oksanalob Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а у нас прогресс: гуляли 35 минут, смотрели на машины ( пришлось гулять вдоль дороги * смайлик бьет себя по лбу*), останавливались играли в ладушки, качались на качелях ( у мамы на руках), потом домой бегом, чтоб не уснул на улице.
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марина, поздравляю с новым годом сыночка! Только в субботу в гостях у Наташи вспоминали шашлыки и Андрюха мой не мог поверить, что вот тот маленький мальчик уже носит уже 44р-р обуви :doh:
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марина, поздравляю с новым годом сыночка! Только в субботу в гостях у Наташи вспоминали шашлыки и Андрюха мой не мог поверить, что вот тот маленький мальчик уже носит уже 44р-р обуви :doh:Ань, спасибо!!! Да, не перевелись еще богатыри на земле русской :doh: Надо летом опять замутить шашлыки.Ехала в общественном транспорте-меня там толкали, пинали, мяли, стискивали... Но я довезла все тетушкины вафли в целости и сохранности.Мальчик все такие насобирал себе с родственников денег на новый телефон...Не айфон, но хороший такой самсунг будет себе покупать.
Babaika Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ань, спасибо!!! Да, не перевелись еще богатыри на земле русской :doh: Надо летом опять замутить шашлыки.Ехала в общественном транспорте-меня там толкали, пинали, мяли, стискивали... Но я довезла все тетушкины вафли в целости и сохранности.Мальчик все такие насобирал себе с родственников денег на новый телефон...Не айфон, но хороший такой самсунг будет себе покупать.Поздравления сынуле! :)
Лиля и собаки Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марина и Айрон, Мои поздравления=)
ВишЭри Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марин, сына с Днем Рождения!И теюбя с рождением сына! :)
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Марина! Сына с Днем Варенья! Успеха на учебе, послушания дома и всяческих радрстей жизни всей вашей семье
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания, мне очень приятно. :buket2:
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 скажите, это только у меня ребенок и попугай в полной уверенности, что в доме вкуснее всего кормят собаку или у всех так????
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 скажите, это только у меня ребенок и попугай в полной уверенности, что в доме вкуснее всего кормят собаку или у всех так????У нас наоборот все. Собака переживает, что всех кормят вкуснее, чем его.
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас наоборот все. Собака переживает, что всех кормят вкуснее, чем его.собака тоже думает, что ребенка вкуснее кормят....но вот эти двое завидуют собаке
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 собака тоже думает, что ребенка вкуснее кормят....но вот эти двое завидуют собаке :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 скажите, это только у меня ребенок и попугай в полной уверенности, что в доме вкуснее всего кормят собаку или у всех так????У нас тоже, даже есть фото, где Арина вытаскивает еду из Бриткиной кастрюльки, в момент поедания этой самой еды))))))
oksanalob Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 небольшая утренняя фотосесия :blush2: http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/959802/
Denis&Alla Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) небольшая утренняя фотосесия :blush2: http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/959802/Йо-хо-хо, какая симпапулечка волосатенькая!!! :1st: Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
oksanalob Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Йо-хо-хо, какая симпапулечка волосатенькая!!! :1st:и кажись таки поползет :-)
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 небольшая утренняя фотосесия :blush2: такой веселый хитрец :nyam:
Манечка и Дизель Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Симпатяшка сладенький! Ттт
Denis&Alla Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы тоже по хвастаемся щеками)))) Тоже пупсень сладкий! И волосатенький :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы очень волосатые, родились такими, можно уже хвостик сзади делать))) Очень хочу приучить ее к соске, а то у нас кулаки постоянно во рту, а если учесть, что у нас " волосатый нянь" крутится и трется около ребенка и она выщипывает из него шерсть и сует все это в рот - то прям очень-очень нам соска актуальна.
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Какие малышатики пушистые :thumbup:
Женя и Марта Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы очень волосатые, родились такими, можно уже хвостик сзади делать))) Очень хочу приучить ее к соске, а то у нас кулаки постоянно во рту, а если учесть, что у нас " волосатый нянь" крутится и трется около ребенка и она выщипывает из него шерсть и сует все это в рот - то прям очень-очень нам соска актуальна.Расскажите потом удалось ли. Мой сын в детстве сосал только большой палец, с рождения. Мы ему давали соску и даже прижимали ее, что бы не мог выплюнуть. Приучить не удалось. Так все детство с большим пальцем во рту и провел. Потом годика в три отучили
Манечка и Дизель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А нам сегодня 4 месяца!Мы совсем не волосатые:-)
Пряня&Мич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Потрясающая попка!!! Такой сладкий малыш, ну и что же что лысик, очень мило!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти