Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

тогда лучше за пару дней до ПДР укладываться в РД. Я специально улеглась на 2 дня раньше до родов, страшно было родить дома или где-то в пути. В пятницу легла, а в воскресенье родила. :thumbup:

Я-то тоже собираюсь так, но мало ли. В общем, всякие меня фантазии начали посещать, день Х приближается ))))

Вчера зашла в Мазекеа, купила чуточку малышковых шмоток, упаковку бодиков и комбезов слитных, носочки, царапки и шапочки, хорошо, что остальную дребедень муж вытащил из корзинкки, я готова была накупить еще платьев и юбочек))) Какое же там все красивое и дорогущее 5 тыщ как не было все пересмотрела, перещупала, ушла в блаженном состоянии :dribble: :dribble: :dribble:

А в роддом все так же нужны пеленки?

То же самое. Взяла немного-то вещичек, больше по рукам себя била, не надо брать, потом...а отдала 2,5 тыс.

Пряня и Мич, я тоже думала, что в Мазекее недешево.

Пока в Совенок не съездила - там бодики по 400-600 руб за штуку, а качество не рядом с мазекеевским...

Мне еще понравились коллекции для новорожденных в брендовых магазинах. В Бенетоне купили малюсенькую рубашку (прямо как мужская) и кофточку, из распродажной коллекции. Цены очень хорошие и качество отличное!

Пишу с телефона, прошу прощения за стиль письма :)

Есть вполне себе совместимые с ГВ антибиотики. После кесарева такие колят :gleam:

Есть вполне себе совместимые с ГВ антибиотики. После кесарева такие колят :gleam:

Оксан, да я знаю :)

Ну, просто, не хотелось бы...

Из одежды понравилась малышковая в H&M, бодики и комбезы оттуда носим, правда комбезы с открытыми ножками, в нексте чуть покупала, но там выгоднее через интернет заказывать :) ну а в основном - СП наше все, нравится трикотаж умка-плюс и польские вещички Гамекс, София, Ева, Ага, черезтСП существенно дешевле выходит.

очень хорошие бодики бывают в марксе и спенсере. в нексте вообще одежда нравится.отлично носится все то, что через голову надо натягивать. а то у многих производителей вроде размер еще такой, что одевать и одевать, а вот голова ни в какую не пролазит.... например этим зара грешит.

ну и из той же серии, что и некст - дебенхемс...их же сеть

Изменено пользователем Babaika

очень хорошие бодики бывают в марксе и спенсере. в нексте вообще одежда нравится.отлично носится все то, что через голову надо натягивать. а то у многих производителей вроде размер еще такой, что одевать и одевать, а вот голова ни в какую не пролазит.... например этим зара грешит.

Я Next обожаю! Качество классное, не застирывается ничего (мазеркеа вот застирались слипы, катушки появились) и очень подходит нам по размерной сетке. Жду - не дождусь ноябрьских распродаж, чтоб сделать мега-закупку! ))

Марина, у меня после первых родов был жуткий цистит, и мне мой гинеколог выписал пить 5-НОК, которые я плодотворно пила около двух-трех недель, и даже мысли не возникло, что нужно прекратить ГВ, да и врач совершенно ничего по этому поводу не сказал :dntknw:

И только спустя несколько лет я узнала, что нельзя было овмещать прием этого антибиотика и ГВ :(

Они там в 25 роддоме тогда были повернуты на ГВ, да я и справшивала у врача. Сказали - пей трихопол, ничего не будет.

Я Next обожаю! Качество классное, не застирывается ничего (мазеркеа вот застирались слипы, катушки появились) и очень подходит нам по размерной сетке. Жду - не дождусь ноябрьских распродаж, чтоб сделать мега-закупку! ))

хихи...мы две смешные майки из некста уже 9 месяцев носим......правда уже рукава по локти, но все равно смешно выглядет. цвета вообще не сходят

Оля, что за ноябрьские распродажи? Делись секретами :)

Да, качество у M&S классное, но цены... Кусаются, даже на распродаже :(

а у меня малыш как то странно пытается научиться переворачиваться: поворачивается на бок, а дальше сворачивается в клубочек, как ежик. Вот думаю, если нему таким образом удастся перевернуться, то руки у него окажутся под ним. Как он их потом вытаскивать будет?

ОКсан, вот перевернется, и увидишь, у моего тоже после того как перевернется, одна рука под ним оказывается чаще всего, ничего, покряхтит, посопит и вытаскивает :)

рекомендую все таки на распродаже заглядывать.....я тоже так думала, пока на распродаже не наткнулась на те же бодики упаковка 5 штук за 4 доллара и слипы в том же пределе. причем красивые, с картинками, а не белые. и носятся долго.

смотрите именно на упаковки по несколько штук.

Что-то не соображу никак в чем нам с мелкой 1,5 мес гулять сейчас идти. На улице 0-2С, а на траве иней!

Одевать зимний комбез, который у нас на шерстяном мехе или все-таки осенний комбез + конверт??? :hmm:

Кто как сейчас одевается то?

Изменено пользователем Аня и Марти

Я-то тоже собираюсь так, но мало ли. В общем, всякие меня фантазии начали посещать, день Х приближается ))))

да все норм будет, это у меня вторые роды, вот и боялась, что по ускоренному варианту все пойдет))))

Оля, что за ноябрьские распродажи? Делись секретами :)

После дня благодарения начинаются рождественские распродажи, вот первая пятница после дня благодарения - это черная пятница и везде большие скидки. А понедельник поле черной пятницы - это день больших скидок в интернет магазинах. Вот и жду ))) в том году как раз так закупалась основной одеждой на первые полгода в интернет магазинах.единственное, часто эти распродажи России не касается (в Нексте, например), но если заказывать через мейлфолдера, то норм))

Изменено пользователем Тони и Оля

Оля, а для совсем тупых можно? :)

Аня, а это как Вы растите.. Если закаляетесь, одно дело, если кутаетесь, другое. Я бы одела осенний комбез (чем и как он утеплен? На какую температуру расчитан?) на теплый слип, махровенький какой-нибудь и взяла бы с собой одеялко. Проверяйте на улице затылок и шею, переносицу, если теплые и деть не плачет, даже если грудь предложить, то по тдее ему тепло. Если сильноипереживаете, зайдите через полчасика домой и проверьте. Деть должен быть слегка теплый, не очень теплыц, не горячий, не вспотевший, не холодный (прохладные руки и ноги не в счет).

Оля, а для совсем тупых можно? :)

Аня, а это как Вы растите.. Если закаляетесь, одно дело, если кутаетесь, другое. Я бы одела осенний комбез (чем и как он утеплен? На какую температуру расчитан?) на теплый слип, махровенький какой-нибудь и взяла бы с собой одеялко. Проверяйте на улице затылок и шею, переносицу, если теплые и деть не плачет, даже если грудь предложить, то по тдее ему тепло. Если сильноипереживаете, зайдите через полчасика домой и проверьте. Деть должен быть слегка теплый, не очень теплыц, не горячий, не вспотевший, не холодный (прохладные руки и ноги не в счет).

Тут прочитала на беби блоге , типа совет как узнать, что ребенку не жарко зимой в комьезе: "если (внимание!) нос не вспотел, то не жарко". Это ж как надо укутать, что нос вспотел - там при таком раскладе ребенка отжимать уже можно по идее)))

Насть, а что для тупых?))) если про мейлфолдер - это компания, которая выдаст тебе американский адрес, который надо при покупке указать, туда придет твоя посылка и уже потом отправят ее тебе в Россию. Так хорошо делать на сайтах, которые к гам не доставляют, или на распродажах в официальн бредовых магазинах (часто для нас не работают распродажи, я думаю это как-то связано с дистрибьютером марки).

Я вот буду заказывать через шопфанс, они в течение двух месяцев могут принимать твои посылки из разных магазинов и хранить бесплатно у себя, а потом соберут в одну большую и все вместе отправят, доставка по тарифам почты, примерно долларов 60-70, смотря какой вес.

Изменено пользователем Тони и Оля

рекомендую все таки на распродаже заглядывать.....я тоже так думала, пока на распродаже не наткнулась на те же бодики упаковка 5 штук за 4 доллара и слипы в том же пределе. причем красивые, с картинками, а не белые. и носятся долго.

смотрите именно на упаковки по несколько штук.

Ника, у нас это не работает. Летом, в сезон распродаж прошлась по всем магазинам. В итоге в МаркиСпенсер упаковка слипов стоила 1600 рублей, а по распродаже 1200 :dntknw:, конечно дешевле, чем была, но не настолько, чтобы вот прям хватай и беги :dntknw:

Что-то не соображу никак в чем нам с мелкой 1,5 мес гулять сейчас идти. На улице 0-2С, а на траве иней!

Одевать зимний комбез, который у нас на шерстяном мехе или все-таки осенний комбез + конверт??? :hmm:

Кто как сейчас одевается то?

Аня, я своего одела сегодня в осенний комбез (у нас пилгуни изософт до 0 градусов без поддевы), и упаковала в конверт из искусственного меха. Час отгуляли - не замерз, нормально спал.

После дня благодарения начинаются рождественские распродажи, вот первая пятница после дня благодарения - это черная пятница и везде большие скидки. А понедельник поле черной пятницы - это день больших скидок в интернет магазинах. Вот и жду ))) в том году как раз так закупалась основной одеждой на первые полгода в интернет магазинах.единственное, часто эти распродажи России не касается (в Нексте, например), но если заказывать через мейлфолдера, то норм))

Понятно, спасибо :) а то, что некстовские, ну или гаповские, например, распродажи России не касаются, это да((( обидно. Там такие вещички здоровские, и совсем недорого получается. Я даже на ебее смотрю иногда, вещь стоит 500 рублей, к примеру, а доставка в Россию 3800 :doh: И кто такие цены насчитал, главное на Украину те же 500 за доставку, а в Россию в 7 раз дороже :gleam:

кстати да, я обратила внимание. Нам подарки из Москвы привезли из некста, так когда я перевела на нашу валюту, то у меня "челюсть отвисла" у нас даже детская кожнка в нексте дешевле стоила, чем джинсовый комбинизончик из Московского некста.

Изменено пользователем Babaika

Аня, я своего одела сегодня в осенний комбез (у нас пилгуни изософт до 0 градусов без поддевы), и упаковала в конверт из искусственного меха. Час отгуляли - не замерз, нормально спал.

Мы все-таки оделись в осенний комбез + меховой конверт. Не замерзли!

А на улице так хорошо, солнце! Мы 5 дней из дома не выходили, болели...

Поддерживю про загривок, шею и переносицу - проще определить замерз дите или нет.

Аня, болезнь - не повод для сидения дома, если она, конечно, не серьезная.

* Проконсультируйтесь у грамотного специалиста :)

Лёшка жжот! )))

- Если папа уехал, кто в доме мужчина?

- Мама!

Бгг

кстати да, я обратила внимание. Нам подарки из Москвы привезли из некста, так когда я перевела на нашу валюту, то у меня "челюсть отвисла" у нас даже детская кожнка в нексте дешевле стоила, чем джинсовый комбинизончик из Московского некста.

Попорбуйте NEXT на сайте nextdirect.com/ru заказывать, очень быстро привозят, курьером доставка домой бесплатная если заказ от 1000р. По всей России. Мне очень нравится и цены на порядок ниже московских.

Попорбуйте NEXT на сайте nextdirect.com/ru заказывать, очень быстро привозят, курьером доставка домой бесплатная если заказ от 1000р. По всей России. Мне очень нравится и цены на порядок ниже московских.

На сайте, конечно, цены пониже магазинных (специально сравнивала))), но и от западных отличаются не в нашу пользу.

Сегодня на градуснике - 4. одела осенний комбез и положила в конверт. Поняла, что в зимнем комбезе и в конверте мы точно уже сейчас в люльку не влезем. Скорее всего придется зимой пересаживаться в прогулку *смайлик чешет репу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...