Irina72 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Напишите, пж-та, если передумали забирать. Мы тогда передадим нуждающимся.Давайте заберу на следующей недели,знаем где :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отгружу 18кг про плана для взрослых собак. Через недельку. Бог Вам всем в помощь. Место встречи то же. Только пусть Паша матом не ругается когда не дозванивается)))))) смеялся долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shena_and_me Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ок, будем ждать. Может еще что-нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Напишите, пж-та, если передумали забирать. Мы тогда передадим нуждающимся.Спасибо, не видела вашего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Отгружу 18кг про плана для взрослых собак. Через недельку. Бог Вам всем в помощь. Место встречи то же. Только пусть Паша матом не ругается когда не дозванивается)))))) смеялся долго)))))Спасибо,Дмитрий,стукнитесь когда заехать!!! А Паше передам,чтобы если ругался,то потише))) И за клеточку Вам спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ирин, а когда Павел планирует поездку по сбору подарков?, я тоже кое-что соберу. У меня от Заира комбез остался, почти новый, утеплённый, в прошлом году на морозы купила дедульке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ирин, а когда Павел планирует поездку по сбору подарков?, я тоже кое-что соберу. У меня от Заира комбез остался, почти новый, утеплённый, в прошлом году на морозы купила дедульке.Наташ,как позовете,так и приедет)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наташ,как позовете,так и приедет)))Спасибо!Тогда в среду. Во вторник я получу корм и вам выделю мешочек 20-ти килограммовый. ОК? Адрес тот же, если потерялся, напишу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тогда в среду. Во вторник я получу корм и вам выделю мешочек 20-ти килограммовый. ОК? Адрес тот же, если потерялся, напишу снова.Спасибо! Адрес храним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ирин, а когда Павел планирует поездку по сбору подарков?, я тоже кое-что соберу. У меня от Заира комбез остался, почти новый, утеплённый, в прошлом году на морозы купила дедульке.Наташа, спасибо большое за 20-ти кг мешок корма,коробку консервов, комбинезон и видела там подарочки для потеряшек)))Уже вчера некоторые кураторы обозначились :nyam:P.S. Наташа, рассмотрела подарки, ты балуешь нас и наших подопечных :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Наташа, спасибо большое за 20-ти кг мешок корма,коробку консервов, комбинезон и видела там подарочки для потеряшек)))Уже вчера некоторые кураторы обозначились :nyam:P.S. Наташа, рассмотрела подарки, ты балуешь нас и наших подопечных :thumbup:Ирина, да не за что благодарить :baby: Я рада, что могу хоть иногда чем-то помочь :sm33: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ирина, засылай гонца! Но не ранее среды. Завтра у меня корм, выделю вам ещё двадцаточку. И кое-что из подарков, остались у меня после праздника питомника. Так что как Павел сможет, пусть забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ирина, засылай гонца! Но не ранее среды. Завтра у меня корм, выделю вам ещё двадцаточку. И кое-что из подарков, остались у меня после праздника питомника. Так что как Павел сможет, пусть забирает.Засылаю,спасибо Наташа,ты настоящий друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ирина, засылай гонца! Но не ранее среды. Завтра у меня корм, выделю вам ещё двадцаточку. И кое-что из подарков, остались у меня после праздника питомника. Так что как Павел сможет, пусть забирает.Наташа,гонец еле донес твои подарки,спасибо!!!Напишу кураторам чем мы теперь богаты в личку :nyam: Но вкусняхи достанутся всем :thumbup: Спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наташа,гонец еле донес твои подарки,спасибо!!!Напишу кураторам чем мы теперь богаты в личку :nyam: Но вкусняхи достанутся всем :thumbup: Спасибо))))))Ирина, как всегда отвечаю, не за что! У Павла появилась подпольная кликуха, ничего?, он не в обиде на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ирина, как всегда отвечаю, не за что! У Павла появилась подпольная кликуха, ничего?, он не в обиде на это? Пока молчит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 есть пара рулеток больших, крепких, 5 м, надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лена. Заберем. Очень надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Истощенному мальчику из этой темы нужен хороший щенячий корм: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77640Мальчика нужно откармливать! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отдам для потеряшек такую коробочку.All in System почти на исходе, зато остальные новые. Фронтлайн тоже не вскрывался. Еще сера, лактобифадол, канакион.Еще есть треть мешка корма для взрослых собак Белькандо и 3 кг еще какого-то корма (не помню, но хорошего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отдам для потеряшек такую коробочку.All in System почти на исходе, зато остальные новые. Фронтлайн тоже не вскрывался. Еще сера, лактобифадол, канакион.Еще есть треть мешка корма для взрослых собак Белькандо и 3 кг еще какого-то корма (не помню, но хорошего).Как можно забрать?Наташа, напиши в личку свой телефон. Я завтра наберу и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как можно забрать?Наташа, напиши в личку свой телефон. Я завтра наберу и договоримся.Могу передать на метро Полянка во вторник.В личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отлично. Подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лишнее из моей аптечки: 1.Траумель С 2,2мл - 10 ампул, срок годности 04.20162.Циклоферон 2 мл - 5 ампул (коробка), годен до 02.20183.Церукал 2 мл - 7 ампул (коробка не полная), годен до 10.20164.Зантак 2мл - 5 ампул (коробка), годен до 10.2015 5.Феррум Лек Железа (III) Гидроксид Декстран 50мг/мл - 5 ампул (коробка), годен 10.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лишнее из моей аптечки: 1.Траумель С 2,2мл - 10 ампул, срок годности 04.20162.Циклоферон 2 мл - 5 ампул (коробка), годен до 02.20183.Церукал 2 мл - 7 ампул (коробка не полная), годен до 10.20164.Зантак 2мл - 5 ампул (коробка), годен до 10.2015 5.Феррум Лек Железа (III) Гидроксид Декстран 50мг/мл - 5 ампул (коробка), годен 10.2017Наташа,заберем,спасибо,очень нужные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.