Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Свет, по твоей второй ссылке на фото два таких медвежонка.

Судя по родителям, то отец несет этот ген, т.к. у него ушки пушистые и шерсть непородная.

По ссылке сказано, что оба родителя несут этот ген, что он рецессивный, так же как ген палевого окраса.

А, ну да, папка "виноват" - ему передался этот ген от его матери.

Изменено пользователем Felicitia
Опубликовано (изменено)
И еще интересно, что несмотря на длинную шерсть по корпусу и на хвосте и на лапах, на ушах очесов нет

разве?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
на маремму похож больше всего...

Алл, ну какая маремма? :blush2:

5284c089e52b.jpg

лабр не лабр, голден не голден...

но прикольный. :doh:

Опубликовано (изменено)

5284c089e52b.jpg

урод

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
ааа, перечитала твой пост, с трудом, но поняла

Вроде я запятые в правильных местах поставила. А в остальном, видимо, очень косноязычная я..... :blush2:

Опубликовано

5284c089e52b.jpg

перекрасить в черный цвет, и будет на ньюфа похож :dntknw:

Простите за ОФФ: в связи с последними "погодными условиями", такой мишка точно не замерзнет :hmm:

Опубликовано
Вроде я запятые в правильных местах поставила. А в остальном, видимо, очень косноязычная я..... :blush2:

Да всем все было понятно с 1 раза

ЗЫ голден это не только длинный мех...

Опубликовано

barberry, про собак, принадлежащих другим людям, пусть не присутствующим на форуме, высказываемся тактичнее. Вряд ли Вам было бы приятно, если бы какую-либо из Ваших собак назвали уродливой, тем более, что речь идет об одном эстетическом недостатке - длине шерсти.

Опубликовано
barberry, про собак, принадлежащих другим людям, пусть не присутствующим на форуме, высказываемся тактичнее. Вряд ли Вам было бы приятно, если бы какую-либо из Ваших собак назвали уродливой, тем более, что речь идет об одном эстетическом недостатке - длине шерсти.

OrangeFox, спасибо. Даже не являясь хозяином этой собаки читать такие высказывания неприятно.

Опубликовано (изменено)

Уважаемая, barberry. На Ты мы не переходили, а про мой возраст и про то, до чего я доросла, а до чего нет, судить не Вам. Буду продолжать читать Ваши замечательные посты. Жаль, что не хотите принимать сообщения в ЛС от меня. :thumbup:

Изменено пользователем @нют@
Опубликовано

Нам 3,5 месяца. И у нас тоже волна по спине, а хвостик - ну как будто косичка-колосок! Прикольно! И на ощупь заметно, что шерсть в этой самой волне намного гуще, чем на гладеньких бочках. Вот интересно - это правда потом проходит?...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...