wina Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) :igz: Тест детских удерживающих устройств. Мамам , у кого детки выросли из автокресла - читать !!! http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Изменено 15 апреля, 2014 пользователем wina
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я спросила - а почему нельзя гулять, раз нет температуры и на улице тепло?Она - вы что, у вас же сопли и на улице не лето!Конечно будем гулять, тем более мне детей старших забирать из школы и магазин/аптеку никто не отменял.
ВишЭри Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И еще больной вопрос:-) при ГВ можно кофе с молоком пить?Можно, если у ребенка нет никакой реакции.Я пила :nyam: Лиля, мой тоже начал переворачиваться к шести месяцамМоя в шесть на ноги встала :rolleyes:
Лиля и собаки Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Моя в шесть на ноги встала :rolleyes: :dribble:
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Моя в шесть на ноги встала :rolleyes:мой старший тоже в шесть встал, в восемь пошел. И что? Мне кажется это просто от темперамента зависит. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем oksanalob
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А ваши не кусаются? Мой какой-то террорист четырехзубый:-(
Лиля и собаки Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А ваши не кусаются? Мой какой-то террорист четырехзубый:-( :dribble: к выдиранию волос я привыкла, а в последнее время меня больно так щиплют, особенно за шею. Теперь буду знать, что ещё и кусать будут))
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 :dribble: к выдиранию волос я привыкла, а в последнее время меня больно так щиплют, особенно за шею. Теперь буду знать, что ещё и кусать будут))Лиль, остальные не кусались, в том и дело. А этот парень эмоциональный - и на радостях, и от расстройства куснуть норовит. В плечо как вопьется, мамадарахая :ranting:
Персонаж Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я спросила - а почему нельзя гулять, раз нет температуры и на улице тепло?Она - вы что, у вас же сопли и на улице не лето!Конечно будем гулять, тем более мне детей старших забирать из школы и магазин/аптеку никто не отменял.На улице весна... Мы скоро будем в масках ходить. Возможно, доктор считает, что из-за цветений может ухудшиться состояние.
Oliviya Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 :dribble: к выдиранию волос я привыкла, а в последнее время меня больно так щиплют, особенно за шею. Теперь буду знать, что ещё и кусать будут))Вот у меня тоже самое: выдрать полголовы волос - это святое, ну и за шею обнять так, что иногда синяки остаются от любви неземной :lol2: Но правда кусаться вроде тьфу 3 раза - пока не кусается, но у него только 2 зуба снизу есть. :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот у меня тоже самое: выдрать полголовы волос - это святое, ну и за шею обнять так, что иногда синяки остаются от любви неземной :lol2: Но правда кусаться вроде тьфу 3 раза - пока не кусается, но у него только 2 зуба снизу есть. :blush2:Любофф)
ВишЭри Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мой старший тоже в шесть встал, в восемь пошел. И что? Мне кажется это просто от темперамента зависит.Да ничего...Я просто написала, что Саша умела в 6ть месяцев :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот у меня тоже самое: выдрать полголовы волос - это святое, ну и за шею обнять так, что иногда синяки остаются от любви неземной :lol2: Но правда кусаться вроде тьфу 3 раза - пока не кусается, но у него только 2 зуба снизу есть. :blush2:Волосы тоже дерет и лицо щиплет. Но тут я его ругаю и он понимает, что нельзя. А кусаться никак не отучится. Видимо приколько ему это :gleam:
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А ваши не кусаются? Мой какой-то террорист четырехзубый:-(У старшего даже в мыслях не было, а вот Макс перекусал все что можно, и меня, и Сашку, и Даньку, и даже Джемму. Сейчас уже прошло)))
Chocoladka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У старшего даже в мыслях не было, а вот Макс перекусал все что можно, и меня, и Сашку, и Даньку, и даже Джемму. Сейчас уже прошло)))Ага, а кто Андрюху моего съесть хотел? :nonono: "Какой вкусненький Андрюша!" :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, а кто Андрюху моего съесть хотел? :nonono: "Какой вкусненький Андрюша!" :dribble:Ну это они просто в "Сумерки" играли :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А Манюня дерется, прям так и целит в лицо рукой, когда орет. Бандитка у нас растет))) Соску хоть привязывай((( ну никак не хочет брать, а сосать- то охота! Грудь мусолит по 40 минут и попробуй отбери - истерика начинается, кулаки тоже постоянно во рту, слюни текут рекой.
Evitta Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Моя красота до сих пор может в порыве чувств укусить, зубастик блин. А еще у нас форменный кризис 3х лет, орет по поводу и без, всё делает на зло, в ушах бананы... дурдом :doh:
oksanalob Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 блин блинский - опять заболели. оба. У старшего кашель, у маленького ночью была температура 38.8 и сейчас не ниже :-( И слюни с новой силой потекли, да ещё нос не дышит ((( Я спала сегодня от силы часа три...
Манечка и Дизель Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Выздоравливайте!У нас тоже самое, только без температуры. И кажется, что я вообще не спала:-)К нам врач приходила, сказала, что за последние две недели у нее только груднички заболевали:-)
Персонаж Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А мы тоже опять всей гурьбой. Два дня горло, потом чумовой совершенно насморк. И так каждый месяц. И никакие врачи, никакие обследования не дают результатов. Сил уже никаких вообще!
Мила и Марина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мы тоже на больничном уже 2 недели, сопли и кашель(( Температура была 1 день 37,5Ничего не помогает из сиропов, сухих микстур, капель/спреев для носа Я скупила пол аптеки, а толку-то ((((( Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Все помнят, что по Москве ходит паракоклюш, да? Следите за кашлем. Если приступы до рвоты, то это он самый:-(А мы тоже опять всей гурьбой. Два дня горло, потом чумовой совершенно насморк. И так каждый месяц. И никакие врачи, никакие обследования не дают результатов. Сил уже никаких вообще!А сейчас уже все зацвело, нет?
Мила и Марина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Все помнят, что по Москве ходит паракоклюш, да? Следите за кашлем. Если приступы до рвоты, то это он самый:-(Алла, читала ваши сообщения, хотела бежать сдавать анализы.Днём раньше пришла педиатр и говорит - я не могу заставить вас сдавать платно, типа сами хотите - сдавайте.Мы кашляем только ночью во сне или утром когда только проснулся. Ночью пару раз было как захлёбывался кашлем. Днём совсем нет. Как таковых приступов рвоты не было.Не знаю - сдавать/нет на паракоклюш? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Манечка и Дизель Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас за 4 дня сегодня первый раз была рвота(Но он перед этим поел и потом долго не мог откашлиться.Это тоже может быть паракоклюш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти