Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за советы! 

Нам 6,5 месяцев, даже чуть больше :)

Про порошки я только не поняля, хорошее то что-то есть?))))  а то чёт все представленные с максимальной опасностью) 

Или наоборот все прошли одобрение, судя по тому, что уложились от 70 до 120? Чет я туплю на ночь глядя :default_doh:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

по порошкам все перечисленные видимо не то., не дотягивают до 70 процентов даже, не уложились в норму.

Я вот с Аринкой ушастым нянем пользовалась и очень людила его для белы вещей использовать (пуховик стирала, он белый потом три недели был), сейчас бутылки мою, а стираю тайдом. А тут вон оно что(((

Опубликовано

Сходили мы к педиатру, выписали нам виброцил и деринат. Всё-таки зубы лезут и на этом фоне вирус маленько хватанули. Спасибо всем за поддержку, а то я мамаша нервная, а с Вами не так страшно ;-)

Опубликовано

Выздораливайте и скорее зубки из десенок выпускайте!

Мы тоже стирали Максу уЖасным нянем :), а теперь и взрослые вещи стали им стирать.

Мне кажется, что все разумно в меру.

А так если подумать, то жить вообще вредно - воздух, вода, еда, отделочные материалы в квартирах...

И правды о составе нам никто не скажет...

Интуицией и опытным путем.

Опубликовано

А я все стираю аистенком волшебный вихрь именно он без пав. Все устраивает. Согласна, что если уж так заморачиваться по любому поводу, то с ума сойдешь. В рыночных и магазинных овощах нитратов думаете нет? Я вот что-то сомневаюсь.

Опубликовано

к нам вчера педиатр приходила и сказала, что виброцил с года, так его все таки можно мелким?в аптеке тоже сказали с года, а у нас с носом беда, только и успеваю вытирать, все льется, а когда спит, засыхает, низивин этот помогать перестал.

Катя, вам спрей или капли выписали?

Опубликовано

Не покусаете меня за такую фотку в разгар вирусного сезона? Просто немного синего моря для "помечтать":-) Наши малыши в антиаллергической ссылке:-) Сама я, к слову, в офисе и "любуюсь" на хмурое небо за окном.

image.jpg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Селунская Ксения сказал:

к нам вчера педиатр приходила и сказала, что виброцил с года, так его все таки можно мелким?в аптеке тоже сказали с года, а у нас с носом беда, только и успеваю вытирать, все льется, а когда спит, засыхает, низивин этот помогать перестал.

Катя, вам спрей или капли выписали?

Капли, Ксюш. 

Сказала по капле виброцил, через минутку аквамарисом почистить и деринат (он с первого дня жизни по инструкции) закапать. 

Вообще нам не первый раз назначают лекарства, которые с более старшего возраста, но в маленьких дозировках. Я вроде доверяю, куда деваться, считаются лучшей клиникой в городе, к.м.н. все. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Нам вот невролог назначила магнелис В6, а я смотрю он с 6 лет только.

Всем скорейшего выздоровления!!!

У нас тоже, не квартира, а лазарет, народу много, пока каждый переболеет :default_doh:

Алла, фото потрясающее! Так на море захотелось :default_sorry:

Опубликовано

Катя, спасибо)

Я вот сейчас смотрю многим назначают этот магний, мы не пили, у меня в голове не укладывается зачем он, т.к. нам назначали его в связи "с рахитом", вокруг детям при совершенно разных диагнозах назначают магний, мелким в растворе.

Какая-то прям пропаганда, раньше такого не было.

Алла, мелкий так изменился, совсем не поход на того милого пухляша, который был год назад на машинке в зеленой травке))), серьезный парень)))

Опубликовано
28 минут назад, Золото мое сказал:

Вместо магнелис в6 в таблетках детям назначают магне в6 в растворе

Нам назначили именно в таблетках, по 1/2 или 1/4 точно не помню, надо смотреть.

В связи с тем, что не разговаривает.

Меня это не особо то и напрягает, так как средний до трёх лет тоже молчал. 

Опубликовано
1 час назад, Манечка и Дизель сказал:

24 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

Алла, мелкий так изменился, совсем не поход на того милого пухляша, который был год назад на машинке в зеленой травке))), серьезный парень)))

Так парню в детский сад уже идти скоро. Закончилось беззаботное детство:-)

Опубликовано (изменено)

морррееееее....

море... м-о-р-е........

как ласково звучит.

Алла, а что  за море, средиземное?

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Девчонки, мамы мальчиков подскажите по конкретным игрушкам.

Что-то я растерялась, сейчас столько всего, а  вот толкового мало.

Во что ваши мальчики в 2 года играли с интересом?

Свекровь подарит гараж с машинками( я заказала). Думаю еще станцию техническую заказать или трек к этому. 

Но это будет на 2 года.

А еще что можно купить? Просто я вчера убрала из комнаты игрухи из которых вырос и что-то как-то.... и поиграть то не во что оказалось

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
4 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Свекровь подарит гараж с машинками( я заказала). Думаю еще станцию техническую заказать или трек к этому. 

Но это будет на 2 года.

А еще что можно купить? Просто я вчера убрала из комнаты игрухи из которых вырос и что-то как-то.... и поиграть то не во что оказалось

Мои мальчики любили машинки с горки катать. Можно самодельную сделать или купить набор какой-нибудь.

Еще как варианты:

- железная дорога,

- мега-блоки (строить дома) и прочие кубики:-),

- самокат или беговел,

- набор игрушечных инструментов (молоток, плоскогубцы и т.п.).

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Ксения и Джек сказал:

Но это будет на 2 года.

Мой безумно любит деревянную железную дорогу....

Гараж тоже обожает, но железная дорога - фаворит....

лего любит.

Мы уже с дупло перешли на сити, джуниорс..

Но выбор каждого ребенка индивидуален, конечно

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

а малявкам чего покупать? Я вот прошлась по магазинам в прошлые вхыодные, мне вообще ничего не понравилось.

Сортеры нам еще рано, Давид пока все игрушки в рот тянет и ему только это и надо. Ну может перебирать, при этом тоже на вкус надо пробовать.

какие-то кнопочки нажимать у нас есть.

А что еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...