Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у моих руки толстые и им с длинным рукавом боди неудобны. С коротким - это универсально.

Надо же :) у моего тоже руки не худые, но боди носим с длинным рукавом, все помещается :)

Опубликовано

На маил.ру статейка появилась

Роддом изнутри: что ждет будущую маму

/>http://deti.mail.ru/childbirth/roddom-iznutri/

Почитала это, посмотрела фотки и что-то начинает быть страшновато=)

Опубликовано

Дык это еще какой-то хороший роддом на фото. Обычные порядком проще. Ну да, больничка и больничка. Не знаю, как сейчас, а раньше в 4-ом была экскурсия по роддому для заключивших контракт. Так один будущий папа сильно возмущался, что в родблоке как-то жутковато и голые стены глаз не радуют. Сказал: "Вы бы что-нибудь на них нарисовали что ли? Мишек, например!" Врач удивленно: "А ДЛЯ КОГО???":-)))

Опубликовано

Дык это еще какой-то хороший роддом на фото. Обычные порядком проще. Ну да, больничка и больничка. Не знаю, как сейчас, а раньше в 4-ом была экскурсия по роддому для заключивших контракт. Так один будущий папа сильно возмущался, что в родблоке как-то жутковато и голые стены глаз не радуют. Сказал: "Вы бы что-нибудь на них нарисовали что ли? Мишек, например!" Врач удивленно: "А ДЛЯ КОГО???":-)))

:lol2:

Вот-вот, тут ещё чистенько всё и прилично))

Опубликовано

В домашних палатах довольно уютно! Ну точно не так казенно.

А в какой-то даже и рисунки были, вроде, в 16 рд, если не путаю.

Опубликовано (изменено)

желательно вес приблизительный хотя бы знать :) а то в размерах ошибетесь. можете закупать разве что на вырост

Пока 31-32 неделя, поэтому ориентируемся на анамнез :) : дочка была при рождении 56 см и 3800 весом,зять - тоже не мелкий.

Так что одежду покупаем на 56 см пока (т.е. 0 - 3 мес.)

На этой неделе ходили к нашему врачу в Воронежский областной перинатальный центр, куда планируем идти рожать.

Впечатления - супер!

Все новое, отдельные палаты мама+ малыш, на каждую роженицу - отдельная предродовая, кровать, которая потом трансформируется в родовой стол и предродовая превращается в родовую.

На родах может быть как муж, так и кто угодно (бабушка и т.п.).

Только предварительно нужно у старшей акушерки записаться в спец.журнале,кто придет и сдать анализы.

Все бесплатно.

Врач - знакомая, опытная.

А дочка вчера ходила на "беременную" фотосессию.

Ей понравилось! :)

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

Девочки, в Ашане боди с длинным рукавом по 58 руб.(!!!!!!!!!!!)

Сама чуть не обалдела, не думала, что когда-нибудь куплю что-то будущему внуку в Ашане, пока все в Мазекее покупали.

Качество хорошее, хлопок мягкий. Единственное, кнопки пластмасовые, возможно не очень надежные.

Размеры 0-3 мес., 3-6 мес., 6-9 мес., 9-12 мес.

Расцветки - белый, бледно-голубой, красивый красный и желтый. А на грудке - рисунок.

Рекомендую!

В Ашане бывают очень хорошие вещички. Купила в подарок отличное пальто пуховое девочке 6 лет.

Ей уже 13 будет, в пальто ходит уже третья девочка. Ни цвет, ни качество от времени не пострадало.

И стоило оно не заоблачно.

И детская косметика, фирмы те же что и в других магазинах, но цены заметно ниже.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

А у нас сегодня космонавт слетал в космос :doh: Прям с дивана на ковер. Перевернулся на живот, задом дополз до края и свалился. Не ожидала я от него такой прыти. Все этот массаж виноват! :blush2:

Опубликовано (изменено)

В первый раз когда я рожала мы были очень бедными студентами с мужем, не могли себе позволить контракт и прочие излишества, но я выбирала роддом по отзывам и не ошиблась, приехала прям туда, со схватками, самотеком, рожала абсолютно бесплатно, ну какие-то подарки потом врачу, акушерке, сестричкам и все. Да, стены, палаты и все прочее было чистенькое но очень скромное и скудное. Зато врачи и персонал были умелые и очень внимательные, я им очень благодарна. Сейчас вот по скорой меня увозили ночью в ближайший роддом, с угрозой выкидыша. Ночь провела в коридоре, под капельницей, без внимания персонала, как бомж на вокзале, утром осмотрелась - обстановочка тоже очень скромная, но персонал ужас-ужас. Половину сестричек откровенно нерусские и плохо говорящие, тыкающие, хамящие. Наверное я стала взрослее и избалованнее - но теперь я ни за что не буду рожать в такой обстановке. Утром я из этого места сбежала........

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

В общем описано так как оно должно быть, а вот фото, ну скажем так, там где я рожала все выглядит намного беднее чтоли... ну лет на 30 назад обстановка

Опубликовано

А у нас сегодня космонавт слетал в космос :doh: Прям с дивана на ковер. Перевернулся на живот, задом дополз до края и свалился. Не ожидала я от него такой прыти. Все этот массаж виноват! :blush2:

С почином вас) блин, а у нас возле кровати ковра нет, надо что-то срочно придумать, а то он как раз сегодня сам сумел перевернуться, так теперь как Ванька-встанька, я его на спину, а он на живот :lol2: Устает, голова падает, переворачиваю на спину, он в рев и обратно на живот, а голова долго не держится, падает, так он лбом упирается и носом ползти пытается :lol2: сплошной цирк :doh:

Опубликовано

ушибся сильно?

А мооой пока только на бок начинает поворачиваться. Тоже что ли курс массажа сделать...

Опубликовано

ушибся сильно?

А мооой пока только на бок начинает поворачиваться. Тоже что ли курс массажа сделать...

Орал сильно, конечно (папа наш аж по потолку забегал от ужаса :doh:). А реально падать было невысоко и ковер там. В любом случае теперь глаз да глаз за ним, таким шустрым. Он реально уже хочет ползать, бегать, ходить и вообще все то же самое делать, что и старшие дети. Ни на секунду оставить нельзя. А если пристегнут, то будет орать и выгибаться, чтоб выпустили на волю.

Да уж, мальчики - это не девочки :hmm: С девочками я поутру в выходные спала сколько хотела (мама спит и доча спит), а этот крендель в 7 утра уже будит весь дом радостными криками. Встал он, значит и все должны встать, на руки его взять, попу помыть, игрушки торжественно вручить. Ужас, а не выходные :doh:

Опубликовано

Орал сильно, конечно (папа наш аж по потолку забегал от ужаса :doh:). А реально падать было невысоко и ковер там. В любом случае теперь глаз да глаз за ним, таким шустрым. Он реально уже хочет ползать, бегать, ходить и вообще все то же самое делать, что и старшие дети. Ни на секунду оставить нельзя. А если пристегнут, то будет орать и выгибаться, чтоб выпустили на волю.

Да уж, мальчики - это не девочки :hmm: С девочками я поутру в выходные спала сколько хотела (мама спит и доча спит), а этот крендель в 7 утра уже будит весь дом радостными криками. Встал он, значит и все должны встать, на руки его взять, попу помыть, игрушки торжественно вручить. Ужас, а не выходные :doh:

угу...осталось на ноги встать и все.... старшенькие "попали"....

руки загребущие, вездесущий.... уже тест для обезьян сдает....а-ля "как с помощью ящика и палки добыть банан подвешенный".......еще ходить не умеет, так стал своим шезлонгом лавировать, рододвгает и через него лезет...

Опубликовано

Мы сегодня вот только в полдвенадцатого встали ))) я три дня спала по три часа, вот нагоняю в выходной :) Катя в это время тихонечко рядом лежала, потом стала по кровати ползать. Оторвала стишок (у меня по всей квартире стишки были развешаны, на изголовье нашем - про просыпания), помяла, оторвала кусочек, изучала пристально))

Опубликовано

Хехе)))

Опубликовано

, а массаж в любом случае полезен? Или для него нужны какие-то показания? Я имею ввиду вот таких трехмесяных деток.

Опубликовано

, а массаж в любом случае полезен? Или для него нужны какие-то показания? Я имею ввиду вот таких трехмесяных деток.

Малышм он в принцыпе показан для общего развития.

Если есть показания то нужен и специалист уже в этой области отдельный.

Опубликовано

Малышм он в принцыпе показан для общего развития.

Если есть показания то нужен и специалист уже в этой области отдельный.

показан, то показан...

но тут есть второй момент - хороший массажист....

потому что неумелый массаж принесет только вред, а не пользу...

Опубликовано

показан, то показан...

но тут есть второй момент - хороший массажист....

потому что неумелый массаж принесет только вред, а не пользу...

то есть самой лучше не делать массажик ежедневный :blush2: или поглаживания и растирания несильные не повредят?

Опубликовано

Не повредят и пользу не принесут, тк массаж профессиональный это небо и земля, не зря ж ему учатся.

Ника, про профессионализм можно и не писать, тут все с головой вроде, абы к кому не пойдут.

Опубликовано

Не повредят и пользу не принесут, тк массаж профессиональный это небо и земля, не зря ж ему учатся.

Ника, про профессионализм можно и не писать, тут все с головой вроде, абы к кому не пойдут.

не знаю как у нас на форуме, но в общей массе народ очень легкомысленно относится к выбору массажиста...

часто идут просто к знакомому, знакомому знакомова, по соседству и т.д.

а потом жалобы на "почему то вдруг появились боли"...даже не задумываясь, что это результат того, что не ту мышцу размассировали

Опубликовано

намучавшись с хронически падающей и снимаемой обувью, пошла и купила педипед...да здравствуют американцы!!! спрашивается, чего раньше ждала?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...