Мандаринка Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Три раза прививали АКДС, а вот ревакцинацию что-то пугаюсь(((
Селунская Ксения Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Нашли на нас вакцину, по личной договоренности с мед.сестрой получается. Врач отправляет на АКДС, а м/с делает инфанрикс, официально нет. На нас отложили, в среду будем делать. По стоимости мне кажется дороже чем было, 1800, хотя может я ошибаюсь.
Ксения и Джек Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 минуту назад, Селунская Ксения сказал: Нашли на нас вакцину, по личной договоренности с мед.сестрой получается. Врач отправляет на АКДС, а м/с делает инфанрикс, официально нет. На нас отложили, в среду будем делать. По стоимости мне кажется дороже чем было, 1800, хотя может я ошибаюсь. эммм это в обычной поликлинике?
Селунская Ксения Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 минуту назад, Ксения и Джек сказал: эммм это в обычной поликлинике? да, официально ее там нет.
Ксения и Джек Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 11 минуту назад, Селунская Ксения сказал: да, официально ее там нет. так... надо будет попробовать в своей
Селунская Ксения Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: так... надо будет попробовать в своей это прям в прививочный кабинет надо идти и там спрашивать.
Женя и Марта Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 13 часа назад, Ксения и Джек сказал: 2,5- 3 месяца да.. Это хороший срок чтобы акклиматизироваться и прививку заодно сделать. Но у кого есть такие возможности??? Я стесняюсь спросить...Она к родным уезжает или она жена мУллльонера, что может себе позволить, да пусть даже с курсом прошлого лета (не так уж он сильно от сегодняшего отличается) уехать на такой срок? ИМХО.. короче для львиного большинства эт нереально, чтобы с минимальными рисками и нагрузкой на здоровье ребенка провернуть такую вакцинацию заграницей она ездит к отцу своих детей. С которым она сейчас в разводе. Она с детьми живет в России, а летом на каникулах возит их к отцу
Лена и Рэй Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А у меня инфанрикс лежит в холодильнике ((( уже пару месяцев точно (( колоть его уже не буду, боюсь, а выкинуть рука не поднимается :(( вот и сижу как дурочка (((
Пряня&Мич Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 То есть в Грузии проблем с этой вакциной нет, как я понимаю? Думали как раз ехать в мае. Значит надо брать Маньку и прививать там.
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 59 минут назад, Ksu-rom сказал: 1800 эт халява))) всегда любила, когда считают чужие деньги
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Селунская Ксения сказал: всегда любила, когда считают чужие деньги Ксюш, здесь дело не в счете чужих денег, я думаю) Вспоминаю, что летом за пентаксим на Ломоносовском 4300 хотели. Мы не смогли себе позволить это удовольствие. Была бы прививка за 1800, естественно уже закрыли бы этот вопрос.
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Эт из оперы "бабка одна сказала" Сейчас одна из мамочек в бассейне сказала, но ей ее педиатр сказала, что ждите, сейчас в марте то ли Пентаксим то ли Инфанрикс (мамочкачто запамятова какая конкретно вакцина), пройдет сертификацию и вакцина опять появиться. Посему мол, не торопитесь делать АКДС, я вам позвоню, как только, так сразу, но мол, скоро. Та ша..... может и правда пару месяцев подождать..... Ксюша Ну надо сказать, что в том же Диаваксе Инфанрикс стоит с ценой 3500. Да это вместе с приемом педиатра.. но все же. Другой вопрос что его там и по 3500 сейчас нет
Катюня и Грей Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Из мульена звонков и прочитанных ответов клиник, я тоже сделала вывод, что надо ждать. В нескольких местах мне сказали про март-апрель-май. В инете так же выложено официальное письмо от руководителя французской компании, производящей пентаксим. Там сказано, что вакцина в достаточном количестве отправлена к нам ещё в октябре, но в связи с новыми законами у нас, ее никак не могут сертифицировать (бюрократия, короче говоря). Я даже нашла информацию, что институт проводящий сертификацию был закрыт на проверку до декабря месяца, а сертификация длится минимум 3 мес., соответственно с января идет отсчет этих самых месяцев. По поводу инфанрикса информации меньше и не очень верится, но все -таки так говорят и пишут - Инфанрикс снят с производства, будет только гекса, но вроде не раньше 2017 года.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 И правда цена низкая оч. Нам в пк перед нг за пентаксим объявляли 3100. Я созванивалась с нашим педиатором, на мой взгляд она тетка толковая)))) она нам сказала пока делать полиомиелит, что мы и сделаем в ближайшее время, а потом будем делать пентаксим, когда он появится. Она тоже говорила про срок 1-3 месяца. Отечественную вакцину рекомендовала даже не рассматриват.
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 24 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал: И правда цена низкая оч. Нам в пк перед нг за пентаксим объявляли 3100. Я созванивалась с нашим педиатором, на мой взгляд она тетка толковая)))) она нам сказала пока делать полиомиелит, что мы и сделаем в ближайшее время, а потом будем делать пентаксим, когда он появится. Она тоже говорила про срок 1-3 месяца. Отечественную вакцину рекомендовала даже не рассматриват. Надо же, в пентаксиме же есть полиомиелит в составе, как они это потом комбинировать будут?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да, я знаю, что есть.Она сказала, что он там плохой и его все равно надо перепрививать.
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Nastenka i Wasabi сказал: Да, я знаю, что есть.Она сказала, что он там плохой и его все равно надо перепрививать. Ничего себе, поворот) первый раз слышу такое мнение. То, что дополнить пентаксимовскую вакцинацию ревакцинацией каплями - слышала, но вот, чтобы перепрививать - это уже чудеса какие-то)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Оль, может она и имела ввиду дополнить, а я не правильно прняла. На след неделе пойдем узнаем.
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) так.. у нас весь, прям вот весь полиомиелит уколами Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ксения и Джек
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А уже писали да, если инфанрикса не будем, то пентаксимом продолжить можно? Или сразу пентаксим колоть? Ну и цена не лично мне написана, а гос.ПК такой ценник, честно не понимаю удивлений, нет поликлиник вокруг, или никто не ходил туда? Платные услуги-то довольно давно открылись).
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 25 минуты назад, Ксения и Джек сказал: так.. у нас весь, прям вот весь полиомиелит уколами у нас тоже полиомиелит уколами у Арины весь, кажется один раз в саду делали живой, после 5 лет.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 И поликлиники есть и ходили туда удивляет низкая цена на прививку в вашей поликлинике вот и все. Не понятно что так прям задело-то
JazzWay Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пентаксим и др. можно запросто сделать в Прибалите. У нас в регионе естественно тоже иностранных вакцин нет, кто может ездит через границу, благо она здесь через 60 км (Эстония). У нас тоже горит ревакцинация, если не получится достать через связи - поедем, а что делать :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти