Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли на нас вакцину, по личной договоренности с мед.сестрой получается. Врач отправляет на АКДС, а м/с делает инфанрикс, официально нет. На нас отложили, в среду будем делать. По стоимости мне кажется дороже чем было, 1800, хотя может я ошибаюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

Нашли на нас вакцину, по личной договоренности с мед.сестрой получается. Врач отправляет на АКДС, а м/с делает инфанрикс, официально нет. На нас отложили, в среду будем делать. По стоимости мне кажется дороже чем было, 1800, хотя может я ошибаюсь.

эммм это в обычной поликлинике?

Опубликовано
2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

так... надо будет попробовать  в своей 

это прям в прививочный кабинет надо идти и там спрашивать.

Опубликовано
13 часа назад, Ксения и Джек сказал:

2,5- 3 месяца да.. Это хороший срок чтобы акклиматизироваться и прививку заодно сделать.

Но у кого есть такие возможности???

Я стесняюсь спросить...Она к родным уезжает или она жена мУллльонера, что может себе позволить, да пусть даже с курсом прошлого лета (не так уж он сильно от сегодняшего отличается) уехать на такой срок?

ИМХО.. короче для львиного большинства  эт нереально, чтобы с минимальными рисками и нагрузкой на здоровье ребенка провернуть такую вакцинацию заграницей

она ездит к отцу своих детей. С которым она сейчас в разводе. Она с детьми живет в России, а летом на каникулах возит их к отцу

Опубликовано

А у меня инфанрикс лежит в холодильнике ((( уже пару месяцев точно (( колоть его уже не буду, боюсь, а выкинуть рука не поднимается :(( вот и сижу как дурочка (((

Опубликовано

То есть в Грузии проблем с этой вакциной нет, как я понимаю? Думали как раз ехать в мае. Значит надо брать Маньку и прививать там.

Опубликовано
1 час назад, Селунская Ксения сказал:

всегда любила, когда считают чужие деньги:default_gleam:

Ксюш, здесь дело не в счете чужих денег, я думаю)

Вспоминаю, что летом за пентаксим на Ломоносовском 4300 хотели. Мы не смогли себе позволить это удовольствие. Была бы прививка за 1800, естественно уже закрыли бы этот вопрос.

Опубликовано

Эт из оперы "бабка одна сказала" :default_lol:

Сейчас одна из мамочек в бассейне сказала, но ей ее педиатр сказала, что ждите, сейчас в марте то ли Пентаксим то ли Инфанрикс (мамочкачто запамятова какая конкретно вакцина),  пройдет сертификацию и вакцина опять появиться. Посему мол, не торопитесь делать АКДС, я вам позвоню, как только, так сразу, но мол, скоро.

Та ша..... может и правда пару месяцев подождать.....

Ксюша

Ну надо сказать, что в том же Диаваксе Инфанрикс стоит с ценой 3500. Да это вместе с приемом педиатра.. но все же.

Другой вопрос что его там и по 3500 сейчас нет :default_lol_2:

Опубликовано

Из мульена звонков и прочитанных ответов клиник, я тоже сделала вывод, что надо ждать. В нескольких местах мне сказали про март-апрель-май. В инете так же выложено официальное письмо от руководителя французской компании, производящей пентаксим. Там сказано, что вакцина в достаточном количестве отправлена к нам ещё в октябре, но в связи с новыми законами у нас, ее никак не могут сертифицировать (бюрократия, короче говоря). Я даже нашла информацию, что институт проводящий сертификацию был закрыт на проверку до декабря месяца, а сертификация длится минимум 3 мес., соответственно с января идет отсчет этих самых месяцев. 

По поводу инфанрикса информации меньше и не очень верится, но все -таки так говорят и пишут - Инфанрикс снят с производства, будет только гекса, но вроде не раньше 2017 года. 

Опубликовано

И правда цена низкая оч. Нам в пк перед нг за пентаксим объявляли 3100. Я созванивалась с нашим педиатором, на мой взгляд она тетка толковая)))) она нам сказала пока делать полиомиелит, что мы и сделаем в ближайшее время, а потом будем делать пентаксим, когда он появится. Она тоже говорила про срок 1-3 месяца. Отечественную вакцину рекомендовала даже не рассматриват.

Опубликовано
24 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

И правда цена низкая оч. Нам в пк перед нг за пентаксим объявляли 3100. Я созванивалась с нашим педиатором, на мой взгляд она тетка толковая)))) она нам сказала пока делать полиомиелит, что мы и сделаем в ближайшее время, а потом будем делать пентаксим, когда он появится. Она тоже говорила про срок 1-3 месяца. Отечественную вакцину рекомендовала даже не рассматриват.

Надо же, в пентаксиме же есть полиомиелит в составе, как они это потом комбинировать будут?

Опубликовано
Только что, Nastenka i Wasabi сказал:

Да, я знаю, что есть.Она сказала, что он там плохой и его все равно надо перепрививать. 

Ничего себе, поворот) первый раз слышу такое мнение. То, что дополнить пентаксимовскую вакцинацию ревакцинацией каплями - слышала, но вот, чтобы перепрививать - это уже чудеса какие-то)))

Опубликовано

А уже писали да, если инфанрикса не будем, то пентаксимом продолжить можно? Или сразу пентаксим колоть?

Ну и цена не лично мне написана, а гос.ПК такой ценник, честно не понимаю удивлений, нет поликлиник вокруг, или никто не ходил туда? Платные услуги-то довольно давно открылись).

Опубликовано
25 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

так.. у нас весь, прям вот весь полиомиелит уколами:default_hmm::default_hmm::default_swoon:

у нас тоже полиомиелит уколами у Арины весь, кажется один раз в саду делали живой, после 5 лет.

Опубликовано

Пентаксим и др. можно запросто сделать в Прибалите. У нас в регионе естественно тоже иностранных вакцин нет, кто может ездит через границу, благо она здесь через 60 км (Эстония). У нас тоже горит ревакцинация, если не получится достать через связи - поедем, а что делать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...