Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксения, давно это было 17 лет назад, но мы спасались чаем " плантекс" . Тогда его можно было с +0. Как сейчас не знаю. Очень многое изменилось. Давала его вместо воды. Макс у меня воду вообще не пил с рождения. Проблем с животом на фоне чая не было вообще, хотя до начала приема мучались как и вы сейчас.

Опубликовано

Какое все милое!!!!

Ну так, для девочки же:) я в магазинах щас просто с ума схожу, такое все мимими и прикольное. Все таки на мальчишек чуть меньше выбор классной и разнообразной одежды, а тут и тунички и платья разные:)

Ксеник

ПИнгвин просто сногсшибателен!

Там был ещё бежевый с медведем, но мы решили пингвина, и конверт такой плюшевый прикольный:) долго выбирали конверт, от Саши то остались, но все синие и голубое, вот и искали. Выбор вроде большой, но вот чтоб прям цепляло пара вариантов.

И радость, хоть с кроватью определились. А то тоже всю голову сломали, сил не было уже:)

А ещё сегодня первый раз Саша спал с нами, мы все ещё ждём первый зуб и видимо он начал ползти тли все вместе лезут. Пришлось укачивать и класть к нам. Не, спать с детьми явно не моё:)

Опубликовано (изменено)

Ксения, давно это было 17 лет назад, но мы спасались чаем " плантекс" . Тогда его можно было с +0. Как сейчас не знаю. Очень многое изменилось. Давала его вместо воды. Макс у меня воду вообще не пил с рождения. Проблем с животом на фоне чая не было вообще, хотя до начала приема мучались как и вы сейчас.

Нам педиатр тоже говорила давать плантекс каждый день вместо воды. Но у нас все тттттттт, поэтому не давала и не даю.

-----------------

Пингвинчик отпадный!! Уж насколько меня девчачьи вещи не впечатляют, но конверт очень классный!!!

А мне так нравится с деткой спать... :nyam:

Но мы это делаем крайне редко)))) чтоб не привыкал))

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

В отношении Плантекса ничего не изменилось.

Опубликовано

Вы наверно не поверете. Но 17 лет назад, педиатр настаивала на том что сок давать в 1 мес. По капелькам, но так рано. Сейчас если не ошибаюсь с 4-х.

Чай хипп был почти с +0. А сейчас с 5-6 мес.

А пупок нам зашивали в рд. И к моменту выписки он был уже вполне себе пупок без ранок и проблем.

Вот такие эксперименты делали с детьми. Скорее всего у кого детям сейчас 15-18 может вспомнить что то " забавное"

Опубликовано

А мне так нравится с деткой спать... :nyam:

Но мы это делаем крайне редко)))) чтоб не привыкал))

А мы спим и не боимся привыкания. Обожаю сладкую макушку под мышкой :clap_1:

Вы наверно не поверете. Но 17 лет назад, педиатр настаивала на том что сок давать в 1 мес. По капелькам, но так рано. Сейчас если не ошибаюсь с 4-х.

А пупок нам зашивали в рд. И к моменту выписки он был уже вполне себе пупок без ранок и проблем.

Вот такие эксперименты делали с детьми. Скорее всего у кого детям сейчас 15-18 может вспомнить что то " забавное"

Ну и что? Хуже дети выросли что ли? Это все такая ерунда!

Опубликовано

Сейчас до 6 мес только грудь или смесь, прикорм исключительно в случаях недовеса сильного.

Опубликовано

Нет не хуже, ))может даже и лучше. Просто сейчас когда даешь советы молодым мамочкам. Они делают большие глаза и говорят да как так , сейчас все по другому. Поэтому советы даю аккуратно, т.к. могло что то измениться.)))

Опубликовано (изменено)

Везет)))). Мы 3 ночи поспали вместе, так потом еле выкурили его из постели))))). Скандалил страшно))) Теперь если и спим вместе, то только днем, пока папа не видит :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано (изменено)

И мы спим вместе. Такой сладкий комочек рядом :blush2: уютный

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Мы тоже днём в основном вместе спим, тк ночью нам втроем просто неудобно,хоть кровать и большая,но и мы привыкли спать ''звездами'', поэтому с малышней муж весь затекает и не высыпается. Хотя пока я в душе или на кухне, они тоже вдвоем очень даже отлично дрыхнут)))

Опубликовано

Мы тоже днём в основном вместе спим, тк ночью нам втроем просто неудобно,хоть кровать и большая,но и мы привыкли спать ''звездами'', поэтому с малышней муж весь затекает и не высыпается. Хотя пока я в душе или на кухне, они тоже вдвоем очень даже отлично дрыхнут)))

У нас детская кровать Со снятой боковинкой, придвинута к нашей, поэтому эдакое совместно-раздельное пребывание :blush2:

Если надо, прикатится ко мне под бок и прижмется, и места всем достаточно :)

Опубликовано (изменено)

У нас детская кровать Со снятой боковинкой, придвинута к нашей, поэтому эдакое совместно-раздельное пребывание :blush2:

Я б тоже так сделала, Оль. Но у меня площадь не позволяет

Побухчу : сходили в садик 2 дня. Сегодня уже нос не дышит, совсем причем :dntknw:

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Побухчу : сходили в садик 2 дня. Сегодня уже нос не дышит, совсем причем :dntknw:

да ладно. что ж так сразу на садик то грешить. )))

Вон погода какая... тут и без садика захлюпаешь

Опубликовано

Везет)))). Мы 3 ночи поспали вместе, так потом еле выкурили его из постели))))). Скандалил страшно))) Теперь если и спим вместе, то только днем, пока папа не видит :lol2: :lol2:

Я бы на его месте тоже скандалила:-)

У меня аргумент один - оно так спокойно и долго спит, а мне надо высыпаться. Правда, наш папа вообще не против был изначально.

Я тоже хочу так сделать. Только уже обычную детскую кровать к нашей придвинуть и выселить нашего птенца. Потому что он в принципе всю ночь спит сам по себе. Ему важны обнимашки только перед засыпанием.

Опубликовано

У нас такая кровать тоже есть, но она стоит в детской комнате, в спальню к нам ее некуда поставить :(

В спальне у нас люлька, я его кормлю на большой кровати, жду пока уснет и перекладываю обратно в люльку, пока совсем мелкий будет в ней, а потом планирую все-таки в свою комнату его выселять.

Опубликовано

У нас такая кровать тоже есть, но она стоит в детской комнате, в спальню к нам ее некуда поставить :(

В спальне у нас люлька, я его кормлю на большой кровати, жду пока уснет и перекладываю обратно в люльку, пока совсем мелкий будет в ней, а потом планирую все-таки в свою комнату его выселять.

А мы сразу выселили.

Видеоняня наше все!

Хотя надо признать, что до полугода он днем частенько спал со мной в нашей кровати, покормились и баиньки... ОБа ))) а ночью я порой уходила спать к нему в комнату, на диван.

Опубликовано

да ладно. что ж так сразу на садик то грешить. )))

Вон погода какая... тут и без садика захлюпаешь

Потому что два наших товарища тоже сходили по 2 дня каждый и та же картина :doh:

Опубликовано

Вирусы не дремлют :gleam:

У нас вообще заподозрили инфекционный мононуклеоз(((( взяли анализы на вирус эпштейна - барр.

Никак диагноз поставить не могут.

Опубликовано

А мы сразу выселили.

Видеоняня наше все!

Хотя надо признать, что до полугода он днем частенько спал со мной в нашей кровати, покормились и баиньки... ОБа ))) а ночью я порой уходила спать к нему в комнату, на диван.

Да, я для этого тоже няню приобрела, правда радио. Я и собиралась сразу, но сестра подарила люльку эту классную и я не смогла удержаться от соблазна не ходить в другую комнату :blush2: все-таки,когда он рядом и спокойней и не надо просыпаться до конца для кормления))) А так, я к нему в комнату удобный диванчик для себя купила, так что потихоньку будем переезжать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...