Пряня&Мич Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Девочки, получила заказ из Некста (сумма больше 2500 руб.)В пакете листок с информацией на английском, в т.ч., как я понимаю, на оформление возврата.ГДЕ ИСКАТЬ ПРОМОКОД????????Спасибо!У меня пришло в буклете, а в бумажке промокодов нет, это для возврата, если нужно, пришлю.вопроскто-нибудь сталкивался с таким девайсом?/>http://www.4moms.ru/mamaroo.htmlсмотрю качели, увидела эти. вот думаю стоит оно ого или нетНам дали по пользовать но не сидела она там, а вещь дорогая, если только б/у взять, но и маленькая она, качелька, до 6 месяцев, потом уже не впихнуть ребенка.
Ксения и Джек Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Нам дали по пользовать но не сидела она там, а вещь дорогая, если только б/у взять, но и маленькая она, качелька, до 6 месяцев, потом уже не впихнуть ребенка.Я если честно сейчас уже смотрю б/у ибо реально не факт что за 11 т.р. дите сидеть там будет. А есть какие то универсальные качели' чтобы до года хватило? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ксения и Джек
Denis&Alla Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 вопроскто-нибудь сталкивался с таким девайсом?/>http://www.4moms.ru/mamaroo.htmlсмотрю качели, увидела эти. вот думаю стоит оно ого или нетНам отдавали похожую. Мой в ней особо не сидел. Отдали родственникам, те счастливы - младенец в ней спал постоянно.
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 нам дали погонять электронные Graco. Хорошие качели на мой взгляд, только подборка музыки могла бы быть поинтересней.
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 У меня пришло в буклете, а в бумажке промокодов нет, это для возврата, если нужно, пришлю.Странно, буклета нет никакого...Спасибо за предложение!Пока ничего не будем заказывать, как соберемся - напишу, если ещё не отдадите кому-нибудь :)
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Девочки москвички/подмосквички :)В Нексте на Курской (в атриуме), скидка на весь ассортимент 50%. В наличии еще очень много вещичек почти всех размеров, на девчонок, так вообще море одежек. До 3 июня будет продолжаться эта приятность :)
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 саб-симплекс и эспумизан - одно и то же действующее вещество. Только эспумизан дороже в пару раз.Только нам ничего не помогало. Тяжкие 3 месяца были.Одно и тоже, толтко от эспумизана толку никакого. Надо заливать мерную ложку. Саб-симплекс - 15 капель и все.Кесния и Джек - педиатр разрешила давать каждое кормление.
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 от мошек дитя что б защитить на улице - чем лучше? наверное уже где то обсуждали, но найти в этой теме на 1000 страницах.... подскажите, а?
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 от мошек дитя что б защитить на улице - чем лучше? наверное уже где то обсуждали, но найти в этой теме на 1000 страницах.... подскажите, а?Есть браслеты и наклейки для малышей.
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Есть браслеты и наклейки для малышей.мне б проверенные названия и чтоб не только и не столько от комаров, сколько от мошек ( жрут со страшной силой (((( )
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 мне б проверенные названия и чтоб не только и не столько от комаров, сколько от мошек ( жрут со страшной силой (((( )Я, чесно говоря, не пользовалась. В ДМ есть.Мы пользовались жидкостью, которая в розетку втыкается. Розовая, с года, кажется, я с 9 мес включала.
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ксюш, мне на улице надо... Изменено 21 мая, 2014 пользователем oksanalob
Denis&Alla Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ксюш, мне на улице надо...Москитная сетка :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Москитная сетка :blush2:Под ней душно очень.
Denis&Alla Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Под ней душно очень.Тогда простая марля:-)
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Мы на даче прошлым летом свечки какие то зажигали от мошкары.
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ксюш, мне на улице надо...Я заказала на айхербе спорей из масел специально для детей - обрызгала коляску, вроде спасает.
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Москитная сетка :blush2:Алла, мы ж большие уже, чтоб под сеткой сидеть: и во все стороны из коляски выглядывать надо и ходим вокруг коляски и т.д.
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Наверное где то в теме уже есть эта полезная информация, но я поднлюсь своим открытием: крем от корочек на голове Мустелла - супер вещь!!!!! Я с старшей мазала маслом, ковыряла - отпаривала, мучалась и себя и ребенка, а с этой штукой просто помазала и потом смыла, корочки уходят постепенно, но нет ужасного не опрятного вида головы, который меня так бесил. Еще у них есть шампунька тоже для этих целей. И еще я купила масло для ванн для атопичной кожи, у кого проблемы с шелушением, особенно у самых масянек, очень помогает. Я все про свою борьбу с Машей за эрго рюкзак - вчера ходили в нем 5 минут без крика))) как идиотка шла по улице и горланила детские песенки))))
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Изменено 22 мая, 2014 пользователем oksanalob
Denis&Alla Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Мне кажется, его мошки ваааще не парят... :lol2:А ваш песок не ест? У нас на улице большая проблема - всю грязь тащит в рот. По-быстрому, чтоб не отняли (видать, у лабра нашего научился :lol2: ). Поэтому в песочницу его не водим, боимся не уследить :hmm: . Изменено 22 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Лиля и собаки Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Наверное где то в теме уже есть эта полезная информация, но я поднлюсь своим открытием: крем от корочек на голове Мустелла - супер вещь!!!!! Я с старшей мазала маслом, ковыряла - отпаривала, мучалась и себя и ребенка, а с этой штукой просто помазала и потом смыла, корочки уходят постепенно, но нет ужасного не опрятного вида головы, который меня так бесил. Еще у них есть шампунька тоже для этих целей. И еще я купила масло для ванн для атопичной кожи, у кого проблемы с шелушением, особенно у самых масянек, очень помогает. Я все про свою борьбу с Машей за эрго рюкзак - вчера ходили в нем 5 минут без крика))) как идиотка шла по улице и горланила детские песенки))))А я не боролась с корочками, они как-то не выделялись и не мешали нам, расческой чесались и всё само прошло... Вчера оставила ребенка спать в тени с радио няней, сама пошла обедать, слышу сосед меня зовет . А оказывается Влад орет, радио няня завалилась и молчит, солнце уже сдвинулось и жарит моего ребенка, а он даже без панамки. Вроде без последствий =\ Ругаю себя до сих пор
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 тащит в рот, Алл, все тащит: от камней до палочек всяких. В песочницу сегодня первый раз попробовали сходить- есть песок он не стал, а вот набирать полную руку и швырять вверх ... это да, это дело. Потому я тоже пока воздержусь от посещения песка.
Denis&Alla Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 тащит в рот, Алл, все тащит: от камней до палочек всяких. В песочницу сегодня первый раз попробовали сходить- есть песок он не стал, а вот набирать полную руку и швырять вверх ... это да, это дело. Потому я тоже пока воздержусь от посещения песка.Еще наш травку щиплет... И соска во рту в качестве кляпа :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти