akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот и Умочка!!! Какая она тут трогательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот и Умочка!!! Милая Умочка, желаю тебе к Новому Году исполнения желания - обрести настоящий домашний уют с любящим хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Толстушка)))Последняя фото смешная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 прям белый медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Как дела у Умки? Смотрины состоялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 сегодня разговаривала с Машей, смотрин не было, та девушка не перезвонила, а когда ей Маша набрала - бросила трубку... ну и ладно Умке таких хозяев не надо будет хороший!!! обязателно!!!не знаю как где а у нас в Беляево телефоны с объявлений срываю причем не 1-2 а в некоторых половину а звонков особо нет, звонил только товарищ, который хотел обменять Умку на своего якобы неадекватного щенка ничего путного к сожалению не было... давайте дальше Умочку пиарить!!! может быть с новыми фотками макетики сделать? такие хорошие фотки такая трогательная милая Умочка Умочкин хозяин - найдись!!! ты же счастливчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 завтра обновлю по ней информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 завтра обновлю по ней информацию....спасибо, Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это же настоящая БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА! Ши-кар-ная девица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Это же настоящая БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА! Ши-кар-ная девица! :)да-да теперь бы нашей медведице Умке хозяина хорошего проверяла сегодня на районе объявления- на многих больше половины телефонов сорваны, а Маша говорит - звонков практически нет... может это дети хотят собачку, а родители им не разрешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 завтра утром размещу снова на авито, сландо и ИРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 завтра утром размещу снова на авито, сландо и ИРРспасибо, Марин, пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо, Марин, пригодится :)Я вот думаю, попробовать разместить на avito в топах, Наташа (Bonita) писала в теме про Графа, что идут звонки после такого размещения. А вдруг?Наташ, какой вид специального размещения ты там использовала, "разместить на главной странице"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Разместила:http://www.avito.ru/items/belosnezhnaya_so...ozyaina_2331794еще на сландо и на ирр (опубликуют после проверки модератором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я размещу Умку в топах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я размещу Умку в топах!как скажешь! только подумалось, есть ли сейчас смысл? 31-1-го вряд ли, наверное, кто-то будет искать себе друга, может быть числа 2 января разместить, но тебе виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 там на неделю, пусть весит.Многие ищут собак, чтобы на праздниках произошла адаптация!Пусть будет, мне не жалко 30 рублей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 там на неделю, пусть весит.Многие ищут собак, чтобы на праздниках произошла адаптация!Пусть будет, мне не жалко 30 рублей)))))дык, и мне не жалко :), расскажи мне на будущее, конкретно, какую услугу ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 дык, и мне не жалко :), расскажи мне на будущее, конкретно, какую услугу ты используешь?я использую срочное объявление!можно еще на главной странице - но оно дороже. И не знаю есть ли в нем смысл!Ведь чаще в поисковике набирают "лабрадор", а не по доскам шастают, по главным страницам...мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 девочки какие ж вы молодцы какое счастье что есть люди куда более умные чем я девчонки, я вам желаю здоровья и успехо в новом году, а Умке желаю очень скоро найти свой самый милый дом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 для всех кто захочет на каникулах познакомиться с Умочкой, Маша уезжает со 2 по 10е, Умку будет представлять Алексей, вот его телефон 8 919 410 45 30 звоните и приезжайте - Умка ждет Вас... вдруг это судьба?всех с Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Оля, и тебя с наступившим!!! Всех благ!!!С Марией не общалась? есть звоночки?не знаю, имеет ли смысл ее "пихать" сейчас в ирр платные? будет ли это эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Наташ, она есть на ИРР, я ее туда разместила еще в 20-х числах декабря, было 57 просмотров, пока никто не звонил еще... Только что подняла ее объявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 если сейчас куда-то ставить Умочкины объявления, надо писать телефон Алексея см. пост 146 (Умка сейчас живет у него)из моего разговора до НГ с Машей поняла, что был 1 только звонок от девушки с нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 если сейчас куда-то ставить Умочкины объявления, надо писать телефон Алексея см. пост 146 (Умка сейчас живет у него)из моего разговора до НГ с Машей поняла, что был 1 только звонок от девушки с нашего форумаОля, да хоть бы куда нибудь уже позвонили!!!! Такая хорошая собачушечка обязательно должна найти самого лучшего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.