КЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ну и отлично! Пока есть чем развлечь ребенка-радуйтесь)))))))))еще успеете напокупать всяких игрушек)))Не переживай по поводу покаков, Москва не сразу строилась! (с) Мы тоже приучались и ходили мимо))) постепенно привыкнет!да я и не переживал))))Маш а чего опять на вы то??? :) вот бедный ребенок ток привыкнет на пеленку,надо будет приучать на улицк )))
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 пасибо всем за ответы!!! я вот тоже так думаю что не должна быть слишком толстой,да и пишут что ребра не должны видны быть,но должны прощупываться, так вот у нас именно так!!! да и талией мы могём похвастаться бесёнок уснул,после еды!Кстати уже меньше стала за руки,ноги хватать если начинает грызть сразу игрушку в зубы)))И писаем мы почти всегда в отведенное место,вот!!С покакать пока хуже дела обстоят)))Вот какиет вы молодцы. Уже столько достижений! :) :) :)
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да я и не переживал))))Маш а чего опять на вы то??? вот бедный ребенок ток привыкнет на пеленку,надо будет приучать на улицк )))неееееееее, я на ты, ты ж вродь с женой живешь, вот и грю - "вы не переживайте" :) :) Мы уже привыкаем к улице, усе нормал вродь получаеца) Даж сами просимся уже :)
КЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 неееееееее, я на ты, ты ж вродь с женой живешь, вот и грю - "вы не переживайте" :) :) Мы уже привыкаем к улице, усе нормал вродь получаеца) Даж сами просимся уже :)ну да с женой,причем любимой! вы уже маладцы)))) Чарми наш респект! )))
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ну да с женой,причем любимой! :) вы уже маладцы)))) Чарми наш респект! )))Это хорошо, что с любимой! Очень рады за вас, щас это бооооольшая редкость :) (наболело :) )Вы тож начнете гулять и усе буит по-другому!Кстати, када вам там на волю та?
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Это хорошо, что с любимой! Очень рады за вас, щас это бооооольшая редкость :) :) (наболело :) )Вы тож начнете гулять и усе буит по-другому!Кстати, када вам там на волю та?седня первая прививка,ну вот и считай...через месяц получается на волю))пара фоток с утра сделаны)поелиююютеперь можно поспать)пы.сы. шнуры перед уходом на работу выдергиваю,розетки заклеиваю))
Ксюша и Бумер Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 седня первая прививка,ну вот и считай...через месяц получается на волю))пара фоток с утра сделаны)поелиююютеперь можно поспать)пы.сы. шнуры перед уходом на работу выдергиваю,розетки заклеиваю))Малышка, как перенесла прививку, мы почти с вами ровесники нам 1месяц и 5 дней
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 седня первая прививка,ну вот и считай...через месяц получается на волю))пара фоток с утра сделаны)поелиююютеперь можно поспать)пы.сы. шнуры перед уходом на работу выдергиваю,розетки заклеиваю))ну как же сладко спит! прям дикое умиление по утрам лицезреть такие фотографии :) хочется затискать! поцалуйте лабропупса в сопаточку!
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Малышка, как перенесла прививку, мы почти с вами ровесники нам 1месяц и 5 днейПриятно познакомиться)) сегодня едем ставить.
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Хорошая у вас пупсятина)))) :) Мы Лена и Майк,бум знакомы :)
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ну как же сладко спит! прям дикое умиление по утрам лицезреть такие фотографии :) хочется затискать! поцалуйте лабропупса в сопаточку!поцулувал))) вот ее и можно когда проснеться тискать, целовать, а потом мы начинаем резвиться)))и тада есть вероятность что в порыве страсти мы можем цапнуть за нос, ухо и т.п. .....Хорошая у вас пупсятина)))) :) Мы Лена и Майк,бум знакомы :)приятно познакомиться!!! у вас красавец мужчина)))
Таша и Арчи Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 поцулувал))) вот ее и можно когда проснеться тискать, целовать, а потом мы начинаем резвиться)))и тада есть вероятность что в порыве страсти мы можем цапнуть за нос, ухо и т.п. .....Да, да, да и у нас так же. Как цапнет за нос и вроде поругаться хочеться, а с другой стороны обидно сама вроде подставила, хотела всего лишь в носик чмокнуть а он сразу кусаться.
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну вот еще пара фот, жена целый день ловила моменты что б сфоткать)))че надо...постирушкитут мы писаем просто Боня :thumbup: охренеть!! какая суперская деваха!! такая медвежатка!!! :thumbup: целуем в носик))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ой какие у нас милые реснички!!!красоточка такая!я обожаю,когда Дорушка спит или только проснется, ну такой прям милый,а как разиграется,так все, сижу где-нибудь на возвышенности и только игрушки подкидываю, что б до рук не успевал добраться!нам когда делали прививку я готовилась к тому, что мальчишка будет вяленьким ходить, ага,щас прям вяленький!когда кололи скулил и вертелся....а потом как ужеленный бегал.Энергии только прибавилось
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ой какие у нас милые реснички!!!красоточка такая!я обожаю,когда Дорушка спит или только проснется, ну такой прям милый,а как разиграется,так все, сижу где-нибудь на возвышенности и только игрушки подкидываю, что б до рук не успевал добраться! реактив
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Да, да, да и у нас так же. Как цапнет за нос и вроде поругаться хочеться, а с другой стороны обидно сама вроде подставила, хотела всего лишь в носик чмокнуть а он сразу кусаться.
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 поелиююютеперь можно поспать)Тезка наша хороша ой как хороша
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Тезка наша хороша ой как хороша ну мы ж стараемся от вас не отставать, шо б не посрамить имя Боня ))))
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 седня первая прививка,ну вот и считай...через месяц получается на волю))пара фоток с утра сделаны)поелиююютеперь можно поспать)пы.сы. шнуры перед уходом на работу выдергиваю,розетки заклеиваю)) так сладко спит ребенок
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 пара фоток..взлёт ))и улыбка)подарите собачку!!она такая лапа... :thumbup:
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Детка-конфЭтка! Прям ураган, а не ребенок
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 подарите собачку!!она такая лапа... :thumbup: :thumbup: ой))прям засмущалися,))ваш Бостон такая же лапа)))а собачку не отдам, моя))))))Детка-конфЭтка! Прям ураган, а не ребенок на счёт урагана эт точно)))фотки сделаны када я пришёл в обед кормить ребенка, вот так мы примерно встречаем нас с работы))))
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я изиняюсь,эт она там на кафелю бегает?
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Я изиняюсь,эт она там на кафелю бегает? да там кусочек маленький остался не застелен, не расчитали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.