Annn Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Оля, боюсь даже что-то говорить... Буду молча держать кулачки... Я через месяц (после ИС) так порадуюсь, так порадуюсь!!! Пусть Темочке повезет, он этого очень заслуживает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пусть у ребенка все сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, я подумала, что всё-таки раз объявка на Тёму ушла, то пусть она и будет, а то всякое бывает, сами понимаете... До выхода объявки ещё неделя, вдруг (не дай Бог!) всё изменится... Просто если у Тёмы всё будет хорошо, то Света сможет звоночки на Буча перенаправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о боже, какая новость!! )) ТТТ пусть всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, я подумала, что всё-таки раз объявка на Тёму ушла, то пусть она и будет, а то всякое бывает, сами понимаете... До выхода объявки ещё неделя, вдруг (не дай Бог!) всё изменится... Просто если у Тёмы всё будет хорошо, то Света сможет звоночки на Буча перенаправить!Оль, я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оль, я вчера, как ненормальная, радовалась после твоего звоночка!Спасибо!!!Зажали все на свете =)На след. неделе могу вместе с тобой навестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оль, я вчера, как ненормальная, радовалась после твоего звоночка!Спасибо!!!Зажали все на свете =)На след. неделе могу вместе с тобой навестить =)Наташа, вот и отлично, я с удовольствием. Объективно получится 26 сент!Я честно прям боюсь пока радоваться, даже думаю о том, что если вдруг что, а у Ани Хьюстон уже место займут, то что делать будем... Мой мозг отказывается пока во всё поверить и строит запасные планы!Девочки, я уеду с 15 по 23 сент, поэтому пожалуйста, заходите в тему иногда, а то вдруг что!! Новую хозяйку Сашу я предупредила, чтобы она мне смски слала, но вдруг оперативно что понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Заглючило и 2 раза опубликовалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташа, вот и отлично, я с удовольствием. Объективно получится 26 сент!Я честно прям боюсь пока радоваться, даже думаю о том, что если вдруг что, а у Ани Хьюстон уже место займут, то что делать будем... Мой мозг отказывается пока во всё поверить и строит запасные планы!Девочки, я уеду с 15 по 23 сент, поэтому пожалуйста, заходите в тему иногда, а то вдруг что!! Новую хозяйку Сашу я предупредила, чтобы она мне смски слала, но вдруг оперативно что понадобится! Оля, думаем ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ (мысль материальна )В темку обязательно будем заходить.А никто не может Саше позвонить и здесь написать, как Тёмочка ночь провёл и как вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оля, думаем ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ (мысль материальна )В темку обязательно будем заходить.А никто не может Саше позвонить и здесь написать, как Тёмочка ночь провёл и как вообще ?Конечно, у меня всё под контролем! ))))Саша будет доступна после 5, я наберу и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня аж дух перехватило... Вот это новости! Темочке удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня аж дух перехватило... Вот это новости! Темочке удачи!+1!Тёма, у тебя все получится!Держим кулачки за парня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Конечно, у меня всё под контролем! ))))Саша будет доступна после 5, я наберу и отпишусь.Ну... Пока всё в порядке! ))) Тёма спокойно переночевал, утром радовался, когда Саша встала. Они погуляли и Тёма остался дома за старшего!Вечером встретил Сашу прыжками и скулением - скучал!!! Поел с удовольствием, погулял и улёгся в кресло, когда Саша отвернулась! Саша говорит, что у Тёмы удивительно ласковый характер и что он так общается с ней, как будто они знакомы 100 лет )))). Подходит гладится постоянно.Так что, болельщики, пока всё замечательно! Зажали, как всегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С 16 сент Саша наверное выйдет в эфир, поэтому велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Да, Тёмочка мальчик ласковый. Зажали@@@@@@@@@@@@@Будем ждать Сашу с нетерпением и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Даже страшно заходить, если честно . ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Саша Тёме понравилась явно, она маленькая, на меня похожа, боятся он не будт. То что надо. Я так рада что он не грустит. В прошлый раз он уходить не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень жду Сашу тут =)Пусть уже на улицы Тёмы праздник будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ждем Сашеньку!Тёмочка! Мы в тебя верим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 @@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylverLady Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень рада за Тёмочку!)) Есть вести от новых хозяев?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень рада за Тёмочку!)) Есть вести от новых хозяев?))Мы пока стараемся не радоваться, - до истечения ИС! ))Я уехала, Саша вчера на смс не ответила, - я уже нервничаю. Девочки, скажите, кого не затруднит Саше позвонить, узнать что как? Я тел дам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я позвонила все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оля зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Тёму-Артёма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.