Сенька Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 не выстригалось и мозоли - это "здравствуйте, тупые ножницы" (или в корне бракованные)нет разницы особой, дву- или односторонняя филировкая покупаю в обычном парикмахерском магазине ножницы, нормальная их цена +- 1000 рдороже вам (для одной собаки тем более) не надо, главное, чтобы они лежали в рукедлина мах 27-30 зубчиков (при таком количестве как правило и длина лезвий и частота зубчиков оптимальная), очень большой разницы между дву- и односторонней филировкой вы не почувствуете, так что на этом не зацикливайтесь, но многим больше нравится двустооннейиз фирм основные ягуар, мизука, но по личному опыту ягуар я бы не советовала, непрочные онихотя опять же, для одной собаки вполне сгодитсязубчики и лезвия без заморочек, прямыеСПАСИБО!Это была моя главная ошибка - я купила в зоомагазине ножницы для собак. Но филировочные, с 25 зубчиками, с ретривером и йорком на упаковке.А вот про магазины для людей даже и не думала - искала именно по зоомагазинам и выставкам))Надеюсь, теперь куплю правильные.
Ladiolly Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Настя доброй ночи=) вот подстригла, покороче,за месяц до выставки..как очень плохо? мне очень нравится молодцы!СПАСИБО!Это была моя главная ошибка - я купила в зоомагазине ножницы для собак. Но филировочные, с 25 зубчиками, с ретривером и йорком на упаковке.А вот про магазины для людей даже и не думала - искала именно по зоомагазинам и выставкам))Надеюсь, теперь куплю правильные.воооот! а вам спасибо за мысль, которую я вчера упустила в своем постене покупайте лучше на наших выставках и в зоомагазинах "собачьи" ножницыхорошие будут стоить столько, что вы на них даже посмотреть побоитесь, а все остальное приведет к вышеописанному результату)удачи! ;)
rinara Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 мне очень нравится молодцы!spasibo vam!!!!!4to ja by delala bez vashih video urokov!!!!
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ladiolly' timestamp='1300397219' post='1234203']мммм..... лучше не нужно... рискнуть можно, если до выставки у вас есть недели 3 хотя бы... но и это не фактможете фото своей собаки показать?Настя,наша собака-сибиряк.Обросла как волкодав какой-то.. У нее подшерсток белый,а спина и бока-кремовые.. Посоветуйте нам что-нибудь..Спасибо. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Тинатин
Ladiolly Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 У нее подшерсток белый,а спина и бока-кремовые.. Посоветуйте нам что-нибудь..Спасибо.Эх, нельзя Вашу собаку так, как Вам предлагали, стричь))В Вашем случае окрас - последний вопрос. Нельзя вам шею "лысить" так по ряду причин. Попробуйте хорошенько всю шею ей (до форбруста по высоте, естественно) хорошенько прочесать, избавиться от подшерстка, причем включая загривок тоже, а потом аккуратно подстричь.
Тинатин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Эх, нельзя Вашу собаку так, как Вам предлагали, стричь))В Вашем случае окрас - последний вопрос. Нельзя вам шею "лысить" так по ряду причин. Попробуйте хорошенько всю шею ей (до форбруста по высоте, естественно) хорошенько прочесать, избавиться от подшерстка, причем включая загривок тоже, а потом аккуратно подстричь.Насть,а какие недостатки у нас есть?Что можно стрижкой подправить?
rinara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ja by 4ut 4ut zadnie ugly vydelila no eto mojo deletanskoe mnenie..
Тинатин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ja by 4ut 4ut zadnie ugly vydelila no eto mojo deletanskoe mnenie.. Расскажите "на пальцах" как??
rinara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 na 26-27 strani4kah est video uroki Nastja tam vse oo4en ponjatno objasnjaet daze ja nahodjas v Estonii nau4ilas posmotrite
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ясно.Просто я считаю,что к каждой собаке нужен,типа,индивидуальный подход..Нужно ее недостатки с помощью стрижки попытаться превратить в достоинства.А как новичку с этим разобраться-то..?
Rano Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я извиняюсь за вопрос -скажиеет а лабру сейчас что-нибудь стригут? а то к нам с россии приезжала хэндлер и рассказывала что сейчас лабрам сзади штанишки прорежают чуть-чуть филировочными ножницами.Правда это или нет?
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я извиняюсь за вопрос -скажиеет а лабру сейчас что-нибудь стригут? а то к нам с россии приезжала хэндлер и рассказывала что сейчас лабрам сзади штанишки прорежают чуть-чуть филировочными ножницами.Правда это или нет?А чем Вам Россия-то не угодила,что Вы ее с маленькой буквы обзываете??
Fiorino Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я извиняюсь за вопрос -скажиеет а лабру сейчас что-нибудь стригут? а то к нам с россии приезжала хэндлер и рассказывала что сейчас лабрам сзади штанишки прорежают чуть-чуть филировочными ножницами.Правда это или нет?Зависит от собаки. Гладким породам практически всем сейчас подфилировывывают что торчит для чистоты силуэта.
Rano Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А чем Вам Россия-то не угодила,что Вы ее с маленькой буквы обзываете?? не поняла вопроса. если вы хотите подисскутировать на тему "Россия" - это не ко мне.это была элементарная ошибка, которую иногда делают когда торопятся. Такой ответ -Вас удовлетворит?Зависит от собаки. Гладким породам практически всем сейчас подфилировывывают что торчит для чистоты силуэта.спасибо за ответ! просто ни где об этом не пишут, вот и появились сомнения. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Rano
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 не поняла вопроса. если вы хотите подисскутировать на тему "Россия" - это не ко мне.это была элементарная ошибка, которую иногда делают когда торопятся. Такой ответ -Вас удовлетворит?Устроит.Мда...Торопиться не всегда хорошо.
Rano Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 отлично, тогда с вашего позволения, я еще подожду ответы профессионалов и просто владельцев на мой вопрос.
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 отлично, тогда с вашего позволения, я еще подожду ответы профессионалов и просто владельцев на мой вопрос.Аха..Да ради бога.Че ж не подождать-то?
Варя и Дайси Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Может кто хочет составить нам компанию для совместных уроков груминга? Нужно еще 2 или 3 человека. В наличие уже есть 2 человека и рыжая модель
Лера и Риджин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Может кто хочет составить нам компанию для совместных уроков груминга? Нужно еще 2 или 3 человека. В наличие уже есть 2 человека и рыжая модель смотря во сколько и в какой день! было бы здорово!
Варя и Дайси Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 смотря во сколько и в какой день! было бы здорово!Нужен еще хотя бы один ученик и тогда уже сориентируемся я думаю) теперь нас вроде бы трое + модель)
Nicol' Poli Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я извиняюсь за вопрос -скажиеет а лабру сейчас что-нибудь стригут? а то к нам с россии приезжала хэндлер и рассказывала что сейчас лабрам сзади штанишки прорежают чуть-чуть филировочными ножницами.Правда это или нет?правда. и не только штаны.
Варя и Дайси Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Все: у нас есть четыре человека)
Лера и Риджин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Все: у нас есть четыре человека)отлично!!!!! теперь надо обсудить место и время явки.
Rano Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 правда. и не только штаны.спасибо за ответ!! а что еще нужно стричь у лабра кончик хвостика? про хвостик я читала, но еще читала что некоторые судьи это не приветствуют. А нет такой же тему по грумингу только лбарадоров?Спасибо еще раз!
Nicol' Poli Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Настя, ничего, что мы пишем в твоей веточке? Если ты поругаешься, то я больше не буду. :)спасибо за ответ!! а что еще нужно стричь у лабра кончик хвостика? про хвостик я читала, но еще читала что некоторые судьи это не приветствуют. А нет такой же тему по грумингу только лбарадоров?Спасибо еще раз!Шею, да много чего может стричь опытный грумер. Моё убеждение, что дилетанту не стоит заниматься стрижкой лабра. Уж очень это заметно может быть. Даже хвосты режут так, что без слёз не взглянешь. Такой ветки не может быть в принципе)))) Владельцы стригущихся лабров это тщательно скрывают. Но взгляд опытного грумера это заметит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти