Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 :thumbup: ой))прям засмущалися,))ваш Бостон такая же лапа)))а собачку не отдам, моя))))))ой, жадина-жадина!...я тогда сама, ...тихо, ока ни кто не видит... :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ой, жадина-жадина!...я тогда сама, ...тихо, ока ни кто не видит... :thumbup: Тат на дело то с Бостоном пойдешь али как?
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ой, жадина-жадина!...я тогда сама, ...тихо, ока ни кто не видит... :thumbup: да с Воронежа далеко ехать)))Тат на дело то с Бостоном пойдешь али как? я боюсь что с Бостоном тихо-тихо не получится)))
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тат на дело то с Бостоном пойдешь али как? Канешшна!!!вместе мы сила, да и должен же горячий южный брюнет сам выкрасть невесту
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Маленький кусочек,говоришь...ну ладна тада...а то я уже хотела начать нудеть о том,что полыыыы надо застилаааать
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Маленький кусочек,говоришь...ну ладна тада...а то я уже хотела начать нудеть о том,что полыыыы надо застилаааать да застелил я чесна чесна!!!)))Канешшна!!!вместе мы сила, да и должен же горячий южный брюнет сам выкрасть невесту я ж говорю у тебя с Бостоном не выйдет тихо,придется громко тада)))
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да с Воронежа далеко ехать)))я боюсь что с Бостоном тихо-тихо не получится)))Что значит далеко? бешеной собаке сто верст не крюк! Бостона же я из Москвы ривезла я ж говорю у тебя с Бостоном не выйдет тихо,придется громко тада))) мы уже тренируемся
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Что значит далеко? бешеной собаке сто верст не крюк! Бостона же я из Москвы ривезла мы уже тренируемся :thumbup: представляю как ты(ни чего что на ты?) с Бостоном ползаете по квартире))))))
Саша и Чак Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да, да, да и у нас так же. Как цапнет за нос и вроде поругаться хочеться, а с другой стороны обидно сама вроде подставила, хотела всего лишь в носик чмокнуть а он сразу кусаться.я ухо своей подставляю.ток ладошкой закрываю, но щелки между пальчев оставляю, она так забавно сопит,хрюкает в ухо ))) но есть шанс быть цапнутым за рукупасиб пасиб пасиб))))ну Бостон у вас буся тоже)))симпатишный жених))))пара фоток..взлёт ))ахахаха, клааааааааасс. Это просто фото месяца
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Летающая детка меня тоже радует Берегите пупса!!!
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ахахаха, клааааааааасс. Это просто фото месяца пасиба !!! Летающая детка меня тоже радует Берегите пупса!!! берегём как зиницу ока))))
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 седня первая прививка,ну вот и считай...через месяц получается на волю))пара фоток с утра сделаны)поелиююютеперь можно поспать)пы.сы. шнуры перед уходом на работу выдергиваю,розетки заклеиваю))ай да пупс так шладко спит охо!соседи через месяц на волю может и встретимся тоды взлёт )) :thumbup: во пархает, как бабоШка!!!
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ай да пупс так шладко спит охо!соседи через месяц на волю может и встретимся тоды :thumbup: во пархает, как бабоШка!!!дык канешн можно буит встретится)) а в каком чертаново?за пупса спасибо))))а за бабочку отдельное)))
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 дык канешн можно буит встретится)) а в каком чертаново?за пупса спасибо))))а за бабочку отдельное)))а мы везде шутю))в северном)) но лучшее место для встреч-Битца!! а там уж можно решить с какой стороны..мы до неё все равно на автобусе)а за комплиментами-обращайтесь, для такой красотки не жалко!!
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 я вот еще чего вспонил, есть у меня вредная привычка,курю,курю на кухне дома, а Боня тож на кухне тусит, так вот табачный дым он вообще как для собак?
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я вот еще чего вспонил, есть у меня вредная привычка,курю,курю на кухне дома, а Боня тож на кухне тусит, так вот табачный дым он вообще как для собак?вообще, как и для человека, вредно наверное у меня тож отец курит на кухне, и пёса периодически тусит тама...
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 пассивные курильщики? Тоже думаю что это вредно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 обалдеть!!!!!разгон...набираем высоту....папка давай скорей есть!
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я вот еще чего вспонил, есть у меня вредная привычка,курю,курю на кухне дома, а Боня тож на кухне тусит, так вот табачный дым он вообще как для собак?Дык, у нас тож мама и папа курят..........вот бывшая соба даж сигареты ел, пока малышом был, быстро пристрастился к дыму))))))) 13 лет прожил и ниразу не кашлянул))))))))) А вот ща блюдем)))))))стараемся проветривать кухню от дыма! но Чармулятор не чихает вродь ттт канешна
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Дык, у нас тож мама и папа курят..........вот бывшая соба даж сигареты ел, пока малышом был, быстро пристрастился к дыму))))))) 13 лет прожил и ниразу не кашлянул))))))))) А вот ща блюдем)))))))стараемся проветривать кухню от дыма! но Чармулятор не чихает вродь ттт канешна я когда курю Бонька тож ни кашляет и не чихает,как будто ни чего не происходит...ну эт ток зимой на кухне куряшки как потеплеет на балконе!))
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я когда курю Бонька тож ни кашляет и не чихает,как будто ни чего не происходит...ну эт ток зимой на кухне куряшки как потеплеет на балконе!)) пральна! А ваще - бросайте курить! Курение - вредно для вашего здоровья
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 пральна! А ваще - бросайте курить! Курение - вредно для вашего здоровьяТочно точно надо бросать курить, своего ни как не могу заставить, вечером он бросает, а утром опять
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я когда курю Бонька тож ни кашляет и не чихает,как будто ни чего не происходит...ну эт ток зимой на кухне куряшки как потеплеет на балконе!))ага, у нас тоже хорошо относится, када папка курить. а мамка молодец, мамка бросила и гордицо собой иххихии
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 пральна! А ваще - бросайте курить! Курение - вредно для вашего здоровьяи вам того же Маш))))Точно точно надо бросать курить, своего ни как не могу заставить, вечером он бросает, а утром опять нууу у нас похожая ситуация)))ага, у нас тоже хорошо относится, када папка курить. а мамка молодец, мамка бросила и гордицо собой иххихии Лена мАладец!!! а давно бросила это противное занятие???
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Дык мы и не курим, курят мои родители, аки паровозики Буду заставлять их курить на лестнице)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.