Annn Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка и Чезар Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Оля, боюсь даже что-то говорить... Буду молча держать кулачки... Я через месяц (после ИС) так порадуюсь, так порадуюсь!!! Пусть Темочке повезет, он этого очень заслуживает!!!!!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пусть у ребенка все сложится
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, я подумала, что всё-таки раз объявка на Тёму ушла, то пусть она и будет, а то всякое бывает, сами понимаете... До выхода объявки ещё неделя, вдруг (не дай Бог!) всё изменится... Просто если у Тёмы всё будет хорошо, то Света сможет звоночки на Буча перенаправить!
Лиля и собаки Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 о боже, какая новость!! )) ТТТ пусть всё получится
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, я подумала, что всё-таки раз объявка на Тёму ушла, то пусть она и будет, а то всякое бывает, сами понимаете... До выхода объявки ещё неделя, вдруг (не дай Бог!) всё изменится... Просто если у Тёмы всё будет хорошо, то Света сможет звоночки на Буча перенаправить!Оль, я согласна
Bonita Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Оль, я вчера, как ненормальная, радовалась после твоего звоночка!Спасибо!!!Зажали все на свете =)На след. неделе могу вместе с тобой навестить =)
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Оль, я вчера, как ненормальная, радовалась после твоего звоночка!Спасибо!!!Зажали все на свете =)На след. неделе могу вместе с тобой навестить =)Наташа, вот и отлично, я с удовольствием. Объективно получится 26 сент!Я честно прям боюсь пока радоваться, даже думаю о том, что если вдруг что, а у Ани Хьюстон уже место займут, то что делать будем... Мой мозг отказывается пока во всё поверить и строит запасные планы!Девочки, я уеду с 15 по 23 сент, поэтому пожалуйста, заходите в тему иногда, а то вдруг что!! Новую хозяйку Сашу я предупредила, чтобы она мне смски слала, но вдруг оперативно что понадобится!
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Заглючило и 2 раза опубликовалось!
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташа, вот и отлично, я с удовольствием. Объективно получится 26 сент!Я честно прям боюсь пока радоваться, даже думаю о том, что если вдруг что, а у Ани Хьюстон уже место займут, то что делать будем... Мой мозг отказывается пока во всё поверить и строит запасные планы!Девочки, я уеду с 15 по 23 сент, поэтому пожалуйста, заходите в тему иногда, а то вдруг что!! Новую хозяйку Сашу я предупредила, чтобы она мне смски слала, но вдруг оперативно что понадобится! Оля, думаем ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ (мысль материальна )В темку обязательно будем заходить.А никто не может Саше позвонить и здесь написать, как Тёмочка ночь провёл и как вообще ?
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Оля, думаем ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ (мысль материальна )В темку обязательно будем заходить.А никто не может Саше позвонить и здесь написать, как Тёмочка ночь провёл и как вообще ?Конечно, у меня всё под контролем! ))))Саша будет доступна после 5, я наберу и отпишусь.
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня аж дух перехватило... Вот это новости! Темочке удачи!
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня аж дух перехватило... Вот это новости! Темочке удачи!+1!Тёма, у тебя все получится!Держим кулачки за парня!!!!
Olga_Lo Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Конечно, у меня всё под контролем! ))))Саша будет доступна после 5, я наберу и отпишусь.Ну... Пока всё в порядке! ))) Тёма спокойно переночевал, утром радовался, когда Саша встала. Они погуляли и Тёма остался дома за старшего!Вечером встретил Сашу прыжками и скулением - скучал!!! Поел с удовольствием, погулял и улёгся в кресло, когда Саша отвернулась! Саша говорит, что у Тёмы удивительно ласковый характер и что он так общается с ней, как будто они знакомы 100 лет )))). Подходит гладится постоянно.Так что, болельщики, пока всё замечательно! Зажали, как всегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С 16 сент Саша наверное выйдет в эфир, поэтому велкам!
Манечка и Дизель Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Да, Тёмочка мальчик ласковый. Зажали@@@@@@@@@@@@@Будем ждать Сашу с нетерпением и фото
Маринка и Чезар Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Даже страшно заходить, если честно . ттт
Houston & Anna Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Саша Тёме понравилась явно, она маленькая, на меня похожа, боятся он не будт. То что надо. Я так рада что он не грустит. В прошлый раз он уходить не хотел.
Bonita Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень жду Сашу тут =)Пусть уже на улицы Тёмы праздник будет!!
Касадорины Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ждем Сашеньку!Тёмочка! Мы в тебя верим!!!!!
SylverLady Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень рада за Тёмочку!)) Есть вести от новых хозяев?))
Olga_Lo Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень рада за Тёмочку!)) Есть вести от новых хозяев?))Мы пока стараемся не радоваться, - до истечения ИС! ))Я уехала, Саша вчера на смс не ответила, - я уже нервничаю. Девочки, скажите, кого не затруднит Саше позвонить, узнать что как? Я тел дам в личку!
Houston & Anna Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я позвонила все нормально.
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Оля зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Тёму-Артёма )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.