Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 И такой вариант рассматривается.Они же вроде переехали? Ты была уже на Кантемировской?Была... Для выстовок помещение не готова, а вот зал по тренировки использовать можно.Зал который ближе к "кофе" даже вроде без столбов.
Ladiolly Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз подняли тему про груминг, подниму тему про хендлинг.В последнее время много кто спрашивал про занятия. Время пришло)))Кому интересно в группах пишите сюда, кому идивидуальные занятия - велкам в личку. п.с. занимаюсь теперь в Wellness Dog на ул.Бехтерева
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз подняли тему про груминг, подниму тему про хендлинг.В последнее время много кто спрашивал про занятия. Время пришло)))Кому интересно в группах пишите сюда, кому идивидуальные занятия - велкам в личку. п.с. занимаюсь теперь в Wellness Dog на ул.БехтереваПоздравляю с залом не далеко дома! Наконец-то!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз подняли тему про груминг, подниму тему про хендлинг.В последнее время много кто спрашивал про занятия. Время пришло)))Кому интересно в группах пишите сюда, кому идивидуальные занятия - велкам в личку. п.с. занимаюсь теперь в Wellness Dog на ул.Бехтереваинтересно, конечно! Наверное, все-таки группа... или - как считаешь? :) это где такое территориально?
**Мolly** Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ура кажется дождались . мы хотим записаться в группу . Настя, когда планируешь начинать занятия ?. ждем подробностей Изменено 11 декабря, 2013 пользователем **Мolly**
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) интересно, конечно! Наверное, все-таки группа... или - как считаешь? :) это где такое территориально?Это в Царицино кажется)Настёныш, умничка, что будешь учить снова! У меня владельцы ждут! ;) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем mon solei
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ул. Бехтерева - это между м. Кантемировская и м. Царицыно, и почти рядом со мной :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 интересно, конечно! Наверное, все-таки группа... или - как считаешь? :) это где такое территориально?Там зал не большой - 45 квадратов. Больше 3-4х человек вы там не развернетесь.
Ladiolly Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 интересно, конечно! Наверное, все-таки группа... или - как считаешь? :) это где такое территориально?Настя, смотря какая группа наберется. Если из "зеленых", то лучше тебе в индивидуалки)Ура кажется дождались . мы хотим записаться в группу . Настя, когда планируешь начинать занятия ?. ждем подробностейГрупповые занятия начнутся, когда наберется 2-3 человека. Больше физически в зал не влезет.3-4 чел - это уже ближе к исключению
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Настя, смотря какая группа наберется. Если из "зеленых", то лучше тебе в индивидуалки)тогда жду отмашки :)
**Мolly** Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 наша хозяйка "зеленая" . и еще со временем во сколько и когда ?
МонаПоллиЯ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 И еще один зеленый в список) я! ;) Насть, а можно Польке присутствовать, мотать на ус и периодически пробовать?
GOLD GIRL Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Настя !мы тоже хотим записаться. Но у нас со временем надо заранее определяться. И желательно зал на севере.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 И мы очень хотим на занятия! :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Настя, имей ввиду второй зал - в Перово./>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=40263Он больше и от тебя тоже не сильно далеко
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кирюша и Маруся, Кир, в Перово зал - не очень... Он большой, но длинный и узкий. Движения по кругу с ретривером - там фиг отработаешь... Мы там выставлялись осенью... Даже со щенком было не айс на выставке бегать, а уж отрабатывать - тем более сложновато. Только вперед-назад если только... Там с мелкими породами хорошо, или МК какие, но не отработка, ИМХО.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кирюша и Маруся, Кир, в Перово зал - не очень... Он большой, но длинный и узкий. Движения по кругу с ретривером - там фиг отработаешь... Мы там выставлялись осенью... Даже со щенком было не айс на выставке бегать, а уж отрабатывать - тем более сложновато. Только вперед-назад если только... Там с мелкими породами хорошо, или МК какие, но не отработка, ИМХО.Настя, при желании там все прекрасно можно отработатьИ с Федом и крупнющим Испанским мастиффом там занимались несколько раз.На Краснобогатырской зал может быть забит под завязку перед ЗО Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кир, профи - да, возможно, не спорю. Профи и на пятачке все сделает. А новичку - сложно. Но - мое дело - мнение высказать, собственно... что я и сделала. Решать все равно Настя будет, где уроки давать...
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Блин! ну так новичку и должно быть сложно в зале, иначе что он бедолага будет в ринге а ля 1/3 МЯУ делать? :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я тоже хочу на уроки!(только не в конце декабря, и не в начале января((()во второй половине января смогу.
Ladiolly Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) И здесь прошу прощения за долгое молчание! Меня завалило предновогодней рутиной.Все в силе, ничего не отменяется, просто смещается по времени.Кто заходил в грумерскую темку - пожелания те же. Зал - на Бехтерева 27 (в Перово я была - не то).По группам предлагаю:1. Молли + Галя Мона2. Лада Бали + Пеппи (Шарлиз Николь)Аська и Собаки, Даша (Юта), вам все-таки предлагаю индивидуалки. Но, если хотите, можем разок встретиться вместе, а там решить, как удобней будет вместе или по-отдельности.ТоРида, с Вами мы вроде все обсудили :)Опять же, просьба: отпишитесь, кому в какое время удобней (время суток, день), чтобы я тоже могла на что-то ориентироваться, составляя график.По стоимости: аренда - 800р/час (одно занятие обычно - 1 час). Мое время: занятие в группе час - 1000, индивидуально - 1300. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ladiolly
МонаПоллиЯ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нам удобней в будни (по-возможности вт, ср, чтв). А по времени лучше часов в 21-22.
**Мolly** Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 т.к. мы "безлошадные " наверно и тут воскресенье в любое время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти