Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мигрень, помогают только очень спецефические таблетки, которые сейчас нельзя. Болит голова иногда и неделю.

Всем больным детишкам желаю скорейшего выздоровления! Уже нужно превращать болеть, весна!

Опубликовано

Мои старшие на бустере ездят с 7 лет.

Погода тяжелая и атмосферное давление скачет :ranting:

А мы уже офигели от этой болезни ужасной, которая из ОРВИ прыг и сразу в бронхи и легкие. Младший вылечился, а вот дочка (4 года) так и с бронхитом 4-ю неделю :sorry: . Второй курс антибиотика (Клацид!!!) не помог вообще :dntknw: . По-прежнему на снимке жуткий бронхит и, возможно, бронхопневмония. Назначили возить на физиотерапию. В принципе, идей уже нет, чем и как лечить. Может быть аллергическое у нее наложилось...

У меня и у старшего тоже бронхит по полной, но хотя бы не 4-ю неделю, а первую. Без температуры, без насморка, без больного горла, сразу, бац, трахеит и тут же бронхит. Вне зависимости от лечения. Ну что за жуть такая!!!

Кое-кто намекал не один раз о небактериальном происхождении (а потому бессмысленно было антибиотики) :aggressive:

У вас по страховке есть пульмонолог?

Пряня, у меня - увы - нет никаких для вас новостей, потому и не пишу :sorry:

Опубликовано (изменено)

Только что был педиатр, ничего не усмотрел, кроме отекших десен и вздутия живота... Назначил мазать десны и свечи вибуркол ( надеюсь правильно название написала ). Кто нибудь знает может ли подняться температура от запора ( правда сегодня утром покакал уже ) и сколько может держаться температура от зубов? Честно говоря я их ещё совсем не вижу...

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Только что был педиатр, ничего не усмотрел, кроме отекших десен и вздутия живота... Назначил мазать десны и свечи вибуркол ( надеюсь правильно название написала ). Кто нибудь знает может ли подняться температура от запора ( правда сегодня утром покакал уже ) и сколько может держаться температура от зубов? Честно говоря я их ещё совсем не вижу...

Ну вибуркол запор пробьет -))

Опубликовано

Тема кресел тоже актуальна. Только у меня сложная ситуация- кресло нужно для ребенка 6 лет, так как ее кресло перейдет младшей, а вот какое креслу для старшей купить не знаю. Покупать группу 1-2-3? Или 2-3? Баунсер? Первые из-за универсальности не очень надежные, вторые - громоздкие, третьи - совсем ненадежно. Посоветуйте кто какие кресла имеет для старших деток?

Опубликовано

У меня мигрень, помогают только очень спецефические таблетки, которые сейчас нельзя. Болит голова иногда и неделю.

Всем больным детишкам желаю скорейшего выздоровления! Уже нужно превращать болеть, весна!

Мою маму раньше мучали жуткие мигрени, с рвотой и прочими прелестями, на живого человека не похожа была в такие дни и довольно-таки часто. Может я ошибочно связываю эти моменты, но после того, как она стала вегетарианкой, проблема ушла ТТТ. Ни к чему не призываю, просто мало ли...=)

Опубликовано

Лиля, я сейчас почти не ем овощи и фрукты, малышка очень сильно реагирует на растительную пищу, любую почти, кроме картошки и бананов, съела кусочек груши - какашки с пеной и зеленые, крик от больного животика, може после ГВ попробую есть меньше мясного, а то я мясоед ужасный.

Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то? И еще у мен только такой вредный ребенок, который в слинге заходится от крика? Не желает там сидеть и все :angry2:

Взяли на пробу "Алфавит" серия "Детский сад".
/>http://www.alphavit.ru/

Не призываю ни разу, но я перестала доверять нашим витаминам, толку от них ноль, активные вещества самые дешевые, организм н усваивает это, я давно перешла на американские, причем заказываю их сразу с айхерба, результат ощутим. Рекомендую при смотреться к Солгар, очень хорошие.

Опубликовано

Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то?

Мы в 1,5 месяца практически всегда спали, если ничего не беспокоило.

Вот только ближе к 3-м месяцам стал бодроствовать по часу-два. И тоже может вздремнуть полчасика и снова, как "огурец":-)

Опубликовано

Мы в 1,5 месяца практически всегда спали, если ничего не беспокоило.

Вот только ближе к 3-м месяцам стал бодроствовать по часу-два. И тоже может вздремнуть полчасика и снова, как "огурец":-)

мы тоже просыпались только покушать, переодеться и снова спать. Даже сейчас в восемь месяцев можем через 2 часа бодрствования спать завалиться, особенно на улице ))) Максимум который бодрствовал 4.5 часа.

Опубликовано

Девочки, опытные в ГВ.

Подскажите с чем может быть связано то, что последние несколько ночей малыш просыпается каждый час и "висит" то на одной, то на другой груди? :dntknw:

С возрастом интервал наоборот должен быть больше, а у нас наоборот.

Опубликовано

Девочки, опытные в ГВ.

Подскажите с чем может быть связано то, что последние несколько ночей малыш просыпается каждый час и "висит" то на одной, то на другой груди? :dntknw:

С возрастом интервал наоборот должен быть больше, а у нас наоборот.

А какой возраст? может его зубки беспокоят, вот он так утешается

Опубликовано

А какой возраст? может его зубки беспокоят, вот он так утешается

3 месяца.

Ну он не плачет. Просыпается, я даю грудь. Он сонно сосет какое-то время, потом просит другую и уже засыпает.

Я грудь забираю и спать:-).

Проходит час и все по новой.

И пустышку тоже перестал ночью брать.

Опубликовано

Воду не пьет. Нет, у нас не душно, даже прохладно.

Если бы он плакал/кричал я могла бы подумать, что молока не хватает.

А так получается, что ему просто хочется с ней спать.:-)

Опубликовано

Воду не пьет. Нет, у нас не душно, даже прохладно.

Если бы он плакал/кричал я могла бы подумать, что молока не хватает.

А так получается, что ему просто хочется с ней спать.:-)

Почитайте в инете информацию про лактационные кризы, 3 месяца как раз период первого, придется перетерпеть более частые прикладывания, через несколько дней все нормализуется :good:

Опубликовано

Тема кресел тоже актуальна. Только у меня сложная ситуация- кресло нужно для ребенка 6 лет, так как ее кресло перейдет младшей, а вот какое креслу для старшей купить не знаю. Покупать группу 1-2-3? Или 2-3? Баунсер? Первые из-за универсальности не очень надежные, вторые - громоздкие, третьи - совсем ненадежно. Посоветуйте кто какие кресла имеет для старших деток?

Мой в этом возрасте ездил в бустере. Лет с 5, наверно.

Лиля, я сейчас почти не ем овощи и фрукты, малышка очень сильно реагирует на растительную пищу, любую почти, кроме картошки и бананов, съела кусочек груши - какашки с пеной и зеленые, крик от больного животика, може после ГВ попробую есть меньше мясного, а то я мясоед ужасный.

Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то? И еще у мен только такой вредный ребенок, который в слинге заходится от крика? Не желает там сидеть и все :angry2:

Не призываю ни разу, но я перестала доверять нашим витаминам, толку от них ноль, активные вещества самые дешевые, организм н усваивает это, я давно перешла на американские, причем заказываю их сразу с айхерба, результат ощутим. Рекомендую при смотреться к Солгар, очень хорошие.

Плюсуюсь к солгару и еще японские есть хорошие. Но нам прописывает доктор.

Опубликовано

Срочно! Девочки, кто делает детям прививки, где вы их делаете? Я про платные прививки. Нам через 2 дня прививку надо было делать, а в нашем центре закончилась вакцина и когда появится неизвестно :angry2: вот думаю, куда бежать. Абы где делать не буду, естественно. Еще и запись обычно задолго везде. А нам как раз удалось не болеть.

Опубликовано

Срочно! Девочки, кто делает детям прививки, где вы их делаете? Я про платные прививки. Нам через 2 дня прививку надо было делать, а в нашем центре закончилась вакцина и когда появится неизвестно :angry2: вот думаю, куда бежать. Абы где делать не буду, естественно. Еще и запись обычно задолго везде. А нам как раз удалось не болеть.

Нии им Мечникова

Опубликовано

Про автокресло - мои сейчас купили на несколько месяцев у знакомых б/у ромер категории 0+. Следующее присмотрели рекаро янг спорт - тоже выбирали по краштестам и отзывам.

Посмотрим.

Я когда выбирала кресло год назад - рекаро поти на всех краш-тестах пролетел, особенно этот янг,т.к. именно его хотела.

Сейчас ромер самый надежный по безопасности..

В Филатовке в платном центре.

Подруга на таганге делает у иммунолога.

Мы вот так и существовали до 3х мес примерно, спала 30 минут, 1,5 часа гуляла, потом опять спать. Иногда на улице могла поспать 45 минут.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за ответы :signthankspin: Буду иметь в виду на будущее. Я вчера рано утром записалась в НИИ педиатрии на Ломоносовском. Оказывается, на прививку записаться на ближайшее время теперь вполне возможно, если на будний день. Но теперь и это не актуально. Как говорится, хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах. Вчера после дневного сна встали с температурой 38 и кашлем(((( Так обидно, всю зиму не болели, а тут такой сюрприз.

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

Девочки беременюшки! У меня есть вещи для беременных, которые я хотела бы отдать кому нужно. Единственно - забирать самовывозом. В наличии - куртка удлиненная на синтепоне демисезонная, размер 44- 46, джинсы 2 штуки, две хлопковые кофточки с длинным рукавом и бандаж дородовой, очень удобный фирмы bliss. Джинсы и кофты привозила из Португалии, очень удобные, вполне еще можно потаскать, куртка конечно выглядит не супер, в смысле фасона, но чтобы не покупать на большой живот, предлагаю забрать у меня, я вынуждена была купить ее аж за 8 тысяч, тк носить было нечего ничего не налазилось. Если надо сфотаю все это добро.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы :signthankspin: Буду иметь в виду на будущее. Я вчера рано утром записалась в НИИ педиатрии на Ломоносовском. Оказывается, на прививку записаться на ближайшее время теперь вполне возможно, если на будний день. Но теперь и это не актуально. Как говорится, хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах. Вчера после дневного сна встали с температурой 38 и кашлем(((( Так обидно, всю зиму не болели, а тут такой сюрприз.

Только что оттуда.

Офонарели, потому что ехали "пешком" из Алтуфьево.

Все работают без выходных вообще! Ибо построили новое здание, там теперь "мойка" нон-стоп, в которую включен ВЕСЬ персонал.

Опубликовано

Итак, доросли мы до выбора обуви на первые шаги. Из кучи перелопаченной информации уяснила для себя что подход к выбору обуви у российских ортопедов и всех остальных диаметрально противоположный. Наши рекомендуют жесткую колодку, высокий жесткий задник, обязательно стелька с супинатором, носить практически не снимая. Посмотрела я эти чудеса инквизиции - и чего-то мне больше по душе принципы американских медиков и производителей обуви, где рекомендуют мягкую кожаную обувь для самостоятельно развития стопы. Товарищи специалисты и не очень специалисты, я совсем-совсем не права? Забыть про чудеса мягкой штатовской обувки и обуть на ребенка жесткие боты? :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...