Hope Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Найден черный лабрадор, кабель, был в новом, широком брезентовом ошейнике. Вечером 18.01.2010 собаку забрали в приют на улицу ЗОРГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Найден черный лабрадор, кабель, был в новом, широком брезентовом ошейнике. Вечером 18.01.2010 собаку забрали в приют на улицу ЗОРГЕ.Было ли клеймо на собаке?(в ухе или в паху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Было ли клеймо на собаке?(в ухе или в паху)Я не знаю. Эта информация у меня от коллеги по работе. Собака около недели жила у него в подъезде, его подкармливали и т.д. А вчера забрали в приют. дело в том, что собаки в этом приюте живут на улице...сейчас морозно...я просто слышала, что на этом сайте действительно могут помочь, поэтому пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не знаю. Эта информация у меня от коллеги по работе. Собака около недели жила у него в подъезде, его подкармливали и т.д. А вчера забрали в приют. дело в том, что собаки в этом приюте живут на улице...сейчас морозно...я просто слышала, что на этом сайте действительно могут помочь, поэтому пишу.Ужас! И все молчали! Вроде живем не в глухой тайге! И никто пёсу не ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Найден черный лабрадор, кабель, был в новом, широком брезентовом ошейнике. Вечером 18.01.2010 собаку забрали в приют на улицу ЗОРГЕ.Девочки, жалко собаку в такие то морозы!!!!!Поможем, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ужас! И все молчали! Вроде живем не в глухой тайге! И никто пёсу не ищет!Я не молчала, а написала, как только узнала об этом.Мальчик явно домашний, поэтому мороза может не выдержать.Если вы можете помочь, я написала куда его забрали!!!!!Он недавно на улице, возможно кто-то его ищет....я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не молчала, а написала, как только узнала об этом.Мальчик явно домашний, поэтому мороза может не выдержать.Если вы можете помочь, я написала куда его забрали!!!!!Он недавно на улице, возможно кто-то его ищет....я надеюсь...А ещё есть какие-то подробности?Характер собаки, как общается с животными как с людьми. И ещё вопрос, нашли если я правильно поняла на Беговой-Полежаевской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А ещё есть какие-то подробности?Характер собаки, как общается с животными как с людьми. И ещё вопрос, нашли если я правильно поняла на Беговой-Полежаевской?Нашли на Полежаевской-Беговой, отвезли на улицу Зорге в приют( вчера вечером).Собака добрая и контактная. Доверчивая, сначала была в ошейнике, потом почему-то появилась без него, но зато уже прихрамывая на заднюю лапу...Короче, очень жалко...это же лабрик,его каждый может обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бедный лабрик! а в приюте там ужасно, да?тут в соседней теме про Буча Света предлагала деньги, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Собаке нужна передержка, ее нужно срочно забирать из приюта, если в москве и правда такие морозы, так как в этом приюте живут на улице. Нужна помощь!!!!!Могу участвовать только финансово.1. Нужно забрать собаку из приюта и привезти на передержку.2. Нужна передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бедный лабрик! а в приюте там ужасно, да?Там в декабре пожар был, горел как раз крытый корпус, собак по другим приютам распихивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Собаке нужна передержка, ее нужно срочно забирать из приюта, если в москве и правда такие морозы, так как в этом приюте живут на улице. Нужна помощь!!!!!Могу участвовать только финансово.1. Нужно забрать собаку из приюта и привезти на передержку.2. Нужна передержка.Может спросить у terry?Она предлагала передержку б/п, правда суке, в теме - сука с Варшавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Может спросить у terry?Она предлагала передержку б/п, правда суке, в теме - сука с Варшавки.+1!Девушки, может кто-тот рядышком живет, или кто-нибудь сможет проехать посмотреть клеймо у парня?Ну давайте поможем парню!!!! Это же чья-то собака!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блииииин-блинский....... Нам не по пути, но может с мужем договорюсь.... Пока мысли только.А там круглосуточно что ли пускают? И если клейма вдруг нет или не лабр вовсе?... Что тогда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блииииин-блинский....... Нам не по пути, но может с мужем договорюсь.... Пока мысли только.А там круглосуточно что ли пускают? И если клейма вдруг нет или не лабр вовсе?... Что тогда? Здесь и метисов иногда пристривают :( В любом случае надо посмотреть собаку, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 из приютов собак сложно забрать. Надо с волонтерами связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здесь и метисов иногда пристривают :( В любом случае надо посмотреть собаку, ИМХОДержать до пристройства мы не смогли бы, только передержать пару дней... В любом случае, я с мужем не говорила ещё, он пока на совещании. никогда не была в приюте, не знаю какие там схемы взаимодействия, как туда попасть, с кем разговаривать. Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 из приютов собак сложно забрать. Надо с волонтерами связываться.Написала волонтерам в тему приюта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4372763, не знаю, как быстро отреагируют. Последите за ответами, а то я выпаду из сети до глубокой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это про него? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32985&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это про него? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32985&st=20по территориальности очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по территориальности очень похоже.и по событиям тоже, так же собаку забрали в приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чо ж делать?.. Если мужа уговорю в приют поехать, то мне там на месте ориентироваться? Всё объяснить и попросить хотя бы клеймо посмотреть, если собаку отдавать не захотят?Я правда не бывала в приютах, но слышала, что там строгач с проходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я связалась с Ириной, взяла телефон на ПиКе, но Ирина позвонила в приют и ей сказали, что не было чёрного лабра. Ничего не понимаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я связалась с Ириной, взяла телефон на ПиКе, но Ирина позвонила в приют и ей сказали, что не было чёрного лабра. Ничего не понимаю. :(в теме на ПиКе написали, что собака не лабр. можно спроситьпро черного кобеля которого привозили в тот день с Хорошевки, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в теме на ПиКе написали, что собака не лабр. можно спроситьпро черного кобеля которого привозили в тот день с Хорошевки, как вариант.Ирина сказала, что не было вчера и сегодня похожих случаев. Сказала, что завтра попробует узнать...На ПиКе написано что либо метис, либо лабр, поэтому тут тоже точности нет.Я списала телефон девушки SAV, которая собралась ночью и съездила, узнала инфо, что собаку увезли в приют, но она не берёт трубку. :( Завтра ещё буду звонить Ирине, вдруг она узнает что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.