Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Отлично. Тогда предлагаю 17.07, так же часов в 12, на том же месте. М?
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31628&view=findpost&p=1916598
Аська и Собаки Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Отлично. Тогда предлагаю 17.07, так же часов в 12, на том же месте. М?воскреспенье?
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Напросившаяся модель - это мы))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40313&view=findpost&p=1915543Но нам 17-го неудобно((( 9-10 могем, в районе 30-31 могем, а 17-го нет(Я, честно говоря, думала, что до осени народ вообще не соберется, а тут вона сколько активистов)))).
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Может тогда 30 или 31? Может еще кто запишется. К тому времени и подруга моя приедет.
Аська и Собаки Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 30-31 - тоже нормально. 9-10 июля - увы, уже нет...
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Эх, друзья, а я ни 10го, ни 31го не могу...Тогда Иринину модель (life is real) оставим до осени.Тогда объявляется поиск модели! Если не найдем - значит отмена.п.с. Насть, 17.07 - это вторник...
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 И Бона на даче...а то бы вообще у меня можно было бы, площадь позволяет Настя, а кто у нас на Юге нестриженый?
Аська и Собаки Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 вторник - тоже нормально :). Главное - за неделю знать, чтоб отменить 1 урок, и все.Лохматые - мы. Фотку пришлю, как только будет кто-то рядом, чтоб я ее поставила, а муж - снял. В одни руки, как понимаешь, я ее сфотать не смогу :).
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да, пока речь идет только о 17 июля.Настя (Аська и Собаки) выложит в воскресенье фото еще одной потенциальной модели. Если всех заинтересует степень лохматости, то будет здорово. Кстати, у Греты (модели потенциальной) структура шерсти самая что ни на есть типичная, чаще всего встречающаяся, на сколько я помню. Возможно, многим будет интересно. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ladiolly
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Друзья, собственно, вот:Утверждаем?
Chocoladka Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, что есть, то есть! Почему бы и нет?!
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как говорила Галка Аксенова, приступая к Роре - А что там стричь-то? Кстати, как раз такую стричь интереснее, ну ты тоже Рору стригла)))
Аська и Собаки Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как говорила Галка Аксенова, приступая к Роре - А что там стричь-то? Кстати, как раз такую стричь интереснее, ну ты тоже Рору стригла)))там очень даже есть, что стричь... за 2 месяца собака вполне себе обросла, это фото такие... При этом - вся она какая-то ща... неопрятная...
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 там очень даже есть, что стричь... за 2 месяца собака вполне себе обросла, это фото такие... При этом - вся она какая-то ща... неопрятная...Настя, я же шутю!
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну тогда утверждаем, отлично!Итак, участники:1. Аннабель2. Meduza3. Chocoladka +1 (?)4. Девушка от Насти (Аськи)Модель - Грета (Аська и Собаки)Друзья, прошу всех подтвердить участие свое и знакомых.О предстоящем МК:17го июля в 12.00 (с залом уже есть договоренность) состоится очередной урок по грумингу голдена (модель см. выше). Адрес проведения: ул. Фестивальная 39 к.1 (в здании почты). Зал расположен на севере Москвы, м. Речной вокзал (300м). Подробнее тут: http://zoosport24.ru..._zookrasoty/0-2Стоимость для одного участника - 800р + часть аренды. Для модели - 1500р. Мероприятие рассчитано на 3 часа.За аренду в прошлый раз платили 500р/час. Чем организованнее мы будем, тем лучше. Просьба для всех: приезжать на 5-10 минут раньше, чтобы успеть организоваться)) С собой можно брать фото- и видео-технику, все что понадобится. Вопросы приветствуются!Если возникают какие-либо вопросы по организации звоните мне 8 905 717 88 01 (Настя).Так же, если вы по каким-либо причинам НЕ сможете участвовать в уроке просьба предупредить об этом ЗАРАНЕЕ!До встречи :) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Ladiolly
Аська и Собаки Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Насть, себя и лохматую - подтверждаю. От второй девочки - жду звонка с подтверждением. Лохматую буду мыть накануне - пойдет? Или лучше день-в день?
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Пока могу, спасибо, Настя!(2 штука).Ссылка не открылась. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 К сожалению, вторая девочка (которая от меня) - не подтверждается. Ее с работы не отпускают... Так что только мы с Грэткой.
Irina&Diana Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Настя, а вот осенью с удовольствием привезла бы к тебе в виде модели мою Бьянку, так как у нее шерсть достаточно сложная в стрижке (жестковатая и кое-где сверхволнистая), поэтому для меня каждый раз ее стрижка выливается в 3 часа, не меньше, да и все равно хотела бы ее у профи подстричь хотя бы разок. Только я могу в выходные, в будни работаю...Бьянку сейчас выложу, но это фот с выставки, поэтому там она подстриженная, а сейчас она уже заросла, а к осени вообще будет лохматая.
Irina&Diana Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот, нашла более менее лохматую Бьянку.
Ladiolly Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Так, на сегодняшний день имеем следующий состав:1. Аннабель2. Meduza3. Chocoladka +1 (?)4. Наташа (Вакса)п.с. Аня, Аннабель, а что такое "2 штука"?.. Я из-за жары что-то притормаживаю... И открыт еще вопрос подруги Шоколадки :)Дубль ссылки на зал: http://zoosport24.ru/index/khendling_centr_i_centr_zookrasoty/0-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти