Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня утром я очень сильно отлупила Рейку. Самой жалко было, но он заслужил.Короче, шли мы с утренней прогулки домой. И около дома Рей схватил какую-то гадость. Выплевывать конечно не хотел, донес до квартиры и стал играть. Я ему плюнь , Рейке пофиг. Стало челюсть разжимать и сунула руку в пасть, чтоб достать. И попался мой палец на его задние зубы. Достала изо рта и эту гадость, и палец один в мясо разгрызанный. Рей прокусил палец до кости в 3 местах. У меня кровь фонтаном, Рейку луплю, слезы градом , причем не столько от боли, сколько от обиды, что Рейка так сделал. Хотя знаю, что он не специально, да он и не понял за что ему досталось. Кое-как помыла лапки ему, накормила. Мама приехала помочь мне. Ездила в травмпункт, завтра на перевязку. Так что у меня просто ужасные выходные Да еще Элонка просила взять Принца на передержку. Я обещала взять, но не получится, т.к Рейка с гипсом и теперь я перебинтованная.Катюш, выздоравливайте скорее и приезжайте в гости. А то, что отлупила - правильно - пусть в следующий раз думает!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Попробуй встряхнуть его хорошенько в подвешенном состоянии или носи вкусняшку, подтягиваешь к себе и в обмен на гадость даешь вкусняшку...Или прижимаешь за холку к земле со словами ФУ! Может получится??? Целый пакетик корма или сыра. У нас раз на раз не приходится. Видно по настроению. Может по команде выплюнуть, может за вкусняшку, а может и как сегодня капризы устроить. Вот сеня не мой день, мне и досталось. Катюш, выздоравливайте скорее и приезжайте в гости. А то, что отлупила - правильно - пусть в следующий раз думает!!!!!!!!!!!!!!Ксю, буду стараться. Лишь до выпускного зажило. А тут пойду с бинтом. Надо продумать этот вариант. Бинт в цвет платья покрасить
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Всем завтра на работу. Сидят три кукушки: Я, Иришка и Ксю - домоседки)))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Целый пакетик корма или сыра. У нас раз на раз не приходится. Видно по настроению. Может по команде выплюнуть, может за вкусняшку, а может и как сегодня капризы устроить. Вот сеня не мой день, мне и досталось. Ксю, буду стараться. Лишь до выпускного зажило. А тут пойду с бинтом. Надо продумать этот вариант. Бинт в цвет платья покрасить Мы тоже долго мучались с подбирательством на улице, а после того, как он отравился при следующей же попытке опять какую то тухлятину сожрать я не удержалась и ТАКИХ ЛЮЛЕЙ навешала (аж самой потом жалко стало), что он теперь при слове фу, аж отпрыгивает от таких "вкусняшек". А одно время даже приносил эту гадость мне, видимо, чтобы я посмотрела и сказала - можно это есть или нет. Жестоко с одной стороны, а сдругой это ему же во благо.А еще можно всей бинтом обмотаться - креативненький наряд получиться))))) Когда выпускной?
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Мы тоже долго мучались с подбирательством на улице, а после того, как он отравился при следующей же попытке опять какую то тухлятину сожрать я не удержалась и ТАКИХ ЛЮЛЕЙ навешала (аж самой потом жалко стало), что он теперь при слове фу, аж отпрыгивает от таких "вкусняшек". А одно время даже приносил эту гадость мне, видимо, чтобы я посмотрела и сказала - можно это есть или нет. Жестоко с одной стороны, а сдругой это ему же во благо.А еще можно всей бинтом обмотаться - креативненький наряд получиться))))) Когда выпускной?Ой, мы тоже боремся. То поймет, то нет. Видно, в этот раз наивкуснейшая гадость была, что со мной жалко было поделиться.Выпускной 25ого.
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, мы тоже боремся. То поймет, то нет. Видно, в этот раз наивкуснейшая гадость была, что со мной жалко было поделиться.Выпускной 25ого.я уж думала на этой неделе) А до 25 все пройдет конечно. Пойдешь как новенькая ;-)Всем завтра на работу. Сидят три кукушки: Я, Иришка и Ксю - домоседки)))))Бездельницы!!!!!!!! Пусть все завидуют))))
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Все, девочки, побежала. Муж вернулся))))Споки)))) Чмоки))))Завтра м.б Итальянских фоток накидаю.
Света&Ричард Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Выпускной 25ого.А у меня 26 -го Ждемс от тебя фоток с выпускного
IRINK@ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем завтра на работу. Сидят три кукушки: Я, Иришка и Ксю - домоседки))))) :) :PВсе, девочки, побежала. Муж вернулся))))Споки)))) Чмоки))))Завтра м.б Итальянских фоток накидаю.Ждемс с нетерпением фоточек!!!! :) Ооооо, выпускной скоро!!!! Платье уже прикупила???
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня утром я очень сильно отлупила Рейку. :) Самой жалко было, но он заслужил.Короче, шли мы с утренней прогулки домой. И около дома Рей схватил какую-то гадость. Выплевывать конечно не хотел, донес до квартиры и стал играть. Я ему плюнь , Рейке пофиг. Стало челюсть разжимать и сунула руку в пасть, чтоб достать. И попался мой палец на его задние зубы. Достала изо рта и эту гадость, и палец один в мясо разгрызанный. Рей прокусил палец до кости в 3 местах. У меня кровь фонтаном, Рейку луплю, слезы градом , причем не столько от боли, сколько от обиды, что Рейка так сделал. Хотя знаю, что он не специально, да он и не понял за что ему досталось. Кое-как помыла лапки ему, накормила. Мама приехала помочь мне. Ездила в травмпункт, завтра на перевязку. Так что у меня просто ужасные выходные :) :P Да еще Элонка просила взять Принца на передержку. Я обещала взять, но не получится, т.к Рейка с гипсом и теперь я перебинтованная.да девочка ты наша!!! лечи свой пальчик, а Рею так и надо правильно ты ему люлей навешала, во первых не фиг дрянь всякую в рот тащить, а во вторых если мама полезла в рот захлапывать его нельзя!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 А у меня 26 -го Ждемс от тебя фоток с выпускного Ок. С тебя тоже фотоотчет))) :thumbup:Ждемс с нетерпением фоточек!!!! :) Ооооо, выпускной скоро!!!! Платье уже прикупила??? Платье купила уже давно просто понравилось. А щас решила, что на выпускной пойду)))да девочка ты наша!!! лечи свой пальчик, а Рею так и надо правильно ты ему люлей навешала, во первых не фиг дрянь всякую в рот тащить, а во вторых если мама полезла в рот захлапывать его нельзя!Жалуюсь и жалуюсь я вам. Рейка маленький засранчик. Надеюсь, скоро наши проблемы с поберушками кончатся.Ужас. Какая у нас медицина в стране. :) Назначили врач перевязку на сеня, потому что м.б нагноение и надо менять повязку. Пришла на прием, но на прием можно только в четверг попасть. И что же мне делать. Всем пофиг. Дома сами обработали. Вроде все ок. Палец заживает. Жить буду :P
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Завтро на занятие придете???Я точно не могу сказать. :) если Андрйе будет дома, то дома. если нет, то вряд ли. Я его сейчас одной рукой с трудом удерживаю.
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну ясно)) мы то пойдем))Как ваша лапуська? В больницу то ходили?
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Как ваша лапуська? В больницу то ходили?Да завтро на рентген ....лапку сегодня прошупывали а там у него что то хрустит ...а так сказали не должно :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Катюш..давно не заглядывала, а тут столько новостей!Зайчик у Рейки отменный получается!!Умничка он!!! :) :) Вот ведь хулиган..мамку укусил((( Пущай заживает пальчик поскорее!!А сколько вам ещё в гипсе-то сидеть?
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Катюш..давно не заглядывала, а тут столько новостей!Зайчик у Рейки отменный получается!!Умничка он!!! :P :) Вот ведь хулиган..мамку укусил((( Пущай заживает пальчик поскорее!!А сколько вам ещё в гипсе-то сидеть?Вообще до конца месяца. А так нам на прием в конце недели. Посмотрят, м.б и снимут раньше. Мы очень надеемся. :) Рейку этот гипс уже достал
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вообще до конца месяца. А так нам на прием в конце недели. Посмотрят, м.б и снимут раньше. Мы очень надеемся. :) Рейку этот гипс уже достал ну пусть малышкин ещё чуточку потерпит!! :) ещё немного и будет скакать!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ну пусть малышкин ещё чуточку потерпит!! :) ещё немного и будет скакать!Ольчик, он уже скачет как Горный козел, его не удержать.
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 КАть кстате если пойдешь завтро возьми фотик...а то у нас разрядился)))
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 !!!!!!!!!!!!!!Пасибки))))КАть кстате если пойдешь завтро возьми фотик...а то у нас разрядился)))Наверно мы опять не пойдем. Андрей улетел. А потом опять улетит до июля. Не знаю, что делать. Ходить надо. Общественным транспортом ехать не удобно. У меня пока рука болит. Если сеня тока мама поможет...
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Решили раньше пойти к вету. Рей всю шерсть около гипса выгрыз. Лапка голая. Я вчера чуть не оболдела. Как же у него все чешится. Жалко пупса.
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Решили раньше пойти к вету. Рей всю шерсть около гипса выгрыз. Лапка голая. Я вчера чуть не оболдела. Как же у него все чешится. Жалко пупса.Катюш, как к вету сходили? Лапка заживает? Когда гипс снимать???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.