Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо!

Курская коренная - мое самое близкое мне святое место.

Я в Курске бываю 1 раз в 1-2 мес., обязательно заезжаю туда.

выздоравливайте поскорее!

Девушки, а кто что думает по поводу кроватей-манежей? Есть какие-то прям злостные минусы? Я так в общих чертах погуглила-поняла, что наверное всё же хочу такую, нооо... как-то что-то.

они красивые, но если вы планируете как кроватку длительного использования, надо учесть некоторые моменты. например брать побольше и обязательно прочную, иначе сломается, как только ребенок станет активным.

мы купили для дачи, брали в связи с этим недорогую польскую, уже сейчас мы в нее в притык помещаемся (в 2 года). У нас дома кроватка английская, той же фирмы кроватка-манеж надежной конструкции, которая выдержит любую активность 2-3-4 летнего ребенка стоила дороже деревянной, хоть и была безумной красивой. Жаба задушила столько платить за тканевую для дачного использования (полская стоила 100, а английская 800). Но в нее он бы поместился еще в ближайшие пару лет точно.

Опубликовано (изменено)

Максиму скорейшего выздоровления! Пусть все плохое скорее забудется!

Надо же, мужички себя шрамами стремятся украсить с самого нежного возраста))) а моя вот трусиха, ходить умеет, но не ходит. Только за ручку. Или на ручках)))

А я с Машей потихоньку превращаюсь в истеричку. В жизни никогда ни на кого не повышала голос, а тут ... В общем кошмар. Не знаю чт делать. Все бесит. Боюсь себя до ужаса, в серьез опасаюсь, что мои нервы не выдержать и меня в дурке запрут.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Всем выздоравливать!!!

Продублирую и здесь

Продаю люльку баунсер 3в1 Tiny Love, модель Уют с капором

7fe7bdd3ee67.jpg

Состояние идеальное, пользовались 1,5 мес, покупали как спальное место на время ремонта)) Ремонт закончили, купили кровать, плюс нам подарили стульчик с рождения с шезлонгом, необходимость в люльке отпала, да и хранить негде в наших 38 кв.м)))

Мобильная, капор хорош для лета мне кажется, на даче/балконе, поставил, сеточкой накрыл от мух и реб спит)

Подробнее можно почитать тут - http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/98499/

Хочу за нее 5500.

Фото в нашем интерьере))

930bd124593b.jpg

Опубликовано

Надо же, мужички себя шрамами стремятся украсить с самого нежного возраста))) а моя вот трусиха, ходить умеет, но не ходит. Только за ручку. Или на ручках)))

А я с Машей потихоньку превращаюсь в истеричку. В жизни никогда ни на кого не повышала голос, а тут ... В общем кошмар. Не знаю чт делать. Все бесит. Боюсь себя до ужаса, в серьез опасаюсь, что мои нервы не выдержать и меня в дурке запрут.

мне кажется, сейчас еще что-то в атмосфере. Я пару дней назад тоже совершенно озверела. кругом дурдом и все дергают, дергают. Папа с герпесом постоянно стонет, мама и свекровь с постоянными звонками и вопросами, как себя чувствует папа, Айроновы прогулки теперь полностью на мне, у мужа весенняя меланхолия, на работе начудили с моей зарплатой (сейчас все выяснилось, к счастью), ребенок в своем репертуаре наводит хаос...уууух! у меня было ощущение, что перед глазами стоит красная пелена и я просто сейчас сойду с ума, постоянно накатывали какие-то приступы гнева и мне казалось, что я сейчас просто возьму и что-то порушу - разломаю стены, вырву с корнем деревья, переверну и кину в сторону машины...или просто превращусь в Халка. Напилась даже корвалола и проспала работу, очнулась вся перекошенная с опухшим лицом. Но сейчас, вроде, отлегло.

Опубликовано

Верааааааааа)))) приезжай ко мне))) будем делиться примерами истерии)))) я тоже ощущаю, как у меня уже не медленно, а достаточно быстро, уезжает крыша :sorry:

Опубликовано

Верааааааааа)))) приезжай ко мне))) будем делиться примерами истерии)))) я тоже ощущаю, как у меня уже не медленно, а достаточно быстро, уезжает крыша :sorry:

Да вы чего? на пару то точно сойдете с ума, друг друга накручивая. Ничего, сейчас весна, потом лето, детки уже совсем подрастут и все будет легче. Не можете же вы вечно маяться с этим грудным вопросом. Уже совсем скоро этот периодзакончится и начнутся новые приключения.

Опубликовано

Да вы чего? на пару то точно сойдете с ума, друг друга накручивая. Ничего, сейчас весна, потом лето, детки уже совсем подрастут и все будет легче. Не можете же вы вечно маяться с этим грудным вопросом. Уже совсем скоро этот периодзакончится и начнутся новые приключения.

У нас новое каждый день) сейчас этап валяния на полу и сучения ногами)))) причем эт может быть до 10 раз за день. И бесконечное " на ручки"

И еще мы просыпаемся где то в 5-30. Я реально зверею.

Оля, я вообще не понимаю как ты одна справляешься, у меня сейчас на месяц не будет няни, я в ужасе. Я одного дня не могу с ней без помощника пробыть

Опубликовано

они красивые, но если вы планируете как кроватку длительного использования, надо учесть некоторые моменты. например брать побольше и обязательно прочную, иначе сломается, как только ребенок станет активным.

мы купили для дачи, брали в связи с этим недорогую польскую, уже сейчас мы в нее в притык помещаемся (в 2 года). У нас дома кроватка английская, той же фирмы кроватка-манеж надежной конструкции, которая выдержит любую активность 2-3-4 летнего ребенка стоила дороже деревянной, хоть и была безумной красивой. Жаба задушила столько платить за тканевую для дачного использования (полская стоила 100, а английская 800). Но в нее он бы поместился еще в ближайшие пару лет точно.

Лет до 3х хотелось бы дотянуть, наверное :hmm: хотя, не знаю как там дальше всё будет, т.к. вопрос с жильём очень остро стоит и нужно его как-то решать(сейчас мы все в одной комнате)

я дико запала на Graco такую И отзывы о них вроде бы очень не плохие. Т.е. если не эту, то другую точно не хочу :nonono:

Оля, Вера... крепитесь девушки. Не знаю что сказать ещё, т.к. сама держусь из последних сил, для меня весна это просто мрак мрачный. Скорее бы лето.

Опубликовано

У нас новое каждый день) сейчас этап валяния на полу и сучения ногами)))) причем эт может быть до 10 раз за день. И бесконечное " на ручки"

Оля, я вообще не понимаю как ты одна справляешься, у меня сейчас на месяц не будет няни, я в ужасе. Я одного дня не могу с ней без помощника пробыть

Новое - это хорошо забытое старое)))))

У нас период "мама-моё"((( я даже в туалет не могу сходить, он орет так, как будто его живьем режут, у меня даже уши закладывает. Я никогда не была сторонницей обязательного личного пространства, но сейчас мне просто жизненно необходимо хотя бы полчаса-час личного времени в сутки. Чтобы меня вообще никто не трогал. Видимо от того, что этого времени я не получаю - я зверею. Самое страшное, что когда он так истошно орет, мне хочется его просто треснуть как можно сильнее :sorry: пока сдерживаюсь, надеюсь и дальше смогу. У мужа терпения не хватает - отвешивает подзатыльники и поджопники, по этой причине оставить с мужем - не вариант, он его просто прибьет. Несмотря на то, что он взрослый человек - он банально не понимает, что ребенок все делает не назло ему :gleam:

Так что, меня еще и от этой мысли накрывает((((( но тут уже ничего не исправишь, видимо это моя карма "все сама-сама-сама".

Опубликовано

Девушки, вы меня пугаете, я то думаю дальше-проще, а судя по вашим постам - нифига))

Опубликовано

А меня мелкий сутки температурил, сейчас вроде полегче, но наше постепенное сворачивание гв накрылось медным тазом.

Оля, ко мне вчера в гости приходила подруга, ребенку, сыну три года, с полутора лет пыталась свернуть ГВ, свернули недавно совсем, сказала, что прошло безболезненно совсем. Видимо, подрос, повзрослел сын, стал что-то понимать. Сказала, что несколько раз, когда мальчик просил грудь, она говорила маме больно, и он успакаивался так, пожмакивая ее :) но не сосал. Сейчас совсем отучились уже, даже в кроватке стал спать :) так что у тебя все впереди.

Девочки, берите меня в свой клуб истеричек. :doh: Нервы ну совсем никуда...хотя пытаюсь сдерживаться, иногда особенно сложно, когда помимо младшенького капризули надо убраться в квартире (собака, понятное дело уже в линьке), приготовить еду, потом еще старшие приходят из школы, нужно накормить, всех выслушать, да еще и не нервничать, когда начинают еще и они между собой препираться, мелкий ноет, а тут до кучи по русскому у дочки очередная тройка :angry2: рррррр

Девушки, вы меня пугаете, я то думаю дальше-проще, а судя по вашим постам - нифига))

Да ты что, у тебя вообще сейчас никаких забот, знай себе корми, да гуляй :nyam: Ксюша, тебе надо второго ребеночка чуть позже родить и почувствовать разницу :)

У нас новое каждый день) сейчас этап валяния на полу и сучения ногами)))) причем эт может быть до 10 раз за день.

это как с собаками. игнорировать :) у нас тоже бывает, не так часто, конечно. Вообще быстро переключается :) но и отказывать ему никто не отказывает. младшенький, все ему угождают, любят, лелеют, что уж тут говорить :)

Опубликовано

о, а мы вчера можно сказать, выдали, первое предложение. Мама, ка-ка! это товарищ сообщил, что в штаны наделал :)

На самом деле - обычная женская жизнь))).

Просто весна, авитаминоз

это точно :) с другой стороны, смотри какая весна ранняя, целыми днями солнце и тепло! так радостно :) побыстрее бы травка вылезла (у нас за домом уже проклюнулась. Мы еще ветки в феврале дома поставили в банку с водой, уже вылезают первые листики

Опубликовано

У всех все по разному.

"Малые детки малые бедки, а большие детки большие и бедки"

наверное больше относится к мальчикам

Опубликовано

мне кажется, сейчас еще что-то в атмосфере. Я пару дней назад тоже совершенно озверела. кругом дурдом и все дергают, дергают. Папа с герпесом постоянно стонет, мама и свекровь с постоянными звонками и вопросами, как себя чувствует папа, Айроновы прогулки теперь полностью на мне, у мужа весенняя меланхолия, на работе начудили с моей зарплатой (сейчас все выяснилось, к счастью), ребенок в своем репертуаре наводит хаос...уууух! у меня было ощущение, что перед глазами стоит красная пелена и я просто сейчас сойду с ума, постоянно накатывали какие-то приступы гнева и мне казалось, что я сейчас просто возьму и что-то порушу - разломаю стены, вырву с корнем деревья, переверну и кину в сторону машины...или просто превращусь в Халка. Напилась даже корвалола и проспала работу, очнулась вся перекошенная с опухшим лицом. Но сейчас, вроде, отлегло.

+++++

Кошмар просто какой-то....Я уже подумываю,что у меня самое настоящее весеннее обострение.

Вчера "спустила Полкана" на работе на сотрудницу,по ерунде....до сих пор не ловко за себя. Сына реально оборала за бардак на этаже,да так,что он глаза выпучил,мегера....Муж приехал уставший и простуженный,занудил,так я и его отбрехала...Ужас просто...

Начала принимать афобозол по 1*3р в день. Вроде получше.

Да,это точно. Сейчас ОНИ спать не дают,а потом САМА НЕ УСНЕШЬ))))

Опубликовано (изменено)

:dntknw: Ну не знаю, зачем сразу афобазол, когда мы раздражены из-за отсутствия тонуса, потому что не хватат витаминок.

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

Точно авитаминоз) я просто никогда е думала что могу орать на годовалого ребенка((( и это меня вводит в состояние близкое к полному отупению.

Кстати эта фигни с грудью у меня это никакая не молочница, уже сдала кучу анализов, это контактный дерматит, но это совсем не легче, потому что лечится нужно долго и мучительно, а главное гормональными мазями, что в моем случает пока не реально, а самое важное - исключить контакт, то есть не кормить. А это увы, ну никак, я сократила количество кормлений, но это все равно не панацея, а скорее даже источник машиного диском форта и нытья.

Выглядит и ощущается все это жутко, я от этого тоже раздражаетельная. Плюс я и Маша сидим на диете исключающей глютен, молочный белок и некоторые фрукты. Это тоже настроения не прибавляет.

Опубликовано

А у меня вроде уже отлегло.

На прошлой неделе было "тушите свет".

Муж - Не так сидишь, не так свистишь.

Макс и его комната - логово Дракона.

Джек- жопная говноешка..

Вот ей богу не со зла, разум победил, но так и подмывало Максу пирамидкой стукнуть по лбу.

Не... Дамы.. я всех люблю, Вы не подумайте если что, :D и Мужа, и Сына, и ПесУ люблю.. Но екарный бабай, я как же я вас понимаю, как же все это порой бесит, бесит, бесит!!!!

И я заметила, что как вернулась ко мне Красная армия, так есть пару дней таких "до" и пару дней "после", когда на мне можно чайник кипятить

Опубликовано (изменено)

А ко мне ничего не вернулось((( причем ночью не кормлю.

Маше уже почти 1,2

Это нормально?

да.

У меня мама кормила нас с сестрой дольше чем Вы и у нее не было Красной армии пока она ни прекратила кормить грудью.

А ко мне в ровно в Максовы 9 месяцев вернулись, причем я просто несколько сократила кол-во кормлений.

Да и сейчас у нас осталось 1-2 прикладываний в день.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

А ко мне ничего не вернулось((( причем ночью не кормлю.

Маше уже почти 1,2

Это нормально?

В принципе это возможно. Точно не может быть новой беременности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...