Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочь гнобят в школе..

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно,какие жестокие нынче дети...Только что про Виолетту прочитала,теперь вот у Вас читаю...Жуть. у меня с 7 по 8 класс такая проблема была. Хотя я с 1-го класса с этими ребятами училась.и обзывали,и вещи портили,и всякое прочее. я каждый день приходила со слезами домой.Это сейчас я понимаю,что просто надо было подойти и пожаловаться старшему брату.Он на 2 года старше меня учился и быренько бы всем всё обьяснил.но я ж гордая,всё сама...Мама пришла в школу после очередного моего возвращения домой со слезами и вот тогда влетело всем от директора и до каждого ученика моего класса в отдельности.Она "орала" так,что из классов дети повыбегали смотреть.На этом всё закончилось,но после этого я всё равно перевелась в др.школу.Вообще в др. район.У меня отлично сложились отношения в новом коллективе(и это конец 8-го класса)и завтра я еду на встречу выпускников))))) 5 лет прошло))))

Кстати,на заметку мамам. Школа с углубленным изучением нем.яз. на Таганке.Бесплатная. Очень рекомендую.Директор и педагоги,просто супер. познакомившись с директором сами поймете!Своих,когда будут и вырастут, определю именно в эту школу.

выздоравливай Дашуня! и пусть никто больше тебя не обидит никогда!!!

Опубликовано

да уже хорошо, как говоритсья ТТТ,

Даше выздоравливать поскорей

Опубликовано
да уже хорошо, как говоритсья ТТТ,

Даше выздоравливать поскорей

Спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вроде адаптировалась. Есть небольшие трения, но это уже атмосфера в подростковой среде, не больше.

У сына тут проблемы были, стал его мальчик один бить. Сгоняла к маме этого мальчика, поговорила с учителем, с самим мальчиком, вроде урегулировалось.

Спасибо за участие :thumbup:

Опубликовано
Вроде адаптировалась. Есть небольшие трения, но это уже атмосфера в подростковой среде, не больше.

У сына тут проблемы были, стал его мальчик один бить. Сгоняла к маме этого мальчика, поговорила с учителем, с самим мальчиком, вроде урегулировалось.

Спасибо за участие :thumbup:

:lol2:  я очень рада :1st: Сама каждый день наблюдаю, КАК реагируют ученики на новеньких :thumbup: У нас, слава богу, этим занимаются только мальчики.. и получают :thumbup::1st:

Опубликовано

А у нас в классе к новеньким вообще адекватно относились, наоборот мы их к себе поближе сразу

Опубликовано
А у нас в классе к новеньким вообще адекватно относились, наоборот мы их к себе поближе сразу

:helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...