Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну ничего себе как Речатина вырос!!!!прямо зверопуз такой уже
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой ниче се, растет как на дрожжах! Катюх, клевый такой медвежоночек растет у тя
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А то. Кушаем мы хорошо, тащимся от морковки, вот и растем быстро.
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А то. Кушаем мы хорошо, тащимся от морковки, вот и растем быстро. Ха! от моркови все тащатся только вот у некоторых с 4 месяцев от нее начинает морда во все стороны разъезжаться!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ха! от моркови все тащатся только вот у некоторых с 4 месяцев от нее начинает морда во все стороны разъезжаться!!! В смысле разъезжаться????? Катюш, ничего себе вы подросли! Мы на сестренку ровняемся))) Хотим бы такими же умными, послушными, ну и красотуличками.
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я играть хочуаааааааа!!!!! клыки нижние так классно торчат на игрухе)))))))) Нам тока 20 гулять. Так что чуток осталось))Вчера меня почти целый день не было дома. Так что Рей спал и соответственно ночью ему спать не хотелось. Конечно я тоже не спала, уже давно так не бородствовала.Сегодня пришлось снова уехать. Мама пришла его покормить. Но Рей в общем был не голодный. Он наелся крема для рук и переживал мои капли от аллергии. Вот ждем последствий.Катюш, обошлось или какушки кремовые были? Удачно снежок нападал к вашей завтрашней прогулке
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Уххх как вырос красавчик , а на счет комбеза незнаю я вот тоже думаю что прикупить надо
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Катюш, обошлось или какушки кремовые были? Удачно снежок нападал к вашей завтрашней прогулке
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я вообще против одежек для собак, но наверно комбез прикуплю для грязных прогулок.Вот и я как бы против но грязная погода заставляет покупать комбез
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот и я уже тоже осень осень хочу комбез))) Страшновато как то становится от мысли, какие нас ждут сюрпрайзы)))
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Я уже даже в магазине приглядывала. Но вот какой брать Прям его размер или больше. Наверно большой будет висеть. А если по размеру, то уже осенью он в него не влезит.
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я уже даже в магазине приглядывала. Но вот какой брать Прям его размер или больше. Наверно большой будет висеть. А если по размеру, то уже осенью он в него не влезит.Чуток на вырост бери! Я так на ребёнка всегда брала!))))) Большой не маленький, сносит! А маленький большим ну никогда не станет...Я бы взяла чуточек побольше...
Харли и Лаки Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а мы отказались в итоге от комбеза... все равно лапы и пузо мыть приходилось, так еще комбез стирать.... решили что легче собаку помыть...
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот и состоялась наша первая прогулка после всех прививок. Ниче толком и не получилось. Да и погода мерзкая. Вчера с вечера решила, что заведем будильник на 6.30 и пойдем.Утром только мы решили встать, как наш Рейкозябрик уже сделал пи-пи и ка-ка, поэтому утренней гулянки не было. В 11.00 все было пучком. Пошли, сделали дела, побегали, попрыгали, пришли все грязнючие, но довольные. Но дома еще раз 5 наверно пописал. Сейчас в 15.00 собирались идти опять на прогулку, но наше чудо решило все сделать дома и мы опять ни куда не пошли.Я вообще не знаю, как ему объяснять, что теперь дома мы не писаем и не какаем. Ведь как говорят, что если сразу разрешить, а потом сказать "нельзя", то он и не моймет. А мы же хвалили его за то, что он на тряпочку ходит. Вот теперь его переучивать.
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ой, Катюша, поздравляю вас с долгожданной прогулкой!!!!!!! Правда погодка не ахти, сыро, грязь и тает снег.... Всё он поймет , мне кажется, не всё сразу! Ему нужно теперь привыкать к новому распорядку дня, к прогулкам, понять зачем вообще его туда водят?!!!! Когда сделает на улице пи- пи ка-ка похвали его за это !!!! Всё будет хорошо, он умный мальчик!!!! Как ваши лапки? Прошли пятнышки?
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ой, Катюша, поздравляю вас с долгожданной прогулкой!!!!!!! Правда погодка не ахти, сыро, грязь и тает снег.... Всё он поймет , мне кажется, не всё сразу! Ему нужно теперь привыкать к новому распорядку дня, к прогулкам, понять зачем вообще его туда водят?!!!! Когда сделает на улице пи- пи ка-ка похвали его за это !!!! Всё будет хорошо, он умный мальчик!!!! Как ваши лапки? Прошли пятнышки?Хвалим его, вот еще пойдем и вкусняшку возьму. Лапки вот тока 2ой день мажем, пока без изменений. Ну не все сразу же наверно. Посмотрим как дальше будет.
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Хвалим его, вот еще пойдем и вкусняшку возьму. Лапки вот тока 2ой день мажем, пока без изменений. Ну не все сразу же наверно. Посмотрим как дальше будет.Молодчинка!!!!! Вкусняшки они любят, за неё готовы что угодно сделать! Мы сегодня с сыром новую команду разучиваем, так я угорала, как у него глаза горят! Не о команде думает, а о том как бы побыстрее заполучить то, что в руке у меня!! Это нужно видеть!!! А к вету обращалась с лапками?
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Катюш, ты крем для лапок купила? чёт зря я за погоду порадовалась перед вашей первой настоящей прогулкой...я сегодня после улицы привела домой не собу, а маленького грязного кабаненка ой уже вижу, что купила...помогает? у нас лапки как наждачка стали((((, не знаю какой крем купить.
Анна и Джесика Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Привет,Катюша и Рейчик. Вот и мы заглянули к вам. Какие вы большие стали Они прям на глазах растут, у меня Джесси тоже вымахала, Рейчик чудо, такой смешной. Лабропупис. мы сегодня тоже на прогулку первый раз выходили, попрыгали побегали, прохожих обнюхали а кого облизали.
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Молодчинка!!!!! Вкусняшки они любят, за неё готовы что угодно сделать! Мы сегодня с сыром новую команду разучиваем, так я угорала, как у него глаза горят! Не о команде думает, а о том как бы побыстрее заполучить то, что в руке у меня!! Это нужно видеть!!! :) А к вету обращалась с лапками? :)Решили пока не ходить, посмотрим действие крема.Катюш, ты крем для лапок купила? чёт зря я за погоду порадовалась перед вашей первой настоящей прогулкой...я сегодня после улицы привела домой не собу, а маленького грязного кабаненка ой уже вижу, что купила...помогает? у нас лапки как наждачка стали((((, не знаю какой крем купить.Пока мажем, эффекта нет, рано еще. А чудо у нас теперь черное. Был палевый Рей, стал черненький))))Погода фууууууууууууууууууууууу Привет,Катюша и Рейчик. Вот и мы заглянули к вам. Какие вы большие стали :) Они прям на глазах растут, у меня Джесси тоже вымахала, Рейчик чудо, такой смешной. Лабропупис. мы сегодня тоже на прогулку первый раз выходили, попрыгали побегали, прохожих обнюхали а кого облизали. :DПриветик. Да, быстро растут наши лабропупсы. Наш тоже на прохожих реагирует радостно,но мы стараемся ему объяснить, что это чужие.
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 В 17.00 пошли опять гулять. Было так здорово. Мы пошли на стадион и отпустили Рейчика с поводка. Он никуда не убежал, а был всегда рядом. Он приносил палочку, бегла, прыгал, нырял в снег. На видео есть его побегушки, котороые выложу позже. Пришли домой без задних ног, поел и плюхнулся спать.Мы сами даже чуток притомились. Это можно назвать удачной прогулкой. Я наверно только сейчас почувствовала, что у меня собака. У меня лабрадор, аааааа. Это такое счастье))))) Я горжусь своим Яджи Рейном Фьюжином!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Девочки мои, мы завтра улетаем с Андреем в свадебное путешествие!!! Сразу после свадьбу не получилось, так что летим сейчас. Это вообще наше первое совместное путешествие Свое чудо перевожу к родителям. Они с трудом согласились. Я так переживаю, ведь малыш сейчас так активен. Провела сегодня инструктаж. В родителях уверенна. А вот как малыш перенесет наше 10 дневную разлуку. Я так буду скучать... :) Свою 4 косточку отметит без нас. Он наверно так подрастет Девочки, буду скучать по вам и вашим лабропупсам. Махе и Чарми желаю побед!!!Всех целую.
Ольга и Рика Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Катюш очень рада за вас, хорошего вам отдыха, когда вернетесь уже наверно не будет такой грязюки А с Рейчиком мне кажется сейчас надо выходить, даже если он уже все дела дома сделал, после побегушек все равно там несколько раз пописает, так постепенно и привыкнет)))У нас у соседей щенок ротвейлера, недели две они не могли его приучить, он терпел и, приходя домой спокойно делал все дела и пи-пи и ка-ка дома, а сколько было счастья, когда он первый раз покакал на улице))) Но в вашем случае, так долго не придется ждать, они же самые умные собаки на свете
Nastasia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Катя и Рейчик поздравляем с первыми прогулками!! :( Гуляйте чаще и побольше, хвалите его за сделаные дела на улице и он быстро все поймет! А может его и родители уже научат, приедете на все готовенькое )))Хорошего путешествия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.