Маша и Мика Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Дим, привет!Класснючая мордочка у вас завелась Здоровья собакевне и вам счастья с ней! Жду еще фоты
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Да - эта опция очень удобна, но дорого! Но я думаю здоровье наших питомцев на 1 месте! Вет приезжает домой, можете вы к нему, кому как удобно! Вам еще прививки не делали, пральна?Ну вот есть повод для размышления! Наш врач консультирует нас по всем необходимым вопросам ну да правильно еще не делали...ладно стоит подумать. пасиб))чудесный душевный фильм про жизнь лабрадора в семье. От щенка до старости. Трогательный и добрый.лично я ревела в три ручья и от радости и от печали :(надо скачать и глянуть...хотя сейчас все свободное время Боньке )))Дим, привет!Класснючая мордочка у вас завелась :( Здоровья собакевне и вам счастья с ней! Жду еще фоты Маш пасиб)))
Маша и Мика Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 надо скачать и глянуть...хотя сейчас все свободное время Боньке )))Дим, можешь не качать, я тебе к клетке бонусом подарю диск мы случайно 2 купили (параллельно с мужем). Оба до сих пор не распакованы даже - после книги не решаемся смотреть
Glowing Sunset Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 КЕНТ, а у Вашей Бони и у моего Лорда папка один - Quattro Gorska Fantazja
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Дим, можешь не качать, я тебе к клетке бонусом подарю диск мы случайно 2 купили (параллельно с мужем). Оба до сих пор не распакованы даже - после книги не решаемся смотреть Машк ну тада пасибо пасибо,за ранее)))а почему не смотрели?кнга слишком тронула?КЕНТ, а у Вашей Бони и у моего Лорда папка один - Quattro Gorska Fantazja хы)) а я сначала не посматрел откуда вы а потом глянул что из Витебска и понял)))привет брату по папе)))ммм..во чего хотел спросить..наша то еще соплюшка совсем но характер уже показывает во всю))) так вот я ее пару раз то ругал за холку вырывается,бурчит а я в это время себя сволочью последней чувствую, она ж маленькая еще,так может еще рано ее воспитывать или уже по чуть чуть можно???
Ксюха и Раф Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Можно по чуть-чуть.. но не сильно ))))А сволочью я даже сейчас себя чувствую, когда ругаюсь, хотя нам уже годик с небольшим и мальчик меня с ног сносит.))))
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Можно по чуть-чуть.. но не сильно ))))А сволочью я даже сейчас себя чувствую, когда ругаюсь, хотя нам уже годик с небольшим и мальчик меня с ног сносит.))))у Вас Раф то красавец мужчина...блеск... маленькая то маленькая а как наругаюсь так к жен бежит желеться)
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 маленькая то маленькая а как наругаюсь так к жен бежит желеться)во-во))) у меня муж тоже воспитывает, а она потом ко мне сразу подлизываться, потому что знает, что я мягкая и все шалости её прощаю
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой у нас тож ругачая еще какая, вовремя не остановили ее взбрыки, но надеюсь еще не поздно! Воспитывать надо , чем раньше, тем лучше!
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ой у нас тож ругачая еще какая, вовремя не остановили ее взбрыки, но надеюсь еще не поздно! Воспитывать надо , чем раньше, тем лучше! а у вас кусачки за руки прошли???а еще у меня такое ощущение что она растет у нас не подням а по часам, вроде только 5ть дней а уже смотришь вроде как подросла...
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а у вас кусачки за руки прошли???а еще у меня такое ощущение что она растет у нас не подням а по часам, вроде только 5ть дней а уже смотришь вроде как подросла...ага,как тока зубы новые выросли передние)))) почти перестала))) она тока за ноги хватать стала и прыгает на нас Еще любит за ухо трепать када спишь) Растет, это не кажется, это так и есть, я например, на следующий день после приезда ее в наш дом стала замечать как она растет и меняеца
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а еще у меня такое ощущение что она растет у нас не подням а по часам, вроде только 5ть дней а уже смотришь вроде как подросла...они как на дрожжах растут
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой, а мы вам тоже в старую темку писали! Мы Инна и Бонд. Она у вас красотулечка, такая плюшевая, как мишутка меленький.А наш до сих пор продолжает за руки кусаться..., и получает за это и ругаем, а когда ругаешь, действительно себя некомфортно чуствуешь, а на тебя такие глазищи смотрят, аж стыдно становится...
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ага,как тока зубы новые выросли передние)))) почти перестала))) она тока за ноги хватать стала и прыгает на нас Еще любит за ухо трепать када спишь) Растет, это не кажется, это так и есть, я например, на следующий день после приезда ее в наш дом стала замечать как она растет и меняеца а когда у них полностью зубы сменяться??? месяца в 3-4?они как на дрожжах растут да я вот смотрю на вашу и думаю, что совсем скоро и моя совсем большой будет.. Ой, а мы вам тоже в старую темку писали! Мы Инна и Бонд. Она у вас красотулечка, такая плюшевая, как мишутка меленький.А наш до сих пор продолжает за руки кусаться..., и получает за это и ругаем, а когда ругаешь, действительно себя некомфортно чуствуешь, а на тебя такие глазищи смотрят, аж стыдно становится...пасиб за комплимент)))рады знакомству!!!вот я представляю меня сейчас Боня, когда заиграется, как цапнет и то больно, а если в 6 месяцев заиграет и цапнет...хоп и не пальца.. :clap_1:пы.сы. соррь за двойную темку)
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 а когда у них полностью зубы сменяться??? месяца в 3-4?у всех конечно по-разному, но начинают выпадать как раз в 3. вот нам совсем скоро четыре и у нас передние нижние и верхние все коренные выросли
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 я еще чего хотел спросить а когда коготки то подстригать? или опять же у всех по разному.А еще самому стричь или к вету лучше?
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 у всех конечно по-разному, но начинают выпадать как раз в 3. вот нам совсем скоро четыре и у нас передние нижние и верхние все коренные выросли а у нас вчера последний выпал )))Какая чудесная девочка у нас тут
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 а у нас вчера последний выпал )))Какая чудесная девочка у нас тут пасибо)))ну и как кусаться перестала???
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 пасибо)))ну и как кусаться перестала??? помойму ещё больше кусается)
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 я еще чего хотел спросить а когда коготки то подстригать? или опять же у всех по разному.А еще самому стричь или к вету лучше?я не знаю как это правильно объяснить, но коготки начинают подстригать вроде когда они начинают капитально цепляться за пол. Короче как правильно объяснить это с утра - не знаю, т.к. блондинка, но на глаз очень видно, что надо уже стричь, да и чувствуется, ибо царапается аки кот.первый раз мы ездили к вету, т.к. ни муж ни я не смогли перебороть страх. попросили показать, на сколько надо стричь, всё запомнили и второй раз стригли уже сами а у нас вчера последний выпал )))поздравляю!!! самое смешное время - это, когда они беззубики ходят во время смены. Такие бабули/дедули
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 поздравляю!!! самое смешное время - это, когда они беззубики ходят во время смены. Такие бабули/дедули Спасибо большое))) Я свою беззубой каргой называла)))Хотя это не долго было, на смену выпавшим быстро приходили маленькие коренные)
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ага))) у них быстро всё растёт)))а я свою называла "баба Флея"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 уря)))) вот теперь нам будет с кем гулять)))) только мы пока еще не гуляем,привики сами понимаете. а как только нам можно будет на улицу мы кАнечно с большим удовольствием бум с вами гулять)))) ваш то чуть по старшей нашей дефки)))мы живём у станции товарная в первой 16ти этажной башне)а чего за кино "Марли и я" часто встречаю название на форуме...задумался мож посматреть..мы пока то же до конца не привитые.по планам первая полноценная пргулка пройдет 14 февраля!))а про Марли я думаю посмотреть нужно обязательно!очень добрый фильм...кажется для нас он становится пророческим...работаю недалеко от дома, на ступинском, вместо обеда несусь домой, что б наешго жениха накормить
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, ну прям не успела даж и прийти, тут уже на все вопросы ответили Насчет зубов, у всех по-разному,у кого то они сменяются тока к полугоду последние Нам ща 4 месяца и у нас еще задние не сменились и клычки))))Насчет когтей, в первый раз, пусть вам вет покажет как стричь, если будут цепляться за ковер или сильно царапать, тогда и пора их укоротить) Нам в 2 месяца подстригли и все))) Пока нет необходимости) Ну как то так)
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 я не знаю как это правильно объяснить, но коготки начинают подстригать вроде когда они начинают капитально цепляться за пол. Короче как правильно объяснить это с утра - не знаю, т.к. блондинка, но на глаз очень видно, что надо уже стричь, да и чувствуется, ибо царапается аки кот.первый раз мы ездили к вету, т.к. ни муж ни я не смогли перебороть страх. попросили показать, на сколько надо стричь, всё запомнили и второй раз стригли уже сами поздравляю!!! самое смешное время - это, когда они беззубики ходят во время смены. Такие бабули/дедули ну блондинка эт не самое страшное что может быть но в общем понял что к чему, пасиб )))ага))) у них быстро всё растёт)))а я свою называла "баба Флея" я б на месте Флеи обиделся )))))))мы пока то же до конца не привитые.по планам первая полноценная пргулка пройдет 14 февраля!))а про Марли я думаю посмотреть нужно обязательно!очень добрый фильм...кажется для нас он становится пророческим...работаю недалеко от дома, на ступинском, вместо обеда несусь домой, что б наешго жениха накормитьрастите жениха, шоб был здоровеньким ))))значит будем ждать первых прогулок....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.