Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А еще нам на днях сделали нашу родословную. Так что мы теперь с документами, можно прям в ЗАГС идти)))))Поздравляю! Это такое событие! Документы надо обмыть!
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Реечка, выздоравливай уже! А то лето закончится, а ты накупаться не успеешь!Поздравляю с первым взрослым документом!!! Пасиб, Ксюшкин. Рейка идет на поправку))) ТТТТУх, бедный Рейка, в такую жару и нельзя купаться!!!!!((((((((.....жаль малыша, они ж так это любят, но здоровье главнее! Ничего еще лета много будет, накупается, нужно лапку беречь...Оооооо, так вы теперь как больФые, с докумэнтами!!!!! Поздравляю!!!!Мы не просто большие, мы уже гиганты с документами)))))Поздравляю! Это такое событие! Документы надо обмыть! Пасибки)))) Рейка обмыл как полагается
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 За время моего отсутствия на сайте, мы Рейку отвезли в деревню. :o Там он познакомился с курами, коровами и всякой деревенской живность. Единственный минус, ехали 6 часов, Рейка с ума сошел от такой долгой дороги. Скоро бут фотоотчет)))))
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 За время моего отсутствия на сайте, мы Рейку отвезли в деревню. :o Там он познакомился с курами, коровами и всякой деревенской живность. Единственный минус, ехали 6 часов, Рейка с ума сошел от такой долгой дороги. Скоро бут фотоотчет)))))Аааааааа, ждемс!!!!!!! Ого, ничё себе так далеко?!!!!!! А ездила с мужем??? Неужели он никуда не улетел?! Обожаю когда мы всей семьей собираемся куда нибудь, без папы нам плохо и скучно...
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Аааааааа, ждемс!!!!!!! :o Ого, ничё себе так далеко?!!!!!! А ездила с мужем??? Неужели он никуда не улетел?! Обожаю когда мы всей семьей собираемся куда нибудь, без папы нам плохо и скучно... Ага, далеко. Это Мордовия, у меня папа оттуда. Ездили на машинке. Наконец-то Андрей вырвался с работы и у нас была первая долгая семейная поездка. Было круто))))) Мы правда Рейку там накупали, хотя же нам низя, но там жара под 50 и устоять не смогли.
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 За время моего отсутствия на сайте, мы Рейку отвезли в деревню. :o Там он познакомился с курами, коровами и всякой деревенской живность. Единственный минус, ехали 6 часов, Рейка с ума сошел от такой долгой дороги. Скоро бут фотоотчет)))))уряяяяяяяяфотки енто мы любим! ждуууууу
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А еще нам на днях сделали нашу родословную. Так что мы теперь с документами, можно прям в ЗАГС идти)))))О поздравляю :o Катюшь скажи долго ждали нам тоже нужно щенячку отдатьа мы сидим все некогда
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мне самой больше нравятся мой темненькие волосы. Думаю, что недолго буду такой блондинистой))))Я сама такая же Хотелось измениться, решила обстричь челку, хотя знаю, что без мне лучше. В итоге три месяца с челкой походила, теперь отращиваю. Так что меняться иногда полезно Позравляю с документами :o И ждем фоточек
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 с восьмой косточкой поздравляем нашего ровесника!!! :dribble: :)
Марина&Граф Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, Рейкушонок! У тебя денюха была, а я чуть не пропустила... Поздравляем тебя малыш! Будь послушным, мега-чемпионом и конечно же здоровым мальчиком!!!!!!! Всего тебе самого вкусного и самых преданных друзей!!!Мы тебя целуем в носюшку, и передавай мамочке и папочке поцелушки!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Рейкушка с 7 косточкой тебя ребёнок!!!!!!Счастья, здоровья всего всего всего самого при самого что есть хорошего, пусть будет у тебя малыш!!!!!Люблю вас , чмоки в носик от меня Рейкушку!!!
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 c днём косточки, сладкий пупс! Мы тебя лю-лю!!!
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям с Днем косточки, лаброзаяц!!!
Nastasia Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Рейчик!! Поздравляем!! Расти здоровым, крепким, красивым!!
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Так так так где тут именниники С Днем Рождения хорошие мои!!! Рейчик ты обалденный пёса, расти, слушайся маму и папу и самое главное не болей!!!
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляем Рейчика с очередной косточкой!
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ой длин все прошляпила.....Рей малыш поздрвляем тебя с днем очередной косточки расти на радость родителям и нам форумчанам красывым послушным и без травммы тебя очень любим крсотун наш ненаглядный!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ой Ой... А я тоже расчепаха блин... Совсем в заботах погрязла...Рейка с 8 косточкой малыш!!!!! Расти здровеньким и крепким мальчиком!!! Ты у нас красотуля и умничка!!! Радуй маму с папой, ну и нас всех!!!
IRINK@ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Рейкушенок с 8(!!!!!!!) косточкой тебя!!!!!
IRINK@ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Люди, кто нить звонил Катьке?????? Как они там? В Коломне сильные пожары, я переживаю за них!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки, привет. Меня давно не было. Всем пасибки за поздравления)))))В Коломне ужасная обстановка, горит лес в 15минутах езды от моего дома. Тут щас редко бываю, опять траблы с интернетом (так во всем городе).
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки, привет. Меня давно не было. Всем пасибки за поздравления)))))В Коломне ужасная обстановка, горит лес в 15минутах езды от моего дома. Тут щас редко бываю, опять траблы с интернетом (так во всем городе).Ужас просто! Катюш, как вы там дышите? блин даже представить страшно... пиши ещё, не пропадай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.