Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если покопаться в интернте, еще беленькие красивые есть.

Вау! :blush-anim-cl: Загляденье! :rolleyes:

Кто-нибудь случайно не знает рецептика, как родить двойню? :happydance::blush-anim-cl: Какие входят ингредиенты... ну, кроме большого желания? :kissing::soccer_h4h:

Опубликовано
слышала и читала, что после родов, а особенно, после окончания грудного вскармливания, у женщины волосы просто сыпятся клоками :blush-anim-cl:

т.к. роды это стресс для организма, в том числе, отражается и на сильном выпадении волос...после...

п.с. у мамы моей, жутко лезли, как раз, после окончания грудного вскармливания...

это правда, но правда в том, что ввремя беременности нету естественной смены волос,  волосы становяться перкрасными, блестящими как в рекламе и не сыпяться. После родов в районе 3 мес начинаеться прблемы с ногтями и волосами, проходит, этот период надо переждать, помочь витаминами.

у меня еще в этот период с ногтями начался ужас хотя после родов были загляденье) сейчас уже наладилось, пью кальций.

Опубликовано
это правда, но правда в том, что ввремя беременности нету естественной смены волос,  волосы становяться перкрасными, блестящими как в рекламе и не сыпяться.

Эм мои волосы наверное об этом незнають, сыпятся! Или они на более поздних сроках станут прекрасными?

А вообще девченко вот провожу свой следственный эксперемент и прихожу к выводу что настолько у всех все по разному.

Опубликовано
Эм мои волосы наверное об этом незнають, сыпятся! Или они на более поздних сроках станут прекрасными?

А вообще девченко вот провожу свой следственный эксперемент и прихожу к выводу что настолько у всех все по разному.

Мои волосы даже и не догадывались об этом :blush-anim-cl: сыпались будь здоров(((

Мне кажется, что если волосы до беременности/родов были прекрасными,

то таковыми и останутся,

а вот если нет, то очень мало вероятно, что случится чудо и вы станете обладательницей шикарной шевелюры :blush-anim-cl:

Опубликовано (изменено)

а у кого какой вес и рост был, при рождении? (мальчик, девочка)

одна девушка с работа сказала: у нее родилась девочка (неск.лет назад) при росте 51 см вес 2550кг :blush-anim-cl: - и переношенная.

и сейчас она маленькая, худенькая

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

одна девушка с работа сказала: у нее родилась девочка (неск.лет назад) при росте 51 см вес 2550кг :blush-anim-cl: - и переношенная.

Сын 3250 гр, 52 см (Я родилась точно такая же :blush-anim-cl:, рост и вес)

Опубликовано (изменено)

Я 4200 (такая и осталась :blush-anim-cl: ), а рост точно не помню.

Изменено пользователем топа
Опубликовано
Я 4200 (такая и осталась :blush-anim-cl: ), а рост по-моему 52.

Ничего себе! Я всегда поражалась...Как женщины рожают таких крупненьких детишек!

Опубликовано
После родов в районе 3 мес начинаеться прблемы с ногтями и волосами, проходит, этот период надо переждать, помочь витаминами.

Ой мама... :blush-anim-cl:

Опубликовано
А я родилась недоношенная... Совсем лилипутом... 2400 и 47 см... Наверно я бы испугалась если бы у меня такое родилось)))

2400 это нормально, у меня у предыдущего шефа ребенок родился 540 грамм. Сейчас мальчику 3 года, все хорошо.

Медицина далеко ушла, от 1 кг, уже хорошие статистики!

Опубликовано
А я родилась недоношенная... Совсем лилипутом... 2400 и 47 см... Наверно я бы испугалась если бы у меня такое родилось)))

а Ваши дети? :doh::dribble:

Опубликовано (изменено)

одна девушка с работа сказала: у нее родилась девочка (неск.лет назад) при росте 51 см вес 2550кг :dribble: - и переношенная.

Я родилась 4000 и 56 или 57 см ростом, охват головы 38 :doh:

Муж около 4 кг тоже (не меньше)

Саввушка родился 4140 и 55, голова 35.

Мы к этому готовы были, т.к. по себе судили и не ошиблись :thumbup:

Насчет волос и ногтей: у меня во время беременности сильно лучше стали ногти. И до сих пор так и остались крепче, чем до Б. А вот волосы.. Они у меня как знали: сильно повыпадали за месяц до зачатия, а потом спустя год тоже полезли, когда Савве 3 месяца было. Этой осенью уже без линьки обошлось. Так что не знаю, что тут с чем связано. Обычно волосы-ногти сходно изменяются: либо всем плохо, либо всем хорошо..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

У нас сын родился 2950, рост 50 см...но мы с мужем тоже родились по 2800, так что все логично. Зато потом все вымахиваем...

Играет роль наследственный фактор, но совершенно не означает, если ребенок крупный родился, то он будет богатырем, а если мелкий, то мелким.

У меня мама родилась больше 4 кг., а сейчас ее рост составляет 159 см. и вес килограмм 55.

А папа родился 3 кг. с копейками, а рост 186 и вес...ой килограмм 120 сейчас...крупняк такой.

так что все наоборот.

Мы с мужем не мелкие. А сын, родившись маленьким, в 4 мес. перегнал ровесников, а сейчас вообще высоченный...рост уже выше 140, а ему нет 8 лет.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

у меня в третьем треместре точно уже все классно было, а по началу не айс.

3500 кажеться я была.

Арина 50 см, 3100 вес:dribble:

Опубликовано

А справедливо ли утверждение: спокойная мама, во время беременности - спокойный малыш? Ведь жизненные ситуации бывают разные, так легко сказать: не нервничай, а на самом деле...

Когда моя мама была беременна мной, то появление, с рождения светлого пятна на макушке и в последствии рост белых (седых) волос у меня - она связывает с сильным испугом во время беременности, что в том момент, она у себя на голове держалась за волосы (где у меня появились белые волосы). :dribble:

А вот, когда мама была беременна моей сестрой, то на сроке где-то 5,5 месяцев беременности умерла ее мама (наша бабушка), после рождения у сестры был повышен "тонус" - нервная возбудимость, делали массаж, но в принципе она была спокойной.

Опубликовано
А справедливо ли утверждение: спокойная мама, во время беременности - спокойный малыш? Ведь жизненные ситуации бывают разные, так легко сказать: не нервничай, а на самом деле...

Когда моя мама была беременна мной, то появление, с рождения светлого пятна на макушке и в последствии рост белых (седых) волос у меня - она связывает с сильным испугом во время беременности, что в том момент, она у себя на голове держалась за волосы (где у меня появились белые волосы). :dribble:

Мне кажется это совпадение :doh:

Опубликовано

А вот, когда мама была беременна моей сестрой, то на сроке где-то 5,5 месяцев беременности умерла ее мама (наша бабушка), после рождения у сестры был повышен "тонус" - нервная возбудимость, делали массаж, но в принципе она была спокойной.

Я ужасная "психопатка" нервничаю по поводу и без...А беременная, под действием гормонов...Слезы ручьем...

Ребенок родился спокойным, мы не знали, что такое безсонные ночи...Колик у нас тоже не было. Первая скупая мужская слеза...в 7 месяцев!

НО у меня такое чувство, что на втором ребенке природа на мне отыграется.... :doh:

Опубликовано

мне кажеться во время беременности это фигня, а вот уже когда родился ребенок - чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок.

Во время берменности на 14 неделе угроза, начиня с 30 недели тонус постоянный, до родов. СТресс тогда же - собака умирала, усыпили в итоге у меня на руках фактически (8й мес был).

Арина родилась безвсяких тонус и прочего. Единственное у нас кривая спина (к мануальщику ходим) но не думаю, что в этом сильно виновата течение моей беременности. :doh:

Опубликовано
Сейчас спокойных малышей вообще днем с огнем не сыщешь, а если спокойные в раннем детстве, то потом отыграются, когда подрастут (у меня так...)

у меня спокойная (относительно), не думаю, что будет на мне потом отыгрываться :dribble:

Опубликовано
А справедливо ли утверждение: спокойная мама, во время беременности - спокойный малыш?

Не знаю, насчет спокойная, ибо я нервничала довольно много в первом триместре и начале второго (Микояша съедала квартиру и мы с ней сильно ссорились), но во всех остальных аспектах была просто счастлива и кайфовала от беременности. Ребенок, ттт, спокойный, жизнерадостный, беспроблемный (даже колик не было). Но не знаю, насколько это беременностью обусловлено и моим настроением. Сын мужа от первого брака обладает таким же покладистым характером, как наш малыш, я четко понимаю, что это у него от папы, а не от моего спокойствия. Ну, и от меня в нем много черт: позитивный, веселый.. В общем, не знаю, мне сложно судить, то и от чего.

Моей маме, например, носить меня было очень тяжело - всю беременность ее тошнило и полоскало на каждом углу. Она была худая, без сил, плюс параллельно училась.. Но я была очень даже спокойной и на позитиве :dribble: С братом маме было гораздо лучше, и он тоже был спокойным. Может, дело просто в отсутствии недомоганий и проблем со здоровьем у малышей? Просто так ведь навряд ли они ревут целыми днями..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...