mariam Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О, а Машка наоборот, любит каши из обычных круп. И только вместе со мной из моей тарелки. Зубов у нас 10, и еще что то набухло, но я не лезу, руки мне дороже)))Мясо не ест ни в каком виде и перемалываю, и мелко режу и котлетки и что только уже не делаю, никак. Рыбу не ест тоже. Вообще с едой у нас трудно. Многое нам нельзя, а что можно - она не хочет. Спасение овощные и куриные супы, можем есть суп по три раза в день)Делаю ей сырники с гречневой мукой из пере мороженного творога - это обожает, но изза нашей диеты это можно только один или два раза в неделю.а у нас до сих пор 7 зубов! вылезли в ноябре и все! ничего не не лезет больше. моему полтора года будет 28. мы едим все, абсолютно, особенно за компанию. вчера вечером пришли с прогулки. Съел пшенную кашу и баночку творога Тема. потом пришли дети, ели куриные ноги, он с ним сел и объел мясо с двух голеней. потом папа ел пирог с луком и яйцом. тоже поел. потом чаю попил. съел овсяную печеньку, я пекла. и на ночь выпил снежка бутылку. утром в семь уже бежал на кухню и кричал кашу-кашу.Заказала на день рождения... почему-то... матрешек!Сидит в кровати такая матрёшка в матрешках :lol2:Поздравляю с днем рождения!
Selar Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а у нас до сих пор 7 зубов! вылезли в ноябре и все! ничего не не лезет больше. моему полтора года будет 28. мы едим все, абсолютно, особенно за компанию. вчера вечером пришли с прогулки. Съел пшенную кашу и баночку творога Тема. потом пришли дети, ели куриные ноги, он с ним сел и объел мясо с двух голеней. потом папа ел пирог с луком и яйцом. тоже поел. потом чаю попил. съел овсяную печеньку, я пекла. и на ночь выпил снежка бутылку. утром в семь уже бежал на кухню и кричал кашу-кашу.Мужик! :thumbup: Настоящий "Че пожрать?" растет :lol2: :lol2: :lol2:
mariam Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мужик! :thumbup: Настоящий "Че пожрать?" растет :lol2: :lol2: :lol2:да вообще...это точно :) но вроде не толстый :) полежать спокойной это не его стиль, все время с ним движуха.мы от него еду уже начали прятать повыше, у нас в свободном доступе всегда фрукты, сухофрукты и печеньки-баранки к чаю. так он знает, где что лежит, сам стул подставляет, достает и трескает. открывает холодильник. А недавно вообще купила детям сушки, пришли из магазина, пока я туда-сюда, этот шустряк, достал пакет, подставил стул, достал ножницы и стоит типа отрезает край. сегодня банку с фасолью пытался открывашкой открыть. соображалка, как добыть еду, работает в правильном направлении :)
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 да вообще...это точно :) но вроде не толстый :) полежать спокойной это не его стиль, все время с ним движуха.мы от него еду уже начали прятать повыше, у нас в свободном доступе всегда фрукты, сухофрукты и печеньки-баранки к чаю. так он знает, где что лежит, сам стул подставляет, достает и трескает. открывает холодильник. А недавно вообще купила детям сушки, пришли из магазина, пока я туда-сюда, этот шустряк, достал пакет, подставил стул, достал ножницы и стоит типа отрезает край. сегодня банку с фасолью пытался открывашкой открыть. соображалка, как добыть еду, работает в правильном направлении :) :doh: :lol2: лабрадор
mariam Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 :doh: :lol2: лабрадор :lol2: о да, квартиру уже разбирает. плинтуса-косяки и обои уже под ремонт. первый из трех ребенок у меня такой разрушитель. прям не ожидала :) младшенький, любименький :doh:О, а Машка наоборот, любит каши из обычных круп. И только вместе со мной из моей тарелки. Зубов у нас 10, и еще что то набухло, но я не лезу, руки мне дороже)))Мясо не ест ни в каком виде и перемалываю, и мелко режу и котлетки и что только уже не делаю, никак. Рыбу не ест тоже. Вообще с едой у нас трудно. Многое нам нельзя, а что можно - она не хочет. Спасение овощные и куриные супы, можем есть суп по три раза в день)Делаю ей сырники с гречневой мукой из пере мороженного творога - это обожает, но изза нашей диеты это можно только один или два раза в неделю.Вера, а что значит из перемороженного?
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну у нас сильная реакция на лактозу которая в молоке содержится, диетолог разрешила есть только кисломолочку и то сначала заморозить, потом разморозить. Молоко совсем нельзя( на козье молоко тоже реакция, плюс у нас еще аллергия на глютен сильная.
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну у нас сильная реакция на лактозу которая в молоке содержится, диетолог разрешила есть только кисломолочку и то сначала заморозить, потом разморозить. Молоко совсем нельзя( на козье молоко тоже реакция, плюс у нас еще аллергия на глютен сильная.Наша тема, да... :sorry: Правда, замораживанием я не занималась.НО! Кисломолочка тоже бывает разная. Термостатный йогурт отличается от кефира, а кефир от простокваши.
mariam Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну у нас сильная реакция на лактозу которая в молоке содержится, диетолог разрешила есть только кисломолочку и то сначала заморозить, потом разморозить. Молоко совсем нельзя( на козье молоко тоже реакция, плюс у нас еще аллергия на глютен сильная.ничего себе. во как бывает Маша то даже тут отличилась :lol2:
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) С этой непереносимостью довольно трудно: старший и маленькая вообще начали с моего молока, поэтому к 4 месяцам практически не набрали вес, пришлось срочно сворачивать бессмысленную муку себя ради ГВ.Старшему раздобывали соевую смесь, малявка перешла на кефир.Оба с атопическим дерматитом и бронхолегочными проблемами.У меня мама была "золотушной" - совсем не росла ни на материнском, ни на коровьем молоке, как выжила непонятно (она 43 года рождения была). Изменено 18 марта, 2015 пользователем Персонаж
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ну у нас сильная реакция на лактозу которая в молоке содержится, диетолог разрешила есть только кисломолочку и то сначала заморозить, потом разморозить. Молоко совсем нельзя( на козье молоко тоже реакция, плюс у нас еще аллергия на глютен сильная.мы одно время сидели на безглютеновой диете. Покупали кучу всего в одном магазине. Там и макарошки, и печенюшки, вафли, хлеб. Вроде бы и безбелковые продукты там были, но нам это было не актуально.вот/>http://dietica.msk.ru/Наша тема, да... :sorry: Правда, замораживанием я не занималась.НО! Кисломолочка тоже бывает разная. Термостатный йогурт отличается от кефира, а кефир от простокваши.вроде, при помощи болгарской палочки можно самим готовить йогурты? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
mariam Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 можно вареники с творогом и овощами (картошкой, тушеной капустой) делать и замораживать, потом варить, когда надо. моему очень понравились вареники с картошкой. еще я делала котлеты капустные и свекольные. мы с ним ели вдвоем из всей семьи это :) остальные члены семьи воздержались :)
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 мой маленький был очень любил картофельное пюре с говяжьим языком перемолотое в блендере, еще кабачок, цветную капусту или тыкву туда. когда научился жевать, красную рыбу в тесте, получался типа блинчика с рыбной начинкой. В безглютеновом варианте можно использовать кукурузную муку. А из кукурузной крупы получается прикольная желтенькая панировка для куриных наггитсов. Для котлет в безглютеновый период я использовала несладкую безглютеновую смесь для выпечки.икеевские тортики без глютена.
natko Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да, Оксан, клыки уже все вылезли. Когда орет - верхние не видно :doh:Надо изворачиваться, изгибательным образом так....Ну у нас сильная реакция на лактозу которая в молоке содержится, диетолог разрешила есть только кисломолочкуСвоему аллергику сама заквашивала Нарине. Хорошая вещь.
oksanalob Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да, Оксан, клыки уже все вылезли. Когда орет - верхние не видно :doh:У нас три клыка только, четвертый просвечивается сквозь десну, но пока не вышел. Верхние я смотрю, когда мы играем "ехали, ехали в лес за орехами", когда в ямку провалились он запркидывает голову и смеется - хорошо видно :-)
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вспышка на солнце достигла и меня.Из рук всё валится, хочется плакать, забившись в угол и вообще на улицу не выходить, где пыльно и уже кто-то собирается цвесть, а у меня аллергия - отекает нос, чешутся глаза, к вечеру болит голова. Пмс нету))Самое грустное, что такое пассивное настроение передается детям. Вот в чем беда.Витамины пьем...
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вспышка на солнце достигла и меня.Из рук всё валится, хочется плакать, забившись в угол и вообще на улицу не выходить, где пыльно и уже кто-то собирается цвесть, а у меня аллергия - отекает нос, чешутся глаза, к вечеру болит голова. Пмс нету))Самое грустное, что такое пассивное настроение передается детям. Вот в чем беда.Витамины пьем...Можно только посочуствовать.... Я тоже хожу как а еба, спать и спать. Голова болит. Вчера еле стих выучили, по всем срокам просрочили уже.
Пряня&Мич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот и дождалась я мастика,со своим мягким сворачиванием ГВ,жду скорую,все очень плохо
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну вот и дождалась я мастика,со своим мягким сворачиванием ГВ,жду скорую,все очень плохоПрянь, только без паники!Температуру собьете, какие-нить компрессы, ну ежели чо - антибиотики с кефиром.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, не дрейфь! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Персонаж
Манечка и Дизель Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вера, всё будет хорошо! Держитесь!
Золото мое Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вера, Лиза - держитесь!!!!! :aggressive:
Ксения и Джек Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот и дождалась я мастика,со своим мягким сворачиванием ГВ,жду скорую,все очень плохо"Ну, Вы блин даёте!" Вера, ну чтож вы так, Вы же воробей стрелянный уже, не первый раз замужем кормите.я отчасти могу представить каково вам, когда у меня закупорка протока была оЧуЧения это , конечно "лучезарные" были.Давайте поправляйтесь, вон какая погода хорошая, в такую погоду болеть низяяяя. А мы позавчера сделали Максу последнюю Акдс. Перенес он все Акдски хорошо, правда мы заранее закупались Пентаксином, отечественную я колоть не хотела. Педиатр сказала что сейчас проблемы с Пентаксином, народ найти не может, нет вакцины. Не знаю уж санкции или из за чего другого. Но нам в год надо корь, паротит и краснуху, вот теперь надо смотреть , где искать импортные продаются вакцины, не хочется делать бесплатную с 2 уколами.а еще в год сейчас помимо стоматолога, которого я еще смогу понять, ребенку надо пройти психиатра. Я удивляюсь в очередной раз бредовости нынешних реформ.
Selar Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ксения и Джек, стоматолог нужен. к сожалению, сейчас, даже в таком нежном возрасте у деток бывают проблемы (((может психоневролога нужно пройти, а не психиатора?))
Denis&Alla Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вспышка на солнце достигла и меня.Из рук всё валится, хочется плакать, забившись в угол и вообще на улицу не выходить, где пыльно и уже кто-то собирается цвесть, а у меня аллергия - отекает нос, чешутся глаза, к вечеру болит голова. Пмс нету))Самое грустное, что такое пассивное настроение передается детям. Вот в чем беда.Витамины пьем...А уныние, меж тем, грех... :nono:Ну вот и дождалась я мастика,со своим мягким сворачиванием ГВ,жду скорую,все очень плохоТочно мастит? Может, лактостаз? Давайте Маше сосать безостановочно просто.
Selar Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вера, а грудь дать никак?чтобы рассасаладержитесь!
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ксения и Джек, стоматолог нужен. к сожалению, сейчас, даже в таком нежном возрасте у деток бывают проблемы (((может психоневролога нужно пройти, а не психиатора?))Нет, именно психиатра проходить нужно. У нас в дп такой психиатр, что мы к ней даже под страхом смертной казни не пойдем. Глядя на ее поведение, можно подумать, что она не врач, а пациент того самого направления. У нас она педиатр и психиатр по совместительству, принимает мало, 2 раза в неделю по паре часов, попасть сложно, вот я и сказала нашей участковой, что караулить время, чтобы записаться к ней на прием я не буду. Пока что от нас отстали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти