Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас есть водительское удостоверение в 13 лет? :dribble:

:lol2:

Может собаки 13 лет? Или там родители сидят :doh:

Опубликовано

Тогда, может, своего отпрыска подтяну к обсуждению, а то он мне весь мозг темой машин уже вынес, пусть теперь других помучает.

Ему 9, если что.

Опубликовано

ОФФ, но в тему про автомобилистов.

Это жесть! Мне интересно, если бы без камеры, то что с ней было бы?

/>http://www.youtube.com/watch?v=5o9TutqkH2s

Опубликовано

ОФФ, но в тему про автомобилистов.

Это жесть! Мне интересно, если бы без камеры, то что с ней было бы?

вот блин жесть! Досмотрела до 8 ой минуты - послала бы ее уже на 2 -ой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Была в пятницу на тест-драйве - похоже, нашла свой dream car :)

хочу бЭлого цвета! :dribble:
/>http://www.landrover.com/ru/ru/rr/range-rover-evoque/

Прикольный, но вот как собак возить? :doh: Я вожу на заднем сиденьи. Была легковушка 3-ёх дверка и немножко не удобно запрыгивать было. А как в более высокую машину прыгать на заднее сиденье :hmm: Или бэбика сажать в кресло.

Если возьмешь - покажешь? :blush2:

Опубликовано (изменено)

В последнее время, смотрю на дорогах "модны" стали Хендай Солярисы! Внешне мне нравятся! :blush2::thumbup: У кого есть, как машинки? :dribble: (просто так интересуюсь...)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Прикольный, но вот как собак возить? :doh: Я вожу на заднем сиденьи. Была легковушка 3-ёх дверка и немножко не удобно запрыгивать было. А как в более высокую машину прыгать на заднее сиденье :hmm:

Мои запрыгивают даже в большой RR только так - прям в багажник :) а уж на заднее сиденье чего там запрыгивать - открыл дверь, и все. А, поняла, Ань - ты про купе говоришь? Не-не, я только пятидверный вариант рассматриваю.

Покажу, конечно :) думаю, если сейчас заказать, то после НГ как раз прибудет :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

В последнее время, смотрю на дорогах "модны" стали Хендай Солярисы! Внешне мне нравятся! :blush2::thumbup: У кого есть, как машинки? :dribble: (просто так интересуюсь...)

У меня у коллеги на работе есть такая мафинка. Если что надо узнать - свисти, спрошу.

Опубликовано

Отличный выбор :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да, хорош, очень хорош зараза)))))

пы.сы. вчера как раз смотрим рекламу по телеку, обсуждаем его и, бац, после него показывают рекламу Логана)))))) Называется - почувствуй разницу)))))) :lol2: (не в обиду владельцам Логанов :blush2: )

--------------------

Да, бедному студенту - енто конечно слишком круто) :blush2: Присматриваюсь к Тигуану. Не было, кстати, обсуждения? У кого-нить есть, что скажете? Моя подруга купила недавно, пока очень довольна, но хочется послушать ещё отзывов.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

А он мелкий? Как Х6?

Опубликовано (изменено)

Да, хорош, очень хорош зараза)))))

пы.сы. вчера как раз смотрим рекламу по телеку, обсуждаем его и, бац, после него показывают рекламу Логана)))))) Называется - почувствуй разницу)))))) :lol2: (не в обиду владельцам Логанов :blush2: )

--------------------

Да, бедному студенту - енто конечно слишком круто) :blush2: Присматриваюсь к Тигуану. Не было, кстати, обсуждения? У кого-нить есть, что скажете? Моя подруга купила недавно, пока очень довольна, но хочется послушать ещё отзывов.

у двоюродного брата Тигуан, он доволен (в машинах разбирается).

А Юлин выбор - да хорош, зараза))))

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

На личном опыте убедилась,что немецкий автопром лучшее,что оправдывает качество и надежность.Мерседес и БМВ,Ауди и Порше-машины не имеющие ни в чем границ...

В доме два Мерседеса,одному из них более 15 лет,за все время работы(19 лет) к его работе ни одной претензии.Проехал с Милана до Москвы в -34 мороза без единой "скрипки".Со вторым надеемся покорить всю Скандинавию в компании Ретривера-путешественника.

Если кризис окончательно не "поставит на колени",то смена машины будет только на Мерседес.10d3cdc72b12.jpg

Таких машин больше не делают :rolleyes:afe1b5234a7a.jpg

А это любимица семьи :rolleyes:

aafe206b14b7.jpg

Опубликовано (изменено)

А он мелкий? Как Х6?

Да, он примерно как Q5; внутри - шириной как RR Sport (специально заехали вчера в салон, дабы сравнить оба варианта - потому как вначале рассматривался именно RR Sport). Багажник у Evoque, конечно, поменьше, но - опять-таки вчера были прихвачены две лабродевушки, которым разрешили залезть в багажник на предмет определения комфортности для них (спасибо продавцу-лабровладелице :clap_1: ) Прекрасно помещаются, поскольку за счет грамотной компоновки они могут расположиться, используя все отделение.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

А у нас сотрудник продает вот эту красоту:

66528777.jpg

19383030.jpg

/>http://4friends.ru/car509_10.html

Гибрид, сижу облизываюсь (вроде и не надо, но класс!!!) :dribble:

Изменено пользователем Mart
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ходили сегодня тестить RR Evoque. Какие-то странные ощущения от машины. Что резко бросилось в глаза,т.к. это отсутвие ручек на крыше машины внутри салона для пассажиров, почему не очень удобно вылезать с заднего сиденья (в салоне трехдверный стоял). Багажник на моя взгляд маленький, такой же как у нас в седане или даже чуть поменьше, не помню точно сколько у нас литров. При сидении в салоне не понимала как можно что-то увидеть при вождении, настройки так и не смогла привезти в чувства, чтобы увидеть хоть чуть-чуть капота.

Катались мы на пятидверном. В общем машина резко проигрывает по комфорту нахождению в нем (тестили фрилендер, комфорт меня покарил там). Настройки сиденья были хорошие, все видно, заднее стекло отвратительное, но из-за хороших боковых зеркал назад даже не смотрела. Легкий, после седана практически не ощутила разницы по тяжести. По управляемости и т.д. - все здорово.

Но вот Q5 все таки мне милее.

Опубликовано

А у нас сотрудник продает вот эту красоту:

66528777.jpg

19383030.jpg

/>http://4friends.ru/car509_10.html

Гибрид, сижу облизываюсь (вроде и не надо, но класс!!!) :dribble:

может быть как-то можно связаться с вашим сотрудником? :blush2:

Опубликовано

может быть как-то можно связаться с вашим сотрудником? :blush2:

см. личку.

Около офиса я эту машину на прошлой неделе еще видел :gleam:

Опубликовано

Самое интересное, что ни одна машина из пройденных тест-драйвов у меня не была приобретена :dntknw: обычно как-то "не глядя" всё. В тестовых сплошное разочарование :nonono: Еще и на нормальную дорогу/условия не выезжаешь. Правда был один Cadillac, который более ли менее понравился. Но чтобы "Ах, берем" не было такого :nonono:

Опубликовано

мы свою в тест-драйве выбрали, сравнивали между двумя, взяли покататься в один день с разницей в полчаса и выбор был сделан быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...