Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может кото ответить мне может :lol: Я видела у многих лабриков на шее красные вязанные поводочки.Это для чего и как такую сделать илди где купить? :P

Опубликовано
А может кото ответить мне может :lol: Я видела у многих лабриков на шее красные вязанные поводочки.Это для чего и как такую сделать илди где купить? :P

Это не поводочки, а обереги! Они на каждой выставке продаюца, а как вязать, в инете наверняка есть инструкция)

Опубликовано

Я Данке сама делала этот оберег :P из обычной красной шерстяной нитки связала косичку :) чтоб потолще была сделала 3 пучка по 5 ниточек, то есть - 5 ниток+5 ниток и + 5 ниток. Вяжется обычный колосок :lol:

Опубликовано
Всем приветик. Долго не заходила, хочу со всеми поздароваться.

Привет Форумчане

гыгыгыггыгыгы, привет, хде пропадали? :gleam:

Опубликовано

Уезжали во Владимир гостили у родителей. Бонька совсеми перезнакомилась. Нагулялась вдоволь. Сейчас дома спит отсыпается))))) Шишка не прошла, держится на том же уровне :gleam: Завтра к ветеренару пойдем еще раз. Страшно как то. Шишка болит, она ее лапкой трогает и поскуливает.

Опубликовано
Уезжали во Владимир гостили у родителей. Бонька совсеми перезнакомилась. Нагулялась вдоволь. Сейчас дома спит отсыпается))))) Шишка не прошла, держится на том же уровне :gleam: Завтра к ветеренару пойдем еще раз. Страшно как то. Шишка болит, она ее лапкой трогает и поскуливает.

Молодцы, такие прогулочки и вам полезны и Бонькее)))))))Эхххх, держим за вас лапкаи и кулачки, чтоб шишечка скорей проходила у малышки!

Опубликовано

Дорогие мои. у меня плохие новости. У Боньки Абсцесс, сегодня операция будет, реву не могу....а я еще и на работе и пораньше не выйти на завтра отпросилась чтоб с ней весь день пробыть. И машину нашла сегодня к 19 00 поедем. Врачи говорят что возможно выбрас гноя в голову. поэтому нужно срочно оперировать. :gleam:

Опубликовано
Дорогие мои. у меня плохие новости. У Боньки Абсцесс, сегодня операция будет, реву не могу....а я еще и на работе и пораньше не выйти на завтра отпросилась чтоб с ней весь день пробыть. И машину нашла сегодня к 19 00 поедем. Врачи говорят что возможно выбрас гноя в голову. поэтому нужно срочно оперировать. :gleam:

Охренеть, держим лапки, кулачки за выздоровление малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпишитесь вечером, как все прошло, волнуемся!

Опубликовано

господи, какой кошмар!!! Держим за вас всё, что только можно держать! Огромной вам удачи! Будем молиться, что всё будет замечательно! Сообщите как всё прошло!!!!

дай бог здоровья огромного и крепкого!!!!!!!!!!

Опубликовано

В 5 вечера поедем, с работы отпросилась. Как приедем сразу отпишусь. Целый день ни есть ни пьет только спит ивсе и одеяло кусает, ну это видно от боли. У меня слава богу подруга дома, она меня информирует по ее состоянию. Надеюсь все обойдется

Опубликовано
В 5 вечера поедем, с работы отпросилась. Как приедем сразу отпишусь. Целый день ни есть ни пьет только спит ивсе и одеяло кусает, ну это видно от боли. У меня слава богу подруга дома, она меня информирует по ее состоянию. Надеюсь все обойдется

Огогошеньки, значит ее это беспокоит :ranting: Не надейтесь, а ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!! И все будет хорошо! Ждем хороших новостей!Поправляйся, малышка!

Опубликовано

малышке большущего здоровья и не переживайте, всё обойдется! Мы все за неё бум болеть!

Удачи, удачи огромной!

Опубликовано

господи, бедный ребёнок....................

ну сейчас-то уже стабилизировалось всё? что врачи говорят?

Опубликовано

Господи, она же еще малышка совсем! Поправляйся Бонита, наша шукаладная девочка! ттттттт, чтоб все у вас наладилось поскорей! Главное, что вы вовремя спохватились!!!!!!!!!!!!!!!!Держите нас в курсе!!!!!

Опубликовано

Мама дорогая! Бонечка держись! Самое плохое уже позади! Все зарастет так, что и следа не останется!

Мысленно мы с вами и поддерживаем.

Опубликовано

Боже мой, главное что все вовремя. Боничка молоденькая собачка на ней все быстро заживет!!! Ждем новостей и держим за вас все части тела.

Опубликовано

Ксюха права - самое плохое позади! Крепкого малышке здоровья, а вам душевного спокойствия! Всё будет хорошо!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...