Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что же лишний день мучиться... Можно сразу приехать в Филатовку, пойти в приемный покой терапии. Там же необязательно сразу в больницу кладут, могут просто проконсультировать. СРазу и легкие, и горло, и нос покажете. Уж поверьте, уровень врачей филатовки намного превышает уровень практически любого районного врача. Даже если порекомендуют госпитализацию, можете написать отказ и уйти. Ничего за это не будет. Дадут вам рекомендации по лечению и все. Принимают они круглосуточно, только паспорт и полис захватите.

Так мы завтра же и хотим сразу в два места. Просто у ЛОРа уже наблюдались, знает так сказать анамез. пусть уж посмотрить как его ухо хотя бы, а после сразу в больницу.

думаю по поводу покупки небулайзера (правильно написала?), хорошая штука? Стоит покупать?

Опубликовано

Стоит. Поможет не глотать лишние лекарства при кашле и насморке. Но им тоже нужно правильно пользоваться, чтобы извлечь максимальную пользу. Просто подышать (например, травками или минералкой) - хуже не будет, а вот правильно подобрать лекарство, которым дышать - это к врачу.

Опубликовано (изменено)

Стоит. Поможет не глотать лишние лекарства при кашле и насморке. Но им тоже нужно правильно пользоваться, чтобы извлечь максимальную пользу. Просто подышать (например, травками или минералкой) - хуже не будет, а вот правильно подобрать лекарство, которым дышать - это к врачу.

Стоит конечно. Если ловить сопли на корню,то ограничитесь травками и минералкой. Лично я так и делаю,ну очень очень редко лекарством дышим,за три года что он у нас ,с двумя детьми,всего два раза дышали лекарством. Я ловлю на корню.

Про небулайзер чуть выше обсуждали,у кого какие.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Только аллергикам травы с большой осторожностью нужно давать дышать. Даже на безобидную ромашку может быть совсем нехорошая реакция.

Опубликовано

Только аллергикам травы с большой осторожностью нужно давать дышать. Даже на безобидную ромашку может быть совсем нехорошая реакция.

Согласна.Я часто делаю детям с эвкалиптом(эф. маслом),но опять же по рек. врача и дети не аллергики.

Опубликовано

Я последний раз делала 1 р\д Лазолван + 2 р\д минералка. Тьфу тьфу тьфу, за 4 дня и следа не осталось ни от кашля, ни от соплей. Но правда начала прям сразу, при малейших появлениях.

Опубликовано

Мы сейчас тоже с ка шлем маемся.В итоге сейчас пьем бронхолитин неделю,если легче не становится сдаем анализы на микоплазмоз и иже с ними.У Арины кашель приступами,особенно по ночам.По крови все спокойно.

Кристин, ты звонила нашему педиатру?

Опубликовано

Мы сейчас тоже с ка шлем маемся.В итоге сейчас пьем бронхолитин неделю,если легче не становится сдаем анализы на микоплазмоз и иже с ними.У Арины кашель приступами,особенно по ночам.По крови все спокойно.

Кристин, ты звонила нашему педиатру?

Небуайзер заказала, завтра утром привезут. Нам педиатр сказала что обязательно нудно лазолван и др. растворы с физ. раствором мешать в небулайзере что бы дышать. Это так? Хрипов пока ттт не услышала. Его вырвало опять сегодня утром. Но температуры нет вообще.

Кашель по ночам и утром, в течении дня мало.

Ксюш педиатру звонила, как раз к ней и хотим поехать. Она сказала ей перезвонить сегодня посде 9, на след. неделю только запись у нее....

Опубликовано

Небуайзер заказала, завтра утром привезут. Нам педиатр сказала что обязательно нудно лазолван и др. растворы с физ. раствором мешать в небулайзере что бы дышать. Это так?

Я развожу 2 мл. лазолвана на 3 мл. физраствора.

Опубликовано (изменено)

девушки, можно и я вопрос задам, моему ребенку 1,5 года мальчик, вполне развитый, энергичный, рано стали ходить на развивалки в 9 месяцев, есть одно но, что я не очень понимаю, и не знаю как реагировать, он постоянно убегает от нас на прогулке или где бы мы не находились, уходит, далеко и даже не оборачивается, идем ли мы за ним, это что игра или самостоятольность, мне мама говорила что я тоже всегда в переди всех шла и далеко впереди.

если кто был на шашлыках недавно и помнит малыша уходящего в даль, то это про него.

Изменено пользователем yirina
Опубликовано

девушки, можно и я вопрос задам, моему ребенку 1,5 года мальчик, вполне развитый, энергичный, рано стали ходить на развивалки в 9 месяцев, есть одно но, что я не очень понимаю, и не знаю как реагировать, он постоянно убегает от нас на прогулке или где бы мы не находились, уходит, далеко и даже не оборачивается, идем ли мы за ним, это что игра или самостоятольность, мне мама говорила что я тоже всегда в переди всех шла и далеко впереди.

если кто был на шашлыках недавно и помнит малыша уходящего в даль, то это про него.

У моей подруги такая же фигня. Младшая (7лет) сбегает от старшей (15), что старшая приходит домой вся зеленая, задыхающаяся т.к. везде сестру ищет, а то возле подъезда под балконом сидит. И от бабушки сбегает. От папы. Только от подруги нет. Она её в ежовых рукавицах держит. Говорит, что характер такой. Не может она быть зависимой от кого-то. Она кошка, которая гуляет сама по себе. Она и дома может одна сидеть (без подруг), в то время как старшая постоянно звонит и спрашивает у мамы можно ли в гости подруга придет. Младшей это не надо совсем!

Или еще пример. У мужа бабушка не сбегает конечно :doh: , но вот одна в лес за грибами может на пол дня умотать. Говорит, что на часик и пошла... С кем-то еще в квартире жить не может (не хочет). Компания ей совсем-совсем не нужна. Может одна на даче всё лето прожить (я бы взвыла). К чему это я?! К тому, что есть такие люди, для которых одиночество - норма. Им нужно оставаться с самими собой наедине.

Опубликовано (изменено)

Про убегающего - я бы как с собаками поступила - спряталась за дерево ... И, может,"на длинной сворке" пускать гулять? - может, слишком плотно "пасёте" обычно? Но - с этим НАДО что-то делать срочно .( отрабатываем команду "ко мне" - один в один все приемы).

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Про убегающего - я бы как с собаками поступила - спряталась за дерево ... И, может,"на длинной сворке" пускать гулять? - может, слишком плотно "пасёте" обычно? Но - с этим НАДО что-то делать срочно .( отрабатываем команду "ко мне" - один в один все приемы).

прятались, не помогает, а когда видит что за ним идем так убегает

Опубликовано

прятались, не помогает, а когда видит что за ним идем так убегает

ну ХОРОШО спрячтесь, и надолго (отслеживая его ) - чтобы испугался... с пёсами справляемся - с дитём не сможем? да ну...

зы. младший брат мужа такой же был, ничего не помогало... за несколько остановок убежать мог. А знакомые раз на Пушкинской ребенка потеряли ( поссорившись - мама думала. что с папой пошел. и наоборот...) нашли через эн часов в отделении милиции. Весело им было всем.

Опубликовано

Они почти все такие в таком возрасте

Опубликовано

Мой тоже убегает везде!! На площадке все совочками песок копают, мой за пределы бежит. А уж если увидит что я за ним бегу, так газку поддаст и главное смецца заливается. В поликлинике и везде так же бежит куда глаза глядат....

Я по началу пробовала и наказывать, ругать. Не помогает. Решила плюнуть, так и гуляем на площадке 10 минут а дальше за ручку пешком.

Опубликовано

Как я узнала недавно, это сбой программы следования за мамой. В условиях города многие дети не боятся остаться одни, т.к. вокруг дома и люди. А вот если выйти в чистое поле, где ни людей, ни домов, то ребенок должен по идее следовать за мамой.

Опубликовано

Ксюш педиатру звонила, как раз к ней и хотим поехать. Она сказала ей перезвонить сегодня посде 9, на след. неделю только запись у нее....

ну да, с записью у нее напряг. Сами неделю ждали.

Про убегания - проходила это, примерно в этом же возрасте. Я просто не пошла за ней, упиляла далеко. Но вернулась. Потом часто проверяла, но довольно быстро поняла, что максимум чего она добьется- я уйду в другую сторону.Оговорюсь, все это происходила в парке на Вернадке, там огромаднейшая территория и далеко видно. Пару раз доставалось по попе.

Потом вставл вопрос не в парке, почапала куда-то в сторону дороги. Я заорала ТАК! что сейчас меня все спрашивают, а как я научила АРину не ходить на дороги, отвечаю:"Слышали бы вы как я заорала первый раз!" :lol2: сейчас спокойно говорю "дорога, машина" ребенок дает руку или останавливается.

Опубликовано

Как я узнала недавно, это сбой программы следования за мамой. В условиях города многие дети не боятся остаться одни, т.к. вокруг дома и люди. А вот если выйти в чистое поле, где ни людей, ни домов, то ребенок должен по идее следовать за мамой.

Оль, это случайно не идеи рожаны(и иже с ними)?

Опубликовано

у нас все наоборот. Мы выросли считай в поле (тот же парк на Вернадке), сейчас отказались от коляски и в условиях домов, людей и т.д. АРина часто просится на руки,т.к. боится. Лмюо очень крепко держится за руку.

Опубликовано

Нам сегодня утром привезли небулайзер. Хорошая штука скажу я вам)) И деть дышал и я заодно.

Вот пару вопросиков спросить хочу. Поедем сдавать кровь, педиатр наша сказала если СОЭ повышено пора уже антибиотики пить. А я вот сомневаюсь как то....Да, болем мы уже месяц (сопли без температуры). Сейчас кашель еще, понос второй день...и лезут все это время вместе 8 зубов. Часть толко прорезалась, часть вот вот.

СтОит давать ему антибиотики или все же просто лечить симптоматически?

Опубликовано

Мы гуляем с мальчиком, ему 2 года и 2 месяца, он постоянно далеко убегает от мамы - напряжно это, гулять с ним так,он маму свою не слушает, бежит. Он стал так уже делать давно. И еще, постоянно толкает Дашу на прогулке, чтобы она упала. Ругательства его мамы, (и мои замечания так НЕ делать), давания ею по попе и наказания - сажание в коляску ему не помогают. :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...