Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас прогресс: гуляли 35 минут, смотрели на машины ( пришлось гулять вдоль дороги * смайлик бьет себя по лбу*), останавливались играли в ладушки, качались на качелях ( у мамы на руках), потом домой бегом, чтоб не уснул на улице.

Опубликовано

Марина, поздравляю с новым годом сыночка! Только в субботу в гостях у Наташи вспоминали шашлыки и Андрюха мой не мог поверить, что вот тот маленький мальчик уже носит уже 44р-р обуви :doh:

Опубликовано

Марина, поздравляю с новым годом сыночка! Только в субботу в гостях у Наташи вспоминали шашлыки и Андрюха мой не мог поверить, что вот тот маленький мальчик уже носит уже 44р-р обуви :doh:

Ань, спасибо!!! Да, не перевелись еще богатыри на земле русской :doh:

Надо летом опять замутить шашлыки.

Ехала в общественном транспорте-меня там толкали, пинали, мяли, стискивали... Но я довезла все тетушкины вафли в целости и сохранности.

Мальчик все такие насобирал себе с родственников денег на новый телефон...Не айфон, но хороший такой самсунг будет себе покупать.

Опубликовано

Ань, спасибо!!! Да, не перевелись еще богатыри на земле русской :doh:

Надо летом опять замутить шашлыки.

Ехала в общественном транспорте-меня там толкали, пинали, мяли, стискивали... Но я довезла все тетушкины вафли в целости и сохранности.

Мальчик все такие насобирал себе с родственников денег на новый телефон...Не айфон, но хороший такой самсунг будет себе покупать.

Поздравления сынуле! :)

Опубликовано

Марина! Сына с Днем Варенья! Успеха на учебе, послушания дома и всяческих радрстей жизни всей вашей семье

Опубликовано

скажите, это только у меня ребенок и попугай в полной уверенности, что в доме вкуснее всего кормят собаку или у всех так????

Опубликовано

скажите, это только у меня ребенок и попугай в полной уверенности, что в доме вкуснее всего кормят собаку или у всех так????

У нас наоборот все. Собака переживает, что всех кормят вкуснее, чем его.

Опубликовано

У нас наоборот все. Собака переживает, что всех кормят вкуснее, чем его.

собака тоже думает, что ребенка вкуснее кормят....но вот эти двое завидуют собаке

Опубликовано

У нас тоже, даже есть фото, где Арина вытаскивает еду из Бриткиной кастрюльки, в момент поедания этой самой еды))))))

Опубликовано (изменено)

небольшая утренняя фотосесия :blush2:

0_ea53a_3d3dfecc_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/959802/

Йо-хо-хо, какая симпапулечка волосатенькая!!! :1st:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Мы очень волосатые, родились такими, можно уже хвостик сзади делать)))

Очень хочу приучить ее к соске, а то у нас кулаки постоянно во рту, а если учесть, что у нас " волосатый нянь" крутится и трется около ребенка и она выщипывает из него шерсть и сует все это в рот - то прям очень-очень нам соска актуальна.

Опубликовано

Мы очень волосатые, родились такими, можно уже хвостик сзади делать))) Очень хочу приучить ее к соске, а то у нас кулаки постоянно во рту, а если учесть, что у нас " волосатый нянь" крутится и трется около ребенка и она выщипывает из него шерсть и сует все это в рот - то прям очень-очень нам соска актуальна.

Расскажите потом удалось ли. Мой сын в детстве сосал только большой палец, с рождения. Мы ему давали соску и даже прижимали ее, что бы не мог выплюнуть. Приучить не удалось. Так все детство с большим пальцем во рту и провел. Потом годика в три отучили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...