Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там странные какие-то кожные реакции. Нетипичные. Нет прямой связи с едой. Ей брали соскобы на грибок - не он. Похоже на атопический дерматит, но нестандартный какой-то. Плюшки сухие по телу, с выраженным краем (в основном на попе, плечах и бедрах). Тут на форуме предположили, что это "розовый лишай", типа герпеса. Вполне возможно, т.к. вылезает эта фигня после простуды и держится 2-3 недели. С другой стороны, про этот лишай пишут, что его не надо лечить, а эта штука неплохо кремом лечится или облепиховым маслом. В общем, загадка природы.

у моего мужа так вылезает псориаз. всегда после простуды и в виде плюшек.после ангин особенно много вылазит. проходит само собой после поездок на море

Опубликовано

а ни у кого нет никакой скидоньки в магазины мамас и папас, мазер или лапси? какой-нибудь большой-большой-большой скидоньки? (а вообще такие бывают)?

на коляску смотрю, обчесалась вся, а она стоит как самолет.

а если со скидонькой, то всяко ведь приятнее ) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

у моего мужа так вылезает псориаз. всегда после простуды и в виде плюшек.после ангин особенно много вылазит. проходит само собой после поездок на море

Аналогично!

На море проходит все! :thumbup:

Опубликовано

а ни у кого нет никакой скидоньки в магазины мамас и папас, мазер или лапси? какой-нибудь большой-большой-большой скидоньки? (а вообще такие бывают)?

на коляску смотрю, обчесалась вся, а она стоит как самолет.

а если со скидонькой, то всяко ведь приятнее ) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Лена, на стокке запали?)))))

В лапси вроде 12% максимальная скидка, если мне память не изменяет, бывает :)

Если найдете сотрудника - у них вроде 30% должна быть, не знаю на коляски распространяется или нет. А в лапси скидку можно поискать на форуме "материнство", там в теме фан-клубы колясок много девочек общается, и скидки находятся :)

Опубликовано (изменено)

Если найдете сотрудника - у них вроде 30% должна быть, не знаю на коляски распространяется или нет. А в лапси скидку можно поискать на форуме "материнство", там в теме фан-клубы колясок много девочек общается, и скидки находятся :)

Бедные дети в этих 2 х увиденных мною Стокке в Ивантеевке по нашим калдобинам и вымощенной аллеи. Про зиму я молчу, она тут просто не проедет. Красиво, стильно,, но Имхо, не функционально

Лена.

Есть в Мазу купоны из каталога

20% при покупке одежды на сумму свыше 10 т.р.

10%: на матрас при покупке кровати, автокресло и полотенца с уголком

На коляски в каталоге купона нет

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Слушайте, а это только у меня проблема, что я не могу получить нужную информацию по программам и наполняемости в разных школах на новых сайтах?

Опубликовано

Насть, а с ортопедией что? К Иванову иди, на ленинском пр-те он принимает, вертебролог. Как выяснилось врач которого из рук в руки передают, дорого, но эффективно.

Да-да!

Ксения а для взрослых Иванова нет?

Опубликовано

Там странные какие-то кожные реакции. Нетипичные. Нет прямой связи с едой. Ей брали соскобы на грибок - не он. Похоже на атопический дерматит, но нестандартный какой-то. Плюшки сухие по телу, с выраженным краем (в основном на попе, плечах и бедрах). Тут на форуме предположили, что это "розовый лишай", типа герпеса. Вполне возможно, т.к. вылезает эта фигня после простуды и держится 2-3 недели. С другой стороны, про этот лишай пишут, что его не надо лечить, а эта штука неплохо кремом лечится или облепиховым маслом. В общем, загадка природы.

Лечить нужно и розовый лишай. Младший после простуды выдал. Лечили антигистамином ксизалом и гормональной мазью на э. Не помню. Сказал дерматолог, что лечение необходимо.Иначе вялотекущее рецидивное можно получить.

Опубликовано

Ага, что-то вот уже извелась вся ) и понимаю что дорого и не функционально, и хочу :) а они еще продаются влет, я тут авито помониторила, больше трех дней не висят.

Про скидки и материнство спасибо!!! Хоть буду знать где и что искать :) 12процентов при этой сумме уже приятно!

Бедные дети в этих 2 х увиденных мною Стокке в Ивантеевке по нашим калдобинам и вымощенной аллеи. Про зиму я молчу, она тут просто не проедет. Красиво, стильно,, но Имхо, не функционально

Лена.

Есть в Мазу купоны из каталога

20% при покупке одежды на сумму свыше 10 т.р.

10%: на матрас при покупке кровати, автокресло и полотенца с уголком

На коляски в каталоге купона нет

Спасибо огромное!!! Жалко что колясочек нет :(

А про практичность согласна, но я себя уже уговорила, что если по лесам-полям гулять начну, возьму предлагаемую родственниками огромную люлечку, вот там танк!

Опубликовано

Ага, что-то вот уже извелась вся ) и понимаю что дорого и не функционально, и хочу :) а они еще продаются влет, я тут авито помониторила, больше трех дней не висят.

Про скидки и материнство спасибо!!! Хоть буду знать где и что искать :) 12процентов при этой сумме уже приятно!

Ну почему не функционально? Очень даже функционально) а если крузи смотреть - так еще и вполне проходимо :) единственное, это как бугабу - на аксессуарах разоришься))) зимний кит, летний кит)) зонтик, сумка, футмуф)))) зато как красиво :blush2:

Если бы мне финансы позволили в свое время, я бы стокке с удовольствием покатала :)

Опубликовано

А про практичность согласна, но я себя уже уговорила, что если по лесам-полям гулять начну, возьму предлагаемую родственниками огромную люлечку, вот там танк!

да какие леса поля.

на ней хорошо только по идеальным дорогам, ровным, чистым, без выбоин и ям, без зимы, листьев, не торопясь ни куда, вальяжно гуляя смотря на небо.

Лена, дело ваше.

Я вас понимаю почему она вам нравится, она хороша, на нее НЕ запасть сложно. Но ... она такая неудобная в повседневном использовании.

Что голодед, что маломальский снег , то все.. считай, что Вы приехали и ни куда дальше крыльца подъездного не уехали. Тут дело совсем не в Ивантеевке. Я как бы из Москвы всего чуть больше года уехала и этой зимой я там тоже бывала, я знаю как убирают и в Москве.

А аксессуары к Стокке, так тушите свет. За такие деньги еще и полезности докупать к ней???!!!!!!!!!

Ну.. вот... получилось, что я отговариваю от Стокке.

Просто у меня не складывается поиск скидок и коляска Стоккке. (Как и само владение Стокке в принципе) Не понравится, так продадите и купите другое что-то? Ну тогда в деньгах потеряете.

В моем видении мира Стокке покупают те, кому не жалко денег ибо они у них есть, и кто с легкость ее продаст "если что" и купит то, что больше нравится

Опубликовано

Ну почему не функционально? Очень даже функционально) а если крузи смотреть - так еще и вполне проходимо :) единственное, это как бугабу - на аксессуарах разоришься))) зимний кит, летний кит)) зонтик, сумка, футмуф)))) зато как красиво :blush2:

Если бы мне финансы позволили в свое время, я бы стокке с удовольствием покатала :)

Ага, крузи и хочу!

Я вот не знаю позволяют ли мне финансы (не представляю пока какие траты ждут впереди :) но уговариваю свою жабу (но больше работает знание того сколько стоят летние колеса моему мужу))) думаю что колясочка - это важнее сейчас ))

Опубликовано (изменено)

Мне финансы позволяют покупать любые коляски. Но я включила разум и практичность. Катаю Марковну в коляске за 8 тыщ и довольна как слон. Коляска на редкость удачная, удобная и мне и ребенку. По таким полям - лесам проверена, и с собакой и по грязи. А вот купленная мной( слава богу б/у) Макларен так себе колясочка. Хорошо что трость, так сказать выходной и летний вариант, больше машинный и магазинный.

Поверьте старой тете - колеса в машину важнее. Лучше купите себе новые туфли или оставьте на курс массажа после родов))))

ИМХО

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано (изменено)

Никому не нужны бандажи? Мне отдали, сама этими не пользовалась. Один вообще в упаковке. Отдам бесплатно. Я на метро ВДНХ.

da89fb72c7be.jpg

7584c83c1f3a.jpg

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Ой, спрошу, может кто поделится или продают недорого - мне нужна радио няня на лето, на дачу. Дома то мне она неактуальна, а вот на даче будет 2 этаж а я тугоухая.

Опубликовано

Мальчуковое для новорожденного и до года не нужно? Обувь р. 22-24?

Алла, а что из обуви? Унас как раз сейчас 23 размер :blush2:

Мне финансы позволяют покупать любые коляски. Но я включила разум и практичность. Катаю Марковну в коляске за 8 тыщ и довольна как слон. Коляска на редкость удачная, удобная и мне и ребенку. По таким полям - лесам проверена, и с собакой и по грязи. А вот купленная мной( слава богу б/у) Макларен так себе колясочка. Хорошо что трость, так сказать выходной и летний вариант, больше машинный и магазинный.

Поверьте старой тете - колеса в машину важнее. Лучше купите себе новые туфли или оставьте на курс массажа после родов))))

ИМХО

Вер, на чем сейчас катаетесь?

А по поводу важности - и колеса в машину важны, и коляска не менее важная вещь :) просто есть такое, когда "хочется", и если финансы позволяют, почему бы не удовлетворить свою хотелку? Если бы мне финансы позволяли, я бы наверняка маньяком колясочным была бы, сейчас так много красивых и удобных колясок, что так и хочется хотя бы половину попробовать в действии :blush2:

Опубликовано (изменено)

Никому не нужны бандажи? Мне отдали, сама этими не пользовалась. Один вообще в упаковке. Отдам бесплатно. Я на метро ВДНХ.

da89fb72c7be.jpg

7584c83c1f3a.jpg

Мнеее!!!

Алла, у меня несколько подопечных немолодых женщин, с опущением органов, докторы велели "беременные бандажи". Простые совецкие со шнуровкой продаются только в одном месте, куда из Дорохово я их не повезу мерить, конечно, а непростые стоят как чугунный мост. Поэтому забили на них, а поддерживать пузы снизу надо.

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

Вер, на чем сейчас катаетесь?

/>http://www.camarelo.net/shop/detskaja-koljaska-camarelo-eos

Когда я покупала, стоила 8 тысяч. Очень проходимая, маневренная, легкая и удобная коляска. Огромный капюшон, раскладывается для сна в любых положениях. Вот с осени ездим в ней, нарадоваться не могу.

Опубликовано (изменено)

Да-да!

Ксения а для взрослых Иванова нет?

Есть:) не Иванов, друой:) могу поделиться)

не берите Стокки, коляска, строго по размеру ребенка, если зимой холод - фиг утеплишь, т.к. всунуть некуда. Люлька там не продумана под стандартные конверты,т.к. разделение для ног идет,т.е. снова покупать их конверты, по заоблачным ценам. Она мне тоже нравится, но надо выбирать практичную и удобную коляску.

Вера, получается прогулка у вас? А люлька какая была?

Мальчуковое для новорожденного и до года не нужно? Обувь р. 22-24?

А можно мне для новорожденного:) я в вскр планирую Тузика стрич как раз на ВДНХblush2.gif

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Мнеее!!!

Алла, у меня несколько подопечных немолодых женщин, с опущением органов, докторы велели "беременные бандажи". Простые совецкие со шнуровкой продаются только в одном месте, куда из Дорохово я их не повезу мерить, конечно, а непростые стоят как чугунный мост. Поэтому забили на них, а поддерживать пузы снизу надо.

Лиза, а думаете они подойдут, там же еще и размер нужно знать?

Первый это - До и после родовой Орлетт http://www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000852?cat1=5483

Второй послеоперационный Орлетт http://www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000850?cat1=5142

У меня просто именно такие и были я их сразу узнала )))

Бандажи классные

А вот купленная мной( слава богу б/у) Макларен так себе колясочка. Хорошо что трость, так сказать выходной и летний вариант, больше машинный и магазинный.

вот поэтому я и не стал его брать как магазинно-бабушкин-дачный вариант. Мне она тоже показалась так себе, да еще за такие деньги

Покрутила, посмотрела.... Чет и качество за такие деньги, на мой взгляд, могло бы быть и лучше, опять же аксессуары, плюс мне не понравилось как ребенок там сидит.

А так то и Стокке красивенько и Йо-Йо клевая (думала как магазинно-бабушкин-дачный вариант брать), но по функционалу нужной мне трости я вернулась к тому же своему любимому bumbleride

Так что все верно, лучше на массаж оставить деньги или на что-то еще. Куда их потратить всегда найдется после рождения ребенка

Опубликовано

Есть:) не Иванов, друой:) могу поделиться)

не берите Стокки, коляска, строго по размеру ребенка, если зимой холод - фиг утеплишь, т.к. всунуть некуда. Люлька там не продумана под стандартные конверты,т.к. разделение для ног идет,т.е. снова покупать их конверты, по заоблачным ценам. Она мне тоже нравится, но надо выбирать практичную и удобную

Ксюш, там все продуманно) на зиму там такая шикарная шкура-вкладыш, утепляющая "от и до" :) но все это за дополнительные деньги, и не малые - это да :) так что, к базовой стоимости коляски нужно будет еще около 30-40 тысяч на допы, все как у европейских авто :lol2:

У нас в качестве магазинн-машинного варианта, а так же в качестве прогулочной - пег перего плико мини. Но у меня ребенок с года на улице не спит, только дома. Поэтому нам такой трости более, чем достаточно. А вот на зиму думаю, что взять, потому что в санках он категорически не сидит, не устраивает его. А город наш все-таки предполагает какие-то переходы-перебежки, когда нужно куда-то достаточно быстро дойти, поэтому средство передвижения нам пока что нужно. Но смотрю сейчас больше в сторону б/у.

Опубликовано

Посмотрела из любопытства эти коляски Стокке.... :crazy: ой, оееееей, :mf_hide: ну и цена. Конечно, если у тебя и все остальное на высшем уровне, то и коляска эта в самый раз, но если нет, то глупо тратить такие деньги. А так да, красивенько!

Опубликовано

А можно мне для новорожденного:) я в вскр планирую Тузика стрич как раз на ВДНХblush2.gif

Ксень, я отложила для тебя малышовое. Не буду тогда сегодня отдавать. Завтра мы на весь день за город собрались, но можем в другой день пересечься.

Оль, это я туплю с размерами. Пересмотрела обуви - она вся маленькая. 20-22 р. Наши уже мимо. Это мне отдали, а мой уже проскочил. Так и лежала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...