Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что, малыш не дает ничего делать?

Я теперь наоборот, с телефоном не расстаюсь :( он и мое общение, и мои путешествия, и мой шоппинг ((((

Я вот надеюсь что Тёмка перестат крики в машине и мы вновь сможем быть мобильны... Это вот меня очень гнетет.

А как-нибудь "приучить" можно? Или только ждать?

Опубликовано (изменено)

Я теперь наоборот, с телефоном не расстаюсь :( он и мое общение, и мои путешествия, и мой шоппинг ((((

Я вот надеюсь что Тёмка перестат крики в машине и мы вновь сможем быть мобильны... Это вот меня очень гнетет.

Я вот подрывалась всегда в машине, когда детка вопила, а потом приплюсовалось и в коляске такое поведение. В общем ехала одна, на мкаде, Аринка развопилась, я ей сказала, что остановится не могу, жди и так минут 10 с разговорами мы катились, а потом утихла. И тут произошло открытие для меня, что ребенка можно и не брать на руки при крике.

В коляске я попробовала сразу не подрываться и не хватать ее, просто поговорить. Все. Ребенок довольно быстро просек, что вопящую ее никто не возьмет. Собственно так и делали дома.

Ну с машиной иногда подгадывали под сон, и обязательно сытой должна была быть.

ааааааа :helpsmilie:

когда вы успеваете общаться на форуме и ваще находиться за компом и телефоном...?????

когда, блин ?????

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Я поиночам читала, с первым ребенком нужна некоторая информация.

И телефон спасение)) мы сейчас в горнолыжной школе)))

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Правила приобретения жилья за счет материнского капитала упростили

11.09.2015, 12:48 / Москва

Правительство РФ внесло изменения в правила направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий, сообщается на сайте кабмина.

В документ внесены поправки в связи с принятием закона, позволяющего направлять средства программы на уплату первоначального взноса по кредиту на приобретение или строительство жилья, не дожидаясь трехлетия ребенка.

В правительстве напомнили, что ранее в соответствии с законом «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», лицу, получившему сертификат на материнский капитал, было предоставлено право направлять эти средства только на погашение основного долга и уплату процентов по займам на приобретение или строительство жилья, причем не ранее, чем по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей.

«Принятое решение позволит повысить доступность приобретения и строительства жилья с использованием средств материнского капитала», — подчеркнули в правительстве.

Размер материнского капитала в 2016 году достигнет 475 тыс. — его индексация составит 5% и он вырастет на 22 тысячи рублей.

/>https://www.miloserdie.ru/news/pravila-priobreteniya-zhilya-za-schet-materinskogo-kapitala-uprostili/

Опубликовано

Тут задублирую. На завтра мальчики 10-12 лет нужны. В массовку 1000 рублей вознаграждение.

89257840245

Опубликовано

Ружа, спасибо за ссылку и отзыв, заманчиво))) я тут с дуру на вырост накупила на распродажах, а мы похоже настолько не вырастим до зимы)))) скупой платит дважды))) закажу квартет если что)

Катя с Майлой, щас наоборот то время, когда можно и в нете посидеть, спят много малявки, дальше хуже)))

У меня тож был случай истерики в машине, а я за рулем одна, ехали с сиреной) через 15 мин сирена уснула)))) я была приятно удивлена)

Опубликовано

Очень вас понимаю. Нам год и восемь, орем до сих пор, это невероятно угнетает. Пока кормила- ездили с грудью во рту, но тогда на руках получается, не безопасно. Сейчас в автокресле но с мультиками. Не очень хороший вариант, но вариант.

Надеюсь что у вас все же не такой вредный детенышь как наша Манюня)))

Опубликовано

Девочки, подскажите, что можно передать в роддом съестного? Сестра моего мужа сегодня родила, вот думаю, что ей можно кушать?

Мне папа пек сырники и делал пудинг из творога с запеченным яблочком

И какао :blush2:

Это была самая моя большая любовь

Очень вас понимаю. Нам год и восемь, орем до сих пор, это невероятно угнетает. Пока кормила- ездили с грудью во рту, но тогда на руках получается, не безопасно. Сейчас в автокресле но с мультиками. Не очень хороший вариант, но вариант.

Надеюсь что у вас все же не такой вредный детенышь как наша Манюня)))

Спасибо! Ваша Машуня гроза этой ветки ))

Читаю что малыши через 10 или 15 минут засыпают и еще больше переживаю., у меня кричал минут 30-40 в пробке на трешке (не съехать никуда). Вылетела на первом де съезде, еще 50 мин потратила на укачать-уложить и только тогда спокойно доехала до дома :( пока машина под окнами, а мы гуляем на 10 квадратных метрах в скверике у дома ((((((((((

Опубликовано (изменено)

Мои дети растут,видать при суровых родителях,,)Никаких укачиваний,долгих успокоений на руках,да как их двоих баловать-то так?Крыша ж поедет,если они на шею сядут.Живем четко по расписанию,по часам сон-еда(сон либо 2 либо 1 раз по 45 мин)еда через каждые 4 часа.А орать пытаются иногда,проверяя связь))один даже пытался по полу кататься(насмотревшись на их племянника)не прокатило.Все в руках мам-пап,шея близко-сесть легко!

А..и мы в общественном автобусе ездим регулярно))машину пока не купили-все хорошо,молчат или общаются с пассажирами)

Мне папа пек сырники и делал пудинг из творога с запеченным яблочком

И какао :blush2:

Это была самая моя большая любовь

Спасибо! Ваша Машуня гроза этой ветки ))

Читаю что малыши через 10 или 15 минут засыпают и еще больше переживаю., у меня кричал минут 30-40 в пробке на трешке (не съехать никуда). Вылетела на первом де съезде, еще 50 мин потратила на укачать-уложить и только тогда спокойно доехала до дома :( пока машина под окнами, а мы гуляем на 10 квадратных метрах в скверике у дома ((((((((((

Почему гуляете на 10кв??С одним можно везде топать

Изменено пользователем Мася
Опубликовано (изменено)

Девочки, подскажите, что можно передать в роддом съестного? Сестра моего мужа сегодня родила, вот думаю, что ей можно кушать?

Сама маюсь этим вопросом) Вообще там хорошо кормят) Воду точно принести, пить охота, и печенки на перекус, а дальше эксперементов хватит и с тем, что там дают.

Все проблемы в голове у мамы, как только мама перестает воспринимать крик ребенка как самый страшный ужас в жизни и успокаивается - сразу же становится спокойнее ребенок.

И дома не хватать, как только начинает хныкать. Сесть рядом, опговорить, положить руку на пузо, пощекотать, успокоиться - берем.

И приучайте к соске.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сама маюсь этим вопросом) Вообще там хорошо кормят) Воду точно принести, пить охота, и печенки на перекус, а дальше эксперементов хватит и с тем, что там дают.

Все проблемы в голове у мамы, как только мама перестает воспринимать крик ребенка как самый страшный ужас в жизни и успокаивается - сразу же становится спокойнее ребенок.

И дома не хватать, как только начинает хныкать. Сесть рядом, опговорить, положить руку на пузо, пощекотать, успокоиться - берем.

И приучайте к соске.

А зачем приучать к соске?!

А с криком согласна, раньше боялась куда либо ехать одна, вдруг истерика, крик, а я одна. Потом плюнула. Хотя ребенок с детства к машине приучен. Ну орет он, ну пусть орет. Я за дорогой слежу, мне не до ора. Перед выездом всегда меняю памперс, делаю кушать и вперед. Но то ли я такая пофигистка, то ли Сашка спокойный, но истерик особых и нет у нас давно. Как только голову отключила:)

Опубликовано

Боюсь что просто все детки разные.

Потому что с холодной головой я уже все попробовала.

буду ждать пока перерастет.

Девочки, это у вас просто один ребенок, когда их несколько и надо куда то первого возить, то и думать про это некогда, садишься и едешь, мы с первых недель с обоими ездили и никаких истерик не было, и за продуктами и туда и сюда.

А может и не перерасти, а только усугубится проблема.

Чем больше ездить, тем быстрее ребенок и привыкнет к дороге. А если не ездить, то и проблема на мой взгляд останется.

Надеюсь у вас будет не так.

Подгадывать поездки под сон, чтобы сытый был. Мои как только машина трогалась сразу вырубались и дрыхли всю дорогу, бывало и долгую, на еду не будила, не страшно если на час позже поест.

У нас вон сейчас на тренировки по хоккею 3 мамочки ездят с грудничками совсем мелкими, а куда девать то, посадили в машину и поехали и всю тренировку они лежат в автокреслах на базах от колясок и ничего молчат, а куда деваться проф. спорт он такой)))))

Так что все зависит от желания и от обстоятельств)

Опубликовано

А зачем приучать к соске?!

А с криком согласна, раньше боялась куда либо ехать одна, вдруг истерика, крик, а я одна. Потом плюнула. Хотя ребенок с детства к машине приучен. Ну орет он, ну пусть орет. Я за дорогой слежу, мне не до ора. Перед выездом всегда меняю памперс, делаю кушать и вперед. Но то ли я такая пофигистка, то ли Сашка спокойный, но истерик особых и нет у нас давно. Как только голову отключила:)

От сосания дети успокаиваются. И спят в дороге.

Я не рпзделяю истерии на счет того, что нельзя давать бутылки, соски и т.д. На мой взгляд все девайсы имеют есть плюсы.

Аринка пока была на груди плевать хотела на соски, у нее был погностью удовлетворен сосательный рефлекс и она была спокойная. А аот как перешли на ИВ сосать стало нечего и началось. Не было б соски, были бы истерики и нервные родственники.

Сейчас лето, можно вынуть и дать грудь на влице, а зимой? Под вопль идти домой, а потом лечить горло? Тли гулять у дома, боясь сделать 10 шагов в сторону?

Если орет, чего-то не хватает или дискомфорт, или болит, святая обязанность матери и отца понять, что именно произошло и максимально удовлетворить эту потребность. А если получится быть мобильной при этом, просто прекрасно.

Мужа, зверей, а у кого-то и старших детей никто не отменял)

Боюсь что просто все детки разные.

Потому что с холодной головой я уже все попробовала.

буду ждать пока перерастет.

А муж гуляет, возит, успокаивает, когда плачет?

Как правило у мужчин всегда холодная голова и все в разы проще происходит и быстрее)))

Это я к тому, что можно сравнить)))

Сорри за опечатки, с телефона очень не удобно писать)

Опубликовано

Если из таких соображений то да, согласна! Но мы на ив и по факту соску заменяет бутылка, даже когда не есть, может просто ее обсасывать.

Поэтому нам было полегче. Мелкий есть оч часто и по чуть чуть и было б сложно вообще выехать на груди! Но что интересно, он соску и не берет никакую)

Опубликовано

Ор ору рознь. Если это неврология, то тут ничего не попишешь. Мой старший с гипертензией жутко орал первый год, совершенно без видимых причин. Теперь уже думаю, что могла голова болеть, он и сейчас метеочувствительный. Вторая просто истеричка по натуре (во время крика мозг отключала и ни на кого не реагировала) в два-три года устраивала жуткие концерты до тех пор, пока на нее не перестали внимания обращать все, включая нервных дедушек и бабушек:-) А может просто переросла, не знаю. Зато два младших орут исключительно для манипуляции. То есть вот орет, потом хоп и уже улыбается и отвлекся. Никакого реального горя у них нет и долгих переживаний, поэтому никто на эти крики всерьез не реагирует. Везде ездим, везде всех возим, слушают в машине музыку и сказки. Никаких специальных развлекалок.

Опубликовано

Девочки, это у вас просто один ребенок, когда их несколько и надо куда то первого возить, то и думать про это некогда, садишься и едешь, мы с первых недель с обоими ездили и никаких истерик не было, и за продуктами и туда и сюда.

А может и не перерасти, а только усугубится проблема.

Чем больше ездить, тем быстрее ребенок и привыкнет к дороге. А если не ездить, то и проблема на мой взгляд останется.

Надеюсь у вас будет не так.

Подгадывать поездки под сон, чтобы сытый был. Мои как только машина трогалась сразу вырубались и дрыхли всю дорогу, бывало и долгую, на еду не будила, не страшно если на час позже поест.

У нас вон сейчас на тренировки по хоккею 3 мамочки ездят с грудничками совсем мелкими, а куда девать то, посадили в машину и поехали и всю тренировку они лежат в автокреслах на базах от колясок и ничего молчат, а куда деваться проф. спорт он такой)))))

Так что все зависит от желания и от обстоятельств)

Я понимаю, да.

Я не истеричная мамаша. Я тоже считаю что чем больше катаешься, тем лучше ребенок привыкает. Мы каждый день катались с собако и деткой в разные парки, объехали весь юг, юго-восток, Воробьевы горы и парк горького.

А тут как отрезало вдруг. Кормить, укладывать, что там еще - все пробовала. Кричит. Мое отношение к этому процессу не имеет отношения - ребенок сидит сильно сзади, меня не видит, не слышит. Может в том и проблема (((( но у меня шибко умная машина, передние подушки никакой кнопкой не отключаются, только если в мозги залезать.

Муж у меня непробиваемый. У него тоже кричал.

Пока учимся проезжать по чуть-чуть на позитиве )))) типа ПП пробую... Такие дела.

А пока все здесь, есть у кого-нибудь хорошие педиатр (не знакомый, а именно хороший) и невролог?

Оба на всякий случай... Вернее, педиатр то не на случай.

И ещееееее: помню обсуждали прививки зарубежные буржуйские. Я тогда не читала, а сейчас не найду. Расскажите что колите и где главное? На бесплатные не идти, лучше на платные? А куда? Мы еще чистый лист кроме первого гепатита и забылачего на плечике.

Опубликовано (изменено)

А мы на море :P

А у нас жара :rolleyes:

А еще веселые волны иии

И оказывается есть такой девайс, как вилка :D

Им прикольно взять кусок и хрясь его на пол ну или раз, через три, в рот положить :D

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Аамолова Галина Анатольевна 8 (916) 212-44-9девять

Она педиатр из филатовки, у нее же есть невролог (она сама запишет) и все остальные врачи.

Прививки у нее же. Делаем только платно импорт.

Иногша импорт бывает в обычных поликлиникаж, нам не везоо ни разу с таким.

Опубликовано

Мы прививки делали все платные, не считая первой в рд. Прививаемся фирмой пентаксин (считается лучшей вроде как) но у нас в СПб ее нет с весны, вот ждем когда завезут и надо сделать последнюю третью. Не то, что я не доверяю рос производству, просто велись в платной клинике, а там есть только импортные.

Опубликовано

продублирую сюда.

девочки, никому случайно не требуется разовая ген.уборка квартиры, ищу подработку для своей помощницы, знаю ее много лет, была у меня няней, помощницей по хозяйству, сиделкой у бабушки. Она сейчас в Москве, территориально м. Петровско-Разумовская, Водный стадион. Надежный и проверенный человек, остро нуждается в деньгах и ищет подработку. вдруг кому то надо...

Опубликовано

Зимний комплект керри, рост 92

отдам за чисто символическую плату, какую - предлагайте)))
/>https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F25.img.avito.st%2F80x60%2F580174825.jpg&_=1442168100009&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9&redircnt=1442171687.1&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=213

продублирую сюда.

девочки, никому случайно не требуется разовая ген.уборка квартиры, ищу подработку для своей помощницы, знаю ее много лет, была у меня няней, помощницей по хозяйству, сиделкой у бабушки. Она сейчас в Москве, территориально м. Петровско-Разумовская, Водный стадион. Надежный и проверенный человек, остро нуждается в деньгах и ищет подработку. вдруг кому то надо...

ой Маша, мне надо, очень... :(

но если смогу договориться со своей бабушкой.....

а стоимость какая?

Опубликовано

Про прививки - мы делаем в нии педиатрии на Ломоносовском, платно, ставили инфанрикс гексу, сейчас проблемы с импортной вакциной(( но уже вроде появились.

Маша, а она готова ездить в ювао? Или только север? Если да, то можно и нам стоимость.

Опубликовано

Зимний комплект керри, рост 92

отдам за чисто символическую плату, какую - предлагайте)))
/>https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F25.img.avito.st%2F80x60%2F580174825.jpg&_=1442168100009&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9&redircnt=1442171687.1&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=213

Марина - а чисто символическая, это какая? Мы бы забрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...