Елена и Фишер Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 девочки а про нас не забыли? я умею в виду диск, а то на носу выставки а мы не стрижены :)Если Настя разрешит, то можно было бы выложить видеоролики.
Евгеника Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы новички. Мы еще бэби, но нам тоже очень хочется научится стричься. Если у вас будет мастер клас, можно и нас взять.
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Настенька. стригла по твоим урокам, спасибо за диск, он реально фантастический как и ты умничка!!!! Я по возможности сфоткаю и пришлю, а ты заценишь, в этот раз не по своему а по твоему, вроде как получилось, чуть там убрала чуть здесь и прям супер, а раньше все боялась лишкануть, и тряслась над волосичками, жалко богатство состригать!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 девочки а про нас не забыли? я умею в виду диск, а то на носу выставки а мы не стрижены Не забыли.Диски вернулись обратно на фирму курьерской почтой и пометкой "адресат не проживает" Напиши мне еще раз адрес в ЛС. На этой неделе вышлем
Noris Allure Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а я таки подстригла Тима Сегодня сделаю фото и вставлю сюдаСПАСИБО еще раз ОГРОМНИЕЙШЕЕ Насте Нестеренко и ее помошникам за этот чудо диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а я таки подстригла Тима Сегодня сделаю фото и вставлю сюдаСПАСИБО еще раз ОГРОМНИЕЙШЕЕ Насте Нестеренко и ее помошникам за этот чудо диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпением будем ждать фоточки.
Ladiolly Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Добрый день. Побывали на очередной выставке, получили в описании "немного растянутый формат". Может подскажет кто, можно ли с помощью грамотного груминга попробовать побороться с этим недостатком?Можно поднять линию юбки ближе к задним конечностям, как бы создать видимость легкого подреза. Но в вашем случае это не вариант. Поэтому лучше ищите пути скрытия недостатка в хендлинге.Если Настя разрешит, то можно было бы выложить видеоролики.Ради Бога Настенька. стригла по твоим урокам, спасибо за диск, он реально фантастический как и ты умничка!!!! Я по возможности сфоткаю и пришлю, а ты заценишь, в этот раз не по своему а по твоему, вроде как получилось, чуть там убрала чуть здесь и прям супер, а раньше все боялась лишкануть, и тряслась над волосичками, жалко богатство состригать!!!Не за что! Рада, что получается! Ждем фотки :(а я таки подстригла Тима :lol: Сегодня сделаю фото и вставлю сюдаСПАСИБО еще раз ОГРОМНИЕЙШЕЕ Насте Нестеренко и ее помошникам за этот чудо диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, не за что! Также будем с нетерпением ждать фотографии! ;)
LetkaT Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Не забыли.Диски вернулись обратно на фирму курьерской почтой и пометкой "адресат не проживает" :(Напиши мне еще раз адрес в ЛС. На этой неделе вышлемСтранно
Garda Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ladiolly,спасибо. Ясно,что ничего не ясно.. :( Вы случайно не планируете гастроли с уроками хендлинга в Риге? Мы бы с удовольствием посетили...
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Странно Ниче странного, адрес-то домашний был. видимо вы разминулись с DHL
freska Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Елена и Фишер, спасибо огромное!! Настя, Ваши стрижки - это невероятно:)
Наталия и Виста Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ниче странного, адрес-то домашний был. видимо вы разминулись с DHL :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Наталия и Виста
vallermosso Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Настенька, фото сделаю выходные, так как у нас жара стоит 30 градусов и мои золотинки плещаться в пруду целый день, патом воляются под елками, поредставь какую стрижку мы можем лицезреть. Вот намою и сфоткаю!!! Заценишь мое искусство!
Елена и Фишер Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Бесплатно можно размещать только ролики, которые короче 10 мин, т.ч. я разделила видео про груминг лапок на 3 части. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Елена и Фишер
Лайма & Лекса Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А-А-А!! Девушки огромное СПАСИБО!!!! :) :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Еще бы укладку посмотреть ! Спасибо !
Елена и Фишер Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А-А-А!! Девушки огромное СПАСИБО!!!! :) :thumbup:Завтра выложу фильм под названием "Шея" (прям как у Остапа Бендера ). А про укладку фильма пока нет.
Лоэнгрин Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Большое спасибо за уроки и видео! А то мы пытаемся по фотографиям стричь)
Рима Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Девочки! Смотрю не отрываясь!!!!! Все понятно, все толково рассказано для начинающих!Спасибо Вам всем!!!!! Кто учил, кто снимал, кто выкладывал! Пойду-ка я еще разок посмотрю. P.S.Где таких терпеливых собанек раздают? :)
Наталия и Виста Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лена! Спасибо большое за помощь.Девочки! Смотрю не отрываясь!!!!! Все понятно, все толково рассказано для начинающих!Спасибо Вам всем!!!!! Кто учил, кто снимал, кто выкладывал! Пойду-ка я еще разок посмотрю. P.S.Где таких терпеливых собанек раздают? Будешь тут терпеливым когда тебя ринговкой затянули :)
LetkaT Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Работать не могу, сижу смотрю Спасибо всем огромное
Золотистая Пони Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Большое спасибо!!! Сразу захотелось за ножницы схватиться и стричь-стричь-стричь!!!
Елена и Фишер Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Еще бы укладку посмотреть ! Это не Настины уроки, но всё же здесь можно посмотреть как вымыть, высушить, причесать и уложить.http://www.5min.com/Tag/golden+retriever+grooming
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти