Нью Санни Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Фотка замечательная!Наташик что-то фоточки еще зажимает. Немного пощелкали девчонок в выходные. Любимое место Желтика - под диваном шкериться и вылетать играть в самый непредсказуемый моментРозочка наигралась..с любимой мамой Наташей
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Наташа,Даша и золотые малыши! Поздравляем вас со второй косточкой и желаем самых милых сердцу мам-пап и всего самого здоровского!!!
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Смешная! Олик, а какая заводила. Темперамент просто супер. Зажигалка... Еще хитрющая как лиса.
Cantrygold Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Златины Нью Саниики!Поздравляем с маленькой косточкой!Удачи и собачьего счастья на долгие-долгие лета!Олик, а какая заводила. Темперамент просто супер. Зажигалка... Еще хитрющая как лиса.Вся суть щенка голдена
Vasilika Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :) Я тут заработалась немного, вот и не часто появляюсь в темке. Тут не только желтик зажигалка, они все ТАК зажигают, мама дорогая!
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :) Я тут заработалась немного, вот и не часто появляюсь в темке. Тут не только желтик зажигалка, они все ТАК зажигают, мама дорогая! Да уж, это точно. Громить они могут Ну желтик с Катюхой моей зажигает хлеще других. з.ы. Папа Рик сидит тут рядышком, передает привет и поцелуй красавице жене и деткам...
Vasilika Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да уж, это точно. Громить они могут Ну желтик с Катюхой моей зажигает хлеще других. з.ы. Папа Рик сидит тут рядышком, передает привет и поцелуй красавице жене и деткам...Папе и мужу Рику огромный привет от его шилопопых отпрысков и жены, которая с ними также зажигает!
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Папе и мужу Рику огромный привет от его шилопопых отпрысков и жены, которая с ними также зажигает! Златка в дество впала. Вот кто по-настоящему в восторге от своего нового полжения мамочки Столько энергии, мелкие отдыхают..
OlgaO Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Олик, а какая заводила. Темперамент просто супер. Зажигалка... Еще хитрющая как лиса.По ней видно.
Vasilika Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Златка в дество впала. Вот кто по-настоящему в восторге от своего нового полжения мамочки Столько энергии, мелкие отдыхают..Это да....Есть там чем-нибудь поживиться?После безумных игр можно и отдохнуть
mon solei Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Наташ,такие большие уже и красивыееее!!!
Нью Санни Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Это да....Есть там чем-нибудь поживиться?После безумных игр можно и отдохнуть Наташк, фотки класс. Блин, опять поменялись они. Вымахали так
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Классные фото...а аватар еще лучше!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 После безумных игр можно и отдохнуть Какие классные!!! Большие пушистики!
Vasilika Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо всем большущее! Мы растем, меняемся, хулиганим, в общем радуемся жизни!
Vasilika Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера наш единственный прЫнц уехал в свой новый дом. Наш голосистый мальчик теперь будет жить от нас недалеко и мы будем видеться часто. По крайней мере его хозяйка Настя у нас дома постоянный гость Дома его будут звать Золтан.Удачи тебе малыш! Будь умницей, расти здоровеньким и радуй нас своими успехами Это перед отъездом..а это уже сегодня в новом доме. Ездила проведать мальчугана.Солнышко...
womrik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Золтан...отличное имя! И мальчик такой трогательный!
Vasilika Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Золтан...отличное имя! И мальчик такой трогательный!Да, Ань, мне имя тоже понравилось. Он и в правду такой милый и трогательный. Мамин сынок, всегда спать ложился к ней под бочок
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Это да....У Златики и правда глаза в кучку Прикольно Деточки-кабанчики блондинистые Удачи в новой жизни
Vasilika Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 У Златики и правда глаза в кучку Прикольно Деточки-кабанчики блондинистые Удачи в новой жизни Ага Лен, кабанчики А девки, так просто улет! Их не угомонишь до ночи...
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага Лен, кабанчики А девки, так просто улет! Их не угомонишь до ночи... ОЙ, ну наконец-то ручки дошли до нашей темки. Была во вторник у наших красоток. Приехала правда совсем на чуть-чуть, проездом. КАК ЖЕ ОНИ ВЫРОСЛИ Наташик, ты им все-таки много позволяешь, у них столько свободы.. На голову сели тебе уже. Но я тебя понимаю, таким красоткам вдушувползайкам очень трудно отказать...Ну а актриса Желтик... ээээ, что сказать даже не знаю, лучше промолчу...ато....Наташик, покаж фоточки новые детишек...
Vasilika Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ОЙ, ну наконец-то ручки дошли до нашей темки. Была во вторник у наших красоток. Приехала правда совсем на чуть-чуть, проездом. КАК ЖЕ ОНИ ВЫРОСЛИ Наташик, ты им все-таки много позволяешь, у них столько свободы.. На голову сели тебе уже. Но я тебя понимаю, таким красоткам вдушувползайкам очень трудно отказать...Ну а актриса Желтик... ээээ, что сказать даже не знаю, лучше промолчу...ато....Наташик, покаж фоточки новые детишек...Ну позволяю, а что тут такого. Они такие, такие... Фотки скоро будут, только приберусь за девками малец...
Vasilika Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот собственно и они Желтик, Дашина любимицаРозочка. От этой без ума Наташа Лирика летаЗапевала..Без слов...
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какие мешутки оболденные! Лапочки - деточки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.