Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Долго думала, куда написать, наверное тут уместнее.В общем на днях мне приснилс очередной сон про детей, я беременная. пошла рожать. Сны, надо сказать такие, как начали снится во время беременности, так и продолжаются)))Мужу рассказала поржать (там смешной диеалог с акушером был), на что мне муж:"А я-то думал, чего-то ты ночью колыбельную пела!":lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А Вы своего уже сажаете? Наш иногда сидит на руках, но вроде как до полугода рановато. Считается, что девочкам вредно сидеть до полугода и надо всячески их попыткам до этого возраста препятствовать, а мальчикам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Считается много чего, но... мне кажется это отголоски прошлого, когда жетско пеленали, придерживались строго режима и т.д Здравый смысл, конечно, есть, но если ребенок сам садится, сам встает и топает, как его в этом ограничить? Просто так он не сможет этого сделать, я имею ввиду, если не готова костная система, мышечная, связочная, ничего не выйдет. А если все системы готовы, физическая форма позволяет - пусть что хочет творит:)Вот если сажать ребенка целенаправленно самим, вот это, наверное плохо (автокресло и прочие приспособления не берем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Считается много чего, но... мне кажется это отголоски прошлого, когда жетско пеленали, придерживались строго режима и т.д Здравый смысл, конечно, есть, но если ребенок сам садится, сам встает и топает, как его в этом ограничить? Просто так он не сможет этого сделать, я имею ввиду, если не готова костная система, мышечная, связочная, ничего не выйдет. А если все системы готовы, физическая форма позволяет - пусть что хочет творит:)Вот если сажать ребенка целенаправленно самим, вот это, наверное плохо (автокресло и прочие приспособления не берем).Вот я тоже этого принципа придерживаюсь. Лишний раз его на попу не усаживаю, хотя бывают моменты, когда занята со старшими, а он лежать не хочет и на коленках сидит (правда рукой все-таки его прижимаю за грудь, чтоб нагрузку распределить). Сам сидеть не может пока. Но зато сам стоит на руках и ступнях! С каждым днем все увереннее. Муж кричит, что рано еще ему, так ведь никто его специально не заставляет так делать. Самому в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот я тоже этого принципа придерживаюсь. Лишний раз его на попу не усаживаю, хотя бывают моменты, когда занята со старшими, а он лежать не хочет и на коленках сидит (правда рукой все-таки его прижимаю за грудь, чтоб нагрузку распределить). Сам сидеть не может пока. Но зато сам стоит на руках и ступнях! С каждым днем все увереннее. Муж кричит, что рано еще ему, так ведь никто его специально не заставляет так делать. Самому в кайф.так если он у вас уже вовсю на коленках раскачивается, значит спина уже вполне крепкая. просто мозгов еще не хватает, как сесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 так если он у вас уже вовсю на коленках раскачивается, значит спина уже вполне крепкая. просто мозгов еще не хватает, как сесть :)Он раскачивается уже на ступнях:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Долго думала, куда написать, наверное тут уместнее.В общем на днях мне приснилс очередной сон про детей, я беременная. пошла рожать. Сны, надо сказать такие, как начали снится во время беременности, так и продолжаются)))Мужу рассказала поржать (там смешной диеалог с акушером был), на что мне муж:"А я-то думал, чего-то ты ночью колыбельную пела!":lol2: :lol2:значит пора второго :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, кто- то писал, что дома использует увлажнитель воздуха. Напишите, пожалуйста, какая у вас модель? Просто увлажнитель или с очисткой воздуха? Как ваши впечатления? Задумались приобрести и себе и дочери, когда малыш родится. Инет изучаю, но родному форуму доверяю больше! Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, кто- то писал, что дома использует увлажнитель воздуха. Напишите, пожалуйста, какая у вас модель? Просто увлажнитель или с очисткой воздуха? Как ваши впечатления? Задумались приобрести и себе и дочери, когда малыш родится. Инет изучаю, но родному форуму доверяю больше! Спасибо за отзывы!Я пару страниц назад тоже этим интересовалась, есть на форуме и тема про увлажнители, многие используют просто увлажнитель, Чаминка писала, что давно мойкой Вента пользуется. Я хочу увл+очиститель или мойку, тк собака и пыли очень много в квартире+ мы спим все в одной спальне ( я, муж, ребенок, собака, ожидающийся малыш). Почитав отзывы, думаю, остановимся на Венте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 значит пора второго :nyam: :thumbup:Пора, пора))Девочки, кто- то писал, что дома использует увлажнитель воздуха.Напишите, пожалуйста, какая у вас модель?Просто увлажнитель или с очисткой воздуха? Как ваши впечатления?Задумались приобрести и себе и дочери, когда малыш родится. Инет изучаю, но родному форуму доверяю больше! Спасибо за отзывы!ДЛя хорошего увлажнения нужны ультразвуковые увлажнители, но они дорогие.У нас был Витек, сейчас что-то на Б... не написано на нем. По стоимости - в районе 5000 оба, для обной комнаты хватает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) У меня в 6 или 8 мес.Ника, а почему угря нельзя? Я тоже только готовую рыбу в роллах ем. А соленая она сырая? Тогда только такую сырую, магазинную.. ела в беременность несколько раз и то, и то.. не знала, что нельзя.Кто с плаванием? Я в черном беременная купалась и в подмосковье. Вообще не заморачивалась. И сын у меня с 4х мес. в подмосковье, только что не нырял и в полгода и 2 с небольшим в азовском.Лиля, как восстановление, привыкание? Как сынок? :)Настя и всем всем привет=) На форум заглядываю, читаю мельком, а писать вообще некогда.Сынок растет, на днях месяц стукнул. Такой любимый пупс=) Тоже ползаем и всё увереннее держим головку, любит купаться, играть в подвесные погремушки.Я так же, гоню депрессию, пока плохо получается. В декабре буду обследоваться, надеюсь НГ дома проведу, а не в какой-нибудь больничке. Всё очень серьезно =//А ещё у меня до сих пор живот не спал, как будто на 4 месяце (а у меня был большой живот и уже на этом сроке приличный) надутый. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто-то писал про увлажнитель/очиститель шарп, но они дорогие, хотя с задачей своей справляются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А ещё у меня до сих пор живот не спал, как будто на 4 месяце (а у меня был большой живот и уже на этом сроке приличный) надутый.Тренируем.Ложимся на спину, ноги согнув в коленях. Вдох свободный, живот не надуваем, выдох - и втягиваем живот в себя 10 -12 раз для начала. То же самое Ип, но втягиваем влагалище.Чуть позже - с месяца второго - будете делать упражнение пожёстче, напишу, но тоже на основе дыхания и не потея (это ЛФК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лиза, у Лили кесарево было, даже подобные упражнения через месяц еще достаточно сильный дискомфорт могут вызывать. У меня только спустя три месяца пропала болезненность при кашле, чихании и т.д., и именно спустя три месяца смогла живот втягивать без болезненных ощущений. Хотя, конечно, это индивидуально все, надо смотреть по ощущениям.Лиля, все прям вот так со здоровьем нехорошо? :sorry: ну оно же лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лиля, с прошедшим месяцом вас! Пока самое трудное время, но это быстро пройдет и все будет замечательно)))А корсетный пояс носить нельзя? Бандаж послеродовой типо корсета высокие трусики- мне очень хорошо помог утянуть живот. Но вот только после кесарева наверное нельзя? Я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лиза, у Лили кесарево было, даже подобные упражнения через месяц еще достаточно сильный дискомфорт могут вызывать. У меня только спустя три месяца пропала болезненность при кашле, чихании и т.д., и именно спустя три месяца смогла живот втягивать без болезненных ощущений. Хотя, конечно, это индивидуально все, надо смотреть по ощущениям.Лиля, все прям вот так со здоровьем нехорошо? :sorry: ну оно же лечится?Эти упражнения можно делать через 2-4 недели после кесарева.Вообще-то к месяцу нагрузки на пресс могут быть и посерьезнее, но при условии, если женщина занималась... с первой недели после кесарева. Укрепление тазового дна и мышц живота проводить можно и нужно и как можно раньше. Никто не говорит, что это нужно делать с фанатизмом и усердием. Поэтому я написала эпизоды из ЛФК - ну оооочень деликатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я пару страниц назад тоже этим интересовалась, есть на форуме и тема про увлажнители, многие используют просто увлажнитель, Чаминка писала, что давно мойкой Вента пользуется. Я хочу увл+очиститель или мойку, тк собака и пыли очень много в квартире+ мы спим все в одной спальне ( я, муж, ребенок, собака, ожидающийся малыш). Почитав отзывы, думаю, остановимся на ВентеУ нас вот такой.Мне нравится, а муж говорит что ожидал большего.Но личноя лучше сплю, когда он работает, особенно сейчас, когда мне часто не хватает свежего воздуха дома.Когда придет время, он конечно в детскюу перекочует />http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/ochistiteli_vozduha.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Девочки, пожелайте мне удачи и быстрых родов если что) еду уже 1,5ч по пробкам в больницу, еще наверное столько же ехать. Сегодня с 5 утра схватки, то угасают, то как по часам каждые 10мин, фиг знает, рожаю я или нет... Страшно блин, должна была ложиться в след пн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Девочки, пожелайте мне удачи и быстрых родов если что) еду уже 1,5ч по пробкам в больницу, еще наверное столько же ехать. Сегодня с 5 утра схватки, то угасают, то как по часам каждые 10мин, фиг знает, рожаю я или нет... Страшно блин, должна была ложиться в след пн...Желаю НОРМАЛЬНЫХ родов.Возможно, отходит пробка (и до родов может быть еще не один день).НО в приемном НАСТАИВАЙТЕ на госпитализации, ибо нефиг на таком сроке мотаться туда-сюда. Прикиньтесь ветошью на слово "пробка", скажите, что вам дурно и расползающиеся точки в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Девочки, пожелайте мне удачи и быстрых родов если что) еду уже 1,5ч по пробкам в больницу, еще наверное столько же ехать. Сегодня с 5 утра схватки, то угасают, то как по часам каждые 10мин, фиг знает, рожаю я или нет... Страшно блин, должна была ложиться в след пн...Чтобы все было хо-ро-шо! Не волнуйтесь и , действительно, если что, из больницы уже не уезжайте, а то мало ли..скажут, что все норм, приезжайте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Девочки, пожелайте мне удачи и быстрых родов если что) еду уже 1,5ч по пробкам в больницу, еще наверное столько же ехать. Сегодня с 5 утра схватки, то угасают, то как по часам каждые 10мин, фиг знает, рожаю я или нет... Страшно блин, должна была ложиться в след пн...Желаем, желаем! Чтобь скорее с деткой встретились!Лиля, от ваших сообщений прям в холод бросает, очень желаю,,что все наладилось в ближайшее время со здоровьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наталья и Риччи - удачи, пусть все сложится хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня в 13.30 у нас родилась дочка, вес 3160, рост 51. С именем пока не определились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наталья и Риччи, Поздравляем!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташ, поздравления наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти