Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнила как-то старую-старую дискуссию. Девочка одна забеременела. У неё Голден лет 8 (абсолютно без проблемный пес) и кот кажись. И вот читаю я, что она собаку собирается отдать маме мужа на время Б. На вопрос "зачем" ответ "От него грязь, а в доме будет ребенок" (надо сказать, что если он отказывался идти домой, то они его оставляли на улице бегать и забирали только ночью, когда он выл под окнами соседей. Это к слову о восприятии хозяевами). И вот тут зашел разговор про загородный дом. Она твердо сказала, что её собака будет жить в вольере на улице. Я там распылялась, что так нельзя, это и предательство (8 лет жил дома и на те), и что собака уже не молодая и как на здоровье отразится, короче все мысли по этому поводу выдала ответ "Ну у него будет теплая конура. Буду забирать его в -25 домой в прихожую, я же не садист!" На мои вопли одуматься и гуманизме, вплоть до переустройства т.к. действительно щемило сердце, когда я читала все вот эти выпады, мне отвечали, что я сумасшедшая! Место собаки - во дворе. И все сразу такие собачники т.к. "Я кормлю свою собаку и играю с ней". А дальше... "Ну ради своего ребенка вы же сделайте всё!" Мой ответ догадайтесь какой был :drinks_cheers:

Вот не понимаю я этого, если честно...

Опубликовано (изменено)
не для экономных, не.Ты ж сама сказала, чо вариант двух собак еще вы не рассматриваете;)

это муж сказал :nyam: Не, как только будет еще одна составляющая мечты - дом, то сразу все варианты рассмотрятся :drinks_cheers: Я в общем и этого одобрения (на вторую собаку) не ждала и даже просить не начинала :1st:

Маш, не поняла :)) "Мой" - это его или твой? :))

Я вот тоже "подсластила" пилюлю, оформив собаку на мужа :doh::lol2: А теперь он меня шантажирует этим :nono:))

Мой! :ok: Надо мной брат мой ржал, когда я беременная была , говорит: кот у мамы шоколадный (мой выбор), машина у Антона - шоколадная (хотел черную, но убедила, что так - оригинальнее :)), собака - шоколадная, ребенка, давайте, тоже шоколадного :yes:

А мужу черные понравились флэты.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Мой! :nyam: Надо мной брат мой ржал, когда я беременная была , говорит: кот у мамы шоколадный (мой выбор), машина у Антона - шоколадная (хотел черную, но убедила, что так - оригинальнее :doh:), собака - шоколадная, ребенка, давайте, тоже шоколадного :lol2:

:drinks_cheers:

Опубликовано
это муж сказал :doh: Не, как только будет еще одна составляющая мечты - дом, то сразу все варианты рассмотрятся :lol2: Я в общем и этого одобрения (на вторую ребенка, давайте, тоже шоколадного :yes:

ребенок у вас шоколадный и получился :nyam::drinks_cheers: сладкий :ok:

Опубликовано
А никто ни разу не смотрел передачу "Jon and Kate plus 8". Я бывает смотрю и вот потом понимаешь, что все трудности с одним ребенком - легко преодолимы. Да и не трудности это вовсе. А вот когда 8 детей из них 6-ро близнецов, которые родились разом + старшие девочки двойняшки, которые старше всего на 3 года... Вот эта да!!!

про семью.

Видео растрогало до слёз. :lol2: Потом интервью посмотрела с Кейт, статейки о семействе почитала... Так всё красиво начиналось, столько всего пережила пара. Думала, нашли люди друг друга, а оказалось, они уже в разводе. :drinks_cheers: У него роман с "просто другом", у неё - с телохранителем. Так тоскливо стало на душе. Получается, что женщина рожает для себя. :nyam: Пока муж тебя хочет (читай: любит) - дети нужны, когда же помидоры вянут - постольку-поскольку. :doh:

Опубликовано

Везет же некоторым! Такие мужья демократичные. А мой как-то с трудом на все решается...Один ребенок и одна собака - нормально. Второй ребенок - согласен...и то, некоторое время назад кривился и делал такое лицо, что ему тяжелее всех на свете живется. Он все хотел респектабельности какой-то, чтобы сын был послушный, уважал отца, пес приличный - рядом ходил...квартира не ободранная. чтобы гостей приглашать...А получается все равно дурдом какой-то. Сын че хочет, то и делает, собака - прет его носки ежесекундно, стены дома теперь ободраны, благодаря той же собаке. Жена полоумная, все про каких то вторых, третьих собак талдычит. Хорошо хоть Айрон наконец, перестал, дома гадить, а то я думала, мужа кондратий хватит, когда он в очередной раз в лужу наступит босой ногой...Но сейчас уже такое впечатление, что он смирился и стал веселее на все смотреть...вторую собаку я замышляю овчарку немецкую, если будет дом...мужу скажу, что охранять некому...

Опубликовано
Видео растрогало до слёз. :nyam: Потом интервью посмотрела с Кейт, статейки о семействе почитала... Так всё красиво начиналось, столько всего пережила пара. Думала, нашли люди друг друга, а оказалось, они уже в разводе. :drinks_cheers: У него роман с "просто другом", у неё - с телохранителем. Так тоскливо стало на душе. Получается, что женщина рожает для себя. :doh: Пока муж тебя хочет (читай: любит) - дети нужны, когда же помидоры вянут - постольку-поскольку. :yes:

Я не слышала о их разводе :lol2: Бывает...

ЗЫ. Еще раз убеждаюсь, что дети не помеха для любви. В том плане, что и с 8 детьми люди половинки находят.

А можно ссылку на статью?

Опубликовано
Я не слышала о их разводе :lol2: Бывает...

ЗЫ. Еще раз убеждаюсь, что дети не помеха для любви. В том плане, что и с 8 детьми люди половинки находят.

А можно ссылку на статью?

Дык, найти замену маме/папе не проблема, а вот семью сохранить - вот это искусство. :drinks_cheers:

Статейка

Опубликовано

А может быть это просто ход такой? Чтобы люди смотрели. Теперь ведь передача будет называться "Kate Plus Eight". А то у них все сезоны по одному сценарию :drinks_cheers:

Опубликовано
А может быть это просто ход такой? Чтобы люди смотрели. Теперь ведь передача будет называться "Kate Plus Eight". А то у них все сезоны по одному сценарию :thumbup:

Что-то слабо мне верится. :) Думается, всё банально до безобразия: Кэйт мечтала о детях с детства, и когда ей сообщили, что у близнецов появятся ещё шесть братишек и сестричек, то она восприняла это как дар Божий, в то время как Джон не был в восторге. За редким исключением мужчине в 27 лет хочется стать отцом 8 детей. Вот это-то исключение и надо было искать всю жизнь Кэйт (раз уж, по её словам, она так грезила о материнстве), а не экстрима в постели. :ok: ИМХО. :)

Опубликовано

Вот повезло же всем с мужьями....а мой молодой человек, узнав, что я беременная, сразу предложил мне денег на аборт, а если аборт не сделаю....то извини, я тебе не знаю и знать не хочу ... :baby:

А я вот на аборт решиться не смогу никогда, решила оставить малыша и родить одна, может я сумасшедшая, т.к. "будущий папа" реально вообще с ними не общается и знать про нас ничего не хочет, а меня уволили с работы, но я верю, что все получиться...

Опубликовано
Вот повезло же всем с мужьями....а мой молодой человек, узнав, что я беременная, сразу предложил мне денег на аборт, а если аборт не сделаю....то извини, я тебе не знаю и знать не хочу ... :baby:

А я вот на аборт решиться не смогу никогда, решила оставить малыша и родить одна, может я сумасшедшая, т.к. "будущий папа" реально вообще с ними не общается и знать про нас ничего не хочет, а меня уволили с работы, но я верю, что все получиться...

а с работы разве могут беременную уволить?

Ольга я думаю правильно решение, для меня аборта вообще нет, только реально по показанием не знаю каким, не дай Бог столкнуться! а такого отца в сад... справишься!

Опубликовано
Вот повезло же всем с мужьями....а мой молодой человек, узнав, что я беременная, сразу предложил мне денег на аборт, а если аборт не сделаю....то извини, я тебе не знаю и знать не хочу ... :blush2:

Ольга, Вы всё правильно сделали. :blush2: Единственное, надо было с МЧ пораньше разговор о детях завести, узнать его позицию. Сейчас бы не было так больно. :blush2: Уверяю Вас, он пожалеет о своей категоричности, но будет уже поздно. :baby: Как правило, такие раны у женщин не затягиваются. Желаю Вам и дальше не терять веры в себя и свои силы! :clap_1: Вашему ребёнку повезло с мамой. :doh:

Опубликовано

ОЛь, ты сделала правильный выбор!

Ты справишься!

Хочешь пример?

Давай встретимся и посмотришь на меня и на мое чудо :blush2: Вот тебе и пример!!!

С маааленькой ремарочкой - мне даже денег на аборт не предлагали !

ПыСы: телефон вышлю в личку - проснулся Захар.

Опубликовано
Ольга, Вы всё правильно сделали. :blush2: Единственное, надо было с МЧ пораньше разговор о детях завести, узнать его позицию. Сейчас бы не было так больно. :blush2: Уверяю Вас, он пожалеет о своей категоричности, но будет уже поздно. :blush2: Как правило, такие раны у женщин не затягиваются. Желаю Вам и дальше не терять веры в себя и свои силы! :clap_1: Вашему ребёнку повезло с мамой. :doh:

Да ему всегда нравились дети, когда бывали у его брата, он постоянного говорил брату, чтобы они все детские вещи собирали, он их с радостью заберет, да и с детьми он хорошо ладит, они его любят.

Но когда он услышал, что станет папой, то сразу все изменилось, он считает, что ребенок это "денежная долговая яма" , вбил себе в голову, что если будет ребенок, то он станется без машины и квартиры... :baby:

Я вот надеюсь, что со всем справлюсь, сейчас друзья помогают, собирают разные вещи, я решила свою фирму реанимировать, благо чувствую себя хорошо, думаю все получится.

Опубликовано
Да ему всегда нравились дети, когда бывали у его брата, он постоянного говорил брату, чтобы они все детские вещи собирали, он их с радостью заберет, да и с детьми он хорошо ладит, они его любят.

Но когда он услышал, что станет папой, то сразу все изменилось, он считает, что ребенок это "денежная долговая яма" , вбил себе в голову, что если будет ребенок, то он станется без машины и квартиры... :baby:

Я вот надеюсь, что со всем справлюсь, сейчас друзья помогают, собирают разные вещи, я решила свою фирму реанимировать, благо чувствую себя хорошо, думаю все получится.

ОЛь, а прям окончаильно и безповоротно все разорвано?

просто те доводы которые сейчас привела они детские,а может он просто не совсем понимает и боиться? Поговрить (я понимаю, что это уже все было, но вдруг) Мужчины это ж большие дети и многое их пугает, но это не значит, что они этого не хотят....

Опубликовано (изменено)

Все что ни делается, все к лучшему. Такие ситуации зато очень мобилизуют и делают сильнее. Полно женщин рожают одни...

Все у Вас будет ОК. А с МЧ как должно быть так и будет. Может, он правда, просто испугался и потом изменит свое отношение. Но лучше этого не ждать, а рассчитывать только на себя. А если он придет в себя, вы еще подумаете, иметь с ним дело в дальнейшем или нет.

А если он отношения не изменит, то значит, такая его гнилая сущность...и не нужен он такой...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
ОЛь, а прям окончаильно и безповоротно все разорвано?

просто те доводы которые сейчас привела они детские,а может он просто не совсем понимает и боиться? Поговрить (я понимаю, что это уже все было, но вдруг) Мужчины это ж большие дети и многое их пугает, но это не значит, что они этого не хотят....

Ксюш, а на фиг с ним вообще разговаривать с таким, он свой выбор сделал, не ребенок же...

Оль, Вы все правильно сделали, рожайте малыша, это ж такое счастье :lol2: а человек может со временем поймет...но будет уже поздно...

Опубликовано
Ксюш, а на фиг с ним вообще разговаривать с таким, он свой выбор сделал, не ребенок же...

Вот я тоже придерживаюсь такой позиции. Что значит, мужчина испугался? :lol2: Нонсенс! Но, конечно, всегда есть один нюанс - чувства. :nyam:

Опубликовано
Вот я тоже придерживаюсь такой позиции. Что значит, мужчина испугался? :lol2: Нонсенс! Но, конечно, всегда есть один нюанс - чувства. :nyam:

Чувства есть, но для меня самое обидное, как он мог отказаться от еще неродившегося человечка, как он сразу определил, что все будет плохо...вроде возраст уже немаленький, 34 года :nyam:

Опубликовано
Все что ни делается, все к лучшему. Такие ситуации зато очень мобилизуют и делают сильнее. Полно женщин рожают одни...

Все у Вас будет ОК. А с МЧ как должно быть так и будет. Может, он правда, просто испугался и потом изменит свое отношение. Но лучше этого не ждать, а рассчитывать только на себя. А если он придет в себя, вы еще подумаете, иметь с ним дело в дальнейшем или нет.

А если он отношения не изменит, то значит, такая его гнилая сущность...и не нужен он такой...

+мульон.

Оля, а родители Вам смогут помочь (хоть как-то)?

Держитесь.

П.С.Наша Олеся - всем примерам пример. Супервумен. :lol2:

вроде возраст уже немаленький, 34 года :nyam:

Ну кому-то и возраст не помеха чувствовать себя...эээ...ребёнком, мягко говоря. :nyam:

Опубликовано
Чувства есть, но для меня самое обидное, как он мог отказаться от еще неродившегося человечка, как он сразу определил, что все будет плохо...вроде возраст уже немаленький, 34 года :lol2:

Ольга, Вы меня простите, но в 34 года проявлять инфантильность - это непозволительная роскошь. Поступок Вашего мужчины равносилен предательству. НО! Если он кинется Вам в ноги раскаившийся и прозревший, то, уверена, Вы простите и примите его. И я бы так поступила на Вашем месте. С одной ремаркой - доверие не вернёшь. А без доверия отношения недолговечны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...