Houston & Anna Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я б взяла, у меня и корм есть. Она мне Ника напоминает.
Мария и Цесса Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Собака очень классная! Ласкучая, активная, поцеловательная до невозможности! ОЧЕНЬ дружелюбная и любвеобильная. :blink: Когда подходишь к вольеру - она чуть с ума не сходит, прыгает, играет, лижется... Причем дружелюбна не только к людям, но и к другим собачкам, один позитив и желание дружить! Это просто чудо какое-то - не место ей вприюте - это факт!!! Плюс ко всему, выглядит очень хорошо и когда фотографировали поняли, что знает команды, например по команде сидеть - пусть и с 5-го раза, но она все же справилась со своими бурными любовными эмоциями и села. Я думаю, да нет даже уверена, что была наша девочка домашей!Внешне выглядит - очень хорошо! Достаточно упитана, шерстка блестит, красивый, толстый хвост. Рост выше среднего! Практически вся черного цвета, светлые волоски - подпаленки на ногах, на фото это видно! Очень красивые глаза и взгляд! Ну и, конечно же, темперамент, он по истине лабрадорский - шилопопый, любвеобильный, дружеский! По возрасту в среднем года 2-3, но могу ошибаться.
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я б взяла, у меня и корм есть.было бы шикарно!
Houston & Anna Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 было бы шикарно!Ну надо вывозить тогда ее скорей из этого кошмара.
Груня Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну надо вывозить тогда ее скорей из этого кошмара. Денежки куда кидать - на общий ЯК? :blink:
Мария и Цесса Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну надо вывозить тогда ее скорей из этого кошмара.В чем проблема? Если реально решитесь - с машиной помогу!
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Если реально решитесь - с машиной помогу!Мария, спасибо!а что тут может быть нереального?телефон Юли есть, тел. Ани тоже.
Houston & Anna Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Денежки куда кидать - на общий ЯК? :blink:Не знаю, может можно передать как-то? Мы договорились предварительно с Марией, что завтра поедем за ней.
Мария и Цесса Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, предварительная договоренность есть!Теперь ждем, чтобы отписались волонтеры, кураторы из приюта и принимаем окончательное решение!
Gulnara Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Девочки, Я бы стала сокуратором с кем-нибудь. Кто хочет со мной? )))
Annn Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Что-то от волонтеров тишина, я уж и в темке приюта на ПИКе отписалась...
dominta Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Разместила деффчушку здесь. Телефончик пока тот, что в первом посте. Если что-то исправить, пишите в личку.А деффка класснючая
Груня Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Не знаю, может можно передать как-то? Мы договорились предварительно с Марией, что завтра поедем за ней.Я в Питере...Могу только скинуть куда-нить...
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Добавила в группу в "одноклассниках".
Мария и Цесса Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, вот все и произошло! Наша красавица лабодевочка на передержке у Ани! Аня, большое тебе спасибо! :blink: Девочка наша сперва была немного в растеряности: машина, новый дом... ее можно понять! Дорогу перенесла хорошо, потом мы прогулялись, сделали все дела..., почесали животы! Очень здорово, что мы ее вывезли! Все остальные подробности я думаю, что Аня напишет сама!Оплатили пока только 2-а дня - 500 рублей. Еще смогу финансово помочь в конце недели, после командировки! Нам очень нужен ПИАР и финансы!
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, вот все и произошло! Наша красавица лабодевочка на передержке у Ани! Аня, большое тебе спасибо! :blink: Девочка наша сперва была немного в растеряности: машина, новый дом... ее можно понять! Дорогу перенесла хорошо, потом мы прогулялись, сделали все дела..., почесали животы! Очень здорово, что мы ее вывезли! Все остальные подробности я думаю, что Аня напишет сама!Оплатили пока только 2-а дня - 500 рублей. Еще смогу финансово помочь в конце недели, после командировки! Нам очень нужен ПИАР и финансы!Пиар уже начали :D
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оплатили пока только 2-а дня - 500 рублей. Еще смогу финансово помочь в конце недели, после командировки! Нам очень нужен ПИАР и финансы!аа, так она на платной передержке? Груня предлагала помощь в финансах :blink: свяжитесь через личку...
Houston & Anna Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Отмыла ее, дала каниквантел. Есть она пока отказалась. Пыталась ловить моих зверьков, так что надо пристраивать в семью без животных.
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Отмыла ее, дала каниквантел. Есть она пока отказалась. Пыталась ловить моих зверьков, так что надо пристраивать в семью без животных.совсем без животных? а с собакой как?
Мария и Цесса Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Отмыла ее, дала каниквантел. Есть она пока отказалась. Пыталась ловить моих зверьков, так что надо пристраивать в семью без животных.Звонила Ане, наша лабродевочка очень впечатлилась клеткой с шиншилами, на них и пыталась охотиться...
osh Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Звонила Ане, наша лабродевочка очень впечатлилась клеткой с шиншилами, на них и пыталась охотиться...Ну может это нормальная реакция для любой охотничьей собаки?
Annn Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Звонила Ане, наша лабродевочка очень впечатлилась клеткой с шиншилами, на них и пыталась охотиться...Не наговариваете на девочку, на них бы только ленивый не стал охотиться...
Мария и Цесса Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну может это нормальная реакция для любой охотничьей собаки? Моя Цесска 100% охотилась бы... У нас к примеру кот дома, но на улице на дворовых кошаков она все равно хитро так поглядывает...
Таня и Тори Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, Я бы стала сокуратором с кем-нибудь. Кто хочет со мной? ))) :blink:Ээээ, я бы тоже могла поучавствовать в судьбе девули. У меня Ник уехал, Дюк вещи собирает, пакует чемоданы, так что я не особачена. Правда с меня деньгами не возьмешь, все отдала на лечение собак в этом приюте. Но зато я опять проплачиваю место в платном пиаре и могу ее повесить туда. Так что с меня польза тоже есть
Лаброзавр Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ...Дюк вещи собирает, пакует чемоданы...Молчи женщина! :) Я уже в соплях и слезах вся... Не могу не написать про девицу - просто такая лошадка!! Такой ВАЛЕНОК плюшевый, прямо затискала бы до обморока При таком грозном внешнем виде такой обалденный характер! Просто чудо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.