womrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ах,какая прелесть с мамкой спит рядышком... это Желтенькая?
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ах,какая прелесть с мамкой спит рядышком... это Желтенькая?Да, Ань, это Желтенькая, самая меховая наша. Теперь в загоне особо не сидит, скучно, лучше с мамкой поноситься по квартире и поспать у нее под боком
ЮРИКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. :) Звать ее будут Ника. Вот в такую дружную семью поехала наша малышка:Удачи тебе солнышко наше! Замечательная семья теперь у нашей Розочки! Очень позитивная фотография! Рада, что новые владельцы оставили ей имя Ника, оно очень ей идет, такое же нежное как она сама. Жаль, что не получилось доехать до Наташи - познакомиться со всеми. Ну ничего, мы эту малышку еще увидим!Вот сегодня еще прислали фото Золтана. Так вырос!Кажется, он на папу Рика похожОй, похож-похож! :D Сладкая мося :)
Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюш.А мне-то за что?Я, как туркменский акын, что вижу - то пою. :D Голденята реально очень красивые получились.Ринальдо, я смотрю, Даш, и шоу-пёс и папа отличный. :)
ЮРИКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ринальдо, я смотрю, Даш, и шоу-пёс и папа отличный. :DСпасибо за такие приятные слова! Мы с Риком стараемся быть хорошими папами-бабушками
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за такие приятные слова! Мы с Риком стараемся быть хорошими папами-бабушками Ну мы тоже старались и стараемся
ЮРИКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну мы тоже старались и стараемсяНаташ, ну ты себя и Златика с нами не сравнивай! Мама и заводчик - это самое главное в таком процессе, а мы "кобели" уж по мере наших сил и возможностей только можем помочь, поддержать ежели какие трудности. Так что наши "старания" - это мизер по сравнению с ВАШИМИ.
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наташ, ну ты себя и Златика с нами не сравнивай! Мама и заводчик - это самое главное в таком процессе, а мы "кобели" уж по мере наших сил и возможностей только можем помочь, поддержать ежели какие трудности. Так что наши "старания" - это мизер по сравнению с ВАШИМИ.Не, мы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ника в новом домеПапа семейства, Володя, написал, что появление Ники в их доме совпало с приглашением старшего сына Леши в хоккейную молодежную команду клуба. Так что Никуша принесла первую, но надеюсь далеко не последнюю, победу своей семье! :doh: Я поздравляю дружное семейстсво с таким замечательным событием. Кто знает, может это будущий Валерий Харламов :1st: пы.сы. Обожаю смотреть хоккей
Lirika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У Ники такой же ковер, как у Тайны в детстве )))Я думаю, это к добру
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У Ники такой же ковер, как у Тайны в детстве )))Я думаю, это к добру Наташ, видать, все это не спроста
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ника в новом домеПапа семейства, Володя, написал, что появление Ники в их доме совпало с приглашением старшего сына Леши в хоккейную молодежную команду клуба. Так что Никуша принесла первую, но надеюсь далеко не последнюю, победу своей семье! :doh: Я поздравляю дружное семейстсво с таким замечательным событием. Кто знает, может это будущий Валерий Харламов :) пы.сы. Обожаю смотреть хоккей Такая довольная мося Очень рады за Лешу. Поздравлем от душиз.ы. Тоже обожаю смотреть хоккей Не, мы все МОЛОДЦЫ!!!!!!! +1 Наташик. Мы все молодцы.з.ы. Анжел, а ты не скромничай, я мало знаю владельцев кобелей, которые так пекутся о своих детях, и готовы помочь и поддержать в любую минуту, которые обзванивают детей и приезжают в гости смотреть как они живут. Ты умничка, побольше бы таких владельцев. :)
Lirika Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут мы годовалую Тайну учили "выборку" делать ))) На тапочках и игрушках После чего она решила, что это одно и тоже и в этот тапок можно поиграть Но правда это единственный урон ею нанесенный
Vasilika Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Наташ, ну прям одно лицо! Сразу видно - родственники!Тайна такая вдумчивая... Надеюсь, что Ника характером и мыслями пойдет в бабку
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут мы годовалую Тайну учили "выборку" делать ))) На тапочках и игрушках После чего она решила, что это одно и тоже и в этот тапок можно поиграть Но правда это единственный урон ею нанесенный Прикольно!!!! Одно голделицо!!! :lol2: А тапка была вкусной
Vasilika Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 В пятницу дети приезжали на прививку и так колбасились :) , что я никак не могла их толком сфотографировать. Вот, что получилось:Потом умаялись и решили отдохнуть ЭллиЗолтанНикаА вчера я навещала Нику у нее дома. Ребята, большое спасибо за такое гостеприимство, мы прекрасно провели время Никуша растет в любви и ласке, зацелована мамой и папой, воспитывает младшего сына Мишу и ни на шаг от своего хозяина Леши Короче, живет как Королевна :)
ЮРИКА Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наташ, спасибо за хорошие новости. Молодцы, сделали прививочку пока мы готовились к РРК. Скоро можно будет гулять! Детки уже, наверно, большие как коняшки ?Как Элли поживает? Не хулиганит?
Vasilika Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наташ, спасибо за хорошие новости. Молодцы, сделали прививочку пока мы готовились к РРК. Скоро можно будет гулять! Детки уже, наверно, большие как коняшки ?Как Элли поживает? Не хулиганит?Да, детишки уже могут выйти на первую прогулку после 26 апреля. Все уже ждут не дождутся, когда же это произойдет. Представляю какой это будет праздник! Анжел, коняшки не то слово. Мне кажется, что они уже на месяца четыре тянут!Элли поживает очень хорошо! Конечно хулиганит, ну как без этого :) Первый день, как осталась одна, немного поскучала, а потом поняла всю прелесть жизни и теперь это красотка у нас в привилегированном положении, все для нее одной (и ни с кем не нужно делить миску.. :), спит на мамкиной подстилке)
ЮРИКА Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дорогие малыши Золтан, Джена, Ника и Элли! Папа Рик и все его семейство поздравляет вас с 3-ей маленькой косточкой и желает большого собачьего счастья! Растите здоровенькими, умненькими, радуйте владельцев своими солнечными улыбками!
mon solei Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляем наших друзей с третьей косточкой! Растите красивыми и здоровыми на радость всем!!!
Cantrygold Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА И КРАСОТОК С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙРАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ ПУСТЬ ВАШИ РОДИТЕЛИ ЛЮБЯТ ВАС, БАЛУЮТ И ВОСПИТЫВАЮТ!
Lirika Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляем беленьких Солнышек с маленькой косточкой!Идите гулять, загорайте и золотейте!А Элличка пусть зовет самых лучших владельцев!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗОЛОТИНОК С МАЛЕНЬКОЙ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В РИНГАХ И НА ОХОТЕ!ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ И ДОЛГОЙ! Мамашка Наташака, ты герой! Целуй Златика крепко! А Элличка, кажется... решила остаться так?
Vasilika Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот я бабка рассомаха закрутилась совсем.ДОРОГИЕ МОИ ДЕТИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ЛЮБИМЫМИ СВОИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ УСПЕХАМИ!!! :) :) Я безмерно всех вас люблю, а еще я безумно благодарна своей Златке за то, что она вас произвела на свет, конечно не без помощи Рика, красавца-отца! Щенки в доме, это просто прекрасно! И всякие там бытовые заботы меркнут в сравнении с общением вами. Кир, а Элли думаю решила не у меня остаться, она ждет другого владельца Всем большое спасибо за поздравления :)
Нью Санни Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 :thumbup: Боже, я со своим лазаретом совсем выпала из жизни.Дорогие детки, с 3 маленькой косточкой. Растите здоровыми, красивыми, умненькими и послушными.Скоро вам уже гулять, начнется самое интересное познавательное время Наташик, покаж новые фоточки красотки Элли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.