Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, получила заказ из Некста (сумма больше 2500 руб.)

В пакете листок с информацией на английском, в т.ч., как я понимаю, на оформление возврата.

ГДЕ ИСКАТЬ ПРОМОКОД????????

Спасибо!

У меня пришло в буклете, а в бумажке промокодов нет, это для возврата, если нужно, пришлю.

вопрос

кто-нибудь сталкивался с таким девайсом?
/>http://www.4moms.ru/mamaroo.html

смотрю качели, увидела эти. вот думаю стоит оно ого или нет

Нам дали по пользовать но не сидела она там, а вещь дорогая, если только б/у взять, но и маленькая она, качелька, до 6 месяцев, потом уже не впихнуть ребенка.

Опубликовано (изменено)

Нам дали по пользовать но не сидела она там, а вещь дорогая, если только б/у взять, но и маленькая она, качелька, до 6 месяцев, потом уже не впихнуть ребенка.

Я если честно сейчас уже смотрю б/у ибо реально не факт что за 11 т.р. дите сидеть там будет.

А есть какие то универсальные качели' чтобы до года хватило?

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

вопрос

кто-нибудь сталкивался с таким девайсом?
/>http://www.4moms.ru/mamaroo.html

смотрю качели, увидела эти. вот думаю стоит оно ого или нет

Нам отдавали похожую. Мой в ней особо не сидел. Отдали родственникам, те счастливы - младенец в ней спал постоянно.

Опубликовано

нам дали погонять электронные Graco. Хорошие качели на мой взгляд, только подборка музыки могла бы быть поинтересней.

Опубликовано

У меня пришло в буклете, а в бумажке промокодов нет, это для возврата, если нужно, пришлю.

Странно, буклета нет никакого...

Спасибо за предложение!

Пока ничего не будем заказывать, как соберемся - напишу, если ещё не отдадите кому-нибудь :)

Опубликовано

Девочки москвички/подмосквички :)

В Нексте на Курской (в атриуме), скидка на весь ассортимент 50%. В наличии еще очень много вещичек почти всех размеров, на девчонок, так вообще море одежек. До 3 июня будет продолжаться эта приятность :)

Опубликовано

саб-симплекс и эспумизан - одно и то же действующее вещество. Только эспумизан дороже в пару раз.

Только нам ничего не помогало. Тяжкие 3 месяца были.

Одно и тоже, толтко от эспумизана толку никакого. Надо заливать мерную ложку. Саб-симплекс - 15 капель и все.

Кесния и Джек - педиатр разрешила давать каждое кормление.

Опубликовано

от мошек дитя что б защитить на улице - чем лучше? наверное уже где то обсуждали, но найти в этой теме на 1000 страницах.... подскажите, а?

Опубликовано

от мошек дитя что б защитить на улице - чем лучше? наверное уже где то обсуждали, но найти в этой теме на 1000 страницах.... подскажите, а?

Есть браслеты и наклейки для малышей.

Опубликовано

Есть браслеты и наклейки для малышей.

мне б проверенные названия и чтоб не только и не столько от комаров, сколько от мошек ( жрут со страшной силой (((( )

Опубликовано

мне б проверенные названия и чтоб не только и не столько от комаров, сколько от мошек ( жрут со страшной силой (((( )

Я, чесно говоря, не пользовалась. В ДМ есть.

Мы пользовались жидкостью, которая в розетку втыкается. Розовая, с года, кажется, я с 9 мес включала.

Опубликовано

Москитная сетка :blush2:

Алла, мы ж большие уже, чтоб под сеткой сидеть: и во все стороны из коляски выглядывать надо и ходим вокруг коляски и т.д.

Опубликовано

Наверное где то в теме уже есть эта полезная информация, но я поднлюсь своим открытием: крем от корочек на голове Мустелла - супер вещь!!!!! Я с старшей мазала маслом, ковыряла - отпаривала, мучалась и себя и ребенка, а с этой штукой просто помазала и потом смыла, корочки уходят постепенно, но нет ужасного не опрятного вида головы, который меня так бесил. Еще у них есть шампунька тоже для этих целей.

И еще я купила масло для ванн для атопичной кожи, у кого проблемы с шелушением, особенно у самых масянек, очень помогает.

Я все про свою борьбу с Машей за эрго рюкзак - вчера ходили в нем 5 минут без крика))) как идиотка шла по улице и горланила детские песенки))))

Опубликовано (изменено)

5fb7b54eda84.jpg

d5b93021274b.jpg

Мне кажется, его мошки ваааще не парят... :lol2:

А ваш песок не ест? У нас на улице большая проблема - всю грязь тащит в рот. По-быстрому, чтоб не отняли (видать, у лабра нашего научился :lol2: ). Поэтому в песочницу его не водим, боимся не уследить :hmm: .

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Наверное где то в теме уже есть эта полезная информация, но я поднлюсь своим открытием: крем от корочек на голове Мустелла - супер вещь!!!!! Я с старшей мазала маслом, ковыряла - отпаривала, мучалась и себя и ребенка, а с этой штукой просто помазала и потом смыла, корочки уходят постепенно, но нет ужасного не опрятного вида головы, который меня так бесил. Еще у них есть шампунька тоже для этих целей.

И еще я купила масло для ванн для атопичной кожи, у кого проблемы с шелушением, особенно у самых масянек, очень помогает.

Я все про свою борьбу с Машей за эрго рюкзак - вчера ходили в нем 5 минут без крика))) как идиотка шла по улице и горланила детские песенки))))

А я не боролась с корочками, они как-то не выделялись и не мешали нам, расческой чесались и всё само прошло...

Вчера оставила ребенка спать в тени с радио няней, сама пошла обедать, слышу сосед меня зовет . А оказывается Влад орет, радио няня завалилась и молчит, солнце уже сдвинулось и жарит моего ребенка, а он даже без панамки. Вроде без последствий =\ Ругаю себя до сих пор

Опубликовано

тащит в рот, Алл, все тащит: от камней до палочек всяких. В песочницу сегодня первый раз попробовали сходить- есть песок он не стал, а вот набирать полную руку и швырять вверх ... это да, это дело. Потому я тоже пока воздержусь от посещения песка.

Опубликовано

тащит в рот, Алл, все тащит: от камней до палочек всяких. В песочницу сегодня первый раз попробовали сходить- есть песок он не стал, а вот набирать полную руку и швырять вверх ... это да, это дело. Потому я тоже пока воздержусь от посещения песка.

Еще наш травку щиплет... И соска во рту в качестве кляпа :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...