Лиля и собаки Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тогда лучше за пару дней до ПДР укладываться в РД. Я специально улеглась на 2 дня раньше до родов, страшно было родить дома или где-то в пути. В пятницу легла, а в воскресенье родила. :thumbup:Я-то тоже собираюсь так, но мало ли. В общем, всякие меня фантазии начали посещать, день Х приближается ))))Вчера зашла в Мазекеа, купила чуточку малышковых шмоток, упаковку бодиков и комбезов слитных, носочки, царапки и шапочки, хорошо, что остальную дребедень муж вытащил из корзинкки, я готова была накупить еще платьев и юбочек))) Какое же там все красивое и дорогущее 5 тыщ как не было все пересмотрела, перещупала, ушла в блаженном состоянии :dribble: :dribble: :dribble: А в роддом все так же нужны пеленки?То же самое. Взяла немного-то вещичек, больше по рукам себя била, не надо брать, потом...а отдала 2,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пряня и Мич, я тоже думала, что в Мазекее недешево.Пока в Совенок не съездила - там бодики по 400-600 руб за штуку, а качество не рядом с мазекеевским...Мне еще понравились коллекции для новорожденных в брендовых магазинах. В Бенетоне купили малюсенькую рубашку (прямо как мужская) и кофточку, из распродажной коллекции. Цены очень хорошие и качество отличное! Пишу с телефона, прошу прощения за стиль письма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть вполне себе совместимые с ГВ антибиотики. После кесарева такие колят :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть вполне себе совместимые с ГВ антибиотики. После кесарева такие колят :gleam:Оксан, да я знаю :) Ну, просто, не хотелось бы...Из одежды понравилась малышковая в H&M, бодики и комбезы оттуда носим, правда комбезы с открытыми ножками, в нексте чуть покупала, но там выгоднее через интернет заказывать :) ну а в основном - СП наше все, нравится трикотаж умка-плюс и польские вещички Гамекс, София, Ева, Ага, черезтСП существенно дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) очень хорошие бодики бывают в марксе и спенсере. в нексте вообще одежда нравится.отлично носится все то, что через голову надо натягивать. а то у многих производителей вроде размер еще такой, что одевать и одевать, а вот голова ни в какую не пролазит.... например этим зара грешит.ну и из той же серии, что и некст - дебенхемс...их же сеть Изменено 21 октября, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 очень хорошие бодики бывают в марксе и спенсере. в нексте вообще одежда нравится.отлично носится все то, что через голову надо натягивать. а то у многих производителей вроде размер еще такой, что одевать и одевать, а вот голова ни в какую не пролазит.... например этим зара грешит.ну и из той же серии, что и некст - дебенхемс...их же сетьЯ Next обожаю! Качество классное, не застирывается ничего (мазеркеа вот застирались слипы, катушки появились) и очень подходит нам по размерной сетке. Жду - не дождусь ноябрьских распродаж, чтоб сделать мега-закупку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Марина, у меня после первых родов был жуткий цистит, и мне мой гинеколог выписал пить 5-НОК, которые я плодотворно пила около двух-трех недель, и даже мысли не возникло, что нужно прекратить ГВ, да и врач совершенно ничего по этому поводу не сказал :dntknw: И только спустя несколько лет я узнала, что нельзя было овмещать прием этого антибиотика и ГВ :(Они там в 25 роддоме тогда были повернуты на ГВ, да я и справшивала у врача. Сказали - пей трихопол, ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я Next обожаю! Качество классное, не застирывается ничего (мазеркеа вот застирались слипы, катушки появились) и очень подходит нам по размерной сетке. Жду - не дождусь ноябрьских распродаж, чтоб сделать мега-закупку! ))хихи...мы две смешные майки из некста уже 9 месяцев носим......правда уже рукава по локти, но все равно смешно выглядет. цвета вообще не сходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я Next обожаю! Качество классное, не застирывается ничего (мазеркеа вот застирались слипы, катушки появились) и очень подходит нам по размерной сетке. Жду - не дождусь ноябрьских распродаж, чтоб сделать мега-закупку! ))Оля, что за ноябрьские распродажи? Делись секретами :)очень хорошие бодики бывают в марксе и спенсере. в нексте вообще одежда нравится.отлично носится все то, что через голову надо натягивать. а то у многих производителей вроде размер еще такой, что одевать и одевать, а вот голова ни в какую не пролазит.... например этим зара грешит.ну и из той же серии, что и некст - дебенхемс...их же сетьДа, качество у M&S классное, но цены... Кусаются, даже на распродаже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а у меня малыш как то странно пытается научиться переворачиваться: поворачивается на бок, а дальше сворачивается в клубочек, как ежик. Вот думаю, если нему таким образом удастся перевернуться, то руки у него окажутся под ним. Как он их потом вытаскивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ОКсан, вот перевернется, и увидишь, у моего тоже после того как перевернется, одна рука под ним оказывается чаще всего, ничего, покряхтит, посопит и вытаскивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, качество у M&S классное, но цены... Кусаются, даже на распродаже :(рекомендую все таки на распродаже заглядывать.....я тоже так думала, пока на распродаже не наткнулась на те же бодики упаковка 5 штук за 4 доллара и слипы в том же пределе. причем красивые, с картинками, а не белые. и носятся долго.смотрите именно на упаковки по несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Что-то не соображу никак в чем нам с мелкой 1,5 мес гулять сейчас идти. На улице 0-2С, а на траве иней! Одевать зимний комбез, который у нас на шерстяном мехе или все-таки осенний комбез + конверт??? :hmm:Кто как сейчас одевается то? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я-то тоже собираюсь так, но мало ли. В общем, всякие меня фантазии начали посещать, день Х приближается ))))да все норм будет, это у меня вторые роды, вот и боялась, что по ускоренному варианту все пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Оля, что за ноябрьские распродажи? Делись секретами :)Да, качество у M&S классное, но цены... Кусаются, даже на распродаже :(После дня благодарения начинаются рождественские распродажи, вот первая пятница после дня благодарения - это черная пятница и везде большие скидки. А понедельник поле черной пятницы - это день больших скидок в интернет магазинах. Вот и жду ))) в том году как раз так закупалась основной одеждой на первые полгода в интернет магазинах.единственное, часто эти распродажи России не касается (в Нексте, например), но если заказывать через мейлфолдера, то норм)) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Оля, а для совсем тупых можно? :)Аня, а это как Вы растите.. Если закаляетесь, одно дело, если кутаетесь, другое. Я бы одела осенний комбез (чем и как он утеплен? На какую температуру расчитан?) на теплый слип, махровенький какой-нибудь и взяла бы с собой одеялко. Проверяйте на улице затылок и шею, переносицу, если теплые и деть не плачет, даже если грудь предложить, то по тдее ему тепло. Если сильноипереживаете, зайдите через полчасика домой и проверьте. Деть должен быть слегка теплый, не очень теплыц, не горячий, не вспотевший, не холодный (прохладные руки и ноги не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Оля, а для совсем тупых можно? :)Аня, а это как Вы растите.. Если закаляетесь, одно дело, если кутаетесь, другое. Я бы одела осенний комбез (чем и как он утеплен? На какую температуру расчитан?) на теплый слип, махровенький какой-нибудь и взяла бы с собой одеялко. Проверяйте на улице затылок и шею, переносицу, если теплые и деть не плачет, даже если грудь предложить, то по тдее ему тепло. Если сильноипереживаете, зайдите через полчасика домой и проверьте. Деть должен быть слегка теплый, не очень теплыц, не горячий, не вспотевший, не холодный (прохладные руки и ноги не в счет).Тут прочитала на беби блоге , типа совет как узнать, что ребенку не жарко зимой в комьезе: "если (внимание!) нос не вспотел, то не жарко". Это ж как надо укутать, что нос вспотел - там при таком раскладе ребенка отжимать уже можно по идее)))Насть, а что для тупых?))) если про мейлфолдер - это компания, которая выдаст тебе американский адрес, который надо при покупке указать, туда придет твоя посылка и уже потом отправят ее тебе в Россию. Так хорошо делать на сайтах, которые к гам не доставляют, или на распродажах в официальн бредовых магазинах (часто для нас не работают распродажи, я думаю это как-то связано с дистрибьютером марки). Я вот буду заказывать через шопфанс, они в течение двух месяцев могут принимать твои посылки из разных магазинов и хранить бесплатно у себя, а потом соберут в одну большую и все вместе отправят, доставка по тарифам почты, примерно долларов 60-70, смотря какой вес. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 рекомендую все таки на распродаже заглядывать.....я тоже так думала, пока на распродаже не наткнулась на те же бодики упаковка 5 штук за 4 доллара и слипы в том же пределе. причем красивые, с картинками, а не белые. и носятся долго.смотрите именно на упаковки по несколько штук.Ника, у нас это не работает. Летом, в сезон распродаж прошлась по всем магазинам. В итоге в МаркиСпенсер упаковка слипов стоила 1600 рублей, а по распродаже 1200 :dntknw:, конечно дешевле, чем была, но не настолько, чтобы вот прям хватай и беги :dntknw: Что-то не соображу никак в чем нам с мелкой 1,5 мес гулять сейчас идти. На улице 0-2С, а на траве иней! Одевать зимний комбез, который у нас на шерстяном мехе или все-таки осенний комбез + конверт??? :hmm:Кто как сейчас одевается то?Аня, я своего одела сегодня в осенний комбез (у нас пилгуни изософт до 0 градусов без поддевы), и упаковала в конверт из искусственного меха. Час отгуляли - не замерз, нормально спал.После дня благодарения начинаются рождественские распродажи, вот первая пятница после дня благодарения - это черная пятница и везде большие скидки. А понедельник поле черной пятницы - это день больших скидок в интернет магазинах. Вот и жду ))) в том году как раз так закупалась основной одеждой на первые полгода в интернет магазинах.единственное, часто эти распродажи России не касается (в Нексте, например), но если заказывать через мейлфолдера, то норм))Понятно, спасибо :) а то, что некстовские, ну или гаповские, например, распродажи России не касаются, это да((( обидно. Там такие вещички здоровские, и совсем недорого получается. Я даже на ебее смотрю иногда, вещь стоит 500 рублей, к примеру, а доставка в Россию 3800 :doh: И кто такие цены насчитал, главное на Украину те же 500 за доставку, а в Россию в 7 раз дороже :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) кстати да, я обратила внимание. Нам подарки из Москвы привезли из некста, так когда я перевела на нашу валюту, то у меня "челюсть отвисла" у нас даже детская кожнка в нексте дешевле стоила, чем джинсовый комбинизончик из Московского некста. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Аня, я своего одела сегодня в осенний комбез (у нас пилгуни изософт до 0 градусов без поддевы), и упаковала в конверт из искусственного меха. Час отгуляли - не замерз, нормально спал.Мы все-таки оделись в осенний комбез + меховой конверт. Не замерзли! А на улице так хорошо, солнце! Мы 5 дней из дома не выходили, болели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поддерживю про загривок, шею и переносицу - проще определить замерз дите или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Аня, болезнь - не повод для сидения дома, если она, конечно, не серьезная.* Проконсультируйтесь у грамотного специалиста :)Лёшка жжот! ))) - Если папа уехал, кто в доме мужчина?- Мама! Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кстати да, я обратила внимание. Нам подарки из Москвы привезли из некста, так когда я перевела на нашу валюту, то у меня "челюсть отвисла" у нас даже детская кожнка в нексте дешевле стоила, чем джинсовый комбинизончик из Московского некста.Попорбуйте NEXT на сайте nextdirect.com/ru заказывать, очень быстро привозят, курьером доставка домой бесплатная если заказ от 1000р. По всей России. Мне очень нравится и цены на порядок ниже московских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Попорбуйте NEXT на сайте nextdirect.com/ru заказывать, очень быстро привозят, курьером доставка домой бесплатная если заказ от 1000р. По всей России. Мне очень нравится и цены на порядок ниже московских.На сайте, конечно, цены пониже магазинных (специально сравнивала))), но и от западных отличаются не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня на градуснике - 4. одела осенний комбез и положила в конверт. Поняла, что в зимнем комбезе и в конверте мы точно уже сейчас в люльку не влезем. Скорее всего придется зимой пересаживаться в прогулку *смайлик чешет репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти