Елена и Изар Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) мои сегодня поучаствовали в Рождественской гонке в КЦ Ясенево, Изя приехал с памятной медалью/>http://photo.qip.ru/users/railag/200666650/ Изменено 7 января, 2013 пользователем Елена и Изар
SofiaPuma Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем добрый день! Хочу посоветоваться с опытными собачниками, дабы не ошибиться с решением :dntknw: У меня собакин- лабрадор, 1.6. года, хотим заняться скиджорингом. Тянуть любит очень :dribble: Какие снимки суставов нам нужно сделать,и стоит ли вообще начинать заниматься?И еще имеется проблемка: собака выросла довольно маленькая, 52 см в холке и весит сейчас около 30 кг. Не тяжко ли ей будет таскать меня?Вешу 50. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Richi290511 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы занимаемся ездовым спортом в Сергиев Посаде) Нам очень нравится, правда не скиджорингом , а на нартах, мы с собакой в восторге)
ABV Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А мы сегодня решили вспомнить про буксировку т.к. уже два года не занимались, только вело. пробежки. Оказывается пес подзабыл, что и как, но иногда вполне себе хорошо впрягался. Проехали километра 4, пес устал, все же тренировка, а не свободный бег вокруг велосипеда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти