Дениска Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ир, я про взрослую собаку.Он только один Raggdaul's Molson GoldenАааа.... Я, видимо, недопоняла.
Felicitia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Свет, по твоей второй ссылке на фото два таких медвежонка.Судя по родителям, то отец несет этот ген, т.к. у него ушки пушистые и шерсть непородная.По ссылке сказано, что оба родителя несут этот ген, что он рецессивный, так же как ген палевого окраса.А, ну да, папка "виноват" - ему передался этот ген от его матери. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Felicitia
barberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) И еще интересно, что несмотря на длинную шерсть по корпусу и на хвосте и на лапах, на ушах очесов нетразве? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем barberry
barberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вау!!! какой обалденный!!!!! на маремму похож больше всего...
Svet Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 на маремму похож больше всего...Алл, ну какая маремма? лабр не лабр, голден не голден...но прикольный.
barberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Алл, ну какая маремма? лабр не лабр, голден не голден...но прикольный. урод Изменено 15 декабря, 2009 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 разве????? Алл, ты чего имела в виду?
barberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ???? Алл, ты чего имела в виду?очесы есть у этой недоделанной мареммы, вот это я имела ввиду
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну так я и сказала, что есть на хвосте и на лапах. Нет на ушах.
barberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну так я и сказала, что есть на хвосте и на лапах. Нет на ушах.ааа, перечитала твой пост, с трудом, но поняла
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ааа, перечитала твой пост, с трудом, но понялаВроде я запятые в правильных местах поставила. А в остальном, видимо, очень косноязычная я.....
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Алл, ну какая маремма? лабр не лабр, голден не голден...но прикольный. перекрасить в черный цвет, и будет на ньюфа похож Простите за ОФФ: в связи с последними "погодными условиями", такой мишка точно не замерзнет
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 если бы увидела такого - не задумываясь сказала - голден
Malta&KRITA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вроде я запятые в правильных местах поставила. А в остальном, видимо, очень косноязычная я..... Да всем все было понятно с 1 разаЗЫ голден это не только длинный мех...
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 урода можно покорректнее выражаться или воспитание не позволяет?
OrangeFox Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 barberry, про собак, принадлежащих другим людям, пусть не присутствующим на форуме, высказываемся тактичнее. Вряд ли Вам было бы приятно, если бы какую-либо из Ваших собак назвали уродливой, тем более, что речь идет об одном эстетическом недостатке - длине шерсти.
@нют@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 barberry, про собак, принадлежащих другим людям, пусть не присутствующим на форуме, высказываемся тактичнее. Вряд ли Вам было бы приятно, если бы какую-либо из Ваших собак назвали уродливой, тем более, что речь идет об одном эстетическом недостатке - длине шерсти.OrangeFox, спасибо. Даже не являясь хозяином этой собаки читать такие высказывания неприятно.
тигрис Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 действительно необычный и очень красивый пес. одни глаза чего стоят!а у нас в России есть такие?
@нют@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Уважаемая, barberry. На Ты мы не переходили, а про мой возраст и про то, до чего я доросла, а до чего нет, судить не Вам. Буду продолжать читать Ваши замечательные посты. Жаль, что не хотите принимать сообщения в ЛС от меня. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем @нют@
White Angel Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 красавец!!!!!!Помыть и расчесать - и не стыдно с таким по улице пройти будет точно..)) Очень благородная морда у пса)))
ВЕНЯ И НАТА Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 НАМ 5 МЕСЯЦЕВ, И У НАС ВОЛНА ЕСТЬ, КРАСИВАЯ ТАКАЯ.Я СЛЫШАЛА, ЧТО ВОЛНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ НЕДОСТАТКОМ И ДОПУСТИМА
Кабанчик Рой Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Нам 3,5 месяца. И у нас тоже волна по спине, а хвостик - ну как будто косичка-колосок! Прикольно! И на ощупь заметно, что шерсть в этой самой волне намного гуще, чем на гладеньких бочках. Вот интересно - это правда потом проходит?...
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброго времени суток.У меня такой вопрос.Стала виться шерсть над хвостом буквой "S".Почему ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти