Лиля и собаки Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Для того, чтобы декретный лист выдали, справок никаких действительно не надо, достаточно просто назвать место работы. Справку могут потребовать, если декрет задним числом оформлять (после 30 недели). А то вдруг в другой ЖК уже оформили декрет в срок?))Понятно... правда, врач сама мне только на этот срок (32 недели) назначила оформление сертификата и больничного, от которого я отказалась. Ну посмотрим завтра, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Меня на больничный посадили, гемоглобин 70, ездила к гематологу, вроде ничего страшного, просто боятся, что свалюсь по дороге на работу. Дома невыносимо скушно- делать ничего низя, валяться устала уже за полдня))) Ну только радует то, что можно с Мичем погулять подольше и побольше. Кстати а у вас собаки прислушивались к пузику? У меня Мич понял, что там есть кто-то и стал с интересом прижиматься и временами удивленно так отскакивает)))) Умора! Еще он очень стал ласков ко мне - то локоточек лизнет, то соизволит рядышком лечь- у меня спина стала побаливать, я ее разгружаю, лежа на полу, так вот он стал ложиться рядом. Приятно) Очень надеюсь, что малышка ему понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня Рич часто принюхивался к пузику и лизал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня Рич часто принюхивался к пузику и лизал:)+1 )) Причём ни до беременности, ни после родов Тони меня в живот не целовал никогда! Чувствуют малыша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мои ничего не чувствуют, младшая вообще так и норовится лапами в живот толкнуть, когда ко мне лезетСмотрите, какая дюймовочка в розе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кажется мы выкарабкались..... Но поносы -это ад. Подгузники не держат, вся одежда в стирке....вот где пригодился весь наш гардероб... Наконец мы стали кушать. Правда после укакиваний по 15 раз в сутки теперь у нас запор -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кажется мы выкарабкались..... Но поносы -это ад. Подгузники не держат, вся одежда в стирке....вот где пригодился весь наш гардероб... Наконец мы стали кушать. Правда после укакиваний по 15 раз в сутки теперь у нас запор -)Какой ужас! Выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для того, чтобы декретный лист выдали, справок никаких действительно не надо, достаточно просто назвать место работы. Справку могут потребовать, если декрет задним числом оформлять (после 30 недели). А то вдруг в другой ЖК уже оформили декрет в срок?))Оформили сегодня задним числом. Вообще никаких справок не спросили. Видимо, везде по-разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У нас в храме перед крещением и взрослых, и детей -обязательны 4 встречи-беседы с батюшкой для крестных, в Москве тоже так?Маш, по разному во всех церквях. Мы когда Даньку крестили (Алексеевская) не нужны были никакие встречи, потом когда до Макса дело дошло - там же понадобилось заранее встречаться. Поехали в другую (Останкинскую) и там покрестили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы весим уже 7,5 кг! Рост - 64 см. В субботу нам три месяца:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Крепыши какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы весим уже 7,5 кг! Рост - 64 см. В субботу нам три месяца:-)ого! Вы уже большие совсем. Алл, а на животе любит лежать? Что то у нас с этим туго, более- менее без криков на мячике полежит, покачается. А вот на пеленальнике не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Мы весим уже 7,5 кг! Рост - 64 см. В субботу нам три месяца:-)Вот что значит мальчишка!!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ого! Вы уже большие совсем. Алл, а на животе любит лежать? Что то у нас с этим туго, более- менее без криков на мячике полежит, покачается. А вот на пеленальнике не хочет...На животе под настроение. Он сразу ползти хочет и расстраивается, что не получается. На моем животе на пузе лежит или на коленке, а на столике совсем недолго. Еще я его ношу подхватывая под пузо.Вот что значит мальчишка!!!Ага. Но мамина поясница не сильно этому рада:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот что значит мальчишка!!!Эмм... нам 2г4мес и весим мы.. боюсь даже говорить :doh: кг 11 наверное.На весах не взвешивала, но по ощущениям столько кг в нас.И куда всё девается-то!? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ага. Но мамина поясница не сильно этому рада:-)Вот и у меня, пока чуть больше 6 кг, но поясница уже пытается мне сказать прощай(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эмм... нам 2г4мес и весим мы.. боюсь даже говорить :doh: кг 11 наверное.На весах не взвешивала, но по ощущениям столько кг в нас.И куда всё девается-то!? :sorry:Марина, нам 5 лет, а весим 18-19 кг, стройный такой. Но у нас много физической нагрузки, хоккей, каратэ, на велике по 10 км с папой ездят. А родился 4.4 и до 1,5 лет упитанный был, не толстый, а упитанный. А потом как пошел расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Марина, нам 5 лет, а весим 18-19 кг, стройный такой. Но у нас много физической нагрузки, хоккей, каратэ, на велике по 10 км с папой ездят. А родился 4.4 и до 1,5 лет упитанный был, не толстый, а упитанный. А потом как пошел расти.ой, ой.. моему старшему 11 будет через 2 месяца - весит 30 кг., никак собаку по весу не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ой, ой.. моему старшему 11 будет через 2 месяца - весит 30 кг., никак собаку по весу не догонит.Оксан, Дине наверняка лучшие кусочки перепадают :lol2: вот она и весит больше сына ))))))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нам 4 года, дай Бог 13 кг наберем:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оксан, Дине наверняка лучшие кусочки перепадают :lol2: вот она и весит больше сына )))))))))Оль, у них аппетиты разные. Максима надо заставлять поесть, а Дину... ну нет нужды писать, тут у многих такие по дому ходят, в каждый рот заглядывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Марин, Лешке 2,7 через 2 дня :) мы весим уже год как, 12 кг и. Сдава Богу! А то на ручки уже совсем тяжело брать :) Всем привееет! Я соскучилась и частично возвращаюсь :) у нас на море с тырнетом было совсем глухо, а на даче он немного получше стал, но с 3х безуспешных попыток написать сюда, плюнула я на это неблагородное занятие до лучших времен, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ой, ой.. моему старшему 11 будет через 2 месяца - весит 30 кг., никак собаку по весу не догонит.По мне так лучше так, чем с перебором веса. Смотришь сейчас очень много детей стало с лишним весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Моему 11 с хвостиком, весит 56 кг. Но он не полный, ближе к худому, просто очень высокий для своего возраста 172 см. - выглядит на фоне одноклассников как второгодник :doh: А родился 2950 и 50 см. Тоже обратила внимание, что стало больше детей с лишним весом. Для ребенка лучше быть худеньким. Мальчики успеют еще пузо отрастить, когда женятся. :doh: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня взвесилась сама, а потом с сынулей на руках - получилось что он весит уже 6800 :dribble: Чего-то многовато мне кажется для нас(((((( хотя уже дня 4 как увеличили перерывы между кормлениями (не я - это он реже есть стал), вот думаю уже можно переживать или пока подождать? Свекровь говорит, что видимо молоко у меня жирное (сцедила, посмотрела - видимо да, потому что и сливки отстоялись прилично так, и молоко осталось белым, достаточно плотным), и чего делать? Жирного я ничего не ем - здоровье не позволяет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти