Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умка,осиротела собака

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  marr сказал:
А вот и Умочка!!! :roflmao:

064c8b0b88fet.jpg

Милая Умочка, желаю тебе к Новому Году исполнения желания - обрести настоящий домашний уют с любящим хозяином. :roflmao:

Опубликовано

сегодня разговаривала с Машей, смотрин не было, та девушка не перезвонила, а когда ей Маша набрала - бросила трубку... ну и ладно Умке таких хозяев не надо :thumbup: будет хороший!!! обязателно!!!

не знаю как где а у нас в Беляево телефоны с объявлений срываю причем не 1-2 а в некоторых половину :blush2: а звонков особо нет, звонил только товарищ, который хотел обменять Умку на своего якобы неадекватного щенка :thumbup: ничего путного к сожалению не было... давайте дальше Умочку пиарить!!! может быть с новыми фотками макетики сделать? :nyam:

такие хорошие фотки :clap_1: такая трогательная милая Умочка :nyam::nyam::nyam:

Умочкин хозяин - найдись!!! ты же счастливчик....

Опубликовано
  Amorozza сказал:
Это же настоящая БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА! :bangin:

Ши-кар-ная девица! :)

да-да :dribble: теперь бы нашей медведице Умке хозяина хорошего :dntknw:

:doh: проверяла сегодня на районе объявления- на многих больше половины телефонов сорваны, а Маша говорит - звонков практически нет... может это дети хотят собачку, а родители им не разрешают...

Опубликовано
  Оля&Ину сказал:
спасибо, Марин, пригодится :)

Я вот думаю, попробовать разместить на avito в топах, Наташа (Bonita) писала в теме про Графа, что идут звонки после такого размещения. А вдруг?

Наташ, какой вид специального размещения ты там использовала, "разместить на главной странице"?

Опубликовано
  Bonita сказал:
я размещу Умку в топах!

как скажешь! только подумалось, есть ли сейчас смысл? 31-1-го вряд ли, наверное, кто-то будет искать себе друга, может быть числа 2 января разместить, но тебе виднее :)

Опубликовано

там на неделю, пусть весит.

Многие ищут собак, чтобы на праздниках произошла адаптация!

Пусть будет, мне не жалко 30 рублей)))))

Опубликовано
  Bonita сказал:
там на неделю, пусть весит.

Многие ищут собак, чтобы на праздниках произошла адаптация!

Пусть будет, мне не жалко 30 рублей)))))

дык, и мне не жалко :), расскажи мне на будущее, конкретно, какую услугу ты используешь?

Опубликовано
  Маринка и Чезар сказал:
дык, и мне не жалко :), расскажи мне на будущее, конкретно, какую услугу ты используешь?

я использую срочное объявление!

можно еще на главной странице - но оно дороже. И не знаю есть ли в нем смысл!

Ведь чаще в поисковике набирают "лабрадор", а не по доскам шастают, по главным страницам...мне так кажется.

Опубликовано

девочки какие ж вы молодцы :thumbdown: какое счастье что есть люди куда более умные чем я :thumbup:

девчонки, я вам желаю здоровья и успехо в новом году, а Умке желаю очень скоро найти свой самый милый дом :blush2::blush2: :)

Опубликовано

для всех кто захочет на каникулах познакомиться с Умочкой, Маша уезжает со 2 по 10е, Умку будет представлять Алексей, вот его телефон 8 919 410 45 30 :thumbdown:

звоните и приезжайте - Умка ждет Вас... вдруг это судьба?

всех с Новым годом!!!!

Опубликовано

Оля, и тебя с наступившим!!! :thumbup: Всех благ!!!

С Марией не общалась? есть звоночки?

не знаю, имеет ли смысл ее "пихать" сейчас в ирр платные? будет ли это эффективно?

Опубликовано

Наташ, она есть на ИРР, я ее туда разместила еще в 20-х числах декабря, было 57 просмотров, пока никто не звонил еще... :thumbup:

Только что подняла ее объявление... :dribble:

Опубликовано

если сейчас куда-то ставить Умочкины объявления, надо писать телефон Алексея см. пост 146 (Умка сейчас живет у него)

из моего разговора до НГ с Машей поняла, что был 1 только звонок от девушки с нашего форума

Опубликовано
  Оля&Ину сказал:
если сейчас куда-то ставить Умочкины объявления, надо писать телефон Алексея см. пост 146 (Умка сейчас живет у него)

из моего разговора до НГ с Машей поняла, что был 1 только звонок от девушки с нашего форума

Оля, да хоть бы куда нибудь уже позвонили!!!! :thumbup:

Такая хорошая собачушечка обязательно должна найти самого лучшего хозяина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...