Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:igz: Тест детских удерживающих устройств. Мамам , у кого детки выросли из автокресла - читать !!!

http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Я спросила - а почему нельзя гулять, раз нет температуры и на улице тепло?

Она - вы что, у вас же сопли и на улице не лето!

Конечно будем гулять, тем более мне детей старших забирать из школы и магазин/аптеку никто не отменял.

Опубликовано

И еще больной вопрос:-) при ГВ можно кофе с молоком пить?

Можно, если у ребенка нет никакой реакции.

Я пила :nyam:

Лиля, мой тоже начал переворачиваться к шести месяцам

Моя в шесть на ноги встала :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Моя в шесть на ноги встала :rolleyes:

мой старший тоже в шесть встал, в восемь пошел. И что? Мне кажется это просто от темперамента зависит.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

А ваши не кусаются? Мой какой-то террорист четырехзубый:-(

:dribble: к выдиранию волос я привыкла, а в последнее время меня больно так щиплют, особенно за шею. Теперь буду знать, что ещё и кусать будут))

Опубликовано

:dribble: к выдиранию волос я привыкла, а в последнее время меня больно так щиплют, особенно за шею. Теперь буду знать, что ещё и кусать будут))

Лиль, остальные не кусались, в том и дело. А этот парень эмоциональный - и на радостях, и от расстройства куснуть норовит. В плечо как вопьется, мамадарахая :ranting:

Опубликовано

Я спросила - а почему нельзя гулять, раз нет температуры и на улице тепло?

Она - вы что, у вас же сопли и на улице не лето!

Конечно будем гулять, тем более мне детей старших забирать из школы и магазин/аптеку никто не отменял.

На улице весна... Мы скоро будем в масках ходить. Возможно, доктор считает, что из-за цветений может ухудшиться состояние.

Опубликовано

Вот у меня тоже самое: выдрать полголовы волос - это святое, ну и за шею обнять так, что иногда синяки остаются от любви неземной :lol2:

Но правда кусаться вроде тьфу 3 раза - пока не кусается, но у него только 2 зуба снизу есть. :blush2:

Опубликовано

Вот у меня тоже самое: выдрать полголовы волос - это святое, ну и за шею обнять так, что иногда синяки остаются от любви неземной :lol2:

Но правда кусаться вроде тьфу 3 раза - пока не кусается, но у него только 2 зуба снизу есть. :blush2:

Любофф)

Опубликовано

мой старший тоже в шесть встал, в восемь пошел. И что? Мне кажется это просто от темперамента зависит.

Да ничего...

Я просто написала, что Саша умела в 6ть месяцев :dntknw:

Опубликовано

Волосы тоже дерет и лицо щиплет. Но тут я его ругаю и он понимает, что нельзя. А кусаться никак не отучится. Видимо приколько ему это :gleam:

Опубликовано

А ваши не кусаются? Мой какой-то террорист четырехзубый:-(

У старшего даже в мыслях не было, а вот Макс перекусал все что можно, и меня, и Сашку, и Даньку, и даже Джемму. Сейчас уже прошло)))

Опубликовано

У старшего даже в мыслях не было, а вот Макс перекусал все что можно, и меня, и Сашку, и Даньку, и даже Джемму. Сейчас уже прошло)))

Ага, а кто Андрюху моего съесть хотел? :nonono: "Какой вкусненький Андрюша!" :dribble:

Опубликовано

А Манюня дерется, прям так и целит в лицо рукой, когда орет. Бандитка у нас растет)))

Соску хоть привязывай((( ну никак не хочет брать, а сосать- то охота! Грудь мусолит по 40 минут и попробуй отбери - истерика начинается, кулаки тоже постоянно во рту, слюни текут рекой.

Опубликовано

Моя красота до сих пор может в порыве чувств укусить, зубастик блин. А еще у нас форменный кризис 3х лет, орет по поводу и без, всё делает на зло, в ушах бананы... дурдом :doh:

Опубликовано

блин блинский - опять заболели. оба. У старшего кашель, у маленького ночью была температура 38.8 и сейчас не ниже :-( И слюни с новой силой потекли, да ещё нос не дышит ((( Я спала сегодня от силы часа три...

Опубликовано

Выздоравливайте!

У нас тоже самое, только без температуры. И кажется, что я вообще не спала:-)

К нам врач приходила, сказала, что за последние две недели у нее только груднички заболевали:-)

Опубликовано

А мы тоже опять всей гурьбой. Два дня горло, потом чумовой совершенно насморк. И так каждый месяц. И никакие врачи, никакие обследования не дают результатов. Сил уже никаких вообще!

Опубликовано (изменено)

Мы тоже на больничном уже 2 недели, сопли и кашель(( Температура была 1 день 37,5

Ничего не помогает из сиропов, сухих микстур, капель/спреев для носа

Я скупила пол аптеки, а толку-то (((((

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Все помнят, что по Москве ходит паракоклюш, да? Следите за кашлем. Если приступы до рвоты, то это он самый:-(

А мы тоже опять всей гурьбой. Два дня горло, потом чумовой совершенно насморк. И так каждый месяц. И никакие врачи, никакие обследования не дают результатов. Сил уже никаких вообще!

А сейчас уже все зацвело, нет?

Опубликовано (изменено)

Все помнят, что по Москве ходит паракоклюш, да? Следите за кашлем. Если приступы до рвоты, то это он самый:-(

Алла, читала ваши сообщения, хотела бежать сдавать анализы.

Днём раньше пришла педиатр и говорит - я не могу заставить вас сдавать платно, типа сами хотите - сдавайте.

Мы кашляем только ночью во сне или утром когда только проснулся. Ночью пару раз было как захлёбывался кашлем. Днём совсем нет. Как таковых приступов рвоты не было.

Не знаю - сдавать/нет на паракоклюш?

Изменено пользователем Мила и Марина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...