Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Наше первое знакомство с Басей произошло, когда малышка ещё находилась в пузике у своей мамы Мэге. Это был удивительный, насыщенный событиями день. Выставка. Красивый город Вильнюс. С каждым разом он мне все ближе. Знакомство с прекраснейшей парой, которое из виртуального стало реальным. Удивительные люди. Я благодарю судьбу за знакомство с ними.Ожидание...Долгожданный звонок и....я не могла сдержать эмоции пока Артур говорил о том, что всё хорошо, родились щенки, из них две девочки и одна будет моей...Первая встреча!!! 27 дней от роду! Какие же они все сладкие в это время! Этот запах! Очень красивые, глаз не оторвать! Ровненькие! Через несколько минут я уже выбрала свою девочку! Артур переворачивает и показывает у неё на пузике пятнышко-сердечко!!! Сказать о своём выборе не могла. Право первой руки было не у меня. Артур должен был сам выбрать и отвести лучшую из помета девочку к папе щенков .Вот она моя золотинушка в 4 недельки. Огромное спасибо Артуру и Аудре, которые несмотря на свою занятость,помогли мне сгладить ожидание и присылали новые фото пузиков. Спустя время, когда я уже грешным делом хотела было хотя бы намекнуть о том, что мне очень понравилась девочка с сердечком - позвонил Артур и сказал, что "папа" щенков сделал выбор по имени и это...Да, дорогие мои - это была она! Я переживала. Уговаривала себя, что вторая то же красотка еще та. Смирилась и ждала намеченного дня. И вот когда встреча была назначена - она снова была перенесена, благодаря Bentу Rasmussenу - он решил сам прилететь за своей девочкой.В то долгожданное воскресенье я собиралась за щенком как в роддом. И было ощущение, что мне и вправду предстоит рожать. Bent долго не мог сделать выбор...Самолет улетал через три часа...Ожидание, напряжение не могу передать....И подарок судьбы - моя Бася осталась со мной!!!Огромное Счастье!!! Вот такое письмо я написала сумбурно, когда мы были дома."Доброе утро, Артур и Аудра. Рапсодия – чудо-собака. Спокойно лежала у меня на руках всю дорогу домой. Около двенадцати были в Даугавпилсе. Первым делом заехали познакомиться с мамой Павла. Рапсодия покорила ее с первого поцелуя. Вела себя спокойно, разлеглась на моей свекровушке, как плюшка и зализала ее. Свекровь парализована. И такое ощущение , что собака это понимает.Приехали к детям – это совершенно другой щенок. Она так обрадовалась – хвост, голова, все ходуном и в разных направлениям. Не спали до двух ночи, пока все перецеловались, перегладили. Бегала на перегонки с младшим сыном – он у Рапсодии фаворит. Очень игривая . Спала под моей кроватью, под утро погрызла ее слегка. Играет все утро. Глаз не оторвать.А вот кошка Мурка –так ее звали раньше, а со вчерашнего вечера – Змея Подколодная- шипит, в «укрытиях» сидит. Вчера изолировали, сегодня даем подойти Рапсодии по-ближе, но контролируем. Рапсодия очень хочет с ней познакомиться, а кошка игнорирует.Дети с нетерпением в школу и в сад понесли ТАКУЮ новость – у нас дома появилась собака!!! Это такая благодать!!! Огромное Вам спасибо за Рапсодию!!! Она покорила всех!!!С уважением, Анжела и все, все, все...."Вот такая история Пузика с сердечком или просто Баси!
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Обалденная история,трогательно! Бася-чудо, а не голдяшка Рады, что вы создали свою темку, мы Маша и Чарми, если вы еще нас не знаете! Рассказывайте нам почаще истории про ваше пузико сердечком ну и конечно фоточки прикладывать не забывайте
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ух ты целая история , рады знакомству мы Катя и Боня
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет Анжела и Босечка!!! Рады с вами познакомиться!!!фотки давайте скорее... хочу видеть пузико с сердечком!!!
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Какая трогательная история, аж слезы навернулись!!! Рады с вами познакомиться, мы Ксюша и Шанти)))
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну наконец-то! Анжелочка, молодец что создала свою темку, теперь я с удовольствием буду смотреть как растет Золотая малышка. Мне очень нравятся прибалтийские собаки, такие цвета крем-брюле и потрясающей богатой шерстью. Очень красивый щенок! Обязательно водите ее на выставки, я просто уверена - у девчонки чемпионское будущее!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 такая песя красивая))) мы Таня и Летта, рады знакомству
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 название темы-то какое красивое, а история так вообще невероятно трогает! мы Лена и Флеюшка, рады знакомству
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Приятно познакомиться! Пузико, пузико скорей показывайте!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Вот фото, которое решило мой выбор в пользу питомника HERKUS.Это наша мама Мэги. Ещё совсем малышка. Спасибо, тебе Артур, за этот великолепный кадр. Я списывалась и созванивалась с несколькими питомниками. Давно мечтала о черной лабродевочке. Подрос мой младшенький сын, и миг пополнения нашей семьи приближался. Дочь настаивала на золотистом ретривере. На выставке в Резекне познакомились с двумя Машами. (Машули привет!) Рядом сидели лабры и голдены.( Собакинам чмоки!) Но сделать выбор между этими породами, лично для меня, невозможно. Я по-прежнему неравнодушно дышу к лабрадорам и безумно влюбилась в голденов! Поэтому стала искать среди тех и других. Я признательна многим - и на этом форуме, и вне его - людям, которые помогали мне найти информацию, сделать выбор, учили меня бестолковую и направляли. Спасибо Вам огромное и простите, если что-то было не так. Спасибо, девочки, я всех вас знаю- заглядываю постоянно в ваши темки. С многими мы ровестники. Учусь с вами растить Басю. За годы как-то все забылось о собачьих детях - последний опыт был 16 лет назад.Приятно познакомиться! Пузико, пузико скорей показывайте!К сожалению моему огромному, щенячье пузико выросло и сердечко растянуууулось, ничегошеньки не осталось, только память.
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В такую малышку невозможно не влюбиться Ваш выбор очевиден!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А вот наш "папа" Herbert с сестричкой. Тоже люблю эти фотографии. И немного грущу, ведь я привыкла уже было к этой девочке. Здоровья, долгих лет и огромного собачьего счастья ей и нашему папе .
Ledi_Juli Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем!!! Красивая малышка и трогательная история. Растите здоровенькими и красивенькими.
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А вот наш "папа" Herbert с сестричкой. Тоже люблю эти фотографии. И немного грущу, ведь я привыкла уже было к этой девочке. Здоровья, долгих лет и огромного собачьего счастья ей и нашему папе . Обалденско! Очень красивые песы! Ну у вас не менее красивая девчоночка! Она просто потряс
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А это наш братик. Чтоб не обижался. Он мне очень нравиться, если не сказать больше. Живет в Литве.Такой сногшибательной красоты!!! Надеюсь встретимся в скором времени!!! Вот так нашу троицу разбросало: Дания, Литва, Латвия.
Ирина и Миринда Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Честно скажу- прям дух захватило: красоты необыкновенной щенок!!! Поздравляем!!! Показывайте еще фоток!!!
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ой, все детишки хороши! Голдяшки такие смешнульки када малипусечные
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А это наш братик. Чтоб не обижался. Он мне очень нравиться, если не сказать больше. Живет в Литве.Такой сногшибательной красоты!!! Надеюсь встретимся в скором времени!!! Вот так нашу троицу разбросало: Дания, Литва, Латвия.В помете всего три щенка было?Анжел, красивая история у вас с малышкой, да и сама деточка Чудо. Расскажи, как вы живете, как гуляете, первые успехи Буси и т.д. Знаешь, как все интересно!!! Мы же ничегошеньки про вас не знаем....
Аня и Куджо Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Прекрасная история у Вас! К сожалению моему огромному, щенячье пузико выросло и сердечко растянуууулось, ничегошеньки не осталось, только память.Неужели вы никогда не фотографировали Басино пузо? Так интерено..
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Времени не хватает катастрофически. Но постараюсь рассказывать. А пузико с сердечком попробую у Артура поспрашивать. Он профи в фотографии. Большинство фотографий (самые красивые и качественные) принадлежат ему Артуру Жукаускису - нашему замечательному заводчику. А сами мы только учимся. Пока безуспешно. Возникали темки, где люди добрые пытались вразумить мне подобных. Но у меня с этим делом плохо, не художник я ни разу. А время идет - дети растут...В помете всего три щенка было?К сожалению.
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 К сожалению.Почему к сожалению? Да им всего досталось вволю от мамки, очень сильные собаки будут!
Баррас Бритт Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Anzela555, очень трогательная история, и красивая малышка!Удачи вам с ней!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Хочу сразу представить все наше семейство. Это я и пока ещё мужжжж Павел. (Обидел - злая я!)Это Яна - моя старшая дочь, студентка, спортсменка и просто красавица. Мой младшенький - Алексей. Будущий пожарник, а пока по совместительству бухгалтер.Средний сын - любимчик Эдгар. С пожарником.Наши, а точнее Янины свинки. Нам удается их потискать пока Яны нет дома. Баунти и Лайма. Прошу любить и жаловать.
Мария и Макс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Какие вы класссные!!! А мужу выговор - нельзя такую красивую жену обижать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.