Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ох,девочки. Вчера наконец-то я получила свой долгожданный диплом и еще кучу дополнений к нему. Все было нереально круто. Фотки будут))))Катюш, поздравляю!!!Фоточки прикольные, красотка!!! А костюмы у вас как будто вы где-нибудь в Оксфорде дипломы получатете
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 поздравляю с получением заветной корочки
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Боже, какое чудо, что хозяйка, что Рейчик! А первая фотка Рейчика такая забавная, бант больше него самого раза в два, не меньше! И поздравляю с получением диплома, теперь можно смело сказать: "УФФФ!"
Екатерина и Рей Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо будем пробовать, если получится скину фотки)))Тренируйтесь. Ждем отчета))))Поздравляю с дипломом! Особенно красным! Это великое событие :DПасибки, Лера)))) Прям гора с плеч)))Катюш, поздравляю!!!Фоточки прикольные, красотка!!! А костюмы у вас как будто вы где-нибудь в Оксфорде дипломы получатетеСветуль, пасиб. Как ты отметила?поздравляю с получением заветной корочки Ой, Ален, ура, ура!!!! Пасиб.Боже, какое чудо, что хозяйка, что Рейчик! А первая фотка Рейчика такая забавная, бант больше него самого раза в два, не меньше! И поздравляю с получением диплома, теперь можно смело сказать: "УФФФ!" :P :DОй, Рейка маленький вообще был чудной, а с бантом вообще красавец))))Пасиб за поздравления))))Сегодня мою любимому малышу исполнилось 7 месяцев.Обожаю своего Рейкушу, хотя он часто шкодит и я его ругаю, но без него уже жить не смогу)))))
Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем шалунишку Рейкусю с 7 косточкой!!! Желаем здоровья, послушания. ну и расти дальше таким же красавчиком Катюш, отметила отлично, фотки тоже позже выложу. Надо скинуть у подружки, а то я свой фотоик не брала.
IRINK@ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Дорогой наш мальчик РЕЙ!!!!!Поздравляю тебя с твоей 7 мини косточкой! Боже уже 7!!!!! Я в шоке, как же быстро время летит!Расти самым здороваым, самым умным, самым красивым, самым любимым, самым отважным, самым счастливым...в общем самым самым оболденным мальчишкой на свете!!!!! Мы тебя очень любим и твою мамку тоже, так что береги её нервы, люби и уважай!!!!! А этот букетик твоей мамке!!!!
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот это да, мы с Лушей поздравляем Рея с седьмой косточкой, совсем уже большой мальчик!
Марина&Граф Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 РЕЙКУШЕНОК!!! с ДНЕМ 7-й МИНИ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!Желаем крепкого здоровья, крепких косточек, будь послушным и умным мальчиком! Люби и цени свою мамочку, она у тебя такая молодец!!! Счастья тебе огромного и всего-всего самого наилучшего!!!Целукаем и обнимакаем вас!!!Катюшик, а тебя поздравляем с получением долгожданного диплома!
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Катюшиик!!!!!!!!Ты красотка!!!А костюм сенсея тебе идёт прям :kissing: Я тя ещё раз поздравляю с этим величайшим событием!!!!Ты умничка!!!!!!! Реюшку поздравляем с маленькой косточкой!!Пусть растёт здоровеньким и радует родителей!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем шалунишку Рейкусю с 7 косточкой!!! Желаем здоровья, послушания. ну и расти дальше таким же красавчиком :)Катюш, отметила отлично, фотки тоже позже выложу. Надо скинуть у подружки, а то я свой фотоик не брала. Светик. Рейка еще тот шалунишка)))Я тоже фотик не брала, у меня муж увез. Девчонки мне фотки на прысылали.Дорогой наш мальчик РЕЙ!!!!!Поздравляю тебя с твоей 7 мини косточкой! Боже уже 7!!!!! Я в шоке, как же быстро время летит!Расти самым здороваым, самым умным, самым красивым, самым любимым, самым отважным, самым счастливым...в общем самым самым оболденным мальчишкой на свете!!!!! Мы тебя очень любим и твою мамку тоже, так что береги её нервы, люби и уважай!!!!! А этот букетик твоей мамке!!!!Иришик, стока пожеланий, спасибки тебе, дорогая, будем страться все исполнять.Мы вас тоже очень, очень любим и чмокаем)))))))Букет просто шикарный Вот это да, мы с Лушей поздравляем Рея с седьмой косточкой, совсем уже большой мальчик! Огромное спасибо)))))РЕЙКУШЕНОК!!! с ДНЕМ 7-й МИНИ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!Желаем крепкого здоровья, крепких косточек, будь послушным и умным мальчиком! Люби и цени свою мамочку, она у тебя такая молодец!!! Счастья тебе огромного и всего-всего самого наилучшего!!!Целукаем и обнимакаем вас!!!Катюшик, а тебя поздравляем с получением долгожданного диплома! Ха-ха-ха, Мариш, улетное поздравление (картинка). Ой, так бы всегда на прогулке было. Я бы с букетом уходила Пасибо большое. Красные розы дополнение к красному диплому Катюшиик!!!!!!!!Ты красотка!!!А костюм сенсея тебе идёт прям :kissing: Я тя ещё раз поздравляю с этим величайшим событием!!!!Ты умничка!!!!!!! Реюшку поздравляем с маленькой косточкой!!Пусть растёт здоровеньким и радует родителей!! Ольчик, солнышко, спасибочки за поздравления для меня и Рейки)))))Редко забегаешь, вы щас все в разъездах. С вами бы поехать, а то торчу одна дома, аааааа
Екатерина и Рей Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ох, девочки, пересмотрела сегодня фильм "Марли и Я". Наревелась. Начиная с момента, как они взяли Марли и до конца фильма.Еще раз поняла, как я сильно люблю своего Рейкушенка.
VanesssA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ЛАПУСЬК-РЕЙКУСЬКУ С 7-ЬЮ МЕСЯЦАМИ!! :kissing:
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ой опоздала немного С днем косточки Вас растите здоровыми и послушными)))
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ой простите нас опоздунов, бессовестных поздравляем с седьмой косточкой, желаем здоровья и радостных моментов всегда
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ох, девочки, пересмотрела сегодня фильм "Марли и Я". Наревелась. Начиная с момента, как они взяли Марли и до конца фильма.Еще раз поняла, как я сильно люблю своего Рейкушенка. Я тоже второй раз фильм пересматривала, уже когда Ричик у нас был, ревела в два раза сильней, чем первый. Фильм все таки классный
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ох, девочки, пересмотрела сегодня фильм "Марли и Я". Наревелась. Начиная с момента, как они взяли Марли и до конца фильма.Ой, а я ТАК хочу посмотреть этот фильм, а где его добыть - не знаю Да еще и звуковая карта полетела на ноуте, в интернете не посмотришь Не знаешь, он на DVD продается?
Арина & Ко Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ох, я раззява!!!!!!Рейку сладкого с 7 маленькой косточкой!!!!! Крепко обнимаем!!!!Здоровьечка, веселья, и много всяких вкусностей!!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Катюшк, ты еще "Хатико: Самый верный друг – Hachiko: A Dog's Story (2009)" посмотри, снято на реальных событиях. Говорят 1987 года выпуска японский фильм еще круче, но я лично не смотрела... Ревееелааааа больше чем при просмотре "Марли и я"... Тем более еще зная что это на самом деле было...
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ой, а я ТАК хочу посмотреть этот фильм, а где его добыть - не знаю Да еще и звуковая карта полетела на ноуте, в интернете не посмотришь :) Не знаешь, он на DVD продается?Конечно продается Вообще по-моему этот фильм снят по книге "Марли и мы", так что можно еще и книжку почитать
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Катюшк, ты еще "Хатико: Самый верный друг – Hachiko: A Dog's Story (2009)" посмотри, снято на реальных событиях. Говорят 1987 года выпуска японский фильм еще круче, но я лично не смотрела... Ревееелааааа больше чем при просмотре "Марли и я"... Тем более еще зная что это на самом деле было... Я смотрела Хатико, действительно, оочень грустный фильм :) Похож на нашего "Белого Бима".Света и РичардНадо будет поискать и книгу, и диск
Екатерина и Рей Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ой, а я ТАК хочу посмотреть этот фильм, а где его добыть - не знаю Да еще и звуковая карта полетела на ноуте, в интернете не посмотришь :) Не знаешь, он на DVD продается?Продается. Но вот сечас скачала с инета, качество хорошее. Если есть прогрмма "торрент", то можно качнуть.Ох, я раззява!!!!!!Рейку сладкого с 7 маленькой косточкой!!!!! Крепко обнимаем!!!!Здоровьечка, веселья, и много всяких вкусностей!!!!!!!!!!!Аленчик, спасибки))))Хорошие пожелания.Все не могу к вам зайти. Я че-то вся в делах:то там,то здесь. Как ваша лапуська? Я ведь блин еще фотку обещала. Помню, помню, но у меня фигня. На компе виста стоит и мой телефон не поддержвиает. Не могу скинуть. Скоро фотик бут, покажу обязательно.Катюшк, ты еще "Хатико: Самый верный друг – Hachiko: A Dog's Story (2009)" посмотри, снято на реальных событиях. Говорят 1987 года выпуска японский фильм еще круче, но я лично не смотрела... Ревееелааааа больше чем при просмотре "Марли и я"... Тем более еще зная что это на самом деле было... Мариш, и Хатико смотрела.Обревелась.Это прям перед моим ДР было. И после этого фильма, я еще больше стала шенка просить. Я понский Хатико еще не смотрела, но хочу.Не давно про Хаски смотрела фильм, не помню название, но опять ревела. Я просто какая-то рева....Конечно продается Вообще по-моему этот фильм снят по книге "Марли и мы", так что можно еще и книжку почитать Ого, книжк у не видела. Надо найти.Я смотрела Хатико, действительно, оочень грустный фильм Похож на нашего "Белого Бима".Света и РичардНадо будет поискать и книгу, и диск Я в школе училась, книжку про Бимку читала и ревела, а про фильм вообще молчу.
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Продается. Но вот сечас скачала с инета, качество хорошее. Если есть прогрмма "торрент", то можно качнуть.Я в школе училась, книжку про Бимку читала и ревела, а про фильм вообще молчу.Надо же, я думала, торрент закрыли, или что-то путаю.Это да, я даже сейчас боюсь его пересматривать, знаю, что уснуть не смогу потом
Екатерина и Рей Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ой простите нас опоздунов, бессовестных :)поздравляем с седьмой косточкой, желаем здоровья и радостных моментов всегдаЧе-то вчера у меня инет тупонул.Ален, написала тебе спасибо под поздравлением Аришки Аришик, большое спасибо за поздравления))))))Надо бут к вам забежать, вдруг у вас уже есть новые достижения)))))ЛАПУСЬК-РЕЙКУСЬКУ С 7-ЬЮ МЕСЯЦАМИ!! :) Элончик, пасиб)))) Тортик был вкусный Ой опоздала немного С днем косточки Вас растите здоровыми и послушными)))Да ничего. Тут нереально за всеми ДР уследить. Пасибки))))Надо же, я думала, торрент закрыли, или что-то путаю.Это да, я даже сейчас боюсь его пересматривать, знаю, что уснуть не смогу потом Я качаю чере Контакт. Там есть приложение-Торренты. Там все есть.Для меня этот фильм и радостный и грустный.Я его с удовольствием смотрю, хотя реву.
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я качаю чере Контакт. Там есть приложение-Торренты. Там все есть.Для меня этот фильм и радостный и грустный.Я его с удовольствием смотрю, хотя реву.Спасибо за полезную информацию! Попробую найти это приложение на вконтакте.
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Катюшка, прости за опоздание!!! Рейчика с 7 косточкой! Вкусняшек и здоровья!целуем вас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.