Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Интернет сближает! Да-да! Она хотела принять участие. Вкусняшку заработать. Я ей после просмотра такую возможность предоставила.Но нам до вас ещё далеко. Не умеем "лапы" и "держать". "Держать" ассоциирует с уткой, а с игрушкой нет. :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да-да! Она хотела принять участие. Вкусняшку заработать. Я ей после просмотра такую возможность предоставила.Но нам до вас ещё далеко. Не умеем "лапы" и "держать". "Держать" ассоциирует с уткой, а с игрушкой нет. мы "Держать"учились недели две кажется ежедневного повторения, никак не хотел, ну ни в какую....забили уже почти на это. а потом Дорыч вдруг сам на показал, что он умеет держать!а лапу Сережа его сутки учил давать, как только понял, что от него хотят, тут же я прискакала со своими левыми и правыми лапами!если долго мучаться. что-нибудь получится!а вообще команды-это больше забавы для хозяев, нежели необходимость для собакевичей!у нас еще запах утки не пробывал
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Как-то надо вам крылышко послать...
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А у нас эта команда называется "Неси"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Как-то надо вам крылышко послать... :) угу!!!!ну как вариант приехать к нам в Гости!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Анжелочка, Басена прелестная девочка! Фоточки класс А как в окошко смотрит
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А у нас эта команда называется "Неси" :)Слушайте, я что неправильно учу? :) Бросаю крыло-"Неси"-Держать"-"Дай"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Анжел, а как дела с оберегом?
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Сплела ручками моей подруженьки Катюши. И отправилась вчера вечером нарядная Басёна в наш местечковый собачий клуб на новоселье. Нас заценили, а потом пришла такая же шмыкодявка, как Бася, только (мой любимый цвет) черный лабрик, и пока я бумаги писала нашу красоту попортили! Но мы и эту подправим и новую смастерим! Красота страаашная сила!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сплела ручками моей подруженьки Катюши. И отправилась вчера вечером нарядная Басёна в наш местечковый собачий клуб на новоселье. Нас заценили, а потом пришла такая же шмыкодявка, как Бася, только (мой любимый цвет) черный лабрик, и пока я бумаги писала нашу красоту попортили! Но мы и эту подправим и новую смастерим! Красота страаашная сила!ну ничего себе!еще одна модница выискалась!!!и правильно, что новую смастерите!а фоточек нету?!
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Катюш, ты не думай - я работаю-работаю Заключительные операции. Счас к годовому приступлю. Счас-счас. Ещё немножечко побездельничаю и приступлю. Пропащая на форуме. Приходи на кофе. (Сейчас проверю - следят за мной подруги или нет. Сработает прикрытие "Работаю" ещё какое-то время или новое придумывать пора) О! Как получилось! Кисточка - это моё, перебор немного. Мне всегда хочется больше, лучше, дороже...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ухтышкааааааааа!!!!как красиво!!!!!!!ваще отпад!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 очень идет Басе ой ну такая она важная, не могу
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 АНЖЕЛОЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! :dribble: :dntknw: На первой фотке Баська с таким гордым видом сидит, мол посмотрите, какая я красавица! Это всё моя мамка, это она!!!!!! :) А можешь поделиться мастерством, что и как делала? Это крючком связано или спицами? И как ты кисточку делала???? А то я своему вместо нее пампон зашпундорила, не знала, как кисть сделать! Плиз!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 А можешь поделиться мастерством, что и как делала? Это крючком связано или спицами? И как ты кисточку делала???? А то я своему вместо нее пампон зашпундорила, не знала, как кисть сделать!А вот туточки подсмотрела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...23412&st=60 Там Оля интересные ссылочки скинула. Освобожусь -займусь изучением.
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А вот туточки подсмотрела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...23412&st=60 Там Оля интересные ссылочки скинула. Освобожусь -займусь изучением. Спасибочки, сейчас зайду посмотрю!
Шелла Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну ващееее!!! Красота - страшная сила! А я хочу такую штучку купить, которая для плетения круглого шнура. И тогда Миллашка тоже с оберегом красоваться будет...
Таня и Дания Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ооооооой, ну ваще красотка такая прям деловая
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ну ващееее!!! Красота - страшная сила! А я хочу такую штучку купить, которая для плетения круглого шнура. И тогда Миллашка тоже с оберегом красоваться будет...Галюш, мне эта штучка тоже больше всего понравилась.
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 О, какая птица!Басена без меня грустит.
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 огогогого, вот это птЫчка Откеда такие трафеи?)))))))А почему Басена грустит? Мамочка, ты почему ребенка не развлекаешь?
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А птичка что настоящая??? Крутая ващеее...
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 У Светы в Чуманеево такая красота! Я насмотрелась и помчалась в деревню к бабушке. "Орел" произвел впечатление! Размах крыльев около 3 метров. Рядом стояла моя племяшка 5 лет. Мы посмотрели- так он запросто может унести добычу такого размера. Птичка почти готова стать экспонатом в Нацпарке. А Басю с собой не брала. Грязюка. Подсохнет - будем вместе кататься. Сколько гусей видела!!! Прилетели. Весна идет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.