Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАГГИ, Лабродевочку сдали в муниципальный приют усыпалку

Ясенька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака очень классная! :dntknw:

Ласкучая, активная, поцеловательная до невозможности! ОЧЕНЬ дружелюбная и любвеобильная. :blink: Когда подходишь к вольеру - она чуть с ума не сходит, прыгает, играет, лижется... Причем дружелюбна не только к людям, но и к другим собачкам, один позитив и желание дружить! Это просто чудо какое-то - не место ей вприюте - это факт!!!

Плюс ко всему, выглядит очень хорошо и когда фотографировали поняли, что знает команды, например по команде сидеть - пусть и с 5-го раза, но она все же справилась со своими бурными любовными эмоциями и села. Я думаю, да нет даже уверена, что была наша девочка домашей!

Внешне выглядит - очень хорошо! Достаточно упитана, шерстка блестит, красивый, толстый хвост. Рост выше среднего! Практически вся черного цвета, светлые волоски - подпаленки на ногах, на фото это видно! Очень красивые глаза и взгляд! Ну и, конечно же, темперамент, он по истине лабрадорский - шилопопый, любвеобильный, дружеский! По возрасту в среднем года 2-3, но могу ошибаться.

f44744629e80.jpg

Опубликовано
Если реально решитесь - с машиной помогу!

Мария, спасибо!

а что тут может быть нереального?

телефон Юли есть, тел. Ани тоже.

Опубликовано
:dntknw:

Денежки куда кидать - на общий ЯК? :blink:

Не знаю, может можно передать как-то? Мы договорились предварительно с Марией, что завтра поедем за ней.

Опубликовано

Разместила деффчушку здесь. Телефончик пока тот, что в первом посте. Если что-то исправить, пишите в личку.

А деффка класснючая :dntknw:

Опубликовано
Не знаю, может можно передать как-то? Мы договорились предварительно с Марией, что завтра поедем за ней.

Я в Питере...Могу только скинуть куда-нить...

Опубликовано

Ну, вот все и произошло! Наша красавица лабодевочка на передержке у Ани! Аня, большое тебе спасибо! :dntknw: :blink:

Девочка наша сперва была немного в растеряности: машина, новый дом... ее можно понять! Дорогу перенесла хорошо, потом мы прогулялись, сделали все дела..., почесали животы! Очень здорово, что мы ее вывезли!

Все остальные подробности я думаю, что Аня напишет сама!

Оплатили пока только 2-а дня - 500 рублей. Еще смогу финансово помочь в конце недели, после командировки!

Нам очень нужен ПИАР и финансы!

Опубликовано
Ну, вот все и произошло! Наша красавица лабодевочка на передержке у Ани! Аня, большое тебе спасибо! :dntknw: :blink:

Девочка наша сперва была немного в растеряности: машина, новый дом... ее можно понять! Дорогу перенесла хорошо, потом мы прогулялись, сделали все дела..., почесали животы! Очень здорово, что мы ее вывезли!

Все остальные подробности я думаю, что Аня напишет сама!

Оплатили пока только 2-а дня - 500 рублей. Еще смогу финансово помочь в конце недели, после командировки!

Пиар уже начали :D

Опубликовано

аа, так она на платной передержке? :dntknw:

Груня предлагала помощь в финансах :blink: свяжитесь через личку...

Опубликовано

Отмыла ее, дала каниквантел. Есть она пока отказалась. Пыталась ловить моих зверьков, так что надо пристраивать в семью без животных.

Опубликовано
Отмыла ее, дала каниквантел. Есть она пока отказалась. Пыталась ловить моих зверьков, так что надо пристраивать в семью без животных.

совсем без животных? а с собакой как?

Опубликовано

Звонила Ане, наша лабродевочка очень впечатлилась клеткой с шиншилами, на них и пыталась охотиться...

Опубликовано
Звонила Ане, наша лабродевочка очень впечатлилась клеткой с шиншилами, на них и пыталась охотиться...

Ну может это нормальная реакция для любой охотничьей собаки?

Опубликовано

Не наговариваете на девочку, на них бы только ленивый не стал охотиться... :dntknw:

Опубликовано
Ну может это нормальная реакция для любой охотничьей собаки?

Моя Цесска 100% охотилась бы... :dntknw: У нас к примеру кот дома, но на улице на дворовых кошаков она все равно хитро так поглядывает...

Опубликовано
Девочки, Я бы стала сокуратором с кем-нибудь.

Кто хочет со мной? ))) :blink:

Ээээ, я бы тоже могла поучавствовать в судьбе девули. У меня Ник уехал, Дюк вещи собирает, пакует чемоданы, так что я не особачена. Правда с меня деньгами не возьмешь, все отдала на лечение собак в этом приюте. Но зато я опять проплачиваю место в платном пиаре и могу ее повесить туда. Так что с меня польза тоже есть :dntknw:

Опубликовано
...Дюк вещи собирает, пакует чемоданы...

Молчи женщина! :) Я уже в соплях и слезах вся... :thumbup:

Не могу не написать про девицу - просто такая лошадка!! Такой ВАЛЕНОК плюшевый, прямо затискала бы до обморока :kissing: При таком грозном внешнем виде такой обалденный характер! Просто чудо :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...