Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Ну конкретно в нашем случае, сегодняшний поход на прогулку, достаточно спокойно оделись и вышли на прогулку, дошли до детской площадки, по пути сгребая снег с припаркованных машин. Этот Путь занял минут 20, потом набегался наносился на детской площадке, еще час. Естественно, ребенок банально устал физически, но он этой усталости не чувствует, а я ее по поведению вижу, и начинаю тихонечко направлять ребенка на дорогу к дому, он естественно, начинает всячески сопротивляться, убегать от меня, устает еще сильнее - итог очевиден, получаем истерящего и орущего ребенка, не желающего идти домой и маму, похожую на закипающий чайник и борящуюся с желанием прибить на месте маленького истерика. А ребенок банально не осознает своей усталости, вот и выражает свои чувства криками. Взять на ручки - тоже не помогает,начинает вырываться, ибо счастья своего не осознает)))) кто бы меня на ручках домой донес))))) что-то любимое дома после прогулки? Мультик, мармеладка или что там у вас в любимом? Лишить чего-то за истерики? 2,5 года уже понимать должен. Я как-то наказала за истерику Аринку, как рукой сняло. Правда у нас выход на дорогу несанкционированный был, на этом прогулка и закончилась.
Дони Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 27 минуты назад, Селунская Ксения сказал: что-то любимое дома после прогулки? Мультик, мармеладка или что там у вас в любимом? Лишить чего-то за истерики? 2,5 года уже понимать должен. Я как-то наказала за истерику Аринку, как рукой сняло. Правда у нас выход на дорогу несанкционированный был, на этом прогулка и закончилась. А может наоборот купировать истерику, не доводить да нее?
Пряня&Мич Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В 18.01.2016в16:16, Denis&Alla сказал: А у кого-то начался уже кризис трех лет? У нас жутко скандальный мужик стал без соски. Истерики на пустом месте, ругается на нас. Постоянно кричит: "Мое! Не дам!" В общем, классическая картина:-) У нас уже, хотя даже 2х еще нет((( Маленькая скандалистка! Чуть что -нет или ложится на пол и сучит ногами-руками. В прошлый раз так старалась показать что она расстроена, что билась дополнительно головой об пол, в результате разбила себе губу. После этого скандал перетек в истерику. Машка мерзлячка, постоянно ледяная, что не одевай. Уже и мериносовое термобелье, и мериносовые колготы и кучу слоев сверху, все равно приходит ледяная. Напомню, у нас пуховой комбез Рейма, невероятно теплый.
Denis&Alla Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: А если акцент сделать, что мол мама замерзла, ножки в льдышки превратились и т.п или рано еще? Или как то заинтересовать чем то в сторону дома. например прочищаем лопатой дорожку к дому.....Вообще конечно советы давать проще Тогда в ответ говорят: "Нееет, мама не замерзла!":-) У нас иногда прокатывает, если строго говорить: "Тёма! Мы домой не пойдем! Домой идти нельзя!" Тёма сразу: "Нет, можно. Иду домой!":-) Изменено 19 января, 2016 пользователем Denis&Alla
Oliviya Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 4 часа назад, Дони сказал: А если акцент сделать, что мол мама замерзла, ножки в льдышки превратились и т.п или рано еще? Или как то заинтересовать чем то в сторону дома. например прочищаем лопатой дорожку к дому.....Вообще конечно советы давать проще Нет, мама замерзла он не способен оценить, возраст еще не тот. Естественно отвлекаю "пойдем трактор искать", "ой, смотри какая машина поехала", "побежали собачку догонять" и т.п., у нас проблема в том, что колясками/санками категорически отказывается пользоваться, а ходить приходится много, расстояния не маленькие получаются, поэтому устает физически, но пока не может этого понять и сказать. Вот и идем, раз со слезами, раз на руки удается взять и заиграть, или залазит на руки, проходим 2 метра, слезает, еще 2 метра идет сам, садится посреди дороги, опять беру на руки, еще 2 метра и так пока не дойдем до дома
Ксения и Джек Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 5 часов назад, Золото мое сказал: Сделала в пятницу заказ с Некста, а сегодня уже привезли... Раньше дней 8 в Воронеж ехал. Интересно, может у них теперь склад в России, а раньше из Великобритании ехало? Доставка СПСР, что раньше, что сейчас. Качество вроде неплохое (раньше была разница между тем, что присылали и тем, что в магазине в Москве). Все магазины розничные работают по франшизе и к он-лайн магазину Некст они отношения не имеют. У Некста есть склад в России, но не всё и не всегда там есть, поэтому какие-то товары доставляются молниеносно (со склада в России), а что-то приходится ждать из Англии.
Лена и Рэй Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Все магазины розничные работают по франшизе и к он-лайн магазину Некст они отношения не имеют.
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Можно вопрос. А кто и чем глистогонил своих деток? Дочка озаботилась этим вопросом. В аптеке посоветовали "Немозол". Кто что давал,и давал ли,какая реакция,были ли побочки? (Внучке почти 2 года. В доме 2 собаки.)
Золото мое Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 По совету иммунолога-аллерголога перед началом вакцинации (не по календарю, первая прививка в 1г 4 мес) давали Пирантел в суспензии двукратно. Перенес нормально.
oksanalob Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 16 час назад, Пряня&Мич сказал: У нас уже, хотя даже 2х еще нет((( Маленькая скандалистка! Чуть что -нет или ложится на пол и сучит ногами-руками. В прошлый раз так старалась показать что она расстроена, что билась дополнительно головой об пол, в результате разбила себе губу. Послшже и мериносовое термобелье, и мериносовые колготы и кучу слоев сверху, все равно приходит ледяная. Напомню, у нас пуховой комбез Рейма, невероятно теплый. Вера, а Маша двигается на улице? Или больше созерцает?
mariam Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 18 час назад, Золото мое сказал: Сделала в пятницу заказ с Некста, а сегодня уже привезли... Раньше дней 8 в Воронеж ехал. Интересно, может у них теперь склад в России, а раньше из Великобритании ехало? Доставка СПСР, что раньше, что сейчас. Качество вроде неплохое (раньше была разница между тем, что присылали и тем, что в магазине в Москве). у них теперь склад в России, и поэтому, к моему великому сожалению, у них нет нормальной обуви типа ботинок, сапожек и т.д. А мне прислали через 8 ждней и причем вложили письмо счастья, что мол 1 товар отсутствует, если через неделю не привезем, звоните....
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 19 час назад, Marina-Patrik сказал: Можно вопрос. А кто и чем глистогонил своих деток? Дочка озаботилась этим вопросом. В аптеке посоветовали "Немозол". Кто что давал,и давал ли,какая реакция,были ли побочки? (Внучке почти 2 года. В доме 2 собаки.) нам тоже пирантел, сейчас вермоксом повторяли по более сложной схеме.
Alina & хвосты Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В 19 января 2016 г.в15:11, Пряня&Мич сказал: У нас уже, хотя даже 2х еще нет((( Маленькая скандалистка! Чуть что -нет или ложится на пол и сучит ногами-руками. В прошлый раз так старалась показать что она расстроена, что билась дополнительно головой об пол, в результате разбила себе губу. После этого скандал перетек в истерику. Вылитая наша!! Кьяра когда начинает вот так "истерить" с битьем головы об пол,муж мне лукаво:вот они,женщины,чтобы добиться своего перевоплощаются в ведьм..)))))))))) Вера,Маше ведь на днях будет (или было) два года?
Alina & хвосты Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А мы на днях отметили 3 месяца и вчера поставили первую вакцину.Рёву было на весь этаж(((( Если бы не гв, наверное бы не успокоила,а так домой приехали и уже сияли вот так вовсю))) upload immagini Изменено 20 января, 2016 пользователем Фанчулла
Alina & хвосты Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Выскажу имхо по поводу детских "истерик".Мне кажется,что они есть у всех детей и это нормально.Кричать,стучать ногами или ложиться на пол/землю и др.- это способ выражения своих эмоций.Отличие лишь в том,что все дети эмоционально-разные.Говорить,что сильно кричащий деть ненормальный /нездоровый по сравнению с молчаливым и спокойным неправильно.Если бы это было так,то 80 процентов детскому населению земли получается надо было бы лечиться.многие мамы наматывают себя,что у их детей какие-то неврологические проблемы и начинают возить ребёнка по врачам,стрессуя его и без того хрупкую психику. А надо лишь подождать и дать ребёнку перерости этот период,кому-то дольше,кому-то быстрее.
Ксения и Джек Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Просто в этом возрасте крик и вот такие истерики это единственно доступный для ребенка способ чтобы получить своё. И чем чаще он таким образом получает своё, тем прочнее закрепляется данный вид поведения.
Пряня&Мич Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 10 час назад, oksanalob сказал: Вера, а Маша двигается на улице? Или больше созерцает? Маша двигается мало, предпочитает качели и катание с горки, хотя на горку залезает самостоятельно.
Пряня&Мич Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 45 минуты назад, Фанчулла сказал: Вылитая наша!! Кьяра когда начинает вот так "истерить" с битьем головы об пол,муж мне лукаво:вот они,женщины,чтобы добиться своего перевоплощаются в ведьм..)))))))))) Вера,Маше ведь на днях будет (или было) два года? Машуней будет 2 года 28 числа, но мы с папой к большому сожалению будем в отъезде. Так совпала деловая поездка. Как в анекдоте : Лермонтов родился в имении бабушки, пока его родители были на балу в Петербурге.
Золото мое Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вера, только сейчас обратила внимание на подпись с именем Вашей собаки - это, наверное, брат нашего знакомого Вени (Голдберри Янтер Кинг оф Лэйкс) :)
медузёнок Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 23 часа назад, Золото мое сказал: По совету иммунолога-аллерголога перед началом вакцинации (не по календарю, первая прививка в 1г 4 мес) давали Пирантел в суспензии двукратно. Перенес нормально. А детей тоже нужно глистогонить перед прививками? Что-то я об этом не думала... Вопрос: как закрыть крышку унитаза? Стандартные Икеевские замки не липнут, а сын всё чаще несет в унитаз и бросает. Мусорное ведро я закрыла на замок Икеевский, но там дверки. Дверь в ванную комнату держать постоянно закрытой не могу - Рей любит там спать. Да и, собственно, Сережа научился двери открывать (виснет на ручке).
Золото мое Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 33 минуты назад, медузёнок сказал: А детей тоже нужно глистогонить перед прививками? Что-то я об этом не думала... У Макса эозинофилы были повышены, плюс у каждой бабушки по собаке, плюс опыт игры в песочнице уже был, плюс периодические проявления кожной аллергии. Поэтому давали, даже не сдавая специальных анализов на гельминтов. Если гельминтов есть, то он влияет на иммунную систему, в т.ч. и на иммунный ответ на вакцину. Поэтому подстраховались.
Denis&Alla Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Золото мое сказал: У Макса эозинофилы были повышены, плюс у каждой бабушки по собаке, плюс опыт игры в песочнице уже был, плюс периодические проявления кожной аллергии. Поэтому давали, даже не сдавая специальных анализов на гельминтов. Если гельминтов есть, то он влияет на иммунную систему, в т.ч. и на иммунный ответ на вакцину. Поэтому подстраховались. А как проверить? Только по эозинофилам? У моих младших часто кожные реакции вылезают:-(((
Oliviya Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, Denis&Alla сказал: А как проверить? Только по эозинофилам? У моих младших часто кожные реакции вылезают:-((( Алла, нам гастроэнтеролог еще со старшей говорила, что если в крови повышены эозинофилы и в копрологии присутствет иодофильная флора - значит точно глистная инвазия, анализы на яйца глист и энтеробиоз она тогда уже говорила, что малоинформативны и показывают только совсем уже печальную картину.
Золото мое Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 10 час назад, Denis&Alla сказал: А как проверить? Только по эозинофилам? У моих младших часто кожные реакции вылезают:-((( Алла, эозинофилы - это один из признаков, чем выше цифра - тем больше вероятность. Хотя у моей дочери лет до 10 эозинофилы были 25-20, при норме в 5. На всех гельминтов проверили - чисто. Даже к гематологу ходили - руками развела. Переросла. А как проверить на гельминты: самые достоверные данные в паразитологических лабораториях при СЭС (они сейчас по-другому называются, Росздравнадзор). Можно сдавать 1) кал на антигены глистов и 2) кровь на антитела. Возможно, в Москве частные медицинские клиники сотрудничают с СЭС (пересылают анализы туда) либо сами имеют крутые лабораторные установки. В Воронеже - напрямую в СЭС... Очень важно соблюдать технику забора материала и доставку (если сказано, что кал д.б. теплым - значит укутываем и тут же везем). Соскоб на энтеробиоз и кал на яйца глистов в обычной поликлинике чаще всего просто профанация... Т.к. не соблюдаются все условия, у лаборантов могут быть "кривые глазки", да и поликлинике невыгодно получать положительные результаты. Чаще всего в поликлиниках даже рекомендуют помыть попу перед анализом, а это в корне неверно. Глистов очень много, если все про них знать - то станет страшно жить :) Поэтому нужно лечить не анализы, а клинику+анализы.
Ksu-rom Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ксюш с Джеком, ты про санки писала, с какого возраста юзаете их? Сидеть со спинкой удобно в них? Кажется, что места для ног мало, если их выпрямить, как в обычных санках или там только с опущенными ногами норм? Смотрю нам, мы еще не ходим. мы кстати на старый новый год годик отпраздновали))) так быстро, мой реб из милого кабачка превратился в шилопопа, спит всего один раз, ест с вилки и пьет из трубочки))) когда?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти