shelli26 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Мы уже почти обрасли после нашего срезаного воротника Итак, стрижка Дубль 2:Как мы не старались, а сфоткаться чтоб ВСЕ было нормально так и не получилось здесь почти видно хвост: Изменено 9 мая, 2010 пользователем shelli26
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Не за что! Рада, что получается! Ждем фотки Настенька а вот и фото, Бруночкино! Глянь зацени как получилось по твоим урокам! Изменено 10 мая, 2010 пользователем vallermosso
Dorado Perro Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки! Огромное спасибо за видеоролик! Но хотелось бы приобрести диск, чтобы был всегда под рукой. К кому обратиться??
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Настенька а вот и фото, Бруночкино! Глянь зацени как получилось по твоим урокам!Таня, неужели сама! Супер!
shelli26 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Настенька а вот и фото, Бруночкино! Глянь зацени как получилось по твоим урокам!
vallermosso Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Таня, неужели сама! Супер!Угу , спасибо тебе, а еще Настеньке что дарит нам свои навыки!!
Ladiolly Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Девушки, извините за долгое молчание! Учеба, стрижки, выставки... СЕССИЯ :) Мне все нравится! Только если попридираться:(тут штаны и хвост на 5+)см. только кусочек на груди, хотя мб так шерсть просто легла Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ladiolly
DIGNIORI Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Девушки, а кто знает, где в Москве можно хорошо заточить филировку?
vallermosso Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Девушки, извините за долгое молчание! Учеба, стрижки, выставки... СЕССИЯ Мне все нравится! Только если попридираться:(тут штаны и хвост на 5+)см. только кусочек на груди, хотя мб так шерсть просто леглаСпасибо Настен, все учту!!! Еще раз очень благодарна тебе за твои труды и за диск!
Fiorino Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Девушки, а кто знает, где в Москве можно хорошо заточить филировку?В Москве два сервисных центра, где работают профессиональные мастера, которые точат ножницы отлично и не испортят."Каре классик": проспект Мира, 99 (возле дома моды Славы Зайцева)И сервисный центр Andis Яузский бульвар, дом 14/8, м. ”Китай-город”Везде заточка делается довольно быстро. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fiorino
Наталия и Виста Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 В Москве два сервисных центра, где работают профессиональные мастера, которые точат ножницы отлично и не испортят."Каре классик": проспект Мира, 99 (возле дома моды Славы Зайцева)И сервисный центр Andis Яузский бульвар, дом 14/8, м. ”Китай-город”Везде заточка делается довольно быстро.Даш, спасибо большое.Очень нужная информация.
shelli26 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Девушки, извините за долгое молчание! Учеба, стрижки, выставки... СЕССИЯ Мне все нравится! Только если попридираться:(тут штаны и хвост на 5+)см. только кусочек на груди, хотя мб так шерсть просто леглаИ даже по башке не дали На груди этот кусочек очень жалко состригать было - это последние "остатки" от нашей грудки :) на выставке наверно просто счешу его вниз чтоб сильно не торчал Насть, понимаю тебя :) правда у меня пока только экзамены
DIGNIORI Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 В Москве два сервисных центра, где работают профессиональные мастера, которые точат ножницы отлично и не испортят."Каре классик": проспект Мира, 99 (возле дома моды Славы Зайцева)И сервисный центр Andis Яузский бульвар, дом 14/8, м. ”Китай-город”Везде заточка делается довольно быстро.Даша, спасибо большое!
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А на Электрозаводской?В Москве два сервисных центра, где работают профессиональные мастера, которые точат ножницы отлично и не испортят."Каре классик": проспект Мира, 99 (возле дома моды Славы Зайцева)И сервисный центр Andis Яузский бульвар, дом 14/8, м. ”Китай-город”Везде заточка делается довольно быстро.
DIGNIORI Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А на Электрозаводской?Лен, а где именно? Рядом с метро?
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А вот это мне самой интересно))Слышала, что девчонки туда ездили.Лен, а где именно? Рядом с метро?
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Настя, великолепный мастер- класс, великолепный мастер!!! А у меня теперь два огромных желания появилось 1 - посетить такой мастер класс вживую2 - приобрести запись на дискеОтсюда два вопроса:1 - будут ли еще такие занятия? 2 - как можно стать счастливым обладателем кино?На всякий случай дублирую это сообщение в личку
Анжела Богданова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ух! Еле нашла темку. Снова и снова просматриваю видео прежде, чем взять ножницы в руки. И каждый раз благодарю Настю и девчат.
Фанта Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста нужно ли стричь голдена юниора?
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста нужно ли стричь голдена юниора? Если для выставок-то да, надо.
Аська и Собаки Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Настя, ты еще даешь уроки? Если да - я бы приехала вольнослушателем - из любви к искусству, тэссэть... Своих стричь некого - так хоть посмотреть, поучиться - мало ли что в жизни может пригодиться...
Марина и Каспиан Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 +1 Возьмите и меня, пожалуйста
Ladiolly Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Дорогие ребята! К сожалению, пока дома дети, уроки откладываются. А так я с удовольствием, как только, так сразу! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти