Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw: девочки а про нас не забыли? я умею в виду диск, а то на носу выставки а мы не стрижены :)

Если Настя разрешит, то можно было бы выложить видеоролики.

Опубликовано

Настенька. стригла по твоим урокам, спасибо за диск, он реально фантастический как и ты умничка!!!! Я по возможности сфоткаю и пришлю, а ты заценишь, в этот раз не по своему а по твоему, вроде как получилось, чуть там убрала чуть здесь и прям супер, а раньше все боялась лишкануть, и тряслась над волосичками, жалко богатство состригать!!!

Опубликовано
:1st: девочки а про нас не забыли? я умею в виду диск, а то на носу выставки а мы не стрижены :nyam:

Не забыли.

Диски вернулись обратно на фирму курьерской почтой и пометкой "адресат не проживает" :nyam:

Напиши мне еще раз адрес в ЛС. На этой неделе вышлем

Опубликовано

а я таки подстригла Тима :thumbup: Сегодня сделаю фото и вставлю сюда

СПАСИБО еще раз ОГРОМНИЕЙШЕЕ Насте Нестеренко и ее помошникам за этот чудо диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
а я таки подстригла Тима :thumbup: Сегодня сделаю фото и вставлю сюда

СПАСИБО еще раз ОГРОМНИЕЙШЕЕ Насте Нестеренко и ее помошникам за этот чудо диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С нетерпением будем ждать фоточки.

Опубликовано
Добрый день. Побывали на очередной выставке, получили в описании "немного растянутый формат". Может подскажет кто, можно ли с помощью грамотного груминга попробовать побороться с этим недостатком?

Можно поднять линию юбки ближе к задним конечностям, как бы создать видимость легкого подреза. Но в вашем случае это не вариант. Поэтому лучше ищите пути скрытия недостатка в хендлинге.

Если Настя разрешит, то можно было бы выложить видеоролики.

Ради Бога :thumbup:

Настенька. стригла по твоим урокам, спасибо за диск, он реально фантастический как и ты умничка!!!! Я по возможности сфоткаю и пришлю, а ты заценишь, в этот раз не по своему а по твоему, вроде как получилось, чуть там убрала чуть здесь и прям супер, а раньше все боялась лишкануть, и тряслась над волосичками, жалко богатство состригать!!!

Не за что! Рада, что получается! Ждем фотки :(

а я таки подстригла Тима :lol: Сегодня сделаю фото и вставлю сюда

Ой, не за что! Также будем с нетерпением ждать фотографии! ;)

Опубликовано
Не забыли.

Диски вернулись обратно на фирму курьерской почтой и пометкой "адресат не проживает" :(

Напиши мне еще раз адрес в ЛС. На этой неделе вышлем

Странно :thumbup:

Опубликовано

Ladiolly,

спасибо. Ясно,что ничего не ясно.. :(

Вы случайно не планируете гастроли с уроками хендлинга в Риге? Мы бы с удовольствием посетили... :thumbup:

Опубликовано

Елена и Фишер, спасибо огромное!! :dntknw:

Настя, Ваши стрижки - это невероятно:)

Опубликовано

Настенька, фото сделаю выходные, так как у нас жара стоит 30 градусов и мои золотинки плещаться в пруду целый день, патом воляются под елками, поредставь какую стрижку мы можем лицезреть. Вот намою и сфоткаю!!! Заценишь мое искусство!

Опубликовано (изменено)

Бесплатно можно размещать только ролики, которые короче 10 мин, т.ч. я разделила видео про груминг лапок на 3 части.

Изменено пользователем Елена и Фишер
Опубликовано
А-А-А!! :dntknw: Девушки огромное СПАСИБО!!!! :) :thumbup: :thumbup:

Завтра выложу фильм под названием "Шея" (прям как у Остапа Бендера :lol2: ). А про укладку фильма пока нет.

Опубликовано

Девочки! Смотрю не отрываясь!!!!!

Все понятно, все толково рассказано для начинающих!

Спасибо Вам всем!!!!! Кто учил, кто снимал, кто выкладывал! :dntknw:

Пойду-ка я еще разок посмотрю.

P.S.Где таких терпеливых собанек раздают? :)

Опубликовано

Лена! Спасибо большое за помощь.

Девочки! Смотрю не отрываясь!!!!!

Все понятно, все толково рассказано для начинающих!

Спасибо Вам всем!!!!! Кто учил, кто снимал, кто выкладывал! :dntknw:

Пойду-ка я еще разок посмотрю.

P.S.Где таких терпеливых собанек раздают? :thumbup:

Будешь тут терпеливым когда тебя ринговкой затянули :)

Опубликовано
Еще бы укладку посмотреть !

Это не Настины уроки, но всё же здесь можно посмотреть как вымыть, высушить, причесать и уложить.

http://www.5min.com/Tag/golden+retriever+grooming

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...