ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 какой прикольный)) прям шладенький такой блондинчик))
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Давай знакомиться. Я Рей, а ты?забавное фото)))
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Катюш, классные фоточки! Рейчик большун уже такой!!!! У нас я что то таких прикольных игрушек даже и не видела..((((( Фотка с хрюндрей ваще клёвая такая получилась, хороший подловила кадр, хоть на какой нить конкурс выставляй!!!!!! :) :) :clap_1: Вы столько уже команд изучили!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Катюш, классные фоточки! Рейчик большун уже такой!!!! У нас я что то таких прикольных игрушек даже и не видела..((((( Фотка с хрюндрей ваще клёвая такая получилась, хороший подловила кадр, хоть на какой нить конкурс выставляй!!!!!! :) :) :clap_1: Вы столько уже команд изучили!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :)Ириш, пиши адресс. Я те пришлю такую))))
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ооо, клевенькие игрухины :) А Рейкин так вырос, просто на глазах :)
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну какой же он шладкий пупсёнок, Кать!!! С лапусями, как мне кажется просто стёрто, но это имхо! лучше перебдить и заглянуть к вету!
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мамки мои, тибидошки какие красотулишные Катя классного псёнка выращиваешь!!! так бы и зацелованила весь носик кожанный (Рея)
Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой Катюх какой он стал башой, сколько вы весите Фото с хрюнделем ваще прикольная получилась
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я себе бы такие игрульки с радостью приобрела бы!!!классссс!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ой Катюх какой он стал башой, сколько вы весите :) Фото с хрюнделем ваще прикольная получилась Весим 15 кг, растем на глазах!!!Мамки мои, тибидошки какие красотулишные Катя классного псёнка выращиваешь!!! так бы и зацелованила весь носик кожанный (Рея) :)Пасиб, Аленчик. Стараемся))) я себе бы такие игрульки с радостью приобрела бы!!!классссс!!!!Крис, я писала Иришке, делайте заказ, всем пришлю такие))))
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ириш, пиши адресс. Я те пришлю такую)))) Катюшка, мы скромныяяяя..... спасибки, дорогая, я попрошу, Димуля что нить этакое из Москвы привезёт! Спасибо... :)
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ну какой же он шладкий пупсёнок, Кать!!! С лапусями, как мне кажется просто стёрто, но это имхо! лучше перебдить и заглянуть к вету! М.б и стер, тока вот где, мы же пока дома сидим. :) Катюшка, мы скромныяяяя..... спасибки, дорогая, я попрошу, Димуля что нить этакое из Москвы привезёт! Спасибо... :)Ой, ну да ладно. Ириш, ты смотри, мне не проблема. Магаз через дорогу. Это будет подарок на 2ую косточку)))
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Давай знакомиться. Я Рей, а ты?Класс такая сУрьезная мося Я думаю что лапки можно и об ковер стереть у Боньки тоже подушечки стирались.
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Дааа, не думала, что можно об ковер стереть. А может какой крем стоит купить???
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дааа, не думала, что можно об ковер стереть. А может какой крем стоит купить???Я мажу кремом Боро плюс или Спасателем в аптеки продается все трещинки и потертости махом заживают!!!
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дааа, не думала, что можно об ковер стереть. А может какой крем стоит купить???я Нику мажу спасателем, есть еще классный крем Д-Пантенол он ваще чудный у нас всю зиму морозы стояли -40 а на улицу то надо псинку выводить, а лапы то мерзнут, я ему перед прогулкой лапы намажу кремом и пошли, у него ни одной трещинки не появилось, крем жирный защищает от прилипания лап к земле
Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы два раза всего на улицу вышли в результате подушечки как нождачная бумага, надо наверно тож кремом намазать
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Девчонки, спасибо. Сеня пойду в аптечку, закуплюсь.
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Катюш, что то вы дома совсем засиделись....когда уже прогулки у вас?
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Катюш, приветик!!!!Что у вас нового? Как Рейчик? Как его лапки?
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну что, Кать? закупилась?лапы теперь нежные и шелковистые?
Екатерина и Рей Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Катюш, что то вы дома совсем засиделись....когда уже прогулки у вас?Нам тока 20 гулять. Так что чуток осталось))Катюш, приветик!!!!Что у вас нового? Как Рейчик? Как его лапки? Приветик, Иришик. Вчера меня почти целый день не было дома. Так что Рей спал и соответственно ночью ему спать не хотелось. Конечно я тоже не спала, уже давно так не бородствовала.Сегодня пришлось снова уехать. Мама пришла его покормить. Но Рей в общем был не голодный. Он наелся крема для рук и переживал мои капли от аллергии. Вот ждем последствий.Ну что, Кать? закупилась?лапы теперь нежные и шелковистые? Аленчик, еще не купила. Вчера была целый день занята, сегодня только приехала с Москвы. Мужа вечером пойду с электрички встречать и зайду за кремчиком.
Екатерина и Рей Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Так родители, просыпаемсяЩас я вас умоюПОДЪЕМЯ играть хочу
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, купила крема. Так он блин намазать себя не дает. Чувствует новый запах. Кое-как намазала одну лапу, так он ее лижет. Жду когда уснет, потихонечку намазюкаю его)))У меня вопрос. Стоит ли сейчас покупать комбенизон, он же подрастет или взять сразу побольше размер????
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера меня почти целый день не было дома. Так что Рей спал и соответственно ночью ему спать не хотелось. Конечно я тоже не спала, уже давно так не бородствовала.Сегодня пришлось снова уехать. Мама пришла его покормить. Но Рей в общем был не голодный. Он наелся крема для рук и переживал мои капли от аллергии. Вот ждем последствий.Ух нифига себе зубастик, ё маё, нашёл блин што есци!!!!!! И превлекают же их всякое такое, невкусное! А хозяйке потом волнуйся!!!! Катюшка, выспалась!Ахахахаха! Нечего ребёнка на день одного оставлять, а как ты думала, ночью одному скучно гулять, с мамкой веселее!!! Ахахахахах Фотки классные, прям всё так ясно и понятно, как ваше утро то начинается!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.