Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интернет сближает! :thumbup::thumbup::thumbup:

Да-да!

Она хотела принять участие. Вкусняшку заработать. Я ей после просмотра такую возможность предоставила.

Но нам до вас ещё далеко. Не умеем "лапы" и "держать". "Держать" ассоциирует с уткой, а с игрушкой нет. :)

Опубликовано
Да-да!

Она хотела принять участие. Вкусняшку заработать. Я ей после просмотра такую возможность предоставила.

Но нам до вас ещё далеко. Не умеем "лапы" и "держать". "Держать" ассоциирует с уткой, а с игрушкой нет. :thumbup:

мы "Держать"учились недели две кажется ежедневного повторения, никак не хотел, ну ни в какую....забили уже почти на это. а потом Дорыч вдруг сам на показал, что он умеет держать!

а лапу Сережа его сутки учил давать, как только понял, что от него хотят, тут же я прискакала со своими левыми и правыми лапами!если долго мучаться. что-нибудь получится!

а вообще команды-это больше забавы для хозяев, нежели необходимость для собакевичей!

у нас еще запах утки не пробывал

Опубликовано

Сплела ручками моей подруженьки Катюши. И отправилась вчера вечером нарядная Басёна в наш местечковый собачий клуб на новоселье. Нас заценили, а потом пришла такая же шмыкодявка, как Бася, только (мой любимый цвет) черный лабрик, и пока я бумаги писала нашу красоту попортили! Но мы и эту подправим и новую смастерим! Красота страаашная сила!

Опубликовано
Сплела ручками моей подруженьки Катюши. И отправилась вчера вечером нарядная Басёна в наш местечковый собачий клуб на новоселье. Нас заценили, а потом пришла такая же шмыкодявка, как Бася, только (мой любимый цвет) черный лабрик, и пока я бумаги писала нашу красоту попортили! Но мы и эту подправим и новую смастерим! Красота страаашная сила!

ну ничего себе!еще одна модница выискалась!!!и правильно, что новую смастерите!

а фоточек нету?! :dribble:

Опубликовано

Катюш, ты не думай - я работаю-работаю :dribble: Заключительные операции. Счас к годовому приступлю. Счас-счас. Ещё немножечко побездельничаю и приступлю. Пропащая на форуме. Приходи на кофе. (Сейчас проверю - следят за мной подруги или нет. Сработает прикрытие "Работаю" ещё какое-то время или новое придумывать пора) :dribble:

О! Как получилось! Кисточка - это моё, перебор немного. Мне всегда хочется больше, лучше, дороже...

00ad90c07508.jpg

295ab0657680.jpg

Опубликовано

АНЖЕЛОЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! :dribble: :dribble: :dntknw: :dntknw: :blush2::hmm:

На первой фотке Баська с таким гордым видом сидит, мол посмотрите, какая я красавица! Это всё моя мамка, это она!!!!!! :)

А можешь поделиться мастерством, что и как делала? Это крючком связано или спицами? И как ты кисточку делала???? А то я своему вместо нее пампон зашпундорила, не знала, как кисть сделать! Плиз!!! :) :blush2::gleam:

Опубликовано
А можешь поделиться мастерством, что и как делала? Это крючком связано или спицами? И как ты кисточку делала???? А то я своему вместо нее пампон зашпундорила, не знала, как кисть сделать!

А вот туточки подсмотрела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...23412&st=60 Там Оля интересные ссылочки скинула. Освобожусь -займусь изучением. :dribble:

Опубликовано

Ну ващееее!!! Красота - страшная сила! :thumbup: А я хочу такую штучку купить, которая для плетения круглого шнура. И тогда Миллашка тоже с оберегом красоваться будет...

Опубликовано
Ну ващееее!!! Красота - страшная сила! :thumbup: А я хочу такую штучку купить, которая для плетения круглого шнура. И тогда Миллашка тоже с оберегом красоваться будет...

Галюш, мне эта штучка тоже больше всего понравилась.

Опубликовано

огогогого, вот это птЫчка :thumbup: Откеда такие трафеи?)))))))

А почему Басена грустит? :thumbup: Мамочка, ты почему ребенка не развлекаешь? :blush2:

Опубликовано

У Светы в Чуманеево такая красота! Я насмотрелась и помчалась в деревню к бабушке.

"Орел" произвел впечатление! Размах крыльев около 3 метров. Рядом стояла моя племяшка 5 лет. Мы посмотрели- так он запросто может унести добычу такого размера. Птичка почти готова стать экспонатом в Нацпарке. А Басю с собой не брала. Грязюка. Подсохнет - будем вместе кататься. Сколько гусей видела!!! Прилетели. Весна идет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...