Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

................

Алён, без паники!!!!! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боньке выздаваливай, малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::gleam::dribble::blush2:

Опубликовано

всем привет!!!. Ну начну со вчерашней поездки в ветклинику. Когда приехали туда, бонька очень активна себя вела и никомму не поддавалась. Ей сделали наркоз, и сказали что чере минут 10 она уснет. Прошло 20 минут, а ей хоть бы хны. Сделали еще дозу наркоза, и когда она стала вялой её у меня забрали. Я ревела там стояла, хотя понимала что нельзя плакать. Слава Богу я была не одна, со мной ездили друг и подруга. Когда ей делали операцию, она очень сильно скулила.....я то и дело выбегала чтоб не слышать этих стонов. Друзья следили за всем происходящим. Когда все сделали и меня позвали, у меня просто был шок, вы видели на фото. у меня все тряслось что только могло. Врач начинает мне объяснять что и как теперь делать как промывать, а слушаю его но не слышу. Сто раз одно и тоже спросила. В итоге попросила все дословно написать. просто я была в состоянии шока и ничего не понимала. Моя малышка....ооо...как же ей больно. Когда приехали домой она просто стояла долго и все, опустив голову с этой воронкой на шее. Боялась спать ложиться,вдруг что то нужно будет. Но уснула. Ночью проснулась от жуткого скуленья моей девочки. Она просто сидела около кровати, и отходила на нее не на долго и плакала. Я вставала и гладила и разговаривала с ней, она молчала, как только я забиралась на кровать она опять начинала скулить. Она всегда спала с нами на кровати, может еще и поэтому. Муж сейчас уехал я одна, очень труднооо. тогда я решила снять матрас и все спальные принадлежности перенесла напол. Через некоторое время она уснула у меня в ногах. проснулась я от того что у меня отекли ноги. Стала их даставать и она проснулась. Я ее покормила напоила(аппетит хороший) и опять легла, она тоже уснула рядом на мне почти. так мы сней и проспали где то до 10 утра. Утром с подругой все промыли. Взгляд грустный , кошмар просто какой то... Подруга уехала мы сней теперь в двоем, ждем папу вечером.Сейчас переодически ходит и скулит. Я глажу ее и укладываю. В воскресение нам нужно на осмотр, если все хорошобудет то снимут трубки, если нет то только через 8 дней. В настоящий момет картина плачевная и очень ужасная.Я с работы отпросилась, так что я с моей девочкой целый день буду.

Опубликовано

хорошо, что друзья тогда поехали, не так сложно пережить всю эту сложность операции. Сейчас станет полегче, когда муж вернется - будете друг друга сменять, а девочка от вашего всеобщего тепла расцветёт и пойдет на поправку, я уверена. Молимся за воскресенье, чтобы сняли трубки. Огромнейшего здоровья малышке, держитесь!!!!

Опубликовано

Ален, я так понимаю под "трубками" вы подразумеваете дренаж?

Самое главное не паникуйте! Страшно, ужасно, но все уже позади. Чем меньше ВЫ нервничаете, тем меньше это передается Боньке. Ей и так не сладко, прооперировали, колпак какой то нацепили, да еще мамка что-то нервничает...

То что кушает уже хорошо! Будут силы на восстановление.

А с чего вообще появилась эта шишка? И что сказали врачи, почему такие последствия?

Опубликовано

Шишка появилась где то 2 недели назад, после прогулки и игры с лабриком. Возможно это был укус. она была не большая. Нам сказали промывать хлоргексидином и йодовую сетку. Все затянулось, шишка прошла как. А в эти выходные она снова появилась, но вот только за 3 дня она выросла просто огромная. Врачи говорят что гной не вышел бы на ружу, он вскрылся бы в голову. так как очень глубоко. А еще сказал что как раз после укусов и появляются такие абсцесы. На зубах собак слюни а в слюне микроб, так вот и происходит, никогда нельзя ране затягиваться до полного заживления. иначе возникает то что у нас произошло. Да это дренаж, но для меня это ужасные трубки. сейчас помень нервничаю, все сней лежу. глажу малявочку.

Очень жду папу, я думаю что после 4 дневной разлуки она эмоцианольно пойдет на поправку быстрее. И он только на завтра приедет, чтоб мне на работу пойти. Потом опять уедет, не знаю как я буду все делать одна, я укол то не могу сделать. растяпа я трусиха. Боюсь больно делать ей.

Опубликовано
я укол то не могу сделать. растяпа я трусиха. Боюсь больно делать ей.

Господи! Вы где живете? Если не далеко, давайте приеду уколю!

Опубликовано

блин тёзка ты чего...давай выздоравливай скорее!!!!

а вам главное уверенности, терпения и верьте что все будет и хорошо!!!

держим за вас лапки и все то что можно держать!!

Опубликовано
Спасибо, Эльza и Вита уже предложили свою помощь...Какие же вы все молодцы.

вот и славненько! Главное не вешать нос! :thumbup:

скорейшего вам выздоровления!f0e84b804d9eb864952f097c0ab4a671.gif

Опубликовано

Ален, ттт, все наладица! Вы молодцы, давайте там не раскисайте, знаю, что тяжело, но Боньке нужна ваша поддержка сейчас! Малышик, поправляйся сладенькая! Здоровья тебе, а вам терпения! Если будет нужна помощь, обращайтесь!

Опубликовано

Сообщаю на выдохе после промывания новости. Папочка наш приехал.Эмоций было у Бони очень много, ну очень она рада была, чуть свой конус не снесла еле еле успокоили. Леша впервые видел ее такую, руки тряслись. Промывание делали, это надо видеть было. Но с папой проще чем с подругой так как его она слушается всегда. Укол он тоже делал впервые, все подтрясывалось, но процедура закончена, слава богу. Завтра на карауле с боней муж останется а я на работу, буду переживать.....Всем огромное спасибо за поддержку, извините что на каждую цитатату не могу ответить, все бегом бегом .

Опубликовано

Вы главное выздоравливайте и хоть иногда пишите что да как, мы все за вас переживаем.

Очень хорошо, что папа приехал и поддержал малышку. Она теперь вдвое быстрее поправляться будет!b8f073d9cf672a66bbf473197fb5273b.gif

Опубликовано

Ален, давно не заходила к вам, а тут такое.... Бонечка скорее поправляйся... Ален, вы большая умничка и молодец! Мы за вашу малышку держим кулачки и лапки! Скорейшего вам выздоравления!!!!!!!! Бонечка сильная девочка - все будет отлично!

Опубликовано

Давно не заглядывала к вам, а у вас такое несчастье... Бедный ребетенок. Поправляйтесь поскорее! Бася посылает вам сердечко! Держим лапки и хвосты все, что есть у нас в доме.

958ef4dd5d3c.gif

Опубликовано

Всем приветик!!!! Извините, извините я и сама приболела вот и не заходила.... Бонечка чувствует себя замечательно, уже носится, только конус ей мешается очень)))) Обрабатываем ранку с большим трудом, эта ягоза не дается))))) а как достаешь шприцы и мази сразу прячется :helpsmilie: Сегодня нам на осмотр к ветеринару нужно...ждем машинка должна подъехать. Либо нам снимут трубки либо только через 4 дня)))) Надеемся что сегодня. Только я не представляю как это будет происходить ее и 5 не удержать :thumbup: Как приедем отпишусь что к чему. Всем огромное спасибо

Поздравляю всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ

f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...