Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня утром я очень сильно отлупила Рейку. :gleam: Самой жалко было, но он заслужил.

Короче, шли мы с утренней прогулки домой. И около дома Рей схватил какую-то гадость. Выплевывать конечно не хотел, донес до квартиры и стал играть. Я ему плюнь :dribble: , Рейке пофиг. Стало челюсть разжимать и сунула руку в пасть, чтоб достать. И попался мой палец на его задние зубы. Достала изо рта и эту гадость, и палец один в мясо разгрызанный. Рей прокусил палец до кости в 3 местах. У меня кровь фонтаном, Рейку луплю, слезы градом :thumbup: , причем не столько от боли, сколько от обиды, что Рейка так сделал. :dntknw: Хотя знаю, что он не специально, да он и не понял за что ему досталось. Кое-как помыла лапки ему, накормила. Мама приехала помочь мне. Ездила в травмпункт, завтра на перевязку.

Так что у меня просто ужасные выходные :clap_1::sorry::lol2:

Да еще Элонка просила взять Принца на передержку. Я обещала взять, но не получится, т.к Рейка с гипсом и теперь я перебинтованная.

Катюш, выздоравливайте скорее и приезжайте в гости. А то, что отлупила - правильно - пусть в следующий раз думает!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Попробуй встряхнуть его хорошенько в подвешенном состоянии или носи вкусняшку, подтягиваешь к себе и в обмен на гадость даешь вкусняшку...Или прижимаешь за холку к земле со словами ФУ! Может получится??? :clap_1:

Целый пакетик корма или сыра. У нас раз на раз не приходится. Видно по настроению. Может по команде выплюнуть, может за вкусняшку, а может и как сегодня капризы устроить. Вот сеня не мой день, мне и досталось. :gleam:

Катюш, выздоравливайте скорее и приезжайте в гости. А то, что отлупила - правильно - пусть в следующий раз думает!!!!!!!!!!!!!!

Ксю, буду стараться. Лишь до выпускного зажило. А тут пойду с бинтом. Надо продумать этот вариант. Бинт в цвет платья покрасить :sorry:

Опубликовано
Целый пакетик корма или сыра. У нас раз на раз не приходится. Видно по настроению. Может по команде выплюнуть, может за вкусняшку, а может и как сегодня капризы устроить. Вот сеня не мой день, мне и досталось. :gleam:

Ксю, буду стараться. Лишь до выпускного зажило. А тут пойду с бинтом. Надо продумать этот вариант. Бинт в цвет платья покрасить :sorry:

Мы тоже долго мучались с подбирательством на улице, а после того, как он отравился при следующей же попытке опять какую то тухлятину сожрать я не удержалась и ТАКИХ ЛЮЛЕЙ навешала (аж самой потом жалко стало), что он теперь при слове фу, аж отпрыгивает от таких "вкусняшек". А одно время даже приносил эту гадость мне, видимо, чтобы я посмотрела и сказала - можно это есть или нет. Жестоко с одной стороны, а сдругой это ему же во благо.

А еще можно всей бинтом обмотаться - креативненький наряд получиться))))) :clap_1: Когда выпускной?

Опубликовано
Мы тоже долго мучались с подбирательством на улице, а после того, как он отравился при следующей же попытке опять какую то тухлятину сожрать я не удержалась и ТАКИХ ЛЮЛЕЙ навешала (аж самой потом жалко стало), что он теперь при слове фу, аж отпрыгивает от таких "вкусняшек". А одно время даже приносил эту гадость мне, видимо, чтобы я посмотрела и сказала - можно это есть или нет. Жестоко с одной стороны, а сдругой это ему же во благо.

А еще можно всей бинтом обмотаться - креативненький наряд получиться))))) :gleam: Когда выпускной?

Ой, мы тоже боремся. То поймет, то нет. Видно, в этот раз наивкуснейшая гадость была, что со мной жалко было поделиться.

Выпускной 25ого.

Опубликовано
Ой, мы тоже боремся. То поймет, то нет. Видно, в этот раз наивкуснейшая гадость была, что со мной жалко было поделиться.

Выпускной 25ого.

я уж думала на этой неделе) А до 25 все пройдет конечно. Пойдешь как новенькая ;-)

Всем завтра на работу. Сидят три кукушки: Я, Иришка и Ксю - домоседки)))))

Бездельницы!!!!!!!! :gleam: Пусть все завидуют))))

Опубликовано
Всем завтра на работу. Сидят три кукушки: Я, Иришка и Ксю - домоседки)))))

:) :doh: :P

Все, девочки, побежала. Муж вернулся))))

Споки)))) Чмоки))))

Завтра м.б Итальянских фоток накидаю.

Ждемс с нетерпением фоточек!!!! :)

Ооооо, выпускной скоро!!!! Платье уже прикупила??? :ok:

Опубликовано
Сегодня утром я очень сильно отлупила Рейку. :) Самой жалко было, но он заслужил.

Короче, шли мы с утренней прогулки домой. И около дома Рей схватил какую-то гадость. Выплевывать конечно не хотел, донес до квартиры и стал играть. Я ему плюнь :thumbup: , Рейке пофиг. Стало челюсть разжимать и сунула руку в пасть, чтоб достать. И попался мой палец на его задние зубы. Достала изо рта и эту гадость, и палец один в мясо разгрызанный. Рей прокусил палец до кости в 3 местах. У меня кровь фонтаном, Рейку луплю, слезы градом :ok: , причем не столько от боли, сколько от обиды, что Рейка так сделал. :thumbup: Хотя знаю, что он не специально, да он и не понял за что ему досталось. Кое-как помыла лапки ему, накормила. Мама приехала помочь мне. Ездила в травмпункт, завтра на перевязку.

Так что у меня просто ужасные выходные :) :doh: :P

Да еще Элонка просила взять Принца на передержку. Я обещала взять, но не получится, т.к Рейка с гипсом и теперь я перебинтованная.

да девочка ты наша!!! лечи свой пальчик, а Рею так и надо правильно ты ему люлей навешала, во первых не фиг дрянь всякую в рот тащить, а во вторых если мама полезла в рот захлапывать его нельзя!

Опубликовано
А у меня 26 -го :thumbup: Ждемс от тебя фоток с выпускного :doh:

Ок. С тебя тоже фотоотчет)))

:ok::thumbup: :thumbup:

Ждемс с нетерпением фоточек!!!! :)

Ооооо, выпускной скоро!!!! Платье уже прикупила??? :thumbup:

Платье купила уже давно просто понравилось. А щас решила, что на выпускной пойду)))

да девочка ты наша!!! лечи свой пальчик, а Рею так и надо правильно ты ему люлей навешала, во первых не фиг дрянь всякую в рот тащить, а во вторых если мама полезла в рот захлапывать его нельзя!

Жалуюсь и жалуюсь я вам. Рейка маленький засранчик. Надеюсь, скоро наши проблемы с поберушками кончатся.

Ужас. Какая у нас медицина в стране. :)

Назначили врач перевязку на сеня, потому что м.б нагноение и надо менять повязку. Пришла на прием, но на прием можно только в четверг попасть. И что же мне делать. Всем пофиг. Дома сами обработали. Вроде все ок. Палец заживает. Жить буду :P

Опубликовано
Завтро на занятие придете???

Я точно не могу сказать. :) если Андрйе будет дома, то дома. если нет, то вряд ли. Я его сейчас одной рукой с трудом удерживаю.

Опубликовано
Как ваша лапуська? В больницу то ходили?

Да завтро на рентген ....лапку сегодня прошупывали а там у него что то хрустит ...а так сказали не должно :)

Опубликовано

Катюш..давно не заглядывала, а тут столько новостей!

Зайчик у Рейки отменный получается!!Умничка он!!! :) :)

Вот ведь хулиган..мамку укусил((( Пущай заживает пальчик поскорее!!

А сколько вам ещё в гипсе-то сидеть?

Опубликовано
Катюш..давно не заглядывала, а тут столько новостей!

Зайчик у Рейки отменный получается!!Умничка он!!! :P :)

Вот ведь хулиган..мамку укусил((( Пущай заживает пальчик поскорее!!

А сколько вам ещё в гипсе-то сидеть?

Вообще до конца месяца. А так нам на прием в конце недели. Посмотрят, м.б и снимут раньше. Мы очень надеемся. :) Рейку этот гипс уже достал :doh:

Опубликовано
Вообще до конца месяца. А так нам на прием в конце недели. Посмотрят, м.б и снимут раньше. Мы очень надеемся. :) Рейку этот гипс уже достал :doh:

ну пусть малышкин ещё чуточку потерпит!! :)

ещё немного и будет скакать!

Опубликовано
ну пусть малышкин ещё чуточку потерпит!! :)

ещё немного и будет скакать!

Ольчик, он уже скачет как Горный козел, его не удержать.

Опубликовано
de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif

!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки))))

КАть кстате если пойдешь завтро возьми фотик...а то у нас разрядился)))

Наверно мы опять не пойдем. Андрей улетел. А потом опять улетит до июля. Не знаю, что делать. Ходить надо. Общественным транспортом ехать не удобно. У меня пока рука болит. Если сеня тока мама поможет...

Опубликовано

Решили раньше пойти к вету.

Рей всю шерсть около гипса выгрыз. Лапка голая. Я вчера чуть не оболдела. Как же у него все чешится. Жалко пупса.

Опубликовано
Решили раньше пойти к вету.

Рей всю шерсть около гипса выгрыз. Лапка голая. Я вчера чуть не оболдела. Как же у него все чешится. Жалко пупса.

Катюш, как к вету сходили? Лапка заживает? Когда гипс снимать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...