Пряня&Мич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У меня мигрень, помогают только очень спецефические таблетки, которые сейчас нельзя. Болит голова иногда и неделю. Всем больным детишкам желаю скорейшего выздоровления! Уже нужно превращать болеть, весна!
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мои старшие на бустере ездят с 7 лет.Погода тяжелая и атмосферное давление скачет :ranting: А мы уже офигели от этой болезни ужасной, которая из ОРВИ прыг и сразу в бронхи и легкие. Младший вылечился, а вот дочка (4 года) так и с бронхитом 4-ю неделю :sorry: . Второй курс антибиотика (Клацид!!!) не помог вообще :dntknw: . По-прежнему на снимке жуткий бронхит и, возможно, бронхопневмония. Назначили возить на физиотерапию. В принципе, идей уже нет, чем и как лечить. Может быть аллергическое у нее наложилось...У меня и у старшего тоже бронхит по полной, но хотя бы не 4-ю неделю, а первую. Без температуры, без насморка, без больного горла, сразу, бац, трахеит и тут же бронхит. Вне зависимости от лечения. Ну что за жуть такая!!!Кое-кто намекал не один раз о небактериальном происхождении (а потому бессмысленно было антибиотики) :aggressive: У вас по страховке есть пульмонолог?Пряня, у меня - увы - нет никаких для вас новостей, потому и не пишу :sorry:
oksanalob Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Только что был педиатр, ничего не усмотрел, кроме отекших десен и вздутия живота... Назначил мазать десны и свечи вибуркол ( надеюсь правильно название написала ). Кто нибудь знает может ли подняться температура от запора ( правда сегодня утром покакал уже ) и сколько может держаться температура от зубов? Честно говоря я их ещё совсем не вижу... Изменено 13 марта, 2014 пользователем oksanalob
Babaika Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Только что был педиатр, ничего не усмотрел, кроме отекших десен и вздутия живота... Назначил мазать десны и свечи вибуркол ( надеюсь правильно название написала ). Кто нибудь знает может ли подняться температура от запора ( правда сегодня утром покакал уже ) и сколько может держаться температура от зубов? Честно говоря я их ещё совсем не вижу...Ну вибуркол запор пробьет -))
Evitta Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну вибуркол запор пробьет -))Поддерживаю, вибуркол нас очень выручал
Аня и Марти Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Тема кресел тоже актуальна. Только у меня сложная ситуация- кресло нужно для ребенка 6 лет, так как ее кресло перейдет младшей, а вот какое креслу для старшей купить не знаю. Покупать группу 1-2-3? Или 2-3? Баунсер? Первые из-за универсальности не очень надежные, вторые - громоздкие, третьи - совсем ненадежно. Посоветуйте кто какие кресла имеет для старших деток?
Лиля и собаки Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У меня мигрень, помогают только очень спецефические таблетки, которые сейчас нельзя. Болит голова иногда и неделю. Всем больным детишкам желаю скорейшего выздоровления! Уже нужно превращать болеть, весна!Мою маму раньше мучали жуткие мигрени, с рвотой и прочими прелестями, на живого человека не похожа была в такие дни и довольно-таки часто. Может я ошибочно связываю эти моменты, но после того, как она стала вегетарианкой, проблема ушла ТТТ. Ни к чему не призываю, просто мало ли...=)
Пряня&Мич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Лиля, я сейчас почти не ем овощи и фрукты, малышка очень сильно реагирует на растительную пищу, любую почти, кроме картошки и бананов, съела кусочек груши - какашки с пеной и зеленые, крик от больного животика, може после ГВ попробую есть меньше мясного, а то я мясоед ужасный. Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то? И еще у мен только такой вредный ребенок, который в слинге заходится от крика? Не желает там сидеть и все :angry2:Взяли на пробу "Алфавит" серия "Детский сад"./>http://www.alphavit.ru/Не призываю ни разу, но я перестала доверять нашим витаминам, толку от них ноль, активные вещества самые дешевые, организм н усваивает это, я давно перешла на американские, причем заказываю их сразу с айхерба, результат ощутим. Рекомендую при смотреться к Солгар, очень хорошие.
Манечка и Дизель Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то? Мы в 1,5 месяца практически всегда спали, если ничего не беспокоило.Вот только ближе к 3-м месяцам стал бодроствовать по часу-два. И тоже может вздремнуть полчасика и снова, как "огурец":-)
oksanalob Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мы в 1,5 месяца практически всегда спали, если ничего не беспокоило.Вот только ближе к 3-м месяцам стал бодроствовать по часу-два. И тоже может вздремнуть полчасика и снова, как "огурец":-)мы тоже просыпались только покушать, переодеться и снова спать. Даже сейчас в восемь месяцев можем через 2 часа бодрствования спать завалиться, особенно на улице ))) Максимум который бодрствовал 4.5 часа.
Манечка и Дизель Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки, опытные в ГВ.Подскажите с чем может быть связано то, что последние несколько ночей малыш просыпается каждый час и "висит" то на одной, то на другой груди? :dntknw: С возрастом интервал наоборот должен быть больше, а у нас наоборот.
Evitta Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки, опытные в ГВ.Подскажите с чем может быть связано то, что последние несколько ночей малыш просыпается каждый час и "висит" то на одной, то на другой груди? :dntknw: С возрастом интервал наоборот должен быть больше, а у нас наоборот.А какой возраст? может его зубки беспокоят, вот он так утешается
Манечка и Дизель Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А какой возраст? может его зубки беспокоят, вот он так утешается3 месяца.Ну он не плачет. Просыпается, я даю грудь. Он сонно сосет какое-то время, потом просит другую и уже засыпает.Я грудь забираю и спать:-).Проходит час и все по новой. И пустышку тоже перестал ночью брать.
Selar Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Предложите водички.Сейчас в квартире духота, может быть банально жарко
Манечка и Дизель Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Воду не пьет. Нет, у нас не душно, даже прохладно.Если бы он плакал/кричал я могла бы подумать, что молока не хватает. А так получается, что ему просто хочется с ней спать.:-)
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Воду не пьет. Нет, у нас не душно, даже прохладно.Если бы он плакал/кричал я могла бы подумать, что молока не хватает. А так получается, что ему просто хочется с ней спать.:-)Почитайте в инете информацию про лактационные кризы, 3 месяца как раз период первого, придется перетерпеть более частые прикладывания, через несколько дней все нормализуется :good:
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Тема кресел тоже актуальна. Только у меня сложная ситуация- кресло нужно для ребенка 6 лет, так как ее кресло перейдет младшей, а вот какое креслу для старшей купить не знаю. Покупать группу 1-2-3? Или 2-3? Баунсер? Первые из-за универсальности не очень надежные, вторые - громоздкие, третьи - совсем ненадежно. Посоветуйте кто какие кресла имеет для старших деток?Мой в этом возрасте ездил в бустере. Лет с 5, наверно.Лиля, я сейчас почти не ем овощи и фрукты, малышка очень сильно реагирует на растительную пищу, любую почти, кроме картошки и бананов, съела кусочек груши - какашки с пеной и зеленые, крик от больного животика, може после ГВ попробую есть меньше мясного, а то я мясоед ужасный. Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то? И еще у мен только такой вредный ребенок, который в слинге заходится от крика? Не желает там сидеть и все :angry2:Не призываю ни разу, но я перестала доверять нашим витаминам, толку от них ноль, активные вещества самые дешевые, организм н усваивает это, я давно перешла на американские, причем заказываю их сразу с айхерба, результат ощутим. Рекомендую при смотреться к Солгар, очень хорошие.Плюсуюсь к солгару и еще японские есть хорошие. Но нам прописывает доктор.
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Срочно! Девочки, кто делает детям прививки, где вы их делаете? Я про платные прививки. Нам через 2 дня прививку надо было делать, а в нашем центре закончилась вакцина и когда появится неизвестно :angry2: вот думаю, куда бежать. Абы где делать не буду, естественно. Еще и запись обычно задолго везде. А нам как раз удалось не болеть.
Морис и Олис Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Срочно! Девочки, кто делает детям прививки, где вы их делаете? Я про платные прививки. Нам через 2 дня прививку надо было делать, а в нашем центре закончилась вакцина и когда появится неизвестно :angry2: вот думаю, куда бежать. Абы где делать не буду, естественно. Еще и запись обычно задолго везде. А нам как раз удалось не болеть.Нии им Мечникова
Мила и Марина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Девушкииии, кому жилеточкууууу новуююююю :helpsmilie: за 999р. Рост 86-92 см Изменено 14 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Селунская Ксения Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Про автокресло - мои сейчас купили на несколько месяцев у знакомых б/у ромер категории 0+. Следующее присмотрели рекаро янг спорт - тоже выбирали по краштестам и отзывам. Посмотрим.Я когда выбирала кресло год назад - рекаро поти на всех краш-тестах пролетел, особенно этот янг,т.к. именно его хотела.Сейчас ромер самый надежный по безопасности..Срочно! Девочки, кто делает детям прививки, где вы их делаете? Я про платные прививки. Нам через 2 дня прививку надо было делать, а в нашем центре закончилась вакцина и когда появится неизвестно :angry2: вот думаю, куда бежать. Абы где делать не буду, естественно. Еще и запись обычно задолго везде. А нам как раз удалось не болеть.В Филатовке в платном центре.Подруга на таганге делает у иммунолога.Лиля, я сейчас почти не ем овощи и фрукты, малышка очень сильно реагирует на растительную пищу, любую почти, кроме картошки и бананов, съела кусочек груши - какашки с пеной и зеленые, крик от больного животика, може после ГВ попробую есть меньше мясного, а то я мясоед ужасный. Хочу спросить, забыла сколько в 1,5 месяца ребенок бодрствует? У нас максимум час, ну полтора, потом начинается крик и зевота, приходится качать, спать укладывать, причем может вздремнуть минут 20 и потом опять час играть. Нормально столько спать то? И еще у мен только такой вредный ребенок, который в слинге заходится от крика? Не желает там сидеть и все :angry2:Мы вот так и существовали до 3х мес примерно, спала 30 минут, 1,5 часа гуляла, потом опять спать. Иногда на улице могла поспать 45 минут.
Люба и Ивтамир Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Спасибо всем за ответы :signthankspin: Буду иметь в виду на будущее. Я вчера рано утром записалась в НИИ педиатрии на Ломоносовском. Оказывается, на прививку записаться на ближайшее время теперь вполне возможно, если на будний день. Но теперь и это не актуально. Как говорится, хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах. Вчера после дневного сна встали с температурой 38 и кашлем(((( Так обидно, всю зиму не болели, а тут такой сюрприз. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Пряня&Мич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки беременюшки! У меня есть вещи для беременных, которые я хотела бы отдать кому нужно. Единственно - забирать самовывозом. В наличии - куртка удлиненная на синтепоне демисезонная, размер 44- 46, джинсы 2 штуки, две хлопковые кофточки с длинным рукавом и бандаж дородовой, очень удобный фирмы bliss. Джинсы и кофты привозила из Португалии, очень удобные, вполне еще можно потаскать, куртка конечно выглядит не супер, в смысле фасона, но чтобы не покупать на большой живот, предлагаю забрать у меня, я вынуждена была купить ее аж за 8 тысяч, тк носить было нечего ничего не налазилось. Если надо сфотаю все это добро.
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо всем за ответы :signthankspin: Буду иметь в виду на будущее. Я вчера рано утром записалась в НИИ педиатрии на Ломоносовском. Оказывается, на прививку записаться на ближайшее время теперь вполне возможно, если на будний день. Но теперь и это не актуально. Как говорится, хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах. Вчера после дневного сна встали с температурой 38 и кашлем(((( Так обидно, всю зиму не болели, а тут такой сюрприз.Только что оттуда.Офонарели, потому что ехали "пешком" из Алтуфьево.Все работают без выходных вообще! Ибо построили новое здание, там теперь "мойка" нон-стоп, в которую включен ВЕСЬ персонал.
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Итак, доросли мы до выбора обуви на первые шаги. Из кучи перелопаченной информации уяснила для себя что подход к выбору обуви у российских ортопедов и всех остальных диаметрально противоположный. Наши рекомендуют жесткую колодку, высокий жесткий задник, обязательно стелька с супинатором, носить практически не снимая. Посмотрела я эти чудеса инквизиции - и чего-то мне больше по душе принципы американских медиков и производителей обуви, где рекомендуют мягкую кожаную обувь для самостоятельно развития стопы. Товарищи специалисты и не очень специалисты, я совсем-совсем не права? Забыть про чудеса мягкой штатовской обувки и обуть на ребенка жесткие боты? :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти