Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сандеро и Ноте все же на одного только лабрадора потянут, хотя хорошие бюджетные машинки.В Сандеро багажник 320л. В еНОТЕ багажник 280л. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Chocoladka
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо :)Да я в этом не разбираюсь Увидела - зашла - спросила :) Можете кинуть офиц., у меня сегодня интернет грузит ужас...
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Спасибо :)Да я в этом не разбираюсь Увидела - зашла - спросила :)Можете кинуть офиц., у меня сегодня интернет грузит ужас... Мы брали в РТДС (рено), не берите там. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы брали в РТДС (рено), не берите там.Хорошо, а что там? Только вот подскажите, где брать-то? + мы берём в кредит, как с этим дела обстоят?
Медея Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А у меня ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!То бишь ЗАЗ Шанс!!!Ребят,а мне нравится))))))))))))))))))))))))Хетчбек....., даже мне кажется компактной,но раз к бордюру я очень плотно все таки прижалась..., но и нас 2 раза нивы шевролет не замечали и въезжали в передний бампер!!Не капризная, люкс, и по деньгам самое то!!!Даже с движком 1.3 дадим фору)))
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо, а что там? Только вот подскажите, где брать-то? + мы берём в кредит, как с этим дела обстоят? мне на Пролетарке понравился реношный салон, но нам далеко было туда ехать, поэтому покатили в РТДС на обручева. На пролетарке кстати в соседнем здании Ниссан стоит.В РТДС нам не понравилась работа кредитных менеджеров, мы с ними бадались три недели. Про кредит - если есть возможность подавайте сразу на совместный доход (муж и жена) и в несколько банков пишите заявы. Не соглашайтесь на фразу, давайте "подождем ответа",т.. если откз, придется снова ждать ответа и так бесконечно.А у меня ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!То бишь ЗАЗ Шанс!!!Ребят,а мне нравится))))))))))))))))))))))))Хетчбек....., даже мне кажется компактной,но раз к бордюру я очень плотно все таки прижалась..., но и нас 2 раза нивы шевролет не замечали и въезжали в передний бампер!!Не капризная, люкс, и по деньгам самое то!!!Даже с движком 1.3 дадим фору)))
Дениска Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо, а что там? Только вот подскажите, где брать-то? + мы берём в кредит, как с этим дела обстоят? Рено Сандеру брали в Авиньоне, все понравилось и кредит реношный беспроцентный и быстрота оформления.
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Про кредит - если есть возможность подавайте сразу на совместный доход (муж и жена) и в несколько банков пишите заявы. Не соглашайтесь на фразу, давайте "подождем ответа",т.. если откз, придется снова ждать ответа и так бесконечно.Вообще, вот где лучше брать кредит? в каком банке? кто-нибудь брал в хорошем банке? а то слышала, много обманывают Просто вижу, что даже кредит в этом салоне на машину можно
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вообще, вот где лучше брать кредит? в каком банке? кто-нибудь брал в хорошем банке? а то слышала, много обманывают Просто вижу, что даже кредит в этом салоне на машину можно с каждм салоном работает какой-то банк, который предлагает беспроцентный кредит на три года (это в нашем салоне, банк ЮниКредит кажется),нам он отказал, и мы подали документы в Райффайзен. Это уже не был банком партнером и проценты там другие, большие, зато кредит он дал очень быстро. Подавали в салоне, они там дельше переслают и общаются с банком. И когда банк дает согалсие, вы с собранными документами едете туда и оформляете сделку, после нее, через 2-3 дня деньги поступают в салон и машину можно забирать.
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 в МКБ с авансом 15% на 5 лет реальная эффективная ставка - 12% годовых. + Комиссия за организацию сделки - 7,5 тыс.На этом все. платежи до копейки совпадают с кредитным калькулятором в телефоне.
sgt. Pepper Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В Сандеро багажник 320л. В еНОТЕ багажник 280л.в еНоте можно двигать задний диван несколько увеличивая объем багажного отделения. А в Сандеро даже спинку дивана не сложить. Утверждать не буду, но у его предка Логана было именно так, возможно сейчас переделали.
Наталия и Томас Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А не у кого Toyota Rav 4 нету? хотелось бы плюсы-минусы послушать о нем, даже больше минусы)).. никак из головы не идет, нравится очень...да и в планах что то более проходимое, вместительное, но не шибко много жруще..я понимаю что он паркетник и клиренс не шибко высокий, но все же...
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А не у кого Toyota Rav 4 нету? хотелось бы плюсы-минусы послушать о нем, даже больше минусы)).. никак из головы не идет, нравится очень...да и в планах что то более проходимое, вместительное, но не шибко много жруще..я понимаю что он паркетник и клиренс не шибко высокий, но все же...Я тоже когда-то про нее думала, но отказалась от этой идеи, потому что говорят, что это одна из самых частоугоняемых машин. Не знаю на 100% правда это или нет, но видела на нескольких сайтах печальную статистику.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 в еНоте можно двигать задний диван несколько увеличивая объем багажного отделения. А в Сандеро даже спинку дивана не сложить. Утверждать не буду, но у его предка Логана было именно так, возможно сейчас переделали.Да на еНоте заднее сиденье двигаеться и багажник увеличиваеться намного за счет этого.Повторюсь у меня там ездят две собаки Лабр и Кане-корсо(Корса намного крупнее лабра) и помещаються на ура.А на задних сидениях двое детей едут и им не тесно.
tuusja Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А не у кого Toyota Rav 4 нету? хотелось бы плюсы-минусы послушать о нем, даже больше минусы)).. никак из головы не идет, нравится очень...да и в планах что то более проходимое, вместительное, но не шибко много жруще..я понимаю что он паркетник и клиренс не шибко высокий, но все же...В феврале ездила на Тойота X-country и заодно протестдрайвила Рав 4. Мне понравился, приятный машин! (понравился несмотря на то, что у меня сейчас LC150).В прошлом году ездила на Хтрейле, так вот Равик по моим ощущениям приятнее.А что касается паркетниковой проходимости, так ИМХО все они одинаковы. По сравнению с седанами ездить на них гораздо удобнее, просто не надо забывать что это не УАЗ:) Изменено 9 июня, 2011 пользователем tuusja
Chocoladka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А не хотите такие рассмотреть?Повместительнее будут.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот сама смотрю на Шкоду Ети,ну прям нравиться.
Селунская Ксения Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а в РАВ 4 коробка до сих пор 4хступенчатая или переделали уже?
Chocoladka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а в РАВ 4 коробка до сих пор 4хступенчатая или переделали уже?А даже если осталась 4-ёх ступка что в этом такого?У меня сейчас 4-ёх ступенчатая 245л.с. Вот надо сказать ущербной/ненормальной/неполноценной/дефективной/подавленной (можно продолжать дальше) я себя НЕ ЧУВСТВУЮ. Мне вполне этого хватает и для города и для дальних поездок. Разгоняется до сотни за 8.2с (почти 3 тонны машина) многие легковушки и на такое не способны. Ладно, еще, когда слышу от стрит рейсеров, что «Так хочется еще дальше передачу воткнуть», но они ездят, как правило, на «палке», ну и ведут соответствующий образ жизни на дорогах. И то, я считаю это баловством и временным явлением. Я всегда говорю: «Хочешь погоняться – съезжай с дороги». Поэтому даже если КПП 4, а не 6 – вполне можно хорошо себе жить, если авто удовлетворяет другим потребностям. Я не парюсь Вот сама смотрю на Шкоду Ети,ну прям нравиться.А эти?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Подруга купила Хонду СРВ месяц назад в полной комплектации,ну не нравиться мне за такие деньги какая там комплектация.Если сравнить с тем же Рав-4(много лет он мне нравиться),то там и навигатор и камера заднего вида и еще кое-чего есть.А Хонда получаеться стоит дороже Рава(ненамного,но все же) и ничего там этого нету.И что же эта за полная комплектация такая(они говорят ,что камера,навигатор-это у них доп. оборудование,причем не родное)Так что хонда меня не впечатляет никак и цену она свою не оправдывает,считаю что всему своя цена должна быть.Сузуки впринципе не люблю,по внешнему виду(СХ 4 еще более менее,а Гранд Витара ну никак мне не нравиться,столько лет выпускают,пора бы им ее обновить)
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Киа спортейдж новый внешне симпатичный. Я не поклонник корейских авто, но объективно - поинтересней многих других одноклассников смотрится.Выгодная цена сейчас на Пежо 4007. Судя по инфе на сайте, за миллион можно в очень приличной комплектации купить (не самой дорогой, но выше средней со всем необходимым и даже больше).По мотивам Юлиной покупки Зафиры вчера стала рыскать инфу по минивенам. мазда 5 новая идет в двух комплектациях - подешевле 900 с чем-то, подороже миллион с небольшим. Форд Гранд С макс - с автоматом уже хорошо за миллион переваливает. У Зафиры, конечно, самое приемлемое предложение, т.к. то что дороже миллиона - уже думаешь, лучше кроссовер купить. У Мазды и Форда внешность поинтересней и задние двери выдвижные. Но все равно - обдираловка, считаю.Минивен, конечно, незаменим, если много детей и нужно больше 3-х мест сзади. У меня у подружки 4-ро, ездит на Додж (караван, кажется). А лабров можно и в багажник пихать. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Киа спортейдж новый внешне симпатичный. Я не поклонник корейских авто, но объективно - поинтересней многих других одноклассников смотрится.Выгодная цена сейчас на Пежо 4007. Судя по инфе на сайте, за миллион можно в очень приличной комплектации купить (не самой дорогой, но выше средней со всем необходимым и даже больше).По мотивам Юлиной покупки Зафиры вчера стала рыскать инфу по минивенам. мазда 5 новая идет в двух комплектациях - подешевле 900 с чем-то, подороже миллион с небольшим. Форд Гранд С макс - с автоматом уже хорошо за миллион переваливает. У Зафиры, конечно, самое приемлемое предложение, т.к. то что дороже миллиона - уже думаешь, лучше кроссовер купить. У Мазды и Форда внешность поинтересней и задние двери выдвижные. Но все равно - обдираловка, считаю.Минивен, конечно, незаменим, если много детей и нужно больше 3-х мест сзади. У меня у подружки 4-ро, ездит на Додж (караван, кажется). А лабров можно и в багажник пихать. Солидарна с тобой. У меня тоже есть некоторый придел, когда жалко за ту или иную машину (да и за машину вообще) деньги отдавать.На Зафиру хорошее предложение т.к. уже скоро будет III продаваться. И внешность у неё уже другая.Шпионские фотки:Если не гнаться за новинками, то можно купить в хорошей комплектации за весьма умеренную цену.Ну а Гранд Караван – моя любовь. Только стоит он… эхе-эхе (б/у).
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 О! Шпионская, вроде, ниче так...но наверно и цена соответственно поднимется. Вообще, бред! Вот почему у нас европейские и японские авто стоят на порядок дороже, чем в штатах. Туда же их тоже завозят. Почему у нас такие огромные пошлины...вопрос риторический. Просто после истории с мужниной страховкой не оставляет стойкое ощущение, что нас обдирают постоянно, как лохов последних.
Chocoladka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 О! Шпионская, вроде, ниче так...но наверно и цена соответственно поднимется. Вообще, бред! Вот почему у нас европейские и японские авто стоят на порядок дороже, чем в штатах. Туда же их тоже завозят. Почему у нас такие огромные пошлины...вопрос риторический. Просто после истории с мужниной страховкой не оставляет стойкое ощущение, что нас обдирают постоянно, как лохов последних.И вдогонку, почему автомобили российской сборки стоят столько же, сколько их собратья собранные в Европе. Учитывая, что у Калиниграда статус ОЭЗ, что дает им возможность беспошлинного ввоза автомобилей, запчастей и ты ды. Ладно, было бы хоть качество сборки нормальное.
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И вдогонку, почему автомобили российской сборки стоят столько же, сколько их собратья собранные в Европе. Учитывая, что у Калиниграда статус ОЭЗ, что дает им возможность беспошлинного ввоза автомобилей, запчастей и ты ды. Ладно, было бы хоть качество сборки нормальное.угу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти