Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталия и Виста Наталья спасибо Вам за видео из далёкой Сибири))) :thumbup:

Спасибо.Всегда рада помочь. Вот только снимала я не очень много.Только то новое о чем говорила Настя т.к.первый урок по грумингу у меня есть(я его записывала на видео).

Опубликовано

Мне нравится все по формам, только вихорки на шее выбивающиеся я все равно предпочитаю состригать :blush2: Но коль у вас такие холода...)))

Спасибо большое за совет. Я всё смотрю на них и мне тоже не очень нравится. Срежу я их всётаки, совсем то не замёрзнет :nyam:

Опубликовано

Ножницы у меня обыкновенные человеческие, но часто меняемые (не точу). Фирма Mizuka

Вот только после видео поняла, что не руки кривые, а инструмента не та..... И даже не в фирме дело, а в том как ОНО работает!!!! У меня не работает вовсе... И как я такими филировками еще умудрялась что-то сделать!!!???? Они " типа" из немецкой стали, "типа" сами затачиваются, но НИФИГА не стригут!!!! Просто увидела как отлетает шерсть при обработке... Даже если я сделаю 20 движений(щелчков ножницами), я не получу того результата!!! Настя, и ВСЕ КТО СНИМАЕТ ВИДЕО И ДЕЛИТСЯ ИМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Женя.

Опубликовано

Сделал пост о прошедшем уроке стрижки (груминга) голден ретриверов. Модель - Джем. Включил небольшое описание + собрал все видео с мастер-класса. Ролики соответствуют этапам стрижки. http://nikolnikon.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

Опубликовано (изменено)

Сделал пост о прошедшем уроке стрижки (груминга) голден ретриверов. Модель - Джем. Включил небольшое описание + собрал все видео с мастер-класса. Ролики соответствуют этапам стрижки. http://nikolnikon.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

Ура! Спасибо огромное!

Очень рада,что и мое видео Вам пригодилось.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Просто отличный репортаж))

узнала многое, чего Настя не говорила еще))

Опубликовано

Ура! Спасибо огромное!

Очень рада,что и мое видео Вам пригодилось.

Не за что. Как я понял, вы не все видео загрузили? Загружайте, я тоже добавлю для полноты коллекции.

Просто отличный репортаж))

узнала многое, чего Настя не говорила еще))

Спасибо. Рад, что репортаж понравился.

Опубликовано

Не за что. Как я понял, вы не все видео загрузили? Загружайте, я тоже добавлю для полноты коллекции.

Особо больше ничего не снимала. У меня есть два диска с первых занятий.Записывала их специально для всех,кто не мог поприсутствовать на уроке.

Опубликовано

Как всегда хочется поблагодарить всех причастных к видеоурокам - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!

Поймала себя на произвольном движении руки помочь Настен тебе придержать голову модели на стрижке ушей Часть 1. :lol2:

Настя, Наташа, Николай и все-все СПАСИБО!И спасибо, что объединили в блог.Нет нужды теперь искать каждый раз по теме! :thumbup::clap_1::thumbup:

Может тему попросить модератора переместить в "важно" ?

Опубликовано

спасибо!!!

подскажите, пожалуйста! и на старуху бывает проруха :doh:

бебиков-щенков до какого возраста можно не стричь?

до первого ринга. :lol2:

Опубликовано

спасибо!!!

подскажите, пожалуйста! и на старуху бывает проруха :doh:

бебиков-щенков до какого возраста можно не стричь?

я стригу с 4х месяцев

Настяяя, я подстригла Лаймусика :doh::doh::doh:

Фоток - нет :sorry:

Ой, Лена! Какие радостные новости! Но без фотоотчета - НЕ ПОВЕРЮ! :nono: ;) :nyam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Насте за видео и за такие подробные и понятные уроки. Никогда никого не стригла, но охота пуще неволи...Вчера стала обладательницей пары ножниц - и сразу в бой. За вчерашний день осилила уши и часть шеи.

До

e6fa2b004d56.jpg

e954fca56ac1.jpg

После

e85ec66800cf.jpg

1502cd5350b6.jpg

ee14c9b6e4ca.jpg

Опубликовано

Большое спасибо Насте за видео и за такие подробные и понятные уроки. Никогда никого не стригла, но охота пуще неволи...Вчера стала обладательницей пары ножниц - и сразу в бой. За вчерашний день осилила уши и часть шеи.

1502cd5350b6.jpg

Иришь,привет! Молодец,что решилась. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...