Ксения и Джек Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 КсеникПИнгвин просто сногсшибателен!
Irinna&Toffy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ксения, давно это было 17 лет назад, но мы спасались чаем " плантекс" . Тогда его можно было с +0. Как сейчас не знаю. Очень многое изменилось. Давала его вместо воды. Макс у меня воду вообще не пил с рождения. Проблем с животом на фоне чая не было вообще, хотя до начала приема мучались как и вы сейчас.
Ksenik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Какое все милое!!!!Ну так, для девочки же:) я в магазинах щас просто с ума схожу, такое все мимими и прикольное. Все таки на мальчишек чуть меньше выбор классной и разнообразной одежды, а тут и тунички и платья разные:)КсеникПИнгвин просто сногсшибателен!Там был ещё бежевый с медведем, но мы решили пингвина, и конверт такой плюшевый прикольный:) долго выбирали конверт, от Саши то остались, но все синие и голубое, вот и искали. Выбор вроде большой, но вот чтоб прям цепляло пара вариантов. И радость, хоть с кроватью определились. А то тоже всю голову сломали, сил не было уже:) А ещё сегодня первый раз Саша спал с нами, мы все ещё ждём первый зуб и видимо он начал ползти тли все вместе лезут. Пришлось укачивать и класть к нам. Не, спать с детьми явно не моё:)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ксения, давно это было 17 лет назад, но мы спасались чаем " плантекс" . Тогда его можно было с +0. Как сейчас не знаю. Очень многое изменилось. Давала его вместо воды. Макс у меня воду вообще не пил с рождения. Проблем с животом на фоне чая не было вообще, хотя до начала приема мучались как и вы сейчас.Нам педиатр тоже говорила давать плантекс каждый день вместо воды. Но у нас все тттттттт, поэтому не давала и не даю.-----------------Пингвинчик отпадный!! Уж насколько меня девчачьи вещи не впечатляют, но конверт очень классный!!!А мне так нравится с деткой спать... :nyam:Но мы это делаем крайне редко)))) чтоб не привыкал)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Мандаринка Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ксения, давно это было 17 лет назад, но мы спасались чаем " плантекс" . Тогда его можно было с +0. Как сейчас не знаю. Очень многое изменилось. Давала его вместо воды. Макс у меня воду вообще не пил с рождения. Проблем с животом на фоне чая не было вообще, хотя до начала приема мучались как и вы сейчас.В отношении Плантекса ничего не изменилось.
Irinna&Toffy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вы наверно не поверете. Но 17 лет назад, педиатр настаивала на том что сок давать в 1 мес. По капелькам, но так рано. Сейчас если не ошибаюсь с 4-х. Чай хипп был почти с +0. А сейчас с 5-6 мес. А пупок нам зашивали в рд. И к моменту выписки он был уже вполне себе пупок без ранок и проблем. Вот такие эксперименты делали с детьми. Скорее всего у кого детям сейчас 15-18 может вспомнить что то " забавное"
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А мне так нравится с деткой спать... :nyam:Но мы это делаем крайне редко)))) чтоб не привыкал))А мы спим и не боимся привыкания. Обожаю сладкую макушку под мышкой :clap_1:Вы наверно не поверете. Но 17 лет назад, педиатр настаивала на том что сок давать в 1 мес. По капелькам, но так рано. Сейчас если не ошибаюсь с 4-х. Чай хипп был почти с +0. А сейчас с 5-6 мес. А пупок нам зашивали в рд. И к моменту выписки он был уже вполне себе пупок без ранок и проблем. Вот такие эксперименты делали с детьми. Скорее всего у кого детям сейчас 15-18 может вспомнить что то " забавное"Ну и что? Хуже дети выросли что ли? Это все такая ерунда!
Мандаринка Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вы наверно не поверете. Но 17 лет назад, педиатр настаивала на том что сок давать в 1 мес. По капелькам, но так рано. Сейчас если не ошибаюсь с 4-х. Чай хипп был почти с +0. А сейчас с 5-6 мес. А пупок нам зашивали в рд. И к моменту выписки он был уже вполне себе пупок без ранок и проблем. Вот такие эксперименты делали с детьми. Скорее всего у кого детям сейчас 15-18 может вспомнить что то " забавное"Сейчас до 6 мес только грудь или смесь, прикорм исключительно в случаях недовеса сильного.
Irinna&Toffy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Нет не хуже, ))может даже и лучше. Просто сейчас когда даешь советы молодым мамочкам. Они делают большие глаза и говорят да как так , сейчас все по другому. Поэтому советы даю аккуратно, т.к. могло что то измениться.)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А мы спим и не боимся привыкания. Обожаю сладкую макушку под мышкой :clap_1:Ну и что? Хуже дети выросли что ли? Это все такая ерунда!Везет)))). Мы 3 ночи поспали вместе, так потом еле выкурили его из постели))))). Скандалил страшно))) Теперь если и спим вместе, то только днем, пока папа не видит :lol2: :lol2: Изменено 9 октября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
oksanalob Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А мы спим и не боимся привыкания. Обожаю сладкую макушку под мышкой :clap_1:Ну и что? Хуже дети выросли что ли? Это все такая ерунда!И мы спим вместе. Такой сладкий комочек рядом :blush2: уютный Изменено 9 октября, 2015 пользователем oksanalob
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Мы тоже днём в основном вместе спим, тк ночью нам втроем просто неудобно,хоть кровать и большая,но и мы привыкли спать ''звездами'', поэтому с малышней муж весь затекает и не высыпается. Хотя пока я в душе или на кухне, они тоже вдвоем очень даже отлично дрыхнут)))
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Мы тоже днём в основном вместе спим, тк ночью нам втроем просто неудобно,хоть кровать и большая,но и мы привыкли спать ''звездами'', поэтому с малышней муж весь затекает и не высыпается. Хотя пока я в душе или на кухне, они тоже вдвоем очень даже отлично дрыхнут)))У нас детская кровать Со снятой боковинкой, придвинута к нашей, поэтому эдакое совместно-раздельное пребывание :blush2: Если надо, прикатится ко мне под бок и прижмется, и места всем достаточно :)
oksanalob Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) У нас детская кровать Со снятой боковинкой, придвинута к нашей, поэтому эдакое совместно-раздельное пребывание :blush2: Если надо, прикатится ко мне под бок и прижмется, и места всем достаточно :)Я б тоже так сделала, Оль. Но у меня площадь не позволяетПобухчу : сходили в садик 2 дня. Сегодня уже нос не дышит, совсем причем :dntknw: Изменено 9 октября, 2015 пользователем oksanalob
Ксения и Джек Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Побухчу : сходили в садик 2 дня. Сегодня уже нос не дышит, совсем причем :dntknw:да ладно. что ж так сразу на садик то грешить. )))Вон погода какая... тут и без садика захлюпаешь
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Везет)))). Мы 3 ночи поспали вместе, так потом еле выкурили его из постели))))). Скандалил страшно))) Теперь если и спим вместе, то только днем, пока папа не видит :lol2: :lol2: Я бы на его месте тоже скандалила:-) У меня аргумент один - оно так спокойно и долго спит, а мне надо высыпаться. Правда, наш папа вообще не против был изначально.У нас детская кровать Со снятой боковинкой, придвинута к нашей, поэтому эдакое совместно-раздельное пребывание :blush2: Если надо, прикатится ко мне под бок и прижмется, и места всем достаточно :)Я тоже хочу так сделать. Только уже обычную детскую кровать к нашей придвинуть и выселить нашего птенца. Потому что он в принципе всю ночь спит сам по себе. Ему важны обнимашки только перед засыпанием.
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас детская кровать Со снятой боковинкой, придвинута к нашей, поэтому эдакое совместно-раздельное пребывание :blush2: Если надо, прикатится ко мне под бок и прижмется, и места всем достаточно :)У нас такая кровать тоже есть, но она стоит в детской комнате, в спальню к нам ее некуда поставить :( В спальне у нас люлька, я его кормлю на большой кровати, жду пока уснет и перекладываю обратно в люльку, пока совсем мелкий будет в ней, а потом планирую все-таки в свою комнату его выселять.
Ксения и Джек Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас такая кровать тоже есть, но она стоит в детской комнате, в спальню к нам ее некуда поставить :( В спальне у нас люлька, я его кормлю на большой кровати, жду пока уснет и перекладываю обратно в люльку, пока совсем мелкий будет в ней, а потом планирую все-таки в свою комнату его выселять.А мы сразу выселили.Видеоняня наше все!Хотя надо признать, что до полугода он днем частенько спал со мной в нашей кровати, покормились и баиньки... ОБа ))) а ночью я порой уходила спать к нему в комнату, на диван.
oksanalob Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да ладно. что ж так сразу на садик то грешить. )))Вон погода какая... тут и без садика захлюпаешьПотому что два наших товарища тоже сходили по 2 дня каждый и та же картина :doh:
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Потому что два наших товарища тоже сходили по 2 дня каждый и та же картина :doh:Вирусы не дремлют :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вирусы не дремлют :gleam:У нас вообще заподозрили инфекционный мононуклеоз(((( взяли анализы на вирус эпштейна - барр.Никак диагноз поставить не могут.
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А мы сразу выселили.Видеоняня наше все!Хотя надо признать, что до полугода он днем частенько спал со мной в нашей кровати, покормились и баиньки... ОБа ))) а ночью я порой уходила спать к нему в комнату, на диван.Да, я для этого тоже няню приобрела, правда радио. Я и собиралась сразу, но сестра подарила люльку эту классную и я не смогла удержаться от соблазна не ходить в другую комнату :blush2: все-таки,когда он рядом и спокойней и не надо просыпаться до конца для кормления))) А так, я к нему в комнату удобный диванчик для себя купила, так что потихоньку будем переезжать)))
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сорри,глюк Изменено 9 октября, 2015 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сорри,глюк Изменено 9 октября, 2015 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти