ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Фотографии супер!!! Красоточка!!!! Машуль спасибки. Луи в нос шоколадный на ночьАлена,здоровские фото! Но самое главное-как мы с вами похожи! Смотрю и вижу моего шоколада Шоколад есть шоколадРыбак рыбака...как говорится. Я хочу палевую девочку вторую, в этом мы уже похожи....но нельзя:wacko:Конечно передам, он так уже гулять хочет а нам только 14 прививку делать:( Я вспоминаю, как я ждала первой прогулки после карантинаденьки считала....Еще нагуляешьсяПоделюсь маленьким кусочком проведенного воскресения Проснулась я в час Соня блин. Утром муж ходит с Бонькой, поэтому я дрыхла как соня. Проснулась офигела, вскочила от ужаса что потеряла столько времени от выходных просто на сон Схватилась за телефон и уведела долгожданый пропущенный от моей первой дресировщицы. В общем поехала к ней в гости погулять с Боней. У нее три замечательных лабра Оскар, Яна и Фаня. В общем Бонюса нагулялась и я думаю была рада не меньше меня столь долгожданной встречи. Фотоотчет прилагается.
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделюсь маленьким кусочком проведенного воскресения Проснулась я в час Соня блин. Утром муж ходит с Бонькой, поэтому я дрыхла как соня. Проснулась офигела, вскочила от ужаса что потеряла столько времени от выходных просто на сон Схватилась за телефон и уведела долгожданый пропущенный от моей первой дресировщицы. В общем поехала к ней в гости погулять с Боней. У нее три замечательных лабра Оскар, Яна и Фаня. В общем Бонюса нагулялась и я думаю была рада не меньше меня столь долгожданной встречи. Фотоотчет прилагается. Вот это я понимаю команда :thumbup: А то какие то далматинки неуравновешенные,стафы непредсказуемые-а здесь любо дорого на что поглядеть Мечта Только,понимаю,что редко сбывается Боняша в своём комбезике-неподражаема Спокойной ночи,девочки,приятных снов,до завтра
Анюта и Алан Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень рады знакомству!!! Мы Алан и Аня, такая красавица - девочка занимающаяся художественным прогрызанием "лунок"
ТрофиРодины Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот это я понимаю команда :thumbup: А то какие то далматинки неуравновешенные,стафы непредсказуемые-а здесь любо дорого на что поглядеть Мечта Только,понимаю,что редко сбывается Боняша в своём комбезике-неподражаема Спокойной ночи,девочки,приятных снов,до завтра Какое красивое пожелание спокойной ночи, только сегодня увиделиДа лаброкоманда такая мне тоже нравится
ТрофиРодины Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень рады знакомству!!! Мы Алан и Аня, такая красавица - девочка занимающаяся художественным прогрызанием "лунок" Прыятно, да она еще та швея мотористка
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Алена,вот и порадовала ты Боняшку! Столько милых и добродушных лабриков ей подняли настроение на всю неделю,хорошие друзья всегда нужны! С ДОБРЫМ УТРОМ!
ТрофиРодины Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Алена,вот и порадовала ты Боняшку! Столько милых и добродушных лабриков ей подняли настроение на всю неделю,хорошие друзья всегда нужны! С ДОБРЫМ УТРОМ! Привет привет! Утро понедельник - разве оно может быть добрым :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет привет! Утро понедельник - разве оно может быть добрым :lol2: Не может,а дОлжно быть добрым :thumbup: Доброе утро,Алёночка и Боняша
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет красавицы :thumbup: Какой у вас комбез моднявый :nyam: :nyam:
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Фоточки супер!!!!! :thumbup: :thumbup:
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот добралась спокойно до форума, вернее есть теперь время расписать наш сегодняшний денек. Суббота выдалась не легкой. Сегодня были на занятиях у Нечаевой Ольги. и Отлично позанимались. За Бонькой все время ухаживала 2 мачо голдена, которые даже играть с ней никого не подпускали. Определили это наша женщина:lol2: И шла я выполняя упражнения с тремя собаками. Утром взглянув за окно, ужаснулась - ЗИМА ))) Думала сперва не ехать но переборола лень и поехали. Вся промокла устала, а Боньке хоть бы хны. Только приехали домой в 5 часов (а уехали утром в 11) , Бонька поела и начала активно носиться мол давай продолжения банкета Пришлось еще идти на прогулку с другом Тайсоном еще на 2 часа под дождем. Вчера Боньке купили первый комбез, такая славная в нем Сегодня в 8 поехали еще один купили. его перепродавали, но он новый. Теперь у нас 2 одинаковых комбеза. То пусто то густо. Только приехали и наконец то АЛЛИЛУЯ Боня легла спатьТеперь могу все рассказать и выложить фотоотчет Комбенизон у вас очень классный. Боня такая элегантная в нем
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Машуль спасибки. Луи в нос шоколадный на ночьШоколад есть шоколадРыбак рыбака...как говорится. Я хочу палевую девочку вторую, в этом мы уже похожи....но нельзя:wacko:Я вспоминаю, как я ждала первой прогулки после карантинаденьки считала....Еще нагуляешьсяПоделюсь маленьким кусочком проведенного воскресения Проснулась я в час Соня блин. Утром муж ходит с Бонькой, поэтому я дрыхла как соня. Проснулась офигела, вскочила от ужаса что потеряла столько времени от выходных просто на сон Схватилась за телефон и уведела долгожданый пропущенный от моей первой дресировщицы. В общем поехала к ней в гости погулять с Боней. У нее три замечательных лабра Оскар, Яна и Фаня. В общем Бонюса нагулялась и я думаю была рада не меньше меня столь долгожданной встречи. Фотоотчет прилагается. Как хорошо вместе они смотрятся. Три беленьких и одна шоколадка.Боня выделяется на их фоне
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой как здорово гулять в большой компании. !
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ален, привет!!!Ну вы замаскировались:) А я-то все думаю где "Алена и Боня" , дотумкала только когда в нашей теме предыдущие страницы посмотрела и увидела, что никакой "Алены и Бони" там уже нет:)Бонита красотка:) Уже совсем взрослая дефочка. Признавайся, как зайку учила делать?! Ив категорически отказывается быть зайчатиной. Теперь у меня надежда только на младшенькую.
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Алена и Боня! Вас разыскивают на форуме! Выходите из укрытия,мы вам все простим,даже пару дней неявки в ретривер. клуб!
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Аленка и Бонечка, что-то вы к нам в гости давно не заходите Мы Вас очень будем рады видеть Это Вам. Сама вырастила
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Аленка и Бонечка, что-то вы к нам в гости давно не заходите Мы Вас очень будем рады видеть Это Вам. Сама вырастила Какая красота :thumbup:
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Какая красота :thumbup:Спасибо. Я стараюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.