Золото мое Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Главное - выздоравливайте, малышата, поскорее!
Катюня и Грей Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Спасибо всем за советы! Нам 6,5 месяцев, даже чуть больше :) Про порошки я только не поняля, хорошее то что-то есть?)))) а то чёт все представленные с максимальной опасностью) Или наоборот все прошли одобрение, судя по тому, что уложились от 70 до 120? Чет я туплю на ночь глядя Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Катюня и Грей
Лена и Рэй Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет, я тоже поняла что там только плохие:(( а чем пользоваться так и не понятно :( а тем временем фрош дорогой зараза, а все равно пахнет...
Мандаринка Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Они видимо решили, что людям только дешёвые интересны. Я стираю Babyline и запаха особо не чую.
Селунская Ксения Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 по порошкам все перечисленные видимо не то., не дотягивают до 70 процентов даже, не уложились в норму. Я вот с Аринкой ушастым нянем пользовалась и очень людила его для белы вещей использовать (пуховик стирала, он белый потом три недели был), сейчас бутылки мою, а стираю тайдом. А тут вон оно что(((
Катюня и Грей Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сходили мы к педиатру, выписали нам виброцил и деринат. Всё-таки зубы лезут и на этом фоне вирус маленько хватанули. Спасибо всем за поддержку, а то я мамаша нервная, а с Вами не так страшно ;-)
Золото мое Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Выздораливайте и скорее зубки из десенок выпускайте! Мы тоже стирали Максу уЖасным нянем :), а теперь и взрослые вещи стали им стирать. Мне кажется, что все разумно в меру. А так если подумать, то жить вообще вредно - воздух, вода, еда, отделочные материалы в квартирах... И правды о составе нам никто не скажет... Интуицией и опытным путем.
Nataka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Тоже пользуемсся ушастым нянем, для детских вещей считаю его идеальным
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А я все стираю аистенком волшебный вихрь именно он без пав. Все устраивает. Согласна, что если уж так заморачиваться по любому поводу, то с ума сойдешь. В рыночных и магазинных овощах нитратов думаете нет? Я вот что-то сомневаюсь.
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 к нам вчера педиатр приходила и сказала, что виброцил с года, так его все таки можно мелким?в аптеке тоже сказали с года, а у нас с носом беда, только и успеваю вытирать, все льется, а когда спит, засыхает, низивин этот помогать перестал. Катя, вам спрей или капли выписали?
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не покусаете меня за такую фотку в разгар вирусного сезона? Просто немного синего моря для "помечтать":-) Наши малыши в антиаллергической ссылке:-) Сама я, к слову, в офисе и "любуюсь" на хмурое небо за окном.
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Селунская Ксения сказал: к нам вчера педиатр приходила и сказала, что виброцил с года, так его все таки можно мелким?в аптеке тоже сказали с года, а у нас с носом беда, только и успеваю вытирать, все льется, а когда спит, засыхает, низивин этот помогать перестал. Катя, вам спрей или капли выписали? Капли, Ксюш. Сказала по капле виброцил, через минутку аквамарисом почистить и деринат (он с первого дня жизни по инструкции) закапать. Вообще нам не первый раз назначают лекарства, которые с более старшего возраста, но в маленьких дозировках. Я вроде доверяю, куда деваться, считаются лучшей клиникой в городе, к.м.н. все. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Катюня и Грей
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Нам вот невролог назначила магнелис В6, а я смотрю он с 6 лет только. Всем скорейшего выздоровления!!! У нас тоже, не квартира, а лазарет, народу много, пока каждый переболеет Алла, фото потрясающее! Так на море захотелось
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вместо магнелис в6 в таблетках детям назначают магне в6 в растворе
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Катя, спасибо) Я вот сейчас смотрю многим назначают этот магний, мы не пили, у меня в голове не укладывается зачем он, т.к. нам назначали его в связи "с рахитом", вокруг детям при совершенно разных диагнозах назначают магний, мелким в растворе. Какая-то прям пропаганда, раньше такого не было. Алла, мелкий так изменился, совсем не поход на того милого пухляша, который был год назад на машинке в зеленой травке))), серьезный парень)))
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 28 минут назад, Золото мое сказал: Вместо магнелис в6 в таблетках детям назначают магне в6 в растворе Нам назначили именно в таблетках, по 1/2 или 1/4 точно не помню, надо смотреть. В связи с тем, что не разговаривает. Меня это не особо то и напрягает, так как средний до трёх лет тоже молчал.
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Манечка и Дизель сказал: 24 минуты назад, Селунская Ксения сказал: Алла, мелкий так изменился, совсем не поход на того милого пухляша, который был год назад на машинке в зеленой травке))), серьезный парень))) Так парню в детский сад уже идти скоро. Закончилось беззаботное детство:-)
Ксения и Джек Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) морррееееее.... море... м-о-р-е........ как ласково звучит. Алла, а что за море, средиземное? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Ксения и Джек
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 6 минут назад, Ксения и Джек сказал: Алла, а что за море, средиземное? Эгейское:-)
Ксения и Джек Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Denis&Alla сказал: Эгейское:-) Аххх, мечтательно вздохнула она...
Nataka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Море конечно классное, но мне больше по душе песочек, чем галечка!
Ксения и Джек Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Девчонки, мамы мальчиков подскажите по конкретным игрушкам. Что-то я растерялась, сейчас столько всего, а вот толкового мало. Во что ваши мальчики в 2 года играли с интересом? Свекровь подарит гараж с машинками( я заказала). Думаю еще станцию техническую заказать или трек к этому. Но это будет на 2 года. А еще что можно купить? Просто я вчера убрала из комнаты игрухи из которых вырос и что-то как-то.... и поиграть то не во что оказалось Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Ксения и Джек
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, Ксения и Джек сказал: Девчонки, мамы мальчиков подскажите по конкретным игрушкам. Что-то я растерялась, сейчас столько всего, а вот толкового мало. Во что ваши мальчики в 2 года играли с интересом? Свекровь подарит гараж с машинками( я заказала). Думаю еще станцию техническую заказать или трек к этому. Но это будет на 2 года. А еще что можно купить? Просто я вчера убрала из комнаты игрухи из которых вырос и что-то как-то.... и поиграть то не во что оказалось Мои мальчики любили машинки с горки катать. Можно самодельную сделать или купить набор какой-нибудь. Еще как варианты: - железная дорога, - мега-блоки (строить дома) и прочие кубики:-), - самокат или беговел, - набор игрушечных инструментов (молоток, плоскогубцы и т.п.).
Babaika Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Ксения и Джек сказал: Девчонки, мамы мальчиков подскажите по конкретным игрушкам. Что-то я растерялась, сейчас столько всего, а вот толкового мало. Во что ваши мальчики в 2 года играли с интересом? Свекровь подарит гараж с машинками( я заказала). Думаю еще станцию техническую заказать или трек к этому. Но это будет на 2 года. А еще что можно купить? Просто я вчера убрала из комнаты игрухи из которых вырос и что-то как-то.... и поиграть то не во что оказалось Мой безумно любит деревянную железную дорогу.... Гараж тоже обожает, но железная дорога - фаворит.... лего любит. Мы уже с дупло перешли на сити, джуниорс.. Но выбор каждого ребенка индивидуален, конечно Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Babaika
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 а малявкам чего покупать? Я вот прошлась по магазинам в прошлые вхыодные, мне вообще ничего не понравилось. Сортеры нам еще рано, Давид пока все игрушки в рот тянет и ему только это и надо. Ну может перебирать, при этом тоже на вкус надо пробовать. какие-то кнопочки нажимать у нас есть. А что еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти