akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 marr сказал: А вот и Умочка!!! Какая она тут трогательная
Natalia & Donna Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 marr сказал: А вот и Умочка!!! Милая Умочка, желаю тебе к Новому Году исполнения желания - обрести настоящий домашний уют с любящим хозяином.
Bonita Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Толстушка)))Последняя фото смешная))
Маринка и Чезар Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 marr сказал: прям белый медведь
Stasy Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Как дела у Умки? Смотрины состоялись?
Оля&Ину Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 сегодня разговаривала с Машей, смотрин не было, та девушка не перезвонила, а когда ей Маша набрала - бросила трубку... ну и ладно Умке таких хозяев не надо будет хороший!!! обязателно!!!не знаю как где а у нас в Беляево телефоны с объявлений срываю причем не 1-2 а в некоторых половину а звонков особо нет, звонил только товарищ, который хотел обменять Умку на своего якобы неадекватного щенка ничего путного к сожалению не было... давайте дальше Умочку пиарить!!! может быть с новыми фотками макетики сделать? такие хорошие фотки такая трогательная милая Умочка Умочкин хозяин - найдись!!! ты же счастливчик....
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 завтра обновлю по ней информацию....
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Bonita сказал: завтра обновлю по ней информацию....спасибо, Наташа
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля&Ину сказал: Это же настоящая БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА! Ши-кар-ная девица!
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Amorozza сказал: Это же настоящая БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА! Ши-кар-ная девица! :)да-да теперь бы нашей медведице Умке хозяина хорошего проверяла сегодня на районе объявления- на многих больше половины телефонов сорваны, а Маша говорит - звонков практически нет... может это дети хотят собачку, а родители им не разрешают...
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 завтра утром размещу снова на авито, сландо и ИРР
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Маринка и Чезар сказал: завтра утром размещу снова на авито, сландо и ИРРспасибо, Марин, пригодится :)
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Оля&Ину сказал: спасибо, Марин, пригодится :)Я вот думаю, попробовать разместить на avito в топах, Наташа (Bonita) писала в теме про Графа, что идут звонки после такого размещения. А вдруг?Наташ, какой вид специального размещения ты там использовала, "разместить на главной странице"?
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Разместила:http://www.avito.ru/items/belosnezhnaya_so...ozyaina_2331794еще на сландо и на ирр (опубликуют после проверки модератором)
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Bonita сказал: я размещу Умку в топах!как скажешь! только подумалось, есть ли сейчас смысл? 31-1-го вряд ли, наверное, кто-то будет искать себе друга, может быть числа 2 января разместить, но тебе виднее :)
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 там на неделю, пусть весит.Многие ищут собак, чтобы на праздниках произошла адаптация!Пусть будет, мне не жалко 30 рублей)))))
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Bonita сказал: там на неделю, пусть весит.Многие ищут собак, чтобы на праздниках произошла адаптация!Пусть будет, мне не жалко 30 рублей)))))дык, и мне не жалко :), расскажи мне на будущее, конкретно, какую услугу ты используешь?
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Маринка и Чезар сказал: дык, и мне не жалко :), расскажи мне на будущее, конкретно, какую услугу ты используешь?я использую срочное объявление!можно еще на главной странице - но оно дороже. И не знаю есть ли в нем смысл!Ведь чаще в поисковике набирают "лабрадор", а не по доскам шастают, по главным страницам...мне так кажется.
Оля&Ину Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 девочки какие ж вы молодцы какое счастье что есть люди куда более умные чем я девчонки, я вам желаю здоровья и успехо в новом году, а Умке желаю очень скоро найти свой самый милый дом :)
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 для всех кто захочет на каникулах познакомиться с Умочкой, Маша уезжает со 2 по 10е, Умку будет представлять Алексей, вот его телефон 8 919 410 45 30 звоните и приезжайте - Умка ждет Вас... вдруг это судьба?всех с Новым годом!!!!
Bonita Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Оля, и тебя с наступившим!!! Всех благ!!!С Марией не общалась? есть звоночки?не знаю, имеет ли смысл ее "пихать" сейчас в ирр платные? будет ли это эффективно?
Lipa_09 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Наташ, она есть на ИРР, я ее туда разместила еще в 20-х числах декабря, было 57 просмотров, пока никто не звонил еще... Только что подняла ее объявление...
Оля&Ину Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 если сейчас куда-то ставить Умочкины объявления, надо писать телефон Алексея см. пост 146 (Умка сейчас живет у него)из моего разговора до НГ с Машей поняла, что был 1 только звонок от девушки с нашего форума
Lipa_09 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Оля&Ину сказал: если сейчас куда-то ставить Умочкины объявления, надо писать телефон Алексея см. пост 146 (Умка сейчас живет у него)из моего разговора до НГ с Машей поняла, что был 1 только звонок от девушки с нашего форумаОля, да хоть бы куда нибудь уже позвонили!!!! Такая хорошая собачушечка обязательно должна найти самого лучшего хозяина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.