Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наталия и Виста Наталья спасибо Вам за видео из далёкой Сибири))) Спасибо.Всегда рада помочь. Вот только снимала я не очень много.Только то новое о чем говорила Настя т.к.первый урок по грумингу у меня есть(я его записывала на видео).
Anna&Orra&Yola Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне нравится все по формам, только вихорки на шее выбивающиеся я все равно предпочитаю состригать Но коль у вас такие холода...)))Спасибо большое за совет. Я всё смотрю на них и мне тоже не очень нравится. Срежу я их всётаки, совсем то не замёрзнет
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Видео с первых уроков можно посмотреть здесь(стр.27)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31628&st=520
Волжанка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ножницы у меня обыкновенные человеческие, но часто меняемые (не точу). Фирма MizukaВот только после видео поняла, что не руки кривые, а инструмента не та..... И даже не в фирме дело, а в том как ОНО работает!!!! У меня не работает вовсе... И как я такими филировками еще умудрялась что-то сделать!!!???? Они " типа" из немецкой стали, "типа" сами затачиваются, но НИФИГА не стригут!!!! Просто увидела как отлетает шерсть при обработке... Даже если я сделаю 20 движений(щелчков ножницами), я не получу того результата!!! Настя, и ВСЕ КТО СНИМАЕТ ВИДЕО И ДЕЛИТСЯ ИМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Женя.
Наталия и Виста Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Выкладываю первую часть стрижки шеи голдена.Вторая часть что то ни как не загружается./>http://youtu.be/NAT77F4ZiRY
lerusnik+Джем Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сделал пост о прошедшем уроке стрижки (груминга) голден ретриверов. Модель - Джем. Включил небольшое описание + собрал все видео с мастер-класса. Ролики соответствуют этапам стрижки. http://nikolnikon.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
Наталия и Виста Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Сделал пост о прошедшем уроке стрижки (груминга) голден ретриверов. Модель - Джем. Включил небольшое описание + собрал все видео с мастер-класса. Ролики соответствуют этапам стрижки. http://nikolnikon.blogspot.com/2012/02/blog-post.htmlУра! Спасибо огромное!Очень рада,что и мое видео Вам пригодилось. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Наталия и Виста
Лера и Риджин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сделал пост о прошедшем уроке стрижки (груминга) голден ретриверов. Модель - Джем. Включил небольшое описание + собрал все видео с мастер-класса. Ролики соответствуют этапам стрижки. http://nikolnikon.blogspot.com/2012/02/blog-post.htmlПросто отличный репортаж))узнала многое, чего Настя не говорила еще))
lerusnik+Джем Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ура! Спасибо огромное!Очень рада,что и мое видео Вам пригодилось.Не за что. Как я понял, вы не все видео загрузили? Загружайте, я тоже добавлю для полноты коллекции.Просто отличный репортаж))узнала многое, чего Настя не говорила еще))Спасибо. Рад, что репортаж понравился.
Наталия и Виста Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не за что. Как я понял, вы не все видео загрузили? Загружайте, я тоже добавлю для полноты коллекции.Особо больше ничего не снимала. У меня есть два диска с первых занятий.Записывала их специально для всех,кто не мог поприсутствовать на уроке.
Анжела Богданова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как всегда хочется поблагодарить всех причастных к видеоурокам - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!Поймала себя на произвольном движении руки помочь Настен тебе придержать голову модели на стрижке ушей Часть 1. Настя, Наташа, Николай и все-все СПАСИБО!И спасибо, что объединили в блог.Нет нужды теперь искать каждый раз по теме! Может тему попросить модератора переместить в "важно" ?
Lena&Malcolm Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо!!!подскажите, пожалуйста! и на старуху бывает проруха бебиков-щенков до какого возраста можно не стричь?
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо!!!подскажите, пожалуйста! и на старуху бывает проруха бебиков-щенков до какого возраста можно не стричь?до первого ринга.
Lena&Malcolm Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 до первого ринга. лапки-хвостик понятно а вот шею и ушки? смотреть по количеству шерсти?
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 лапки-хвостик понятно а вот шею и ушки? смотреть по количеству шерсти?А как можно подстричь то чего нету?
Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Настяяя, я подстригла Лаймусика Фоток - нет
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Настяяя, я подстригла Лаймусика Фоток - нет МОЛОДЕЦ!!!фото ждем
Наталия и Виста Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Настяяя, я подстригла Лаймусика Фоток - нет Да,да,да,ждем фоток!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А как можно подстричь то чего нету? Ну у некоторых повышенная лохматость)))
Ladiolly Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо!!!подскажите, пожалуйста! и на старуху бывает проруха бебиков-щенков до какого возраста можно не стричь?я стригу с 4х месяцевНастяяя, я подстригла Лаймусика Фоток - нет Ой, Лена! Какие радостные новости! Но без фотоотчета - НЕ ПОВЕРЮ! ;)
уши-лапуши Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Настя, прошу совета,подскажите, где и что надо бы ещё убрать, понимаю, что фото не очень удачное, но всё же, может попробуете?
Просто Ира Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Большое спасибо Насте за видео и за такие подробные и понятные уроки. Никогда никого не стригла, но охота пуще неволи...Вчера стала обладательницей пары ножниц - и сразу в бой. За вчерашний день осилила уши и часть шеи. ДоПосле
Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Большое спасибо Насте за видео и за такие подробные и понятные уроки. Никогда никого не стригла, но охота пуще неволи...Вчера стала обладательницей пары ножниц - и сразу в бой. За вчерашний день осилила уши и часть шеи. Иришь,привет! Молодец,что решилась.
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Иришь,привет! Молодец,что решилась. Привет, Наташенька! Вот, посмотрела на вас и решила тоже попробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти